Мучает совесть или измена подонку.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 05.06.10 17:19

Моник писал(а):девственницей-конечно будет гулять
Бабомразь - буит. Нормальная - нет.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 05.06.10 17:27

Человек тем и отличаеццо от жЫвотного, что не фсегда делает, что ему хочеться.

Amber

Сообщение Amber » 05.06.10 22:01

Моник писал(а):Любишь кататься, люби и саночки возить, взял девственницей-конечно будет гулять, если она не из мусульманской семьи и не ходит в парандже, и то, не факт.
Ну, вот не надо за всех девушек говорить. Это от самой девушки зависит. У меня до мужа никого не было-и пока (мы 5 лет вместе) у меня даж в мыслях не было на лево срулить.
Аффтор, тебе тут и так много насоветовали. На мой взгляд- не принимай опрометчивых решений, чтоб потом не жалеть. Пару месяцев подожди (как раз и Санчас пройдешь), а потом, уже без эмоций, все осмыслив, сам поймешь - нужен тебе ее камбек иль нет.
ИМХО, судя по твоим постам- ты не сможешь жить с ней, постоянно думая о том, что она может опять найти новую любовь-Васька и опять предать. В любом случае- оформи квартиру на себя и не торопись-пару месяцев твоя БЖ подождет, пока ты примешь решение.

пасахерос
бывалый

петров

Сообщение пасахерос » 05.06.10 23:13

Любишь кататься, люби и саночки возить, взял девственницей-конечно будет гулять, если она не из мусульманской семьи и не ходит в парандже, и то, не факт.
Аха , значит чтобы не гуляла надо на прожженой ляди женится ?

Бредятину мадам балакаете ... :twisted:

Zol51
посвященный

Re: петров

Сообщение Zol51 » 05.06.10 23:17

Не бредятину, а стандартную бл@#ью отмазу. :lol: Типа, все такие же, как они.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 05.06.10 23:20

Gekon Чё челу моск ипёшь? Чел фсе для себя давно решил,а на этом форуме, обычно, помогают реализовать уже принятое решение, а не ипут мозги:
Ну он сам себе мозги ипет, не так ли ? И нихрена он конкретно не решил, кроме как по квартире (впрочем главное).
Ну мозгойопка ж в чистом виде - чисто по бапски. Заканчивай давай.
Я понял тебя. Однако -

1. Давай ка Ты не будешь мне указывать или брать функции модера на себя.
2. Не люблю нравоучительный тон от кого бы то нибыло, даже если я неправ.
3. Надо подождать развития событий у автора.

Всего доброго всем.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 06.06.10 15:46

Моник
Вы маленько почитайте форум прежде чем что либо писать, чтобы не выглядеть глупо

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 06.06.10 16:03

Nenavi эта моник просто обычный тролль с какого нидь вуменсру к нам забрела. Всех тут жизни научить решила.

Моник
бывалый

Сообщение Моник » 06.06.10 16:04

да, да, да, мы уже все поняли. уймешься нет?

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 06.06.10 16:05

кончаем кормить троля.

Amber

Сообщение Amber » 08.06.10 04:25

Моник писал(а): А вы будете думать о другом мужчине и возможности завести нормальные отношения с другим, если у вашего мужа заведёться любовница?
По-моему, ответ очевиден. Если вдруг (ттт) мой муж заведет любовницу- я пошлю мужа подальше и подам на развод, а не пойду к другому.

foma
любитель

Сообщение foma » 08.06.10 15:29

Попадос однако..
Крепись.

Петров
любитель

Сообщение Петров » 08.06.10 17:02

Gekon писал(а): Найди очень хорошего врача владеющего гипнозом. Закодируй жену от измен в будующем и сотри ей память о прошлом.
Вопрос был о том, что бы исправить, а не переделать. Исправить, т.е. типо машины времени чоли :oops:
А память стереть - событие то все равно было, да же если стереть получится. Эт надо целый год из жизни стирать. И большому количеству народа. Ей, ваську, её родителям, её подругам, мне, вам. Спецов такого уровня у нас в округе нет. Я консультировался, сказали фигня это в основном. По крайней мере насильно никого не заставлю. Результаты не предсказуемы.
А жить, зная что моя жена была с кем то другим, это как сказал Piter - тупик.

