Конституция девственности

... и их различия.
Ответить
Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 11:56

Nenavi писал(а): Может дело в том, что вы не уверенны в этих примерах? И не сможете точно знать, а следовательно и аргументированно поспорить.
Вы опять телепатируете? Я недостаточно четко выразила свою мысль, почему считаю бессмысленным приводить примеры в данной аудитории? Я-то в них абсолютно уверена, но уже убедилась в отсутствии логики и порядочности в споре с "той стороны".

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 15.01.11 11:58

Mergen писал(а):[

Во!!! Первая тётка тут, что меня поняла. Порядочные люди любят чёткие границы. Или целка, или замужем, или лядь. Всё просто и понятно. А вот жуликам нужны границы размытые до полного растворения. Тут вот и получается лядство. При котором ни одна лядь себя таковой не считает, она просто раздвигает границы дозволенного до размеров желаемого и всё тут.
Правильно! Она поняла- потому что она сама -девственица, а не потасканная помойка, как многие из тех. кто флудят в теме своим визгом.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 15.01.11 11:58

Оливье
Если вы считаете - что все здесь непорядочны, то здесь лишь за тем, что-бы об этом всем донести?
Если мы непорядочны -думаете нас интересует мысли - вас порядочной? или у вас сомнения?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 15.01.11 12:01

А этот конкретный Заяц уже просто зашкалил хамить.
Оливье, ну он старался как мог, сама видишь. Просто с тобой нельзя по человечески. Никак нельзя. Пробовали же не раз.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 15.01.11 12:01

Оливье писал(а):Вы что больной? Я ничьи не коверкала, не коверкаю и не считаю это приемлемым. Но ответить хаму
Разве вас -нельзя назвать хамкой?
Я вам привел вашу же цитату, где вы коверкали чужой ник, вы же в ответ предположили вслух -что я больной, и солгали опять.

Оливье писал(а):
И хватит мне уже хамить, Зайчище.
Вы отрицаете, что писали это?

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 12:03

Вы не обессудьте, но я не собираюсь отчитываться перед вами за то, где я и почему.
Если чел пишет непорядочные вещи, я считаю его непорядочным.
Смысл и прикол дискуссий в том, чтобы "воевать" аргументами и остроумием. Поливать говном за отсутствием аргументов - довольно скучно. Ну и непорядочно, конечно.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 15.01.11 12:04

А к теме поближе нельзя? Этот базар с никами - явный оффтоп.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 15.01.11 12:04

Оливье
Я вижу вы сами не можете понять - как это у вас получилось, что вы не заметили -как проделали то, что вам не нравится в отношении себя.

Я скажу - это и есть ваша проблема.

Пословица про глаз соринку и палено.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 15.01.11 12:04

to Nenavi Послушайте.. но ведь мы явно занимаемся ерундой. Цель НЕ достижима.

Мы доказываем для Оливье, что-то логичное.. А оно же не в силах это понять в принципе. Для нее даже вот с коверканием ников непонятна логика. Сама говорит, что не нужно коверкать ники, после чего коверкает мой ник. Объясняет оно коверкание моего ника как ответное действие. Стало быть.. я сам первый начал? Но это не так. И то, что она аргументировала, как моё начинание это мою цитату другого человека, в которой другой человек назвал ее салатом. Цитату, в которой я ничего не сказал про ее ник, а согласился с глаголами "бредит" и "бродит".

Выставление перед ней всех этих фактов ничуть не складывает в ее голове хоть какую-то логику и адекватное признание себя не правой.

Если уж на примере ников не удается дать хоть какое-то представление.. то на примере спора о самой теме топика это и подавно не реализуемо. Потому что принцип у нее и таких, как она один: Они правы, просто потому что уверены в этом, а логичные обоснования им не нужны и недоступны.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 15.01.11 12:06

Mergen
Эта проблема с никами - помогает понять общее отношение ОЖП - к любому обвинению в свой адрес.
Типа
Я - ни я и лошадь не моя(с)

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 15.01.11 12:07

Оливье писал(а):я не собираюсь отчитываться перед вами за то, где я и почему.
Вы же отчитывались - когда Вам было чем.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 12:07

Nenavi писал(а): Разве вас -нельзя назвать хамкой?
Я вам привел вашу же цитату, где вы коверкали чужой ник, вы же в ответ предположили вслух -что я больной, и солгали опять.

