«Малышка- Наташка». Заключительная.
Всю следующую неделю я строил «воздушные замки» и хитроумные комбинации по вызволению "пленницы".
2 вкрадчивых голоса пытались меня вразумить
Похоже ,они были заодно в этой ситуации.
«Что же мне с ней делать? Жениться- чушь! Она тебе в дочки годится! Содержанка? Хммм.. Почему бы и нет. Живет у меня. Перевоспитывается. Готовит. Убирается. Может чему научится. Опыт получит. Секс – как оплата. Через пару лет –придется с ней распрощаться. Может так?»
Негодяи помалкивали. Видимо, для них мой сценарий был не идеален.
«Такую обузу ты себе ,Леха, вешаешь…!»
«Вижу, блеать. Знаю. Остановиться не могу.»
Я начал понимать тех серьезных мужиков, которые бросали свои семьи, работу, бизнес и кидались «во все тяжкие».
«Время все решит! Я уверен!»
«Влюбился !» -констатировал Белый.- Пропало все!»…
Чертик подсел ко мне на плечо в один из одиноких вечеров.
«Слышь, Хозяин. А может не стоит уж так серьезно?»
«Что ты предлагаешь?» -я посмотрел на него мутным после алкоголя взором. – Давай по делу!»
«Я, это , вот что скажу..!» -зашептал он мне на ухо.- Она ж у тебя ,такая, фактически первая, да? Та, профи – не в счет. Давай? Попробуй кого нибудь еще, а?»
И он заговорщически мне подмигнул.
«Ну, Святоша, твое мнение?» -я повернулся ко второму невидимому спасителю моей жизни.
«Знаешь, что, Хозяин ..- промурлыкал тот. – Мы с этим чертом гадким всегда «на ножах»..Но…Тут он ,похоже, говорит дело. Ты уж подумай.» Далее последовало заученное треньканье на струнах.
«Сговорились ,Сволочи!»- я жахнул еще один бокал.-
-А спасать кто ее будет ,а?»
С обеих сторон я услышал стереоответ: «А оно ей надо ,а, Спаситель? Куприна давно перечитывал?»
Я сплюнул и пошел спать: «Утро вечера мудренее!»
……………………………………………………………………..
В мой следующий выходной вечер, пока я еще собирался с мыслями, внезапно зазвонил мобильник.
«Леш! Это – Наташа! Ты хочешь чтоб я приехала!» - голос был знакомый ,но какой то странный.
«Да, девочка моя ! Приезжай ! Я жду тебя!» - мой голос выдавал волнение. – Прямо сейчас!»
«Скоро буду. Жди!»- Наташка положила трубку.
«Вот! Ведь помнит же обо мне!» -я забегал по комнате. –Надо все приготовить для моей Лапушки!»
«Ничего не смущает? –услышал я ернический голос Черного. –САМА набрала..! Видимо, напрашивается!»
«И что! - я был непреклонен. – Может и она ,тоже влюбилась!?»
«Смотри… Твое дело! Мы пока помолчим!» - они оба затихли.
«А и вправду.. – я присел и задумался. – Странная просьба.. Короче –встречаю. Все равно – уже едет!»
Я накрыл стол, приготовил постель, свечи, белье, музыку…
…………………………………………………………………………..
Наташка вывалилась из машины прямо ко мне в руки.
«Держи ее крепче! –посоветовал водила. – Плохо ей, немного!
Деньги передашь с ней завтра!» И он укатил.
Я с трудом поднял пьяную Наташку в квартиру. Взгляд у нее был стеклянный и какой то нехороший.
«Дай выпить!» -внезапно сказала она резким голосом, глядя мимо меня. Я молча подал бокал.
«Суки! Ненавижу вас всех!- Наташка подняла на меня свои странные мутные глаза. – Что смотришь?»
«Наташ…Ты что? Что случилось?»- я почувствовал себя очень неуютно. «Что с ней такой делать то?»
«Ааа…Лешка… Не спрашивай.. Слушай! Можно я немного посплю, хорошо? И еще, не трогай меня ,пожалуйста! Ты же – хороший, да?»
Наташка выпила чуть ли не залпом несколько бокалов шампанского, пошатываясь прошла в комнату, стянула с себя одежду и рухнула в постель. Через минуту она уже спала.
Я ,как дурак, подошел и встал рядом.
«Ты, это, Хозяин, не переживай! Жизнь такая!»- Ангелочек пытался поддержать меня, как мог.
«Ага! А бабло за ночь – все равно готовь!» -услышал я смех его антипода. – Или будешь ее спящую трахать?»
Я присел на кровать рядом с ней и погладил ее волосы.
Спящая, она была такая беззащитная и по прежнему привлекательная. В душе заскребли кошки..
«Не надо! – вдруг зашептала сквозь сон Наташка. – Ребята! Прошу вас! Пожалуйста!! Не надо!!! Я не могу больше!!»
Я отдернул руку, как от ожога. Разделся и тихо, стараясь ее не будить, лег рядом…
………………………………………………………………………
Уснул я с трудом и утром проснулся от вибрирующего мобильника Наташки.
«Наташ! Наташа! – я попытался ее разбудить, тряся за плечо. –Тебе звонят!»
Наташка открыла заспанные глаза и взяла телефон.
«Он не приедет! Занят! Я сама доберусь! Только дай мне денег на такси, а?» Я посмотрел на нее с изумлением.
Передо мной сидела совсем другая «Наташа»..
Другой голос, другое лицо, другие глаза. «Чужая»..
«Тебе что, жалко ,да?»- она посмотрела на меня в упор.
«Нет. Не жалко .На – вот, возьми!»
«Спасибо!» - Наташка схватила купюры, быстро оделась, чмокнула меня в щеку и захлопнула дверь.
Из меня как будто выпустили воздух. Я осел на кровать.
«Леш. Хватит. Для первого опыта –хватит!» - оба маленьких Негодяя пытались меня приободрить.- Держи себя в руках! А деньги заработаешь, да?! Все же нормально!»
«Сука!» – из моего горла впервые вырвался то ли хрип, то ли стон..
Наташку я больше не видел.