Я уже писал об этом сто раз... надоедает уже, чес-слово... Открыто/закрыто - это не имеет значения. Говно всплывёт всё равно, причём скорее рано, чем поздно. Вот и в вашем случае измена в браке ведь закончилась разводом...даш букин писал(а):это потому что изменяли настолько открыто что это было известно
Нормальная баба - миф или реальность?
Мелочь из карманов родителей да, брал без спросу. Такое бывало. Но кражей я это не считаю, поскольку это МОИ родители и они не возражали, чтобы мы с братом брали недостающие суммы на пироженки-мороженки из кармана брюк отца. Однако НИКОГДА даже в мыслях не было взять мелочь из кармана ДРУГОГО человека, постороннего. НИКОГДА не было даже мыслей стырить чупа-чупс из магазина.даш букин писал(а):Смотрите. Я вот не могу назвать ни одного человека, который бы в подростковом возрасте не тырил мелочь из карманов родителей, что то магазинах и т.д. Хотя бы раз.
Так что не меряйте всех своей меркой.

- Гадкая Крыса
- посвященный
да я знаю уже вашу позицию. Что тайное становится явным. По мне так далеко не всегда..Теоретик писал(а): Я уже писал об этом сто раз... надоедает уже, чес-слово... Открыто/закрыто - это не имеет значения. Говно всплывёт всё равно, причём скорее рано, чем поздно. Вот и в вашем случае измена в браке ведь закончилась разводом...

Кстати, гадкая крыса, вы на предыдущей странице процитировали мои слова. Видать это было чем то типа ответа на мою просьбу указать, где я уверяла что измена будет полезна моей семье.
ЭТо вы для этого процитировали?
Если да..
Тогда вы очень очень много додумали. И додумали в корне неверно. Более того, узрели то, чего нет, и не удосужились прочесть то, что реально было написано. Поясню, самый разный опыт в прошлом, включая не самый приличный сделал из меня то, что есть сейчас. и на данный момент у меня семья, в которой я об измене не помышляю. Я не стану убеждать что этого не случится никогда, но не думаю про это вообще. И не считаю что измена нужна моей семье. И не хочу, чтобы это было. И нигде не писала, что вот этой моей расчудесной семье нужна измена. Так что уважаемая Vogel,которая прямо таки прямой речью указала, что я якобы где то уверяю, просто бессовестно лжет.
ЭТо вы для этого процитировали?
Если да..
Тогда вы очень очень много додумали. И додумали в корне неверно. Более того, узрели то, чего нет, и не удосужились прочесть то, что реально было написано. Поясню, самый разный опыт в прошлом, включая не самый приличный сделал из меня то, что есть сейчас. и на данный момент у меня семья, в которой я об измене не помышляю. Я не стану убеждать что этого не случится никогда, но не думаю про это вообще. И не считаю что измена нужна моей семье. И не хочу, чтобы это было. И нигде не писала, что вот этой моей расчудесной семье нужна измена. Так что уважаемая Vogel,которая прямо таки прямой речью указала, что я якобы где то уверяю, просто бессовестно лжет.

[quote="даш букин]Измену в первом браке я себе благополучно простила и забыла.[/quote]
Это вы очень правильно сделали, дорогуша. Раз простили значит вы теперь не .лядь.
Такой объект для изучения! Когда еще лядушка-оладушка САМА притащится в соответствующую тему, как в лабораторию, разляжется перед исследователями всей своей физиологией на свет. Вот она я, изучайте!
Со стороны дело, конечно, не самое приятное, но лаборанты люди привычные, случается, что и каловые массы исследовать приходится. Марлевую повязку в три слоя, перчаточки резиновые и вперед.
Это вы очень правильно сделали, дорогуша. Раз простили значит вы теперь не .лядь.
А вот этого не надо!(с)тебя таки забанят

Со стороны дело, конечно, не самое приятное, но лаборанты люди привычные, случается, что и каловые массы исследовать приходится. Марлевую повязку в три слоя, перчаточки резиновые и вперед.
Да ладно, чего тут додумывать, от Ваших постов и так за версту дурно пахнет, просто двумя словами блудница и прелюбодейка пытающаяся оправдать свои грехи какими-то ложными теориями, а главное полным отсутствием логики в них.даш букин писал(а):Тогда вы очень очень много додумали. И додумали в корне неверно.