Вы отрицаете, что писали это?
Вот смотрите, ну кто вы после этого? Вы прекрасно знаете правду, я вам уже объяснила, и не раз. Но вы продолжаете настаивать на своей кривой точке зрения. Спрашивается, какие причины? 1)у оппонента нарушение понимания речи (болезнь). 2) он все прекрасно понимает, но глумится (непорядочность).
Какой вариант ваш?
Я не отрицаю, что я это писала в ответ на бессовестное хамство и участие в коверкании моего ника сразу в нескольких темах персонажем Заяц. Что еще? :evil: :evil: :evil:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 15.01.11 12:11

Это надо же Зайчика довести, чтоб Салаты невзлюбил! :D :D :D

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 12:15

Nenavi писал(а): Я вижу вы сами не можете понять - как это у вас получилось, что вы не заметили -как проделали то, что вам не нравится в отношении себя.

Я скажу - это и есть ваша проблема.

Пословица про глаз соринку и палено.
Пипец, ну и кто вы после этого? здоровый? Я НАМЕРЕННО сделала неприятное, в сто раз менее неприятное, чем этот бесстыжий Заяц делал мне. Намеренно! И один раз! Чтобы человек (может быть) понял, как он некрасиво себя ведет. Меня просклоняли в самых обидных выражениях в этой теме и в соседних уже раз сто до этого! И вы в том числе, да-да, лично вы. И теперь, как репей прилипли, когда я один раз применила ВАШЕ оружие? Это у вас проблема, Ненави! Да, я не считаю возможным вести себя подобно вам, и никогда, никогда не делала этого и не буду делать, как это делаете вы - чтобы опустить собеседника, против аргументов которого вам нечего сказать! Но это не значит, что я никогда на хамство не отвечу резко! Ясно? :evil: :evil:

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 15.01.11 12:15

Оливье
Вы прекрасно знаете правду, я вам уже объяснила, и не раз
Не знаю. Вы не разу не объяснили. Вы просто пытаетесь общими фразами - уйти от ответа. На мои конкретные вопросы - не было получено однозначного ответа.
Я не отрицаю, что я это писала в ответ на бессовестное хамство и участие в коверкании моего ника
Если Вы находите это приемлемым для себя, зачем потом в этом обвинять других?

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 15.01.11 12:15

Заяц написал: "Цель НЕ достижима." А я считаю что как раз-таки и достижима. Вот эти всё форумные тётки в реале будут гнобить АБФ, что дескать там мужики-козлы всех недевственниц шлюхами считают. И может быть где-то кто-то и станет себе задавать вопросы типа:"Как же так? Ведь наша Верка такая крутая, за ней тучи мужчин ходють, а оказывается что ещё очень много мужчин её всего лишь за шлюху и считают". И начнут тогда юные девчата интересоваться что же действительно нужно мужчинам. что они ценят, а не будут безоговорочно прислушиваться к наглым и хамовитым товаркам, которым свою честь и достоинство уже никак не вернуть.
Похоже на утопию, конечно. Но капля камень точит:)

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 12:16

Я не нахожу приемлемым для себя! Я так не делаю никогда! Это вынужденная мера, чтобы показать хаму его место!

достали, блин.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 15.01.11 12:17

Nenavi писал(а):проблема с никами - помогает понять общее отношение ОЖП - к любому обвинению в свой адрес.
Да да.. В том и дело. Этот пример с никами прошу оставить и не считать оффтопом, потому что пример красочно показывает, как логика и моральность отсутствует даже на том примере, в котором совсем уж просто разобраться. Но эффекта понимания нет. По аналогии с темой топика - ни одна лядь не скажем о своем бесчестии и не согласится на том основании, что просто не хочет, а не потому что нет оснований.

