Как сложилась жизнь у БЖ после развода?
Отпишусь, как БЖ. После развода (практически после расставания с БМ) жизнь наладилась: финансовые вопросы разрешились удачно. Алименты не получаю по соглашению, но своих денег хватает на все и без долгов. После выяснения всей подоплеки произошедшего на мужчин даже смотреть не могу, шарахаюсь как от прокаженных. Семья поддерживает.
-
Денис СочикоFF
Добавлю взгляд со стороны. Моя темка есть на форуме, закиданная помидорами, но не в том суть.
Так вот одна довольно симпатичная девушка 28 лет с 4 летним прицепом уходит от мужа, подает на развод. И вот оно счастье, вся семья поддержала ее решение. Огляделась по сторонам, и видит перспективного парня рядом на работе, образование есть, зарплата высокая, руководитель, детей нет, жильем обеспечен сверх нормы. В общем вот оно счастье, строит глазки, парень не промах укладывает ее в постель, шпилит по пять раз через день, глаза горят, на телефоне появляется рингтон "Еще чуть чуть и прямо в рай" Но в ее голове рождается коварный план взять на пузо уже через месяц, план состоит в переходе на таблетки. Парень отказывает ей в этом и продолжает производить ППА в оральной форме. На этом моменте, зреет другой план, манипуляция постелью. В итоге планы так запутались в друг друге, что девушка теперь в сама не рада всей ситуации, а так все красиво было в розовых очках. Отношения были убиты за 40 дней.
Так вот одна довольно симпатичная девушка 28 лет с 4 летним прицепом уходит от мужа, подает на развод. И вот оно счастье, вся семья поддержала ее решение. Огляделась по сторонам, и видит перспективного парня рядом на работе, образование есть, зарплата высокая, руководитель, детей нет, жильем обеспечен сверх нормы. В общем вот оно счастье, строит глазки, парень не промах укладывает ее в постель, шпилит по пять раз через день, глаза горят, на телефоне появляется рингтон "Еще чуть чуть и прямо в рай" Но в ее голове рождается коварный план взять на пузо уже через месяц, план состоит в переходе на таблетки. Парень отказывает ей в этом и продолжает производить ППА в оральной форме. На этом моменте, зреет другой план, манипуляция постелью. В итоге планы так запутались в друг друге, что девушка теперь в сама не рада всей ситуации, а так все красиво было в розовых очках. Отношения были убиты за 40 дней.
- Mishanja
- посвященный
Re: Как сложилась жизнь у БЖ после развода?
Прекрасно сложилась. Вышла замуж недавно, мужик нормальный бизнесом занимается, дом они купили.Бывший муж писал(а): а как сложилась жизнь у их бывших жён? Напишите мужики. Только по чесноку - если она счастлива в новом браке, то так и напишите (не надо врать, что она превратилась в старую злобную клячу и т.д.). При этом интересно - а как сейчас отношения с детьми после давнего развода? С БЖ какие отношения?
С сыном вижусь когда хочу. С ней отношения абсолютно нормальные.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
1БЖ все 7 лет после развода живет у родителей, в одной комнате с моей дочкой. про васьков мне дочка ничего не говорила, на СЗ 1БЖ не замечена. Каких-то следов "сурьезных" отношений нет - сейчас ей уже 31 год, внешность - увы! уже не девичья ...
конечно ебыри были - не могла же она 7 лет жить без секса ...
в первый год после развода 1БЖ очень сильно похудела - теперь немного отъелась (отъелась это конечно громко сказано).
2БЖ год и три месяца после того как выгнала меня из квартиры - живет с сыном и дочкой у тещи. вложили ли они деньги в покупку новой квартиры или нет - хз
может быть положили украденные деньги на депозит и живут на проценты (+минимальные алики + декретные с работы + теща подкидывает денег)
после того как выгнала меня из дома и уехала к теще, пошла на сессию - перестала грудью кормить дочку, и грудь ушла у нее с 2 на 1 размер
после того как подала на развод - зарегилась на СЗ и тусуется там каждый день. поскакала по хуйцам ...
