Сын хочет общаться, новое мировое соглашение?
Тема такая.. Хм Хм..
БЖ забрала сегодня сына. Я пришил - Оппа!... А он забран. Позвонить не смог не успел ..
Я его и вызванил и встретился лично. На вопрос - как дела - ответ не очень. Говорю что не очень? Ответа нет.
При встрече - он сказал - забери меня завтра. Я то забрал бы. Но! За ночь обработают - потом он кашлял - мы к врачу собирались. - поставят в вину заболевание.
Мне пофиг - ядостаточно спокойно отнесся что она его забрала - имеет право. И я его не вырывал. Так что такие дела...
Но завтра надо ж попасть на очередной визит к психологом... иначи пиши пропало...
БЖ забрала сегодня сына. Я пришил - Оппа!... А он забран. Позвонить не смог не успел ..
Я его и вызванил и встретился лично. На вопрос - как дела - ответ не очень. Говорю что не очень? Ответа нет.
При встрече - он сказал - забери меня завтра. Я то забрал бы. Но! За ночь обработают - потом он кашлял - мы к врачу собирались. - поставят в вину заболевание.
Мне пофиг - ядостаточно спокойно отнесся что она его забрала - имеет право. И я его не вырывал. Так что такие дела...
Но завтра надо ж попасть на очередной визит к психологом... иначи пиши пропало...
И так фактура к обсуждению.
Сына забрали - что будут с ним делать кроме общения я не знаю. Что он решмит я не знаю. Последние его слова - меня мама выкралы (чисто его слова), забери меня завтра.
Какие проработать варианты? Пока плюса вижу два:
- я продемонстрировал неоказание давление на ребенка. Т.е. свободу его выбора. Нет рвачества.
- я даю возможность ему пообщаться с мамой которую он не видел по сути 1,5 месяца (ну кроме 10 минутного общения).
Минус налицо - обработка любыми методами чтобы на суде он все провалил.
ЧЕ делать то? я пока в состоянии растеренности. Хотя ми спокоен. Но стоит ли быть спокойным?
Сына забрали - что будут с ним делать кроме общения я не знаю. Что он решмит я не знаю. Последние его слова - меня мама выкралы (чисто его слова), забери меня завтра.
Какие проработать варианты? Пока плюса вижу два:
- я продемонстрировал неоказание давление на ребенка. Т.е. свободу его выбора. Нет рвачества.
- я даю возможность ему пообщаться с мамой которую он не видел по сути 1,5 месяца (ну кроме 10 минутного общения).
Минус налицо - обработка любыми методами чтобы на суде он все провалил.
ЧЕ делать то? я пока в состоянии растеренности. Хотя ми спокоен. Но стоит ли быть спокойным?
Kvarner: никто тебе ничего не поставит в вину. Дети болеют, это нормально. Фигово другое - завтра БЖ может пойти в поликлинику и сына на больничный "увести". И под этим соусом оставит его у себя "до выздоровления". А это может реально надолго растянуться при "правильном" подходе.
Если к психологу не попадете - иди сам, мол ребенок болеет, давайте перенесем.
Если к психологу не попадете - иди сам, мол ребенок болеет, давайте перенесем.
Да! Всегда! Спокойным! Но булки не рассладлять. Суды - не главное. Главное - твое желание и желание твоего сына. Не этот суд, так другой.Kvarner писал(а):Хотя ми спокоен. Но стоит ли быть спокойным?
В конце концов возьмешь сына, сорвешься в Россию, хер тебя тут кто найдет еще 2-3 года, с работой мож камрады помогут, если ты головастый-рукастый.
Ты эту неуверенность брось. Во-первых - он ребенок. Судя по твоим рассказам, не такой уж он и внушаемый, как ты боишься. Ты ему показал как это - жить с тобой. Ему сейчас любые враки плана "ты папе нахер не нужен" поперек горла будут, не поверит.
А на жалость пробивать... Ну пробьют и что? Желание-то его от этого не поменяется, скорее наоборот. Да, жалость к маме... И его подавленное желание. Счастья ему это точно не добавит в жизни. Будет рваться к тебе.
Главное до БЖ донести, что если она хочет получить пинок под сраку лет через 5 - пусть на жалость давит. Ей таким бумерангом вернется, мама не горюй. По жизни виновата перед сыном будет.
А на жалость пробивать... Ну пробьют и что? Желание-то его от этого не поменяется, скорее наоборот. Да, жалость к маме... И его подавленное желание. Счастья ему это точно не добавит в жизни. Будет рваться к тебе.
