Предала
Худая как и была. Но дык рано вроде.Piter писал(а):Блейк, ты внешние проявления беременности увидал?
А про другой город, история может быть правдивой. Я прошлую практику с ней так мучился, ее отправляли вообще в какой-то закрытый городок за пару тысяч километров от нас, она инженер какой-то там электроники, их по заводам гоняют. Она тогда заявление подавала, что замужем и т.д. и т.п. в городе оставили, а щас свободная птица. Хотя если разводка, я ток счастлив буду, сам нах от нее в другой город свалю.
Проверить нужно ток чокнуться до проверки можно. А ребенка автоматом на меня запишут?
Песдит.
Задержка на минимум 1,5 месяца, а о беременности узнала на медосмотре?
Бабы за циклом очень сильно следят.
И на таком сроке уже видно маленькую выпуклость в низу живота.
Она не обратила внимания на прекращение месячных, не обратила внимания на физиологические изменения в организме, и тут добрые врачи ей подсказали - да ты беременна.
"Ой, а я не знаю от кого". 8)
Если и беременна, то точно не от автора.
Задержка на минимум 1,5 месяца, а о беременности узнала на медосмотре?
Бабы за циклом очень сильно следят.
И на таком сроке уже видно маленькую выпуклость в низу живота.
Она не обратила внимания на прекращение месячных, не обратила внимания на физиологические изменения в организме, и тут добрые врачи ей подсказали - да ты беременна.
"Ой, а я не знаю от кого". 8)
Если и беременна, то точно не от автора.
Слежу за темой автора, очень переживаю.
Проверить наличие беременности просто: приглашается женщина, накачивается кофе (с кофе быстрее писать захочется) выдается фрау-тест на беременность. Пусть делает. При беременности 9 недель - две полоски будут по-любому, а не только в утреннее время. Зашкалят.
Далее, УЗИ дает информацию о сроке практически верный. Вместе сходить на УЗИ (платно делают быстро, недорого и без вопросов) и получить заключение у самого специалиста. 9 недель беременность или сколько там. А дальше уже делать выводы.
Проверить наличие беременности просто: приглашается женщина, накачивается кофе (с кофе быстрее писать захочется) выдается фрау-тест на беременность. Пусть делает. При беременности 9 недель - две полоски будут по-любому, а не только в утреннее время. Зашкалят.
Далее, УЗИ дает информацию о сроке практически верный. Вместе сходить на УЗИ (платно делают быстро, недорого и без вопросов) и получить заключение у самого специалиста. 9 недель беременность или сколько там. А дальше уже делать выводы.
- dmitriy_romanov
- бывалый
Вероятность того,что она беременна-0,0001%.
Стандартная бабская манипуляция после того,как все манипуляции СДС могли быть использованы-это последняя,и самая мощная,низкая и мерзкая.
Вопрос к автору только один:вы с ней предохранялись?
Если ответ да-то вероятность беременности от вас мизерная.
А ситуация такова:
Баба обосралась,что все так резко закончилось,Васек давно ее бросил,дама окуевши от того,что в один миг все потеряла и была послана в жопу задумала все вернуть,но автор то оказался не такой лошок,а грамотный ОЖП,который не стал лить сопли.
Поэтому в ход была пущена стандартная уловка:"привет,я беременна".
Тысячу раз встречал в жизни ситуацию-все как под копирку.
Что рекоммендую сделать автору,чтобы не париться:
1) Ей вопрос-с чего ты взяла,что ты беременна? уже вижу ее ответ "тест на полоске все показал-хрень собачья,а потому переходишь ко второй части марлезонского балета
2) За шкирдон ее в больницу-и анализ на ХГЧ.Без каких-либо вариантов тащишь ее туда,будет упираться-по-любому врет,силком ее прям тащи туда.На следующий день у тебя будет гарантированный ответ на вопрос о беременности.
p.s Если она все таки есть-анализ ДНК полюбому,но делаю ставку-это манипуляция с целью вернуть автора.
Стандартная бабская манипуляция после того,как все манипуляции СДС могли быть использованы-это последняя,и самая мощная,низкая и мерзкая.
Вопрос к автору только один:вы с ней предохранялись?
Если ответ да-то вероятность беременности от вас мизерная.
А ситуация такова:
Баба обосралась,что все так резко закончилось,Васек давно ее бросил,дама окуевши от того,что в один миг все потеряла и была послана в жопу задумала все вернуть,но автор то оказался не такой лошок,а грамотный ОЖП,который не стал лить сопли.
Поэтому в ход была пущена стандартная уловка:"привет,я беременна".
Тысячу раз встречал в жизни ситуацию-все как под копирку.
Что рекоммендую сделать автору,чтобы не париться:
1) Ей вопрос-с чего ты взяла,что ты беременна? уже вижу ее ответ "тест на полоске все показал-хрень собачья,а потому переходишь ко второй части марлезонского балета
2) За шкирдон ее в больницу-и анализ на ХГЧ.Без каких-либо вариантов тащишь ее туда,будет упираться-по-любому врет,силком ее прям тащи туда.На следующий день у тебя будет гарантированный ответ на вопрос о беременности.
p.s Если она все таки есть-анализ ДНК полюбому,но делаю ставку-это манипуляция с целью вернуть автора.
- dmitriy_romanov
- бывалый
Пусть дамочка, если уж и вправду что-та там нее в пузе завелось,как-нибудь сама...
Продемонстрируйте ей ниибический похуйизм. Увидев, какой казёл её БМ, очень может быть, что:
а) беременность рассосется
а2) это было обычное недомогание\задержка\происки зеленых человечков
б) папа не вы
в) папа не вы и не тот парень, а некто третий.
Побольше цинизма - по жизни это помогает.
Продемонстрируйте ей ниибический похуйизм. Увидев, какой казёл её БМ, очень может быть, что:
а) беременность рассосется
а2) это было обычное недомогание\задержка\происки зеленых человечков
б) папа не вы
в) папа не вы и не тот парень, а некто третий.
Побольше цинизма - по жизни это помогает.
- Семён Семёныч
- бывалый
Женщина пишет по теме и совершенно адекватно. К чему эти прыжки? Тем более, что женщина знает тонкости и нюансы, которых не знают некотороые мужчины.dmitriy_romanov писал(а):Опять животные в теме!!Кому ж тут писано,что только для мужчин а?Сбрызнула бы отседа вместе со своими тестами с полосками!
Не понимаю, почему не послушать всех советов
УЗИ и "две полоски" у нас теперь дают ответ на то, кто папа? Нет? ну так и зачем огород городить. Там дамочка трахалась с кем попало. Вот пусть сама теперь и думает кто папа (если она беременна вообще, в чем я сильно сомневаюсь)Семён Семёныч писал(а): Не понимаю, почему не послушать всех советов
Не гоните, МамаДу, а лучше действительно, идите как отседова
автор нечто подобное следовало ожидать, все твари одинаково подлы, а по сему предсказуемы, это в ответ на мнения тех, кто её хвалил 8)
по факту скорее разводка, если нет, требуй доказательств, отцовство не признавай, ей ответь просто, тебя трахал не я один, делай аборт, или иди в суд доказывай отцовство, политес с ней заканчивай, подумай о давлении через бывшего тестя
по факту скорее разводка, если нет, требуй доказательств, отцовство не признавай, ей ответь просто, тебя трахал не я один, делай аборт, или иди в суд доказывай отцовство, политес с ней заканчивай, подумай о давлении через бывшего тестя