не хочется даже думать о том, сколько у нее было ебырей ...
несколько раз парила мне мозг неким "папой Сашей", который хочет на ней жениться, но реальных следов сего персонажа не обнаружено - если "папа Саша" и был, то это был просто ебарек, а в мою разрушенную семью он лезть не хотел ...
так что хорошего за разводом у бжих не происходит!
пусть хоть какая-то замужняя ОЖП эту тему прочтет и поймет, что там, за разводом - нет ничего хорошего! "настоящий МужчинО" похож на йети - вроде кто-то его видел, но реально найти его никто не может!
конечно ебыри были - не могла же она 7 лет жить без секса ...
в первый год после развода 1БЖ очень сильно похудела - теперь немного отъелась (отъелась это конечно громко сказано).
2БЖ год и три месяца после того как выгнала меня из квартиры - живет с сыном и дочкой у тещи. вложили ли они деньги в покупку новой квартиры или нет - хз
после того как выгнала меня из дома и уехала к теще, пошла на сессию - перестала грудью кормить дочку, и грудь ушла у нее с 2 на 1 размер
после того как подала на развод - зарегилась на СЗ и тусуется там каждый день. поскакала по хуйцам ...
не хочется даже думать о том, сколько у нее было ебырей ...
несколько раз парила мне мозг неким "папой Сашей", который хочет на ней жениться, но реальных следов сего персонажа не обнаружено - если "папа Саша" и был, то это был просто ебарек, а в мою разрушенную семью он лезть не хотел ...
так что хорошего за разводом у бжих не происходит!
пусть хоть какая-то замужняя ОЖП эту тему прочтет и поймет, что там, за разводом - нет ничего хорошего! "настоящий МужчинО" похож на йети - вроде кто-то его видел, но реально найти его никто не может!
Прошло пол года после развода(через пару недель будет).
Что происходит у БЖ в личной и просто жизни не знаю. Не мониторю её в инете, с БТ не общаюсь. Через родителей инфа тоже не приходит, т.к. они тож с семеством БЖ(одна БТ осталась в живых, батя БЖ помер еще до моего брака - помер от инфаркта в 42 года, т.к. ушел от БТ к другой бабе, СДСине 146%) не общаются.
Пересеклись как-то в супермаркете, не здоровались друг с другом - сделали вид что не знаем друг друга
В другой раз видел на улице БЖ, проезжал мимо на авто - что в супермаркете, что на улице была одета в те же шмотки что и год назад, видимо с баблом не ахти.
БЖ не комбечит(алилуйа!), не звонит и не смсит, в инете не донимает - это очень хорошо!
Когда расходились, взял с неё слово :D , что не будет никогда ко мне комбэчить и напоминать о себе - надеюсь не нарушит :D своё обещание.
Что происходит у БЖ в личной и просто жизни не знаю. Не мониторю её в инете, с БТ не общаюсь. Через родителей инфа тоже не приходит, т.к. они тож с семеством БЖ(одна БТ осталась в живых, батя БЖ помер еще до моего брака - помер от инфаркта в 42 года, т.к. ушел от БТ к другой бабе, СДСине 146%) не общаются.
Пересеклись как-то в супермаркете, не здоровались друг с другом - сделали вид что не знаем друг друга
В другой раз видел на улице БЖ, проезжал мимо на авто - что в супермаркете, что на улице была одета в те же шмотки что и год назад, видимо с баблом не ахти.
БЖ не комбечит(алилуйа!), не звонит и не смсит, в инете не донимает - это очень хорошо!
Когда расходились, взял с неё слово :D , что не будет никогда ко мне комбэчить и напоминать о себе - надеюсь не нарушит :D своё обещание.
