Возможно.А может лежит в больнице после суицида.chistoanton писал(а):
Бухает с бомжами в подвале, прогуливая уроки.
А может лечит многочисленные разрывы влагалища и прямой кишки.
А может сбежала из дома.
Вариантов масса.
Да с теми, кто пришел незванными, все понятно. а вот как быть с теми, кого для потрахаццо и позвали?Кармен писал(а):[Думаю если я проникну в чужой дом без разрешения хозяев и начну сексуальные действия с незнакомым спящим гражданином я полюбас рискую получить неприятности.
а если в процессе отрубилась? Тогда определитесь, с какой периодичностью надо спрашивать тетку в процессе, согласна ли она с тем, что ее сейчас трахают...Когда человек находится в отключке он НЕ МОЖЕТ выразить или не выразить желание,поэтому УК это рассматривается как изнасилование.
Стойкое ощущение, что ты читаешь через строчку...Кармен писал(а):Читайте внимательно-герой увидел девочку УЖЕ в отключке.
Все зависит от точки зрения и от множества факторов и данных, которые нам неизвестны.General писал(а):У нас нет доказательств, что девочка - шалава и нет доказательств, что парни - насильники.
С точки зрения парня, который пришел и трахнул спящую девченку, он насильник, она - жертва. С ее точки зрения они оба - участники прикольного эксперимента, нет никаких насильников и жертв.
Повторюсь - оценку моральным качествам малолеток-ОМП я уже дал. Моральные уроды.
Насильниками их можно назвать в единственном случае - если есть доказательства, что ОЖП-малолетка не давала согласия на подобный вариант развития событий. Доказательств нет.
Они виновны в изнасиловании, если не было предварительного разрешения от самой "девочки" на секс без ограничений. Данных о наличии или отсутствии ее разрешения у нас нет, в старттопике про это ни слова не сказано. Вероятность, что она разрешила - очень низкая, но все равно есть, поскольку нет прямых или косвенных данных, опровергающих это.Кармен писал(а):Тогда те остальные виновны в изнасиловании а эти двое к подстрекательству к оному.Как ни крути.
Это уже Вы фантазируете.General писал(а): Они виновны в изнасиловании, если не было предварительного разрешения от самой "девочки" на секс без ограничений. Данных о наличии или отсутствии ее разрешения у нас нет, в старттопике про это ни слова не сказано. Вероятность, что она разрешила - очень низкая, но все равно есть, поскольку нет прямых или косвенных данных, опровергающих это.
У тебя нет доказательств, что в момент "изнасилования" автором бредятины из старттопика, ОЖП на самом деле спала.Кармен писал(а):Тогда те остальные виновны в изнасиловании а эти двое к подстрекательству к оному.Как ни крути.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей