Первый звоночек и ситуация выходит из под контроля
Не было - не допускал. Наверное, тогда ещё просто на уровне интуиции. А может армия свою роль сыграла. Два года реально командовал людьми, самыми разными, и ещё тогда впревые усвоил навеки, что командир единожды потеряв уважение, никогда уже не сможет его вновь завоевать. С младых ногтей это знал. Повезло. Так, что хотя и были удачные попытки жесткой манипуляции применительно ко мне, но мне удалось в отношении с бабами ни разу не потерять лицо. Везунчик я, наверное.Мутантик писал(а):Примеры твоих "молодых" камбэков приведи. В подробностях. Да.
Кардамон,
В свете того, что ОЖП зарабатывает на равне, а то и более ОМП - не актуально. Считаю, что спермодонорство процветает.
Если бы за окном шли "военные действия" или ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ, то все же многие ОЖП в штанишки наделали прежде чем от мужика уйти и оставить ребенка без папы.
А за окном идут все же "военные действия". Пока в кавычках, но кто знает. Только тупые ОЖП не знают. Вот в чем-чем, а в этом убеждает жизнь все чаще.
Прогнило общество, мой-друг-по-форуму. Прогнило.
В свете того, что ОЖП зарабатывает на равне, а то и более ОМП - не актуально. Считаю, что спермодонорство процветает.
Если бы за окном шли "военные действия" или ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ, то все же многие ОЖП в штанишки наделали прежде чем от мужика уйти и оставить ребенка без папы.
А за окном идут все же "военные действия". Пока в кавычках, но кто знает. Только тупые ОЖП не знают. Вот в чем-чем, а в этом убеждает жизнь все чаще.
Прогнило общество, мой-друг-по-форуму. Прогнило.
Лео
Повторю, жентельмен
Вход - если на входе ты слабее бабешки (выше обоснование Танчега), ты сразу становишься половичком. Если нет, то:
1. Ты держишь ее в страхе - пока боится, вы в равновесии (ты старший, она подчиненная). Как перестала бояться -
2. Катапульта, волшебный пендель, развод, либо - в половички.
Без вариантов.
Повторю, жентельмен
Вход - если на входе ты слабее бабешки (выше обоснование Танчега), ты сразу становишься половичком. Если нет, то:
1. Ты держишь ее в страхе - пока боится, вы в равновесии (ты старший, она подчиненная). Как перестала бояться -
2. Катапульта, волшебный пендель, развод, либо - в половички.
Без вариантов.
Лео
Ты тему, как это часто бывает, читал не всю, я в начале по ней высказался.
А что касается "прописных истин", они такими становятся, когда формулируешь. Эф равно эм а тоже прописная истина, она от этого истиной быть не перестанет.
Автор изначально находился в пралайе.
В состоянии, которое переживал каждый из нас.
Когда при любых раскладах веришь, что с тобой "этого быть не может". Ловушка такая самолюбия. С нее все беды и начинаются, в плане подстав. Что дома, что на работе, что в бизнесе.
Чтобы помнить, время-от-времени стоит себе напоминать, где ты и в чем ты, кто ты ну и т.д. Прописные истины, ога.
Ты тему, как это часто бывает, читал не всю, я в начале по ней высказался.
А что касается "прописных истин", они такими становятся, когда формулируешь. Эф равно эм а тоже прописная истина, она от этого истиной быть не перестанет.
Автор изначально находился в пралайе.
В состоянии, которое переживал каждый из нас.
Когда при любых раскладах веришь, что с тобой "этого быть не может". Ловушка такая самолюбия. С нее все беды и начинаются, в плане подстав. Что дома, что на работе, что в бизнесе.
Чтобы помнить, время-от-времени стоит себе напоминать, где ты и в чем ты, кто ты ну и т.д. Прописные истины, ога.
Не полностью соглашусь с тобой, Специя (очень классная).
Не соглашусь с тобой, Танк. Тоже. Полностью.
Вы оба правы. Действительно и ебабельно правы.
Один-трясти женским половым органом физически и морально.
Другой-тоже прав.
Читающие тред сделают все равно свои выводы.