Отпишусь и я. Прошло два года. Бжиха все с тем же васей и моим сыном живут в другом городе. Переехали с одной хаты на другую (новая съемная или в ипотеку взяли - я не спрашиваю), по общению с ребенком не препятствует, в июне ездили с ним вдвоем на юг. Как у бжихи с васей, я не знаю. Особо и знать не хочется. По деньгам с меня особо не тянет, но и "своего" не упустит. Общаемся - только по ребенку. По внешнему виду - сдавать стала, или мне трезвым взглядом так кажется. Что до меня, как уже было писано кем-то, пусть живут долго и счастливо.
После разбера с БЖ по разным квартирам, взяла жилье себе в ипотеку на 15 лет. Квартира в залоге в банке. После разбега нарисовался васек, как рисовала младшей дочке, просто знакомый. Дочь васька не восприняла, стали конфликтовать моя дочь и БЖ. БЖ васька не светила, типа что бы не попалиться , тянула линию, что она святая и развелась со мной ( хотя на развод реально я подал) только ради детей. пару раз в гостях разыгрывала кино до соплей, что типа дура была, осознала многое, что она типа тоже не ангел
.
Но треш пошел тогда, когда ее на районе видели с васяткой, когда мне рассказали, да по поведению дочки стал видеть, что чуть ли не война с мамой у нее, пришлось собрать данные. Васька вычислил, бить не стал, но БЖ четко дал понять, что начнет васька в дом тянуть в непокорность детям, просто дочь отожму по закону. ( Блефовал конечно, но сработало). Васятка прознал что егоя попалил, да и БЖ видно сказала, чуяла зараза, что руки у меня длинные в некоторых моментах, и васятка женатый как то слился сам. Видел БЖ воочую, похудела, нет той искры в глазах, корона слетела в тартарары, выглядит уставшей и заезженой. Внешне сдала , довольно сильно, при условии того, что ей исполнилось 40 лет, до этого она выглядела около 33 лет, но за год после развода и собственной ее жизни без меня догнала свой биологический возраст внешне.
Зато упс свобода у нее, ей так хотелось командовать
Сам стал спать нормально и без нервотрепки. После разбега месяца три спал как слон, пусть и краткий был сон у меня, но крепкий. Перестало постоянно меня преследовать чувство дискомфорта , когда жил с предателем женой.
Планы на будующее есть, по максимуму сохранил то имущество, которое реально сам закалачивал, спасибо форуму, предпринял многое на упреждение , перед тем , когда первый надат со стороны жены был сказан ею " мы разводимся".
Сын в институте, дочь в школе, дочь с депресняка после развода вытянул, все нормализовалось.
Вот еще бы курить бросить и все нормуль
Но треш пошел тогда, когда ее на районе видели с васяткой, когда мне рассказали, да по поведению дочки стал видеть, что чуть ли не война с мамой у нее, пришлось собрать данные. Васька вычислил, бить не стал, но БЖ четко дал понять, что начнет васька в дом тянуть в непокорность детям, просто дочь отожму по закону. ( Блефовал конечно, но сработало). Васятка прознал что егоя попалил, да и БЖ видно сказала, чуяла зараза, что руки у меня длинные в некоторых моментах, и васятка женатый как то слился сам. Видел БЖ воочую, похудела, нет той искры в глазах, корона слетела в тартарары, выглядит уставшей и заезженой. Внешне сдала , довольно сильно, при условии того, что ей исполнилось 40 лет, до этого она выглядела около 33 лет, но за год после развода и собственной ее жизни без меня догнала свой биологический возраст внешне.
Зато упс свобода у нее, ей так хотелось командовать
Сам стал спать нормально и без нервотрепки. После разбега месяца три спал как слон, пусть и краткий был сон у меня, но крепкий. Перестало постоянно меня преследовать чувство дискомфорта , когда жил с предателем женой.