да чем бы не пахло... Я ни в коей мере не рассчитываю на одобрение, согласие или еще как то там. Это в жизни важно, а не на форуме - тут как раз поспорить, пообсуждать, посмаковать щекотливые темы...
Но учуивание запаха, неодобрение и раздражение это одно, а присваивать мне слова которых я не говорила, и которые в корне чужды моей позиции ни к чему.
Да, был загул в другом браке. Сейчас другой брак, и этого нет. Уверяю вас, это всего лишь интернет - поэтому я бы спокойно написала тут, будь у меня измены или планы, на них в данном союзе.
Но как бы вам не хотелось это мне приписать..чего нет, тот нет. И не планируется, и не думается.
Какой бы ни была я непорядочной или еще как то там, но нет в моем браке этого косяка, ну вот нету.
Посему неодобрять, порицать, фыркать - это велкам, но приписывать то, чего нет, наверное, не следует.
Но учуивание запаха, неодобрение и раздражение это одно, а присваивать мне слова которых я не говорила, и которые в корне чужды моей позиции ни к чему.
Да, был загул в другом браке. Сейчас другой брак, и этого нет. Уверяю вас, это всего лишь интернет - поэтому я бы спокойно написала тут, будь у меня измены или планы, на них в данном союзе.
Но как бы вам не хотелось это мне приписать..чего нет, тот нет. И не планируется, и не думается.
Какой бы ни была я непорядочной или еще как то там, но нет в моем браке этого косяка, ну вот нету.
Посему неодобрять, порицать, фыркать - это велкам, но приписывать то, чего нет, наверное, не следует.
- Pavel_Realist
- бывалый
- Гадкая Крыса
- посвященный
:D ой,кисё,я тебя умоляю,не надо этих конвульсий. Цепочки просты, выделены жирным и последовательно приведены.даш букин писал(а): Тогда вы очень очень много додумали.
Ты пишешь
я женщина легкого поведения

далее
"в голову не придет идти на лево" .Почему? да патамушта

у тебя на поверхности плавает сентенция "я изменила,набралась опыта,поэтому сейчас всё зашибись". И если ты её не видишь...Ну не знаю,морковку ешь.И йод пей.

- Pavel_Realist
- бывалый
- Гадкая Крыса
- посвященный
Блестяще!даш букин писал(а):и на данный момент у меня семья, в которой я об измене не помышляю. Я не стану убеждать что этого не случится никогда, но не думаю про это вообще.
Вы, случайно, не одна из моих знакомых - уж больно хрестоматийно, из поста в пост, подтверждаете мою теорию женской деструкции

А если по сабжу, то вот вышепроцитированное и есть блестящая иллюстрация ко всему тому, что я тут неоднократно говорил на форуме. Выделенным текстом вы ведь подтверждаете, что в принципе ГОТОВЫ к измене. Сиречь, не считаете её чем-то зазорным, катастрофическим. Лёгкая интрижка, потрахушки на стороне ДОПУСТИМЫ, лишь бы муж не знал.
Собссно, вот она, та грань, что отделяет плядь от честной женщины! ГОТОВНОСТЬ К ИЗМЕНЕ! Или, если говорить вашим языком, неотрицание возможности измены.
Хотя честный человек должен сначала закончить прежние отношения, прежде чем начать новые. "Параллельность" равна предательству.
Кстати, даш букин - простой вопрос к вам: а какую бы вы жену хотели видеть рядом с вашим сыном? Ту, которая допускает возможность измены и имеет за плечами опыт измен, или ту, которая на измену не пойдёт никогда, полагая, что новый партнёр может быть только после развода с мужем? Только честно!
(убедительная просьба отвечать именно на поставленный вопрос, а не пускаться в пространные рассуждения типа "главное, чтоб сын её любил")
я бы смотрела по совокупности качеств. Если б знала, что где то как то бывало, что гуляла, но потихоньку, но при этом она человек хороший приветливый, в перспективе ласковая мать, легка в общении, то плевать бы я хотела что унее там в прошлом.Теоретик писал(а):
Кстати, даш букин - простой вопрос к вам: а какую бы вы жену хотели видеть рядом с вашим сыном? Ту, которая допускает возможность измены и имеет за плечами опыт измен, или ту, которая на измену не пойдёт никогда, полагая, что новый партнёр может быть только после развода с мужем? Только честно!
(убедительная просьба отвечать именно на поставленный вопрос, а не пускаться в пространные рассуждения типа "главное, чтоб сын её любил")
Но если дама пьющая, дома не ночующая, грубая,и свои косяки-измены не считающая нужным даже скрыть - очнеь бы не хотела такое.
Но я вообще редко сужу людей по каким то разовым косякам, не стремлюсь навешать ярлыков.
Поэтому честный ответ: какие то измены в прошлом женщины не были бы вообще значимыми для меня.
я не отождествляю ГОТОВНОСТЬ и НЕОТРИЦАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ.Теоретик писал(а): вы ведь подтверждаете, что в принципе ГОТОВЫ к измене. Сиречь, не считаете её чем-то зазорным, катастрофическим. Лёгкая интрижка, потрахушки на стороне ДОПУСТИМЫ, лишь бы муж не знал.
Собссно, вот она, та грань, что отделяет плядь от честной женщины! ГОТОВНОСТЬ К ИЗМЕНЕ! Или, если говорить вашим языком, неотрицание возможности измены.
Каждая бл..дь какое то время была честной.

А насчет того, что я не считаю измену чем то зазорным и катастрофическим...верно наполовину. Зазорным - считаю. Поэтому - лучше избежать, если не избежали, то сделать так, чтобы никто не пострадал, а значит не узнал.
Насчет катастрофическим - реально не считаю. За теми исключениями, когда идут вразнос и уже не контролируют ситуацию, и из за малосущественных моментов, ошибок и т.д .рушатся ХОРОШИЕ семьи.
именно это и вижу. И это реально было написано мною.Гадкая Крыса писал(а): у тебя на поверхности плавает сентенция "я изменила,набралась опыта,поэтому сейчас всё зашибись". И если ты её не видишь...Ну не знаю,морковку ешь.И йод пей.
Так что в данном месте обойдемся без морковки. Но желательно все таки не перевирать слова. Сейчас вы все выразили предельно точно.
Однако фраза, которую написала Vogel,и против которой я возразила, выглядела так: "измена будет полезна моей семье."
именно этих слов я не говорила. У меня докучи всяких грехов...не стоит приписывать мне еще..
Как-то странно, не находите, что все неправильно вас понимают, додумывают, но при этом говорят вам одно и то же?даш букин писал(а): Тогда вы очень очень много додумали. И додумали в корне неверно. Более того, узрели то, чего нет, и не удосужились прочесть то, что реально было написано.

Реально у вас написано о том, что вы не возражали бы, если будущая жена вашего сына - гулящая женщина, потому как вы сами изменяли и считаете это нормой.
Ах, да:
Ну и кто вы после этого?даш букин писал(а):я не считаю измену чем то зазорным и катастрофическим...
А так вы относитесь к себе и подобным вам женщинам, и желаете, чтобы и мужчины так считали (допустим, ваш сын, или муж). Что предательство - это норма.
даш букин писал(а):какие то измены в прошлом женщины не были бы вообще значимыми для меня.