Zol51 писал(а):Уважаемая, Вы хотите добиться природной цели, выключив природные механизмы, способствующие этому? Без желания у мужчин ну никак не работает... Так что катахреза у Вас получается.
да нет же. не хочу я ниче выключать. и секс токо для продления рода не исповедую. я с др стороны подхожу, понимаете? если ребенка захотели ОБА, то ОБА разделяют все трудности. т.е. извините, если кому-то не ймется без сексу по причине токсикоза жены, ну я и говорю - какого тогда ребенка заводить, если токо секс нас в БРАКЕ и интересует... и тот же вопрос касаемо брезгливости...
Света на тему страшно.
мой ребенок вчера из садика пришел с разбитой губой. мне тоже было страшно до жути, вид тот еще - возле самой десны изнутри губа разорванна. очень глубоко, очень страшно, кровища хлещет. а промыть надо. вы когда родите и ваше чадо поранится (а оно поранится обязательно, покажите мне человека, кот ни разу ниче не разбил себе в детстве) вам тоже будет страшно? руки трястись будут? вы будете смотреть и бояться и ни хрена не делать? ждать квалифицированной помощи?
еще пример. моя невестка (дуся, в 18 лет че с нее взять, малолетка блин) открыла сыну писюнчик (пол года ему) а закрыть не смогла. звонит-рыдает, ах ах писюн не закрывается, что делать. я говорю - ЗАКРЫТЬ. а она - а я боюсь. вот здорово да? она вызвала скорую - закрыли... сообщили попутно с матами, что по городу имеется некоторая даже статистика по таким мамашкам, что некоторые напр. бросают таким его а к писуну кровь приливает, а если больше суток в таком виде - то и в больницу ложат, т.к. сосуды полопаться могут.
вот вам и страшно - а ребенка оставить с рождения импотентом - мы такого не боимся... а закрыть - боимся.
на тему хочу ли я присутствия М на родах.
лично я не хотела когда рожала, но это не потому что боялась стать непривлекательной, а просто безгранично доверяла своему врачу, хотя врач она советской школы и всякие там прокалывания пузыря и стимулирование имели место быть. но тут такое дело - родили мы без травмы (я ваще не знаю никого, кто у нее с травмой рожал), я без разрывов, все без нервов и без психов.
а рожать дома я очень хотела, но видите ли мы жили тогда со свекрами и эта идея не смогла реализоваться. хотя на роды дома акушерку я б пригласила безусловно.
если будет второй - рожу дома или с тем же врачом в род доме
моя позия, Zol51, та, что насильно человека я заставлять не буду, захотеть по причине того, что мне страшно будет - не захочу, т.к. страшно и на 1-й раз не было а счас и подавно я сама кому хочешь вколю че не надо в любом состоянии, чем дамся сделать себе чего-то ненужное

просто я могу понять женщин, которые хотят чтоб муж был рядом и не могу понять мужчин, которые видят в этом желании не просьбу о поддержке, а всего-лишь бабскую прихоть
так в той же истории о моей невестке мой брат двоюродный (еще один балбес, 19 лет) мог токо сидеть рядом и ругать жену-дуру.
а сам помочь - ни хрена. вот его позиция и иллюстрирует позицию мужиков и роддома - не способность и нежелание разделить ответственность, раз уж ваша жена не может эту ответственность на себя взять - вы ОБЯЗАНЫ ей помочь, и не нада рассказывать, что никто никому ничего... это мой бой френд мне ничем не обязан, а если муж - то семья она на то и семья, что оба др другу обязанны. причем не взаимозачетами, а за так