Планы на будующее есть, по максимуму сохранил то имущество, которое реально сам закалачивал, спасибо форуму, предпринял многое на упреждение , перед тем , когда первый надат со стороны жены был сказан ею " мы разводимся".
Сын в институте, дочь в школе, дочь с депресняка после развода вытянул, все нормализовалось.
Вот еще бы курить бросить и все нормуль
8 лет назад разбежались. У нее был васек, у васька семья сын. Ессно васек ее послал и смылся, хотя по началу дул ей в уши про любовь до гроба. Второй васек изначально обозначил ее место и сообщил что у него семья которую он бросать не собирается. Потом я как то не интересовался ее делами. Сейчас вроде есть какой то кобель живущий в другом городе и иногда приезжающий потрахаться, она называет его мужем. Общим знакомым продолжает лить на меня гавно, сам с ней не встречаюсь уже много лет ибо противно и не хочется.
Отпишусь как БЖ.
Свой прошлый брак просрала именно я, у мужа появилась любовница, начал гулять, ушла к родителям в соседний дом с сыном и парой чемоданов в 2007-м, ссучится себе не дала неймоверными усилиями, вы даже представить себе не можете, насколько было сложным не устраивать дележки и пакостей. Нашла АБФ, Да и отец не дал.
Первый год все внутри кипело, встреч избегала, ночную рубашку, по-моему, переодевала только на работу. Сидела дома, набрала много кг.
Потом вернулась в спорт, уже любительский, сломала ногу, год на костылях, операция плюс восстановление. Официально развелись только в 2010, когда БМ захотел оформить новый брак. В 2011 встретила своего нынешнего мужа, брак не оформляем. Люблю, любима, счастлива. С БМ не виделась с тех пор. Однако он приезжал полгода назад к сыну в Москву. Сын ему не родной, своих нет.
После сына поделился, что до сих пор к моему БМ у него теплые чувства, они встречались всегда, когда хотели, но он понял почему мы развелись. Я выяснять не стала.
И хоть все, что не делается для меня сложилось как нельзя лучше, врагу не пожелаю пережить то время после развода. Когда превращаешься в подлую злую на весь мир суку и одновременно ненавидишь саму себя за это.
Это честно.
Свой прошлый брак просрала именно я, у мужа появилась любовница, начал гулять, ушла к родителям в соседний дом с сыном и парой чемоданов в 2007-м, ссучится себе не дала неймоверными усилиями, вы даже представить себе не можете, насколько было сложным не устраивать дележки и пакостей. Нашла АБФ, Да и отец не дал.
Первый год все внутри кипело, встреч избегала, ночную рубашку, по-моему, переодевала только на работу. Сидела дома, набрала много кг.
Потом вернулась в спорт, уже любительский, сломала ногу, год на костылях, операция плюс восстановление. Официально развелись только в 2010, когда БМ захотел оформить новый брак. В 2011 встретила своего нынешнего мужа, брак не оформляем. Люблю, любима, счастлива. С БМ не виделась с тех пор. Однако он приезжал полгода назад к сыну в Москву. Сын ему не родной, своих нет.
После сына поделился, что до сих пор к моему БМ у него теплые чувства, они встречались всегда, когда хотели, но он понял почему мы развелись. Я выяснять не стала.
И хоть все, что не делается для меня сложилось как нельзя лучше, врагу не пожелаю пережить то время после развода. Когда превращаешься в подлую злую на весь мир суку и одновременно ненавидишь саму себя за это.
Это честно.
Прошло уж 5 лет как разбежались с БЖ. Первые год-полтоа взаимные камбеки и, что называется, отрубание хвоста по частям. За это время онп показала свое подлинное лицо, очень много грязи вылила на меня, много пакостей сделала.
Со временем выработалось у меня даже отвращение к ней, сейчас, скорее всего, просто равнодушие. До последнего времени, приходилось ее видеть практически каждый день. Ежедневно, с утра приезжал за дочерью, отвезти в садик. Жилье приобрел в одном доме с БЖ и дочерью, решил как можно больше времени посвящать участию в жизни дочери.
Сошлась БЖ с мужичком. По словам дочери, то жили вместе, то разбегались. Ну, думаю, история повторяется. Все чаще стал от дочери слышать об братике или сестричке. Разговоры эти, с разной степенью интенсивности, были уже пару лет. Сводил их к детской фантазии (БЖ 44-й год). Однако... как-то обратил внимание на БЖ и... етить, мадам в положении. Как оказалось уже на 8-м месяце была. Я, аж, удивился, это насколько уже тебе стал безразличен человек, что живот уже на нос лезет, а я даже и не замечал этого. Честно сказать, я даже старался не только не смотреть в ее сторону, но и просто не разговаривать с ней, ибо любой диалог заканчивался очередной порцией гавна в мой адрес.
Месяц как БЖ родила. Все вроде нормально, да и слава богу (мне это на руку). Единственное, что меня тревожит, так это то, что дочь рассказывает о драках между сожителем и БЖ. Именно не о ругани, не о перепалках словесных, а о драках. Причем, как я понял, ей запрещают говорить об этом, я не настаиваю на том, чтобы она мне рассказывала о взаимоотношениях БЖ и сожителя, но, видать, на эмоциях, дочь рассказывает. Причем в подробностях. Куда мама пнула дядю А., как она схватила его за ухо и т.д. Об каких-либо насильственных действиях дяди А. к БЖ, не говорится. Терпила, хуле…
Что же, история повторяется. Дело в том, что неадекватность БЖ расцвела буйным цветом как раз после рождения дочери, где-то через 5-6 месяцев. После первого нападения, мадам была предупреждена, впоследствии, все эти ее действия жестко пресекались. Да и на долго меня не хватило, щелкнул хвостом из этой клоаки когда дочери еще и 2-х лет не было. В данном случае, что-то уж слишком рано она стала кулачишками махать. Пока дочери дал указания, чтобы она во время драк держалась подальше от боксеров.
Со временем выработалось у меня даже отвращение к ней, сейчас, скорее всего, просто равнодушие. До последнего времени, приходилось ее видеть практически каждый день. Ежедневно, с утра приезжал за дочерью, отвезти в садик. Жилье приобрел в одном доме с БЖ и дочерью, решил как можно больше времени посвящать участию в жизни дочери.
Сошлась БЖ с мужичком. По словам дочери, то жили вместе, то разбегались. Ну, думаю, история повторяется. Все чаще стал от дочери слышать об братике или сестричке. Разговоры эти, с разной степенью интенсивности, были уже пару лет. Сводил их к детской фантазии (БЖ 44-й год). Однако... как-то обратил внимание на БЖ и... етить, мадам в положении. Как оказалось уже на 8-м месяце была. Я, аж, удивился, это насколько уже тебе стал безразличен человек, что живот уже на нос лезет, а я даже и не замечал этого. Честно сказать, я даже старался не только не смотреть в ее сторону, но и просто не разговаривать с ней, ибо любой диалог заканчивался очередной порцией гавна в мой адрес.
Месяц как БЖ родила. Все вроде нормально, да и слава богу (мне это на руку). Единственное, что меня тревожит, так это то, что дочь рассказывает о драках между сожителем и БЖ. Именно не о ругани, не о перепалках словесных, а о драках. Причем, как я понял, ей запрещают говорить об этом, я не настаиваю на том, чтобы она мне рассказывала о взаимоотношениях БЖ и сожителя, но, видать, на эмоциях, дочь рассказывает. Причем в подробностях. Куда мама пнула дядю А., как она схватила его за ухо и т.д. Об каких-либо насильственных действиях дяди А. к БЖ, не говорится. Терпила, хуле…
Что же, история повторяется. Дело в том, что неадекватность БЖ расцвела буйным цветом как раз после рождения дочери, где-то через 5-6 месяцев. После первого нападения, мадам была предупреждена, впоследствии, все эти ее действия жестко пресекались. Да и на долго меня не хватило, щелкнул хвостом из этой клоаки когда дочери еще и 2-х лет не было. В данном случае, что-то уж слишком рано она стала кулачишками махать. Пока дочери дал указания, чтобы она во время драк держалась подальше от боксеров.
