Розовое чудо
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Насколько я понял, Навка - вдова. В этом случае у меня автоматически включается режим сочувствия. Искреннего, если нет оснований полагать, что там не все чисто. Однако личная трагедия все-таки не есть основание относиться недружественно к другим людям. Особенно когда приходишь туда, куда тебя особенно не звали.
- Саша Элвис
- аксакал
Аналогично безразлично. Только вот не пойму зачем Вы мне свои пасторали семейные описывали? Я вроде вопросов не задавала, опытом делиться не просила.Владимир писал(а):Diksi
если честно мне пох,есть у тебя семья или нет,скорее всего нет,
Я очень долго терпела Ваши нападки, не смотря на Ваше тыкание не переходила с Вами на ты. Старательно избегала конфликта. Вы же всеми силами пытались обратить на себя внимание. Когда же я Вам ответилаи не в вашем вкусе, то зауросили и перешли на сленг бабушек у подъездов, проводящих свой досуг в опоганивании всех на ком остановился их взляд. Вы точно дедушка? Хотя вы тут в статусе посвященного, наверное Вас бы уже идентифицировали.Владимир писал(а):ты склочная поганая БАБА
Нет все таки бабушка:lol:Владимир писал(а):поэтому вряд ли найдётся кто находясь в здравом уме и твёрдой памяти связывать с такой особой ,как ты длительные отношения.
для ркдких встреч или на роль любовницы может и годишься,
а характер у тебя поганый.
Не хочу вас расстраивать, но не зацепило, хоть Вы так старались.Владимир писал(а): и ты сама это в душе понимаешь,поэтому моё повествование тябя так зацепило.
Откровения о семье уже были, теперь о форумчанках которых повидал. Вы уверены, что это кому нибудь интересно кроме Вас и повидавших Вас форумчанок?Владимир писал(а):я тут давно на форуме повидал всякмх женщин
Зовете на помощь, пытаетесь использовать чужой авторитет.Владимир писал(а):.очень многих уважаю и нормально общаюсь,
среди них из присутствующих в данный момент и Мурочка и Эльмира,и Скорпи м много кто ещё,(извиняюсь кого не упомянул,слишком большой список)
Понимаю, теперь видимо осталось простить? Прощаю.Владимир писал(а):и ведь не один год мы тут и спорим на разные ткмы,и имеем разные взгляды,
но вот за весь этот период они мне не сказали ни одной гадости,
понимаешь.
Не припомню где и когда я это писала. Нетрудно дать ссылку?Владимир писал(а):и после того что творишь сама тут,заявляешь
да тут на АБФ они нормальных женщин не встречали.
А впрочем утомили Вы меня, лень отвечать.
Ну пожалуйтесь что ли админу, может защитит.
-
сиб
- аксакал
Wesna писал(а):
Один раз-не пидарас)))
[В тюрьме] Би- или гомосексуал будет растерзан, если он в самом начале, в первые минуты пребывания в камере, не признается в этом публично, а об этом станет известно позже. Вполне вероятно такими же, как он, но "затихаренными" би или гомо. Зачастую просто из-за зависимости от мнения толпы, а не от каких-то личных в этом убеждений. А, по понятиям, даже прикоснувшийся рукой к такому, сам переходит в касту петухов, которых касаться можно только членом, а бить только ногами.
отстой:Diksi писал(а):Да с чего бы мне истерить. Вот даже фото выкладываю, что бы все по чесноку.
- неславянка;
- фигура на два с минусом;
- безумие во взгляде.
я столько не выпью(С)
мы банда (С)Вы же свое выложили, правда уж как-то очень кокетливо в толпе, в костюмах, скрывая лицо.
про лицо не лги, мой фейс виден отчетливо
ковырялка да еще и без сисегИ да - сисег не будет.

- Алекс электрик
- старейшина
Да ладно,всё равно рано или поздно просочилась бы правда,
это ж как раз фото с нашего последнего съезда. где презентовалась книга одного из наших товарищей,
(кстати меня там тоже невозможно не узнать,я рядом с тобой,)
правда немного стыдно,сейчас только заметил
все люди как люди одеты .а у меня пуговка на воротнике расстёгнута.
это ж как раз фото с нашего последнего съезда. где презентовалась книга одного из наших товарищей,
(кстати меня там тоже невозможно не узнать,я рядом с тобой,)
правда немного стыдно,сейчас только заметил
все люди как люди одеты .а у меня пуговка на воротнике расстёгнута.
- AmericanVillain
- старейшина
Слушай, я после развода, начал слушать что тетки говорят - так у 99% такой же бред в голове сидит. Даже у жирных и неебабельних, вот чо поражает! Типа, "песта есть и я -королева, в остальном -пшелнах".Foster писал(а): На самом деле твой пост, это типичный шаблон тетки которая ждет принца. При этом, ты даже в своих мечтах указываешь как ему нужно воспитывать ребенка, и ввела для себя индульгенцию на прощение своих косяков.
О КАК ВСЕ ЗНАКОМО! Я это уже проходил дословно- Мне хотелось бы видеть, что чувства мужчины ко мне не поверхностны и временны, что я важна для него как личность, что он дорожит мной.
- А мне бы хотелось узнать, в чем это выражается?
И это уже проходил- Это я и называю глубиной чувств.
- А я это называю пистатой короной, но ты конечно можешь это назвать как хочешь .
Посмотрите что подают бабам с телеэкранов! Шикарная столичная жизнь, гламур и глянец. Преуспевающий бизнесмен на коленях просит б.у. с прицепом выйти за него. Девки разбрасываются деньгами, которые им так и несут "настоящие мужчины". Шоппинги, шикарные машины и квартиры. И это подается КАК НОРМА, как повседневность.
Вот и теряют нюх бабенки. Иными словами - неадекват у них в голове.
MacDuck
Вот и теряют нюх бабенки. Иными словами - неадекват у них в голове.
MacDuck