Если встречалась с кавказцом(ами)...

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Закрыто
Xpюндeль_1

Сообщение Xpюндeль_1 » 09.01.12 19:13

Андр! писал(а):я не парюсь по поводу чья женщина и свободна ли она.
Ой, ну и рисковый ты, знаю я одного такого, инструктор в автошколе, от моей ну ни как не мог отстать, ну не пробиваемый был жуть.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 09.01.12 19:14

omega red писал(а):Да ... Трудно найти язык с человеком который утверждает ,что на помойке можно что-то найти..вроде золотого слитка...
Трудно найти язык с человеком, который продолжает искать слиток на помойке. И не готов поехать старательствовать на прииск.
omega red писал(а):20-30 процентов? значит человек любитель попроще и потолще :lol:
:lol:
Продолжайте себя успокаивать.
omega red писал(а):На ОЖП , которые Данди устраивают я бы даже не взглянул...
Если лазить на низовых уровнях то 20-30% можно и наскрести..
Забавны претензии явного пикапера. Его уровень выше шлюх высокого класса не может подняться. По определению.
omega red писал(а):P.S За 2-3 раза в неделю в зале можно так упахиваться,до кровавых мозолей,а можно 4 раза в неделю ананировать с легким весом и делать вид, что чем то занимаешся..Вот Данди из вторых напрягаться не привык..
Данди привык работать на результат, а не измерять процесс усталостью. Описанные omega red "ударные" "тренировки" характерны для совершенно незнакомых с предметом щеглов.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 09.01.12 19:19

Господа, завязываем с флеймом!
Для разборок велкам в личку или Болталку!

Теоретик

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 09.01.12 20:40

Приходишь, говорит, в бар или на дискотеку, через некоторое время глаз сам выхватывает тех, кто сегодня может дать .
Приходишь на дискотеку - а там на каждую свободную девку по пять парней... И все поклевать пришли. Нахаляву. Как по твоему, сильно ли эти девки при таком ассортименте избаловались или только чуть чуть?
И если не бич, одет не в рванье и внешность не отталкивающая - дальше все зависит только от степени подвешенности языка. Заболтать можно так и лапши навешать, что похихикает мамзелька и поедет к тебе в гости "чайку попить".
Стоит только заговорить по русски - и русская же мамзелька от тебя рожу воротит. Надоели ей любители поклевать нахаляву.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 09.01.12 20:46

Стервочка, я те щас стори расскажу. Один мой коллега, местный немец, поругался со своей подругой. А он где то краем уха слшал мифы о чудесных русских женщинах. Ну и решил русскую себе найти... Потом подходит, глаза квадратные, спрашивает - КАК ВЫ С ЭТИМИ СТЕРВАМИ ЖИВЁТЕ??? Вопрошаю, что произошло. Он с русачками познакомился. Отхватил полный комплект бабских понтов и выеппонов вместо здрасте.

А я вот и не живу, отвечаю. Не с кем...

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 09.01.12 21:59

Mergen писал(а):Не шлюхи. Одно это уже говорит о том, что он не с нашей планеты.
Да не, просто Dandee где-то упоминал, что у него уже взрослые дети. Так что тут на лицо имеют место явные коллизии поколений.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 09.01.12 22:00

stervochka писал(а):Проблема найти стоящую именно для семьи, хотя бы потому что они на "вечерний клев по рыбе не выходят", и где их можно встретить - не предугадаешь
Дык об этом мужики и базар ведут уже кучу тем на АБФ. А Ваши рекомендации по съёму шалав это на пикап.ру

Xpюндeль_1

Сообщение Xpюндeль_1 » 10.01.12 00:24

Шеридан писал(а):А Ваши рекомендации по съёму шалав это на пикап.ру
А я вот на вумен сру уже и очень интересный человек и ангел спустившийся с небес притом и целок кучу насчитал.
В жизни я занят, так что облом.
Даже не знаю откуда такой успех, ща загордюсь собой 8)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 10.01.12 00:35

Xpюндeль, ну можно пойти на форум зоофилов и там рассказывать как любите кошечек и собачек и сразу станете местным авторитетом. Главное это вписаться в систему. ;)

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 10.01.12 04:26

Xpюндeль писал(а): Ой, ну и рисковый ты, знаю я одного такого, инструктор в автошколе, от моей ну ни как не мог отстать, ну не пробиваемый был жуть.
Вот ты алень. Инструктор только к твоей приставал? Или твоя первая ожпшка-ученица у инструктора?
Я ж тебе написал что я не парюсь. Нет, так нет, других навалом. А инструктор чего-то парился настчёт твоей. Почему, не интересовался? Мож у него за время инструктирования уже глаз намётан? Меня мои бывшие ни разу на алений ринг не выводили. Задумайся.