1,5 года после развода, и полугодовых бесполезных камбеков с моей и с ее стороны.
БЖ с детьми вернулась в бабью яму, из которой я ее забирал 13 лет назад. Вроде собирается брать квартиру в ипотеку на 15 лет. Получила повышение на работе, по деньгам вроде все ок. Тусит на СЗ (полгода назад приходила рассылка с ее анкетой мне на почту).
Что с личной жизнью у нее не знаю, сам не мониторю, через детей никакой инфы о васьках не проскальзывает.
За последний год видел ее один раз, привет - пока - все. Потолстела, измученная физиономия, потухшие глаза. Хотел написать, что счастья ей желаю, но на самом деле пофиг - чужой человек давно.
БЖ с детьми вернулась в бабью яму, из которой я ее забирал 13 лет назад. Вроде собирается брать квартиру в ипотеку на 15 лет. Получила повышение на работе, по деньгам вроде все ок. Тусит на СЗ (полгода назад приходила рассылка с ее анкетой мне на почту).
Что с личной жизнью у нее не знаю, сам не мониторю, через детей никакой инфы о васьках не проскальзывает.
За последний год видел ее один раз, привет - пока - все. Потолстела, измученная физиономия, потухшие глаза. Хотел написать, что счастья ей желаю, но на самом деле пофиг - чужой человек давно.
общался по телефону с 1бж через 10лет после развода, потребовалась моя подпись в опеке. По манере общения и высерам понял что ума не прибавилось ни на грамм " с него взять не чего, дом в деревне и то только 1/2"- это она о том с кем сейчас. Попросил организовать встречу с ребёнком. Договорились встретить ребёнка из секции, его тоже 10 лет не видел. Правильно говорят - смотри на тёщу, увидишь жену, внешние данные с 4 раньше, на 3(-) сейчас , моральные и психологические итого хуже. Дождались сына, объяснила ему кто я. Познакомился с ним заново, пока шли к дому он готов был уже со мной ехать куда угодно, но бж стала настаивать на своём присутствии. Пытался объяснить что у нас своя компания из отцов и детей и бжихи там не присутствуют, сказал приеду через 2 часа за парнем. Пожал сыну руку, обнял. Она "а со мной прощаться, а меня обнять, я тоже с вами поеду" отправил её к "мужу" Приехал через 2 часа, сын гуляет во дворе. Увидел меня и убежал в подъезд дома. Звоню бж-говорю что за на... несет какуюто ересь. Выключил телефон , уехал. Старая отупевшая БАБАДУРА
Феерически кошерно!CoffeeCup писал(а):"Женщина ищет других богов только тогда, когда ее бог слишком крут для нее." :
Очень точно и верно.
Аленизм - рудимент мужского сознания, зачастую переползающий в атавизм.
Но подсознание ОМП при всей "опущенности" подсказывает : бери в руки топор и обруби отросток по живому".
Перерешагнуть этот порог боли и одновременной нужности - удел сильных, как бы со стороны жалко и неэстетично это выглядело.
Думается, аленизм - необходимая процедура для иммунитета ОМП, катализатор создания инструмента для хирургической операции над самим собой.
Перерождение самого себя.
Соответственно, это очень сильный и мужественный поступок, оставляющий в "каптёрке" ОЖП мощный след и уважение. Естественно данная тема "забалтывается" ОЖП, всилу паталогического нежелания поднять белый флаг и уж тем более произвести такую "экзекуцию" над собой.
