отношние мужчины к измене
Владимир, я вряд ли бы мерилась бы с изменой, но простить наверное смогла изза п.1 ...любви. еслиб вдруг муж не угомонился и продолжал гулять, ну фиг знает, может быть и попробала тоже завести роман с другим, чтоб понять чтож там такого притягательного, но риск есть, вдруг влюблюсь...тогда точно разведусь...
Вы и в самом деле в это верите?Владимир писал(а): Женщины всё равно прибегают к помощи мужчин и сами они ничего не могут,если разложить по косточкам каждый их момент этой самодостаточности,в отличие от мужчин.
это ни хорошо ни плохо
это так и есть.
но надо же пустить пыль в глаза и сказать САМОДОСТАТОЧНАЯ женщина,
это только на дам возымеет серьёзное восприятие такой фразы,мужики только посмеются

Panzerbear писал:
Как приятно читать правду! То есть недоверие ко всему женскому полу оправдывает измен?! Чудесно, ясно и понятно....не верю, что мне моя женщина будет верна, не верю и всё тут, однако я не теряю уважения к ней, просто не считьаю нужным соблюдать со своей стороны некий обет, что ли...

-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
Конечно...высказывания то дамские....или у дам слово и дело понятие разные...расходятся частенько. К примеру - какие же вы все сволочи, мы вас не любими нам нужны только ваши бабки...означает на самом деле"жить без вас не можем и утопаем в любви к ближнему своему ...избраннику
мужского пола...имеется в виду (лесбис не в счёт
)"

По поводу,заданного мной вопроса,
я всего лишь взглянул на проблему с другой точки зрения,
(с другой стороны окопа)
ведь где то если убывает,значит,где то прибывает.
Дураков то сейчас нет,
если один изменяет,а другой это чувствует или знает, то ответная мера со стороны другого измеряется его порогом терпения,
у одних этот порог заканчивается сразу же,а у кого то длится годами,и наступает в конце концов лет через ..совместного проживания.
что заставляет одного человека,терпеть измены другого?
если огрубить определение
то это скорее всего - мазохизм и неуважение себя,как личности.
ведь с каждым человеком обращаются так,
насколько он сам позволяет с собой обращаться
Знаете,всегда ценится,как повёл себя человек, как "держал удар"
если сопли распустил,стал на четвереньки когда его размазали по тарелке,
такой персонаж не вызывает уважения,
А если обрубил одним махом,возможно даже,потеряв при этом что то,
в таком случае,человека будут помнить,как достойного аппонента.
так и при восприятии измены,
когда все вокруг знают,что жена изменяет мужику, а он делает вид ,что этого не существует,
то и отношение к нему такое же окружающих,(рогоносец)
а если человек решил,что продолжать жить вместе при таком раскладе -означает неуважать себя,и рвёт такие отношения на корню сразу же,
это признак того,ч то у человека не утрачено чувство собственного достоинства.
моногамность ли виновата или полигамность...лично мне это было бы не интересно,если бы это приводилось,как аргумент.
скорее всего -это эгоизм.
я всего лишь взглянул на проблему с другой точки зрения,
(с другой стороны окопа)
ведь где то если убывает,значит,где то прибывает.
Дураков то сейчас нет,
если один изменяет,а другой это чувствует или знает, то ответная мера со стороны другого измеряется его порогом терпения,
у одних этот порог заканчивается сразу же,а у кого то длится годами,и наступает в конце концов лет через ..совместного проживания.
что заставляет одного человека,терпеть измены другого?
если огрубить определение
то это скорее всего - мазохизм и неуважение себя,как личности.
ведь с каждым человеком обращаются так,
насколько он сам позволяет с собой обращаться
Знаете,всегда ценится,как повёл себя человек, как "держал удар"
если сопли распустил,стал на четвереньки когда его размазали по тарелке,
такой персонаж не вызывает уважения,
А если обрубил одним махом,возможно даже,потеряв при этом что то,
в таком случае,человека будут помнить,как достойного аппонента.
так и при восприятии измены,
когда все вокруг знают,что жена изменяет мужику, а он делает вид ,что этого не существует,
то и отношение к нему такое же окружающих,(рогоносец)
а если человек решил,что продолжать жить вместе при таком раскладе -означает неуважать себя,и рвёт такие отношения на корню сразу же,
это признак того,ч то у человека не утрачено чувство собственного достоинства.
моногамность ли виновата или полигамность...лично мне это было бы не интересно,если бы это приводилось,как аргумент.
скорее всего -это эгоизм.
(поперхнувшись поп-корном и запивая пивом)Мамуля писал(а):да, бросьте свой нравоучительный тон, захотела бы испугать - испугала, не сомневайтесь,
Чего греха таить - сомневаюсь... Я весь в внимании...
Выбор есть всегда. А Вы тут именно оправдываете применение ЛЮБЫХ иетодов (причем оправдывать негрязные методы не имеет смысла). Эта абСРАция имеет смысл именно как оправдание. На конкретном примере (ту не нужно ковыряясь пальцем в высоких метериях) привсти живой пример массовых захоронений детей из Вашей жизни... этого можно было избежать... без убийств и измен мужу. Хотя Бог Вам судья...Мамуля писал(а):цель оправдывает средства, если эта цель ЖИЗНЬ
все остальное - вторично, а что Вы ищите оправдание или подтверждение - все зависит от Ваших добродетелей и морали.
Ну если Вы про "отряд пионеров, тонущих в море и про отдельно тонущего пионера" - то при приёме в комсомол такие задачки задавались... Такие "жизненные" примеры просто улыбают своей новизной...Мамуля писал(а):Mad_Dog
получается, что Вы мою жизнь знаете лучше меня, раз такое пишите...
Давайте не путать роли - пугать собирались Вы... я ещё надежу не оставил... хотя поп-корн уже заканчивается...Мамуля писал(а):особенно "развеселило" про "массовые захоронения", Вы случаем триллерами не увлекаетесь?
Это Вы про умирающего ребёнка и выход на панель???... Это Вы серьёзно?... Вы видите только такой способ обретения материальной возможности спасти человека???Мамуля писал(а):и приведенный мной пример исключает любую другую альтернативу: таковы условия - или-или!

А как же?Мамуля писал(а):Mad_Dog
получается, что Вы мою жизнь знаете лучше меня, раз такое пишите... !
про вашу жизнь написно тут:
"Мамуля и её жизнь"
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=3176