Востребованность старых теток - спермотоксикоз или миф?
Gale, да, тема вообще не туда пошла, но ненужность оргазмов женщине меня ввела в ступор, ей-богу...
Все, флудить заканчиваю.
По теме: старость понятие относительное. Так что кому и в 40 женщина еще о-го-го, а кому и кобыла - невеста...
А вообще, меня настораживают молодящиеся бабульки и мужчины за 40, которые мнят себя мальчиками... Мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один...
Все, флудить заканчиваю.
По теме: старость понятие относительное. Так что кому и в 40 женщина еще о-го-го, а кому и кобыла - невеста...
А вообще, меня настораживают молодящиеся бабульки и мужчины за 40, которые мнят себя мальчиками... Мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один...
Это больше исключения из правил. Ну вот посуди сама, мне 32, так на кой мне тётка за 30 если впоне могу иметь 20-23?ЯВика писал(а):Вы молоды и поэтому воспринимаете этот возраст старым,те,кто постарше.
Я вижу воочию другое.То,что замуж берут и 50 летних,не то,что 30-40.
Ну хорошо. Давай поговорим о тех кому сорокет. Вот дядька уже явно не мальчик. В жизни более-менее состоялся,имеет жильё,работу. Имеет свои интересы и увлечения. Зачем ему тётка под 40? Он так же вполне может иметь до 30 явно. К тому же бабы за 30 уже почти все с прицепом,а многие и с несколькими. Нахера мужику чужие дети? Да нахрена вообще та свадьба,когда иметь её он может и так периодически и помоложе?
Не, потрахаться тётка за 40, а тем более за 30 себе найдёт. Даже молодняк с спермотоксикозом подойдёт для этой цели мнимо поднимая в её туповатой головёшке самооценку. А вот замуж выйти...Да дохера их одиноких и не нужных сейчас.
Даже взять мою БЖ 34 года. Да ведь кроме разовых потрахушек никому и нафиг не нужна и не нужна явно.
А вы как мантру себе повторяете о некой офигенной востребованности старых тёток, отталкиваясь от единичных примеров.
Дык это и понятно на самом деле. Ровесницы все в коронах и ждут прынцев,а так же требуют много ништяков с алешков. А старые легкодоступные дырки. Чегож не слить туда разок? Но если та самая дающая старая тётка позвонит тому пацанёнку и предложит свою тушку, а в этот же момент тоже самое предложит ему ровесница. Ответ тебе уже очевиден?ЯВика писал(а):Вот и видно по ответам и об востребованности,причем у молодых.
Где я такое писал, что трахаться со мной и испытывать оргазм для женщины плохо?El_Mer@ писал(а): Владимир, от вас ну никак такого не ожидала. А что такого плохого в том, что женщина, трахаясь с вами, испытывает величайшее наслаждение?
Gale вам тут вроде всё разжевал по полочкам разложил,
а у вас мысли совсем в другую сторону работают,
как тёткам тяжело донести мысль, мужики всё хватают на лету,
я пока одной из вас,что да как пока разжую,столько времени и сил уходит,
что порой даже лень что либо опровергать,когда чушь несёте,исказив смысл сказанного.
Хм,интересная дискуссия.Вставлю свои пять копеек.
Моя подруга-косметолог.И последнее время намечается интересная тенденция-к ней порой не попасть из-за возрастающего потока мужчин после 35-40,причем как вы понимаете эти дяденьки вполне обеспечены раз могут себе такое позволить.
Но как оказалось,чтобы быть привлекательными в среде молодых питерских девушек,бабла явно недостаточно,надо молодо и привлекательно выглядеть,и они ходят на массажи и корректируют начинающиеся морщины с неменьшим упорством чем их ровесницы женского пола.Иначе-придется довольствоваться или тетеньками за сорок или быть трамплинами для девушек из неблагополучных семей глухих поселков ближнего зарубежья.
Сразу скажу что только один из них гей,все остальные-приличные обеспеченные мужчины,которые никогда ни о чем таком не расскажут,ну а для подруги врачебная тайна закон)))
Так что чтобы "получить молодуху" надо сильно постараться))Это не настолько просто как кажется)
Моя подруга-косметолог.И последнее время намечается интересная тенденция-к ней порой не попасть из-за возрастающего потока мужчин после 35-40,причем как вы понимаете эти дяденьки вполне обеспечены раз могут себе такое позволить.
Но как оказалось,чтобы быть привлекательными в среде молодых питерских девушек,бабла явно недостаточно,надо молодо и привлекательно выглядеть,и они ходят на массажи и корректируют начинающиеся морщины с неменьшим упорством чем их ровесницы женского пола.Иначе-придется довольствоваться или тетеньками за сорок или быть трамплинами для девушек из неблагополучных семей глухих поселков ближнего зарубежья.
Сразу скажу что только один из них гей,все остальные-приличные обеспеченные мужчины,которые никогда ни о чем таком не расскажут,ну а для подруги врачебная тайна закон)))
Так что чтобы "получить молодуху" надо сильно постараться))Это не настолько просто как кажется)