Нормальная баба - миф или реальность?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 26.01.12 14:21

даш букин писал(а):это потому что изменяли настолько открыто что это было известно :wink:
Я уже писал об этом сто раз... надоедает уже, чес-слово... Открыто/закрыто - это не имеет значения. Говно всплывёт всё равно, причём скорее рано, чем поздно. Вот и в вашем случае измена в браке ведь закончилась разводом...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 26.01.12 14:25

даш букин писал(а):Смотрите. Я вот не могу назвать ни одного человека, который бы в подростковом возрасте не тырил мелочь из карманов родителей, что то магазинах и т.д. Хотя бы раз.
Мелочь из карманов родителей да, брал без спросу. Такое бывало. Но кражей я это не считаю, поскольку это МОИ родители и они не возражали, чтобы мы с братом брали недостающие суммы на пироженки-мороженки из кармана брюк отца. Однако НИКОГДА даже в мыслях не было взять мелочь из кармана ДРУГОГО человека, постороннего. НИКОГДА не было даже мыслей стырить чупа-чупс из магазина.
Так что не меряйте всех своей меркой. :evil:

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 26.01.12 23:19

Сибирячка писал(а): ..что все должны быть всеядны, потому что вы далеко не образец нравственности? :lol:
не должны быть всеядны. Мне лично вообще никто ничего тут не должен. :) Очень круто, девчонки, что вы образцы нравственности. :wink:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 26.01.12 23:22

не,я прожорливая грубиянка,наглая и самоуверенная гадина,лентяйка и ябеда.Жадина ещё и скупердяйка. Но подлостей не делаю.Да.Такшта не эталон,конечно,но чем богаты...

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 26.01.12 23:22

Теоретик писал(а): Я уже писал об этом сто раз... надоедает уже, чес-слово... Открыто/закрыто - это не имеет значения. Говно всплывёт всё равно, причём скорее рано, чем поздно. Вот и в вашем случае измена в браке ведь закончилась разводом...
да я знаю уже вашу позицию. Что тайное становится явным. По мне так далеко не всегда.. :wink: И далеко не всегда на что то влияет.

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 26.01.12 23:32

Кстати, гадкая крыса, вы на предыдущей странице процитировали мои слова. Видать это было чем то типа ответа на мою просьбу указать, где я уверяла что измена будет полезна моей семье.
ЭТо вы для этого процитировали?
Если да..
Тогда вы очень очень много додумали. И додумали в корне неверно. Более того, узрели то, чего нет, и не удосужились прочесть то, что реально было написано. Поясню, самый разный опыт в прошлом, включая не самый приличный сделал из меня то, что есть сейчас. и на данный момент у меня семья, в которой я об измене не помышляю. Я не стану убеждать что этого не случится никогда, но не думаю про это вообще. И не считаю что измена нужна моей семье. И не хочу, чтобы это было. И нигде не писала, что вот этой моей расчудесной семье нужна измена. Так что уважаемая Vogel,которая прямо таки прямой речью указала, что я якобы где то уверяю, просто бессовестно лжет. :wink:

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 26.01.12 23:37

Теоретик писал(а): Так что не меряйте всех своей меркой. :evil:
да ладно вам.. Я говорю только о тех, О КОМ ЗНАЮ. И сразу же оговорилась, что у вас вполне может быть по другому.
Я таскала. У бабушки. Однажды была поймана и была беседа с дедушкой. С тех пор никогда и ни у кого. :)

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 27.01.12 00:07

[quote="даш букин]Измену в первом браке я себе благополучно простила и забыла.[/quote]
Это вы очень правильно сделали, дорогуша. Раз простили значит вы теперь не .лядь.
тебя таки забанят
А вот этого не надо!(с) :lol: Такой объект для изучения! Когда еще лядушка-оладушка САМА притащится в соответствующую тему, как в лабораторию, разляжется перед исследователями всей своей физиологией на свет. Вот она я, изучайте!
Со стороны дело, конечно, не самое приятное, но лаборанты люди привычные, случается, что и каловые массы исследовать приходится. Марлевую повязку в три слоя, перчаточки резиновые и вперед.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.01.12 00:20

даш букин писал(а):Тогда вы очень очень много додумали. И додумали в корне неверно.
Да ладно, чего тут додумывать, от Ваших постов и так за версту дурно пахнет, просто двумя словами блудница и прелюбодейка пытающаяся оправдать свои грехи какими-то ложными теориями, а главное полным отсутствием логики в них. :?