Я намеренно в топике очень деликатно в целом высказался о том, что такое бесчестие. Чтобы довести до лядей, что им пора давно себя такими считать. И заострил углы уже в комментариях. И все комментарии доказывают, что лишнее размывание границ ни к чему хорошему не приведет. Ласковый язык закон не приемлет. Нужно четко понимать столь важные вещи, как честь и видеть жесткие границы между бесчестием и честью. И физический момент лишения девственности и последующие сексуальные контакты важны лишь покуда идут в ногу с моралью.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 15.01.11 12:19

Оливье писал(а):Пипец, ну и кто вы после этого? здоровый? Я НАМЕРЕННО сделала неприятное, в сто раз менее неприятное, чем этот бесстыжий Заяц делал мне. Намеренно! И один раз! Чтобы человек (может быть) понял, как он некрасиво себя ведет.
То есть - для сравнения:
Вы для того чтобы дать людям понять, что вы негативно относитесь к людям - которые справляют нужду на улице, покакав у памятника на центральной площади в обед.
Я НАМЕРЕННО сделала неприятное.Намеренно! И один раз! Чтобы человек (может быть) понял, как он некрасиво себя ведет.
хм. Знакомый аргумент. Вам сказать кто его использует?

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 12:19

Mergen писал(а):Это надо же Зайчика довести, чтоб Салаты невзлюбил!
Вам тоже ник исковеркать, чтобы дошло, что это неприятно?

А Заяц классно выслужился. Сначала было накосячил с интеллигентским прикидом, но старшие товарищи пожурили, и смотри как развернулся! Аж пиджак интеллигентский с бабочкой скинул - мешают, понимаешь. Засучил рукава и заработал на таз морковки.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 12:21

Nenavi писал(а): Вы для того чтобы дать людям понять, что вы негативно относитесь к людям - которые справляют нужду на улице, покакав у памятника на центральной площади в обед.
Ответ неверный! Таким людям, когда не понимают человеческого разговора, иногда просто нужно , пересилив отвращение и зажав нос, положить их собственные испражнения к ним в карман.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 15.01.11 12:22

Андр! писал(а):Заяц написал: "Цель НЕ достижима." А я считаю что как раз-таки и достижима.
Извиняюсь за неполноту своих слов.. Я имел в виду, что вот с такими, как оливье смысла нет объяснять. А как раз другие очень даже могут понять. Цель НЕ достижима относительно этой категории.. а не всех вообще. Иначе бы я не писал свой топик :)

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 15.01.11 12:23

Оливье
А Заяц классно выслужился.
Знает - почему вы так думаете? Потому что вы думаете сюда приходят покрасоваться, вы просто по привычке так думаете. Вам нужно показать себя - поэтому вы уверенны, что это нужно всем здесь.
это не так.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 15.01.11 12:24

Оливье писал(а):Таким людям, когда не понимают человеческого разговора, иногда просто нужно , пересилив отвращение и зажав нос, положить их собственные испражнения к ним в карман.
То есть - вы даже когда какаете - у вас какашки не ваши, а других нехороших людей?

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 15.01.11 12:26

Оливье писал(а):[ Вот смотрите, ну кто вы после этого? Вы прекрасно знаете правду, я вам уже объяснила, и не раз. Но вы продолжаете настаивать на своей кривой точке зрения. Спрашивается, какие причины? 1)у оппонента нарушение понимания речи (болезнь). 2) он все прекрасно понимает, но глумится (непорядочность).
Какой вариант ваш?
Я не отрицаю, что я это писала в ответ на бессовестное хамство и участие в коверкании моего ника сразу в нескольких темах персонажем Заяц. Что еще? :evil: :evil: :evil:
А еще напрашивается вопрос о субъективности вашего мнения: вы девственица или Б/у?

Ответить