Своего рода признание сылы и воли недавно, как ей казалось, безхребетного и послушного аленя.
Обращаясь к цитате, можно сделать вывод : ОЖП убегает не ОТ плохого ОМП хорошему, а от СИЛЬНОГО к слабому (удобному).
И стОит ли убиваться аленям по ОЖП, имея такой подтекст в сознании?
Спасибо КофеКапу за столь глубокую мысль.
Оленевод я писал о том что ты сам себе льстиш и тем самым пытаешся оправдать себя(нас).На самом деле мы оказались слабыми самцами которые не смогли построить семью.Мы вышли некчёмными вожаками и самки ушли от нас как от слабаков.Мы потеряли стаю а также своих детей которые теперь воспитываются в другой стае и по факту выратут не теми которыми мы бы хотели что бы они выросли.По этому все тут так и страдаю .
Унылому Дамиру :Damir писал(а): мы оказались слабыми самцами которые не смогли построить семью.Мы вышли некчёмными вожаками и самки ушли от нас как от слабаков.Мы потеряли стаю а также своих детей которые теперь воспитываются в другой стае и по факту выратут не теми которыми мы бы хотели что бы они выросли.По этому все тут так и страдаю .
Семью не строят, а создают, на обюдном желании жить друг с другом.
Сразу здание. По кирпичикам только мостовую разбирают, да и то во время народных волнений.
Про самцов - ты Маугли насмотрелся? Ты мужчина, человек, Акелла!
И не важно какой ты с виду, ты вкладывал в семью силы, средства, ДУШУ. Тебя слили? ОНА ОКАЗАЛАСЬ ХУЖЕ ТЕБЯ! Своей духовностью ты раздавил её похотливый примитивизм. Не от тебя, а от себя она убежала, огрызаясь завиновачиванием. Баба, которая может без доли сожаления лишить своих детей одного из родителей - не баба, не человек, не самка, она просто гав...о на краю дороги.
Дети. А знаешь ли, что родная кровь обладает свойством времени. Она ни с чем более не перемешается, никогда. Как бы там не было , твои дети навсегда останутся твоими, и ты для них тоже. Наоборот, они не понимают, зачем живут с други и ЧУЖИМ дядей, который их за своих считать не будет.
Страдания - путь к облегчению. К тому, что ты раньше никогда не испытывал. По церковному - всепрощение. Философский взгляд на мир. Себя надо переварить. Мы все страдаем, это дорога к облегчению, путь вперёд, а нам твердили до этого - невосполнимая потеря. Дурь. Засирание мозга. Через тернии к звёздам. Страдать надо молча, чем больше льёшь слюни наружу-в них и захлебнёшься. Каждый день - новая работа над собой, через немогу.
Я и не строил никакую семью. Всё что я сделал так это неправильный изначальный выбор по причине отсутствия необходимых знаний и нужной информации. Каким боком тут категории "слабый/сильный" вообще не понимаю.Damir писал(а):На самом деле мы оказались слабыми самцами которые не смогли построить семью.
От тебя ушла, а я выгнал дав пинка под задницу. Нет, не виртуального пинка, а самого что ни на есть физического.Damir писал(а):Мы вышли некчёмными вожаками и самки ушли от нас как от слабаков.
Оглянулся сейчас на сынишку который рядом в комнате делает уроки. Хм, чего я там потерял? Ты в своём уме?Damir писал(а):Мы потеряли стаю а также своих детей которые теперь воспитываются в другой стае и по факту выратут не теми которыми мы бы хотели что бы они выросли.
Ну а уж чтоб вырос не аленем я постараюсь, поверь на слово.
Ну и нахера ты страдаешь? Мазохист да? Извращенец?Damir писал(а):По этому все тут так и страдаю .
И почему ты говоришь за всех тряпка? Кто дал тебе это право чудесный мужчина?