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 27.01.12 00:31

да чем бы не пахло... Я ни в коей мере не рассчитываю на одобрение, согласие или еще как то там. Это в жизни важно, а не на форуме - тут как раз поспорить, пообсуждать, посмаковать щекотливые темы...
Но учуивание запаха, неодобрение и раздражение это одно, а присваивать мне слова которых я не говорила, и которые в корне чужды моей позиции ни к чему.
Да, был загул в другом браке. Сейчас другой брак, и этого нет. Уверяю вас, это всего лишь интернет - поэтому я бы спокойно написала тут, будь у меня измены или планы, на них в данном союзе.
Но как бы вам не хотелось это мне приписать..чего нет, тот нет. И не планируется, и не думается.
Какой бы ни была я непорядочной или еще как то там, но нет в моем браке этого косяка, ну вот нету.
Посему неодобрять, порицать, фыркать - это велкам, но приписывать то, чего нет, наверное, не следует.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 27.01.12 00:34

При таком мироощущении измена неизбежно произойдет и во втором браке. Вспомни мои слова, когда это случится.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 27.01.12 00:40

А вот эту фразу
Измену в первом браке я себе благополучно простила и забыла
надо в мемориз. Бабы совести не имут, как мертвые сраму.

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 27.01.12 00:47

Ingemar писал(а):При таком мироощущении измена неизбежно произойдет и во втором браке. Вспомни мои слова, когда это случится.
тьфу тьфу тьфу..и стучу об деревяшку. Не хочу. Так сладко сейчас все.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 27.01.12 08:41

Так сладко сейчас все.
ДашкО, а тут тогда чего забыла, коль так сладко ?
я себе простила и забыла
это пять :D

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 27.01.12 09:10

даш букин писал(а): Тогда вы очень очень много додумали.
:D ой,кисё,я тебя умоляю,не надо этих конвульсий. Цепочки просты, выделены жирным и последовательно приведены.
Ты пишешь
я женщина легкого поведения :arrow: была измена :arrow: во многом именно благодаря той ситуации сейчас все у меня идет совсем неплохо
далее
"в голову не придет идти на лево" .Почему? да патамушта :arrow: " все уже было..понимаете? Было. и романы, и страсти".Што теперь? "А сейчас пришел другой этап". И как? "И он благополучен".Почему? :arrow: "именно благодаря полученному опыту". Какому опыту? "Не всегда приличному и правильному"

у тебя на поверхности плавает сентенция "я изменила,набралась опыта,поэтому сейчас всё зашибись". И если ты её не видишь...Ну не знаю,морковку ешь.И йод пей. :lol:

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 27.01.12 09:34

И йод пей.
Лучше яд :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 27.01.12 09:55

:lol: яду жалко для этой банальной женсчины

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 27.01.12 11:12

даш букин писал(а):и на данный момент у меня семья, в которой я об измене не помышляю. Я не стану убеждать что этого не случится никогда, но не думаю про это вообще.
Блестяще!
Вы, случайно, не одна из моих знакомых - уж больно хрестоматийно, из поста в пост, подтверждаете мою теорию женской деструкции :wink: (шучу, конечно)

А если по сабжу, то вот вышепроцитированное и есть блестящая иллюстрация ко всему тому, что я тут неоднократно говорил на форуме. Выделенным текстом вы ведь подтверждаете, что в принципе ГОТОВЫ к измене. Сиречь, не считаете её чем-то зазорным, катастрофическим. Лёгкая интрижка, потрахушки на стороне ДОПУСТИМЫ, лишь бы муж не знал.
Собссно, вот она, та грань, что отделяет плядь от честной женщины! ГОТОВНОСТЬ К ИЗМЕНЕ! Или, если говорить вашим языком, неотрицание возможности измены.
Хотя честный человек должен сначала закончить прежние отношения, прежде чем начать новые. "Параллельность" равна предательству.

Кстати, даш букин - простой вопрос к вам: а какую бы вы жену хотели видеть рядом с вашим сыном? Ту, которая допускает возможность измены и имеет за плечами опыт измен, или ту, которая на измену не пойдёт никогда, полагая, что новый партнёр может быть только после развода с мужем? Только честно!
(убедительная просьба отвечать именно на поставленный вопрос, а не пускаться в пространные рассуждения типа "главное, чтоб сын её любил")

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 27.01.12 13:33

Гадкая Крыса писал(а): И если ты её не видишь...Ну не знаю,морковку ешь.И йод пей. :lol:
Черника, черника тоже очень полезна для зрения.