Главное до БЖ донести, что если она хочет получить пинок под сраку лет через 5 - пусть на жалость давит. Ей таким бумерангом вернется, мама не горюй. По жизни виновата перед сыном будет.
В общем решил так (не вижу иного решения).
Раз сын при встрече мне сказал - забери меня завтра - я пойду его забирать завтра. Не пойдет если, значит так тому и быть. Захочет со мной пойти - пойдет.
Вообще мой козырь - это то что я не препятствую, не заставляю, не наседаю. Он видит определденную степень свободы с моей стороны, и он наверняка это ценит. Причем ему нравиться коглда я с ним строгий, мы не только игрушки играем - но и готовимся к поступлеию в гимназию.
Раз сын при встрече мне сказал - забери меня завтра - я пойду его забирать завтра. Не пойдет если, значит так тому и быть. Захочет со мной пойти - пойдет.
Вообще мой козырь - это то что я не препятствую, не заставляю, не наседаю. Он видит определденную степень свободы с моей стороны, и он наверняка это ценит. Причем ему нравиться коглда я с ним строгий, мы не только игрушки играем - но и готовимся к поступлеию в гимназию.
Забыл добавить - с утра проконтролируй во сколько уроки заканчиваются, пообщайся с сыном (если его не взяли на "больничный"), чтоб без тебя не уходил, подойди пораньше к школе. И камеру с собой возьми, ОБЯЗАТЕЛЬНО запиши общение БЖ с сыном и его отказ с ней идти в школе, желательно при свиделетях (педагог, родители и т.д.). Пофиг - пойдут потом свидетели в суд или нет. БЖ просто не сможет отрицать, что сын сам отказался с ней идти, зассыт давать ложные показания 100%.Kvarner писал(а):я пойду его забирать завтра.
Ребяты, кина не будет. Кинщик заболел. А если точнее приболел сын, никакого больничного, но справку на 3 дня дали. В поликлиннику можно сказат я неуспел пришел за 5 мин до приема - а БЖ и Бт и сын уже ушли. И хоть я пересекся с ними прям в машину к БЖ сел и поговорил что мол врач сказал, сказал как мы лечились... факт есть факт я поцеловал сына и пожелал выздоравливать.
3 дня - я его не увижу. Будет сидеть с БТ дома у них. И ему лафа и им в кайф. Короче маленькое сражения я проиграл. Справуку видел своими глазами - обычно она до трех дней позволяет не ходить в школу без больничного. БЖ получила то что хотела - заперла ребенка на 3 дня. Плюс есть - пусть малой подлечиться, минусы я думаю всплывут на суде - если не раньше.
а самое главное - мое психологическое обследование похоже пойдет по пельменю. Т.к. БЖ сказала на мою просьбу продолжить завтра тестирование - нафик нафик. Я против как законный представитьель тестирования. Так что уж не знаю. Что имею то имею.
походу я разслабил булки, и сына забрали... хотоя нельзя ж каждый день караулить.
такие дела
3 дня - я его не увижу. Будет сидеть с БТ дома у них. И ему лафа и им в кайф. Короче маленькое сражения я проиграл. Справуку видел своими глазами - обычно она до трех дней позволяет не ходить в школу без больничного. БЖ получила то что хотела - заперла ребенка на 3 дня. Плюс есть - пусть малой подлечиться, минусы я думаю всплывут на суде - если не раньше.
а самое главное - мое психологическое обследование похоже пойдет по пельменю. Т.к. БЖ сказала на мою просьбу продолжить завтра тестирование - нафик нафик. Я против как законный представитьель тестирования. Так что уж не знаю. Что имею то имею.
походу я разслабил булки, и сына забрали... хотоя нельзя ж каждый день караулить.
такие дела
Забей. Выйдет сын с больничного, съездиете к психологу вместе. Завтра доедь туда или позвони, объясни, что сын на больничном и попроси перенести встречу.Kvarner писал(а):мое психологическое обследование похоже пойдет по пельменю. Т.к. БЖ сказала на мою просьбу продолжить завтра тестирование - нафик нафик. Я против как законный представитьель тестирования.
Ее мнение, как законного представителя, тебе без разницы глубоко. Она-ж сына таскала к левым "специалистам" без твоего ведома. А ты к суду материалы собираешь. Это немного разные вещи.
По поводу "настропалят" - если он хочет с тобой жить, то они обломаются. Если сам не знает чего хочет, то и тебе особо упираться смысла нет. По сути лакмусовая бумажка у тебя сейчас проявляется. Сам увидишь чего сын хочет.