Gekon писал(а):Паришся что еплась с другим ? Ну так трахни ее подруг, сделай так, чтобы Вы были квиты и забей потом на все это. Тоже вариант. Сделай ей больно
Квиты мы все равно не будем. Это надо, что бы я лучшей женщиной для себя признал другую. Тогда зачем такая семья?
Больно ей делать я не хочу. Мне до сих пор больно, когда ей больно.
Придушить хочу иногда, в моменты ненависти, когда приходится с дочерью расставаться. Боль причинять - не хочу.
Подруг трахнуть? Нее. Мерзко об этих шалашовок мараться. Её это может и научило бы чему-нибудь, но складываеццо ощущение, что много чести им (подругам) будет.
И вообще у меня проблемы какие то с этим начались. В воскресенье ходил в народ, думал Т10Д начать. Нашёл довольно легко. Согласная на всё, симпатичная, молодая...Но мля, как представил, что приведу её в наш дом, положу на нашу кровать -нах,нах,нах. Ощущение появилось, что испачкаться собираюсь. Типо опять изменяю. Ведь судья ещё молоточком не стучала, а значит я женат. И де юре у меня есть жена и взятые мной обязательства. И если трахнуть сейчас кого-нить, то я потом не исправлю этого и из жизни не вычеркну. Клиника в общем то, но не смог себя заставить. :(
Gekon писал(а):Я считаю, что если есть возможность не разрушать семью, то нужно попробовать , разрушить все успеешь всегда. Чем тебя не устраивает жизнь в ГБ по определенным правилам ?
Жизнь в ГБ меня пока не устраивает. Жена - значит жена. Моя - значит моя. ГБ - как вариант наказания, а потом пожиниццо опять. Но как страшно за жизнь становится. То, сколько она в нашу семью принесла - лично для меня пока слишком тяжелый груз.
Ну так составь ряд условий и сообщи их ей. Она их примет, вот увидишь.
Возможно и примет. Но мне, хоть тысячу условий поставь, внешне их приняв, я изыщу способ их нарушить. Если только я их не принял как свои. Т.е. человек должен сам осознать и самостоятельно решить по каким принципам жить будет. А вот осознания то как раз и нет.
если не заморачиваться с такой проблемой она перестает быть. Разлюбить ее и трахать подружек. Стереть память себе у кодировщика. Тяжело все это. Кто-то может жить, кто то нет.
Если сделать так, то не проще ли попытаццо второй раз, но уже с другой?

[/quote]Можно посоветовать заняться с ней и с другой семьей свингом. [/quote]
Чур меня. Комрад Gekon, ты чего?! :shock:

[/quote]Короче, если ты чувствуешь, что она тебя любит все таки - попробуй склеить чашку на своих , правильных условиях.[/quote]
Сначала санчас. Ток он спасет мой изможденный мозх.

Петров
любитель

Сообщение Петров » 08.06.10 17:07

ТётяКыся писал(а):Но имхо шанс есть, если а - до секаса там не дошло и б - она это так "взрослеет",
Как я теперь это узнаю то?

Петров
любитель

Сообщение Петров » 08.06.10 17:18

И ещё. Не надеюсь вас удивить, но у меня сложилось стойкое ощущение, что мир захватили ляди :=/ . Они повсюду. Буквально везде. Где нормальные женщины???!!! Аааааа...Весь мир - ляди и олени, слушающиеся лядей. Мдя...как страшно жить.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 08.06.10 18:53

не будь оленем - лядей используй по прямому назначению)
а женщин действительно мало, но они есть)

reims

Сообщение reims » 08.06.10 19:09

надо быть оптимистом)
но с титановым лбом..а то граблей, граблей на дороге...))

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 08.06.10 19:49

Denis писал(а):а женщин действительно мало, но они есть)
А Санта Клаус есть? :D :lol:

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 08.06.10 20:17

Сначала санчас. Ток он спасет мой изможденный мозх.
Ну все правильно решил , значит так и быть
Можно посоветовать заняться с ней и с другой семьей свингом.

Чур меня. Комрад Gekon, ты чего?!

Мда, шуток ты явно не полнимаешь.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 08.06.10 22:37

ТанчеГ писал(а):А Санта Клаус есть? :D :lol:
вот чё не знаю, то не знаю)

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 09.06.10 08:49

Петров писал(а):Весь мир - ляди и олени, слушающиеся лядей. Мдя...как страшно жить.
Нее, ты не пониль... 8)
Смотри, Петров, ты же теперь грамотный стал, а значит лядям олени, а грамотным нормальные тетки. Их негусто, но и нас, грамотных, тоже. :lol:
А вообще это нормальная реакция - прозрение... Оно, канеш, шокирует, но по первой, ощущение, что рухнули все идеалы. Но потом станешь воспринимать как факт. Не сцы, наладится. Просто, как писал МакДак, тетки - это часть нашей жизни. Ты сейчас считаешь, что некому дарить свою заботу, тепло и тыпы. Всё это фигня и разводилово для лохов. Живи для себя и всё появится. :wink:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 11.06.10 20:27

Петров, как положение на фронте? 8)

Петров
любитель

Сообщение Петров » 11.06.10 20:29

Piter писал(а): Оно, канеш, шокирует, но по первой, ощущение, что рухнули все идеалы. Ты сейчас считаешь, что некому дарить свою заботу, тепло и тыпы.
Ты как подглядывал :) . Мда. Правда, грустно все это.

Петров
любитель

Сообщение Петров » 11.06.10 20:36

Piter писал(а):Петров, как положение на фронте? 8)
Камрад Piter! Докладывает бывший @издострадалец Петров. :)
Хреновое (а че то веселюсь :?).
Со всеми бумагами для регпалаты, ну никак не успел :( А суд по разводу - после выходных. Добрался до компа, посоветовацо. То ли разводиться и мульку петь, что поженимсо ещё, то ли отказываться от иска. Она то готова была договор подписать, а я с бумагами не поспел, дубина. :oops:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 11.06.10 20:40

Падажжи, чего-то не понял... Шо у тебя за тактика такая? Смешались люди/кони... Чего это ты затеял доки с квартирой и развод в один период? И чего будет, если тормознешь с разводом (типа, шанс)?
Короче, я нифига не понял. Давай в подробностях.

Ответить