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 28.01.12 07:29

Теоретик писал(а):
Кстати, даш букин - простой вопрос к вам: а какую бы вы жену хотели видеть рядом с вашим сыном? Ту, которая допускает возможность измены и имеет за плечами опыт измен, или ту, которая на измену не пойдёт никогда, полагая, что новый партнёр может быть только после развода с мужем? Только честно!
(убедительная просьба отвечать именно на поставленный вопрос, а не пускаться в пространные рассуждения типа "главное, чтоб сын её любил")
я бы смотрела по совокупности качеств. Если б знала, что где то как то бывало, что гуляла, но потихоньку, но при этом она человек хороший приветливый, в перспективе ласковая мать, легка в общении, то плевать бы я хотела что унее там в прошлом.
Но если дама пьющая, дома не ночующая, грубая,и свои косяки-измены не считающая нужным даже скрыть - очнеь бы не хотела такое.
Но я вообще редко сужу людей по каким то разовым косякам, не стремлюсь навешать ярлыков.
Поэтому честный ответ: какие то измены в прошлом женщины не были бы вообще значимыми для меня.

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 28.01.12 07:36

Теоретик писал(а): вы ведь подтверждаете, что в принципе ГОТОВЫ к измене. Сиречь, не считаете её чем-то зазорным, катастрофическим. Лёгкая интрижка, потрахушки на стороне ДОПУСТИМЫ, лишь бы муж не знал.
Собссно, вот она, та грань, что отделяет плядь от честной женщины! ГОТОВНОСТЬ К ИЗМЕНЕ! Или, если говорить вашим языком, неотрицание возможности измены.
я не отождествляю ГОТОВНОСТЬ и НЕОТРИЦАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ.
Каждая бл..дь какое то время была честной. :) Ну в самом деле, если не брать совсем уж критические варианты, то каждая женщина, когда то с уверенностью говорила что НИКОГДА... :)
А насчет того, что я не считаю измену чем то зазорным и катастрофическим...верно наполовину. Зазорным - считаю. Поэтому - лучше избежать, если не избежали, то сделать так, чтобы никто не пострадал, а значит не узнал.
Насчет катастрофическим - реально не считаю. За теми исключениями, когда идут вразнос и уже не контролируют ситуацию, и из за малосущественных моментов, ошибок и т.д .рушатся ХОРОШИЕ семьи.

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 28.01.12 07:40

Гадкая Крыса писал(а): у тебя на поверхности плавает сентенция "я изменила,набралась опыта,поэтому сейчас всё зашибись". И если ты её не видишь...Ну не знаю,морковку ешь.И йод пей. :lol:
именно это и вижу. И это реально было написано мною.
Так что в данном месте обойдемся без морковки. Но желательно все таки не перевирать слова. Сейчас вы все выразили предельно точно.
Однако фраза, которую написала Vogel,и против которой я возразила, выглядела так: "измена будет полезна моей семье."
именно этих слов я не говорила. У меня докучи всяких грехов...не стоит приписывать мне еще..

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 28.01.12 07:42

Pavel_Realist писал(а): ДашкО, а тут тогда чего забыла, коль так сладко ?
ну это ж не форум неудачников и страдальцев...
Впоне себе интересный, эмоциональный, острый ресурс.
Или я релаьно обозналась, и сюда вход только тем,кто несчастен? :)

даш букин
любитель

Сообщение даш букин » 28.01.12 07:43

Гадкая Крыса писал(а)::lol: яду жалко для этой банальной женсчины
ну я ж не ваш яд буду пить, ей богу.. :wink:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 28.01.12 07:51

даш букин писал(а): Тогда вы очень очень много додумали. И додумали в корне неверно. Более того, узрели то, чего нет, и не удосужились прочесть то, что реально было написано.
Как-то странно, не находите, что все неправильно вас понимают, додумывают, но при этом говорят вам одно и то же? :roll:
Реально у вас написано о том, что вы не возражали бы, если будущая жена вашего сына - гулящая женщина, потому как вы сами изменяли и считаете это нормой.
Ах, да:
даш букин писал(а):я не считаю измену чем то зазорным и катастрофическим...
Ну и кто вы после этого?
А так вы относитесь к себе и подобным вам женщинам, и желаете, чтобы и мужчины так считали (допустим, ваш сын, или муж). Что предательство - это норма.
даш букин писал(а):какие то измены в прошлом женщины не были бы вообще значимыми для меня.
:lol: :lol:

Ответить