Xpюндeль_1

Сообщение Xpюндeль_1 » 10.01.12 06:13

Нет, ко всем приставал. Не первая и не последняя. Парился потомучто вела себя как стерва, а это на подсознательном уровне значит шлюха.
Что за олений ринг. И что, ты считаешь просто так такого быть не может?
Она вообще-то не уродина мягко говоря, все к ней пристают и не понимают, что значит занята, я и так не мало интересуюсь и выпытываю яж сыщик, есличо :wink:

omega red

Сообщение omega red » 11.01.12 09:32

Шеридан писал(а): где-то упоминал, что у него уже взрослые дети. Так что тут на лицо имеют место явные коллизии поколений.
Шеридан прав..
Он с молодежью меньше общается..
Да и Дандии оптимист просто...

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.01.12 19:18

вуаля, наука начинает объяснять, почему предки считали женщин, ранее трахавшихся с инородцами не просто порченными, а падалью и непригодными для продолжения рода
http://www.gazeta.ru/science/2012/01/28_a_3977433.shtml
немудрено, что телегонию и евгенику так ненавидят феминистки
:wink:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.01.12 19:22

и еще ... для готовых подбирать падаль патологоанатомов, подумайте в те редкие минуты, когда спермотоксикоз отпустит мозги, над такой вот вводной:
- как известно настоящее самки это в основном её прошлое, каково будет если в твоем настоящем всплывет аул предыдущих "друзей" шалавы, например в стадии попила активов при разводе 8)

omega red

Сообщение omega red » 28.01.12 20:40

Korcharot писал(а):вуаля, наука начинает объяснять, почему предки считали женщин, ранее трахавшихся с инородцами не просто порченными, а падалью и непригодными для продолжения рода
http://www.gazeta.ru/science/2012/01/28_a_3977433.shtml
немудрено, что телегонию и евгенику так ненавидят феминистки
:wink:
Вот-вот . никто не знает сколько сперма может хранится в ОЖП,но ОЖП с ходу телегонию считают лженаукой,по тому что не выгодная теория для них!!!

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 29.01.12 02:11

Почему это "не выгодная для них"? Для них-то как раз и выгодная...

Вот ДНК-анализ для них никуя не выгоден... А телегония - так стада тьолок от неё кормятся...

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 29.01.12 02:12

Korcharot писал(а):как известно настоящее самки это в основном её прошлое, каково будет если в твоем настоящем всплывет аул предыдущих "друзей" шалавы, например в стадии попила активов при разводе 8)
Известен мне случай, когда что-то подобное и было...

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 08.10.12 17:51

Чисто по-сабжу, без полемики и объяснялок.

В САД ТАКУЮ САМКУ!!!

Nasekomoe

Сообщение Nasekomoe » 09.10.12 11:48

Существует подходящее определение для такой самки- чернильница :D

Роман Чернигов

Сообщение Роман Чернигов » 18.01.13 18:33

Nasekomoe писал(а):Существует подходящее определение для такой самки- чернильница :D
:lol: У меня ассоциации с самкой кальмара.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 19.01.13 20:45

Можно подумать что если встречалась не с кавказцем, а с чистым арийцем это что-то меняет?
Б/У оно и в африке Б/У , мне лично похер каким членом шалаву шпилили, "кошерный" член не сделает из шалавы порядочной девушки!

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 26.01.13 00:14

Disperado писал(а):Можно подумать что если встречалась не с кавказцем, а с чистым арийцем это что-то меняет?
Б/У оно и в африке Б/У , мне лично похер каким членом шалаву шпилили, "кошерный" член не сделает из шалавы порядочной девушки!
Так в плане, другая точка зрения. Там в самом конце немного раскрывается поднятый вопрос. Воспринимать не как некую догму(иначе холивар может возникнуть, что уже будет уходом от некого заключения и вывода), а как одно из мнений. В теме же не блядей обсуждают.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 26.01.13 00:20

И пересекается с темой про Египетские наблюдения. Тетки по жизни ведомые, и все эта шелуха про блядство за рубежом есть ни что иное как спланированная провокация. Раньше было проще , набег, мужиков перебили, баб утащили. Сейчас война идет экономическими методами.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 26.01.13 00:27

Лядство за рупьЕжом не в плане, лядства, а в плане что идет формирование общественного мнения. Что есть нормально по мнению кукловодов. "Заграница нам поможет"

Закрыто