[quote="Kvarner"] В общим пошел оленизм по накатаной. бабство рулит. зарядят пацана - вот чуствую жопой.[/quote
Kvarner
Дай пацану почувствовать, что отец за него горой и он за отцом как за горой.
Не подстрекаю, чисто как пища для размышления. 5 дней назад пытались обработать мою дочку. Через полчаса я уже был рядом, обнял ее и спокойно беседовал и как только я услышал - па, забери меня, все вокруг уже стало покую. Следующий вечер нас штурмовали менты. Дочка стояла рядом со мной со своим детским пневматическим пистолетом и ни капельки страха я не заметил на ее лице. Она знала что она за горой.
Дай пацану чувство что ты гора, не алень, а гора.
Kvarner
Дай пацану почувствовать, что отец за него горой и он за отцом как за горой.
Не подстрекаю, чисто как пища для размышления. 5 дней назад пытались обработать мою дочку. Через полчаса я уже был рядом, обнял ее и спокойно беседовал и как только я услышал - па, забери меня, все вокруг уже стало покую. Следующий вечер нас штурмовали менты. Дочка стояла рядом со мной со своим детским пневматическим пистолетом и ни капельки страха я не заметил на ее лице. Она знала что она за горой.
Дай пацану чувство что ты гора, не алень, а гора.
ANR: сложно обработать того, кто этого не хочет. У Kvarner-а сын расслабился, думает, что у мамы все в шоколаде... Тем более, что там халяву подогнали, в школу не ходить, праздник, епта!
И из школы его, скорее всего, под этим предлогом утащили, мол мы тебя от школы отмажем, а папа, сцуко, тебя больного туда будет таскать...
Карочь, Kvarner, не дергайся, готовься к суду как и раньше. Хуже, чем есть, в любом случае не будет. Приставам напиши, мол, сын с такого-то числа у матери, все согласно мирового, отъебитесь.
И из школы его, скорее всего, под этим предлогом утащили, мол мы тебя от школы отмажем, а папа, сцуко, тебя больного туда будет таскать...
Карочь, Kvarner, не дергайся, готовься к суду как и раньше. Хуже, чем есть, в любом случае не будет. Приставам напиши, мол, сын с такого-то числа у матери, все согласно мирового, отъебитесь.
Так а я сразу за дело. Видео клею к суду. Фильм про себя и сына. И про то как БЖ не права была. Потом посмотрим.
На счет прогулять школу - в яблочко. Он пытался закосить сегодня, да и вчера с вечера. Я не дал слабину. А тут такая лафа. Ну что ж пусть покайфует у БТ. Я думаю еще пожалеет что поддался на халяву. Хотя кто знает.
В общем три дня доступа к телу нет - он в квартире БТ и БЖ и дни не мои. Есть зацепку среда (мой день) - но он типа на справке - аргумент у БЖ железные его не пускать.
На счет прогулять школу - в яблочко. Он пытался закосить сегодня, да и вчера с вечера. Я не дал слабину. А тут такая лафа. Ну что ж пусть покайфует у БТ. Я думаю еще пожалеет что поддался на халяву. Хотя кто знает.
В общем три дня доступа к телу нет - он в квартире БТ и БЖ и дни не мои. Есть зацепку среда (мой день) - но он типа на справке - аргумент у БЖ железные его не пускать.
Эээ... Погоди-ка... А телефона у него с собой нет чтоль? Пару раз за день: "Але, сына, привет, как ты там, я просто за тебя переживаю", - ну и спокойной ночи пожелать, исесинна. И его предупреди, что звонить будешь. Без разговоров о делах, заморочках и прочих гадостях. Просто узнать как у него дела.
Если трубу не берет или выключена - самому доехать туда, дурака включить, мол не могу дозвониться почему-то.
Чтоб ты на фоне был всегда.
И еще, готовься, там ща конкретно его прессуют, инфу собирают о твоих действиях. Куда ходил, что делал и т.д.
Не удивлюсь, если адвокатшу в гости пригласят, чтоб она ужаса напустила, мол заберет тебя папа и с мамой общаться вообще запретит.
Если трубу не берет или выключена - самому доехать туда, дурака включить, мол не могу дозвониться почему-то.
Чтоб ты на фоне был всегда.
И еще, готовься, там ща конкретно его прессуют, инфу собирают о твоих действиях. Куда ходил, что делал и т.д.
Не удивлюсь, если адвокатшу в гости пригласят, чтоб она ужаса напустила, мол заберет тебя папа и с мамой общаться вообще запретит.
- Просто_чел
- посвященный