И хоть мы тут с Вами распишем на троих, можем даже кал пустить задним местом в обсуждениях (читай усраться). Увы!
Практика показывает, что люди не следуют советам. Прислушиваются-да.
Выводы делают другие, разбивают лбы о голые скалы действительности. И снова и снова приходят к вам сюда. Некоторые даже трижды, четырежды. Есть и такие. Пока что рид-онли.
Не соглашусь с тобой, Танк. Тоже. Полностью.
Вы оба правы. Действительно и ебабельно правы.
Один-трясти женским половым органом физически и морально.
Другой-тоже прав.
Читающие тред сделают все равно свои выводы.
И хоть мы тут с Вами распишем на троих, можем даже кал пустить задним местом в обсуждениях (читай усраться). Увы!
Практика показывает, что люди не следуют советам. Прислушиваются-да.
Выводы делают другие, разбивают лбы о голые скалы действительности. И снова и снова приходят к вам сюда. Некоторые даже трижды, четырежды. Есть и такие. Пока что рид-онли.
Если она написала именно "жана" - это показатель иронического отношения к понятию и некий вызов.она: чего тебе не хватает, жана ж дома?
Уровень их общения дошел до таких неформальностей:
Товарисчь обещает разовый трах как комплимент ей (типа, ты мне нравишься).он: ты сисками трясешь, я тебя хочу, я тебя все равно трахну
она: ты так со всеми бабами?
Она себя принижает, называя не женщиной, а бабой. Странно.
Но это всё мелочи по сравнению с:
Надо иметь особые отношения с дамой, чтобы называть её мужа бараном.он: нет, только с тобой. Давай пока твоего барана нет в кафешку около твоего дома сходим для начала.
Это же и ей оскорбление. Очень стрёмно так говорить замужней женщине,
если она не отзывалась так сама о своём муже.
И ещё. Там некий Ломакин тенью промелькнул.
Имеется некая возня вокруг дамы. Типа, соперники-ухажёры.
Не даёт ли она поводов? Не "трясёт" ли, действительно чем-нибудь?
Моё мнения. Траха, конечно не было, но Вам нужно объяснить жене, что означает - "блюсти свою честь и честь мужа".
Как правильно плюнуть в лицо любому начальнику, который неосторожно обзовёт её мужа "бараном".
Может быть и не совсем прям в десятку.Мутантик писал(а):... и так "в десятку".
Всё-таки Чавес этот эпизод переписки приводил по памяти.
Но, "барана" он вряд ли выдумал (неточно передал).
И вообще, кто с коллегами по работе общается в аське?
Особенно, если приходится с ним сидеть в одном кабинете целыми днями.
В данном случае аська - как метод поговорить на более скользкие темы.
В реале же нужны сопровождающие слова действия.
Если в командировке был именно этот коллега, то
похоже, Чавес, Вы вовремя спохватились.
Но, немного не того Вы боитесь.
Ваша жена, не лядь латентная. И не ищет она кому бы прыгнуть на шишку.
Она просто бессловесная и ведомая.
Вам нужно плотнее ею руководить, но без пресловутых подзатыльников по пустякам. И она Вам будет благодарна. И будет Вас боготворить.
Вообщем так, вчера было ок аж 3 раза, какая то животная страсть, вел я себя при этом соответствующе, пара синяков от сильного хвата оставил.
Внушал ей, что я хочу чтобы была семья, со всем согласилась. На след неделе увольняется. Про детей сказал давай сначала соорудим очаг. Пока все идет по плану. Главное спокойнее надо быть мне и плнаглее, оассудительнее.
Внушал ей, что я хочу чтобы была семья, со всем согласилась. На след неделе увольняется. Про детей сказал давай сначала соорудим очаг. Пока все идет по плану. Главное спокойнее надо быть мне и плнаглее, оассудительнее.
Трахать тебе больше ее надо. И притом не просто трахать, а так чтобы дым столбом шел и чтобы она помнила и торчала от твоего траха остаток жизни. А когда торчать будет, то и любовь придет и уважение.Чавес писал(а):Я не обольщаюсь. Память хорошая. Пелена ушла, будем заниматься собой. Развивать здоровый покуизм.