Проблемы с беременной девушкой

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Виннету
старейшина

Re: Проблемы с беременной девушкой

Сообщение Виннету » 22.05.13 14:44

NaivePerson писал(а):
... мне 35....

....Она залетела после первого секса (был незащищенный)
это батенька опа, а его мы не лечим.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 22.05.13 19:23

ПапоКарло писал(а):Да люди, вы верите в то, что 35 летний человек, сумевший вырваться из РФ и отлично устроиться за бугром будет таким тюфяком?
Чё нет то? Хорошая еврейская семья, талантливый мальчик-программист, дома на скрипочке играл. Потом всё как у всех [хороших еврейских семей], визит в посольство, статус беженца от режыма, чемодан-вокзал-Нью-Йорк, халявная страховка и субсидированное жильё. Вот и устроился.

Но еврейская мама не вечна, увы.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 22.05.13 23:39

Да ну, анекдот какой то.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 23.05.13 23:35

Заранее извиняюсь перед автором и камрадами за оффтоп.
Близится II международный съезд патриотов АБФ.

I международный съезд патриотов АБФ был в декабре прошлого года - впечатления самые прекрасные.
Была возможность обговорить насущные темы, пожать друг другу руки, получить поддержку или дельный совет.
Атмосфера была незабываемая, а виски и сигары - офигенные.

Вот ссылка на это событие, у кого получается - милости просим, но читайте тему сначала.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 1e2a0a508e

До встречи!

Жабер

Сообщение Жабер » 31.05.13 10:27

ульп писал(а):тут уже был недавно один такой решительный - в марте собирался начинать новую жизнь. так и пропал молча. :(
Это не про меня часом, или нас тут много таких? :)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 31.05.13 13:12

Штой-та счастливый будущий папаша притих.

Не к добру это...

menand
старейшина

Сообщение menand » 31.05.13 17:06

да, действительно долго не отвечает.

menand
старейшина

Сообщение menand » 31.05.13 17:07

да, действительно долго не отвечает.

годяй
любитель

Сообщение годяй » 31.05.13 22:04

Да всё, кина не будет. Похоже там камбек произошёл ядерный, а ему стыдно признаться.

NaivePerson
любитель

Сообщение NaivePerson » 10.06.13 11:47

Извиняюсь, решил не писать ничего, пока не выселю ее.

Опишу кратко, что случилось. В итоге местная полиция отказалась мне помогать (прав у них нет ее выселить). Где-то неделю, пока я до них пытался достучаться (не отвечали), я сам активно консультировался с юристами и активно штудировал местные законы.

В основном закон о нелегальном выселении - это как раз уголовное преступление, которое у полиции расследовать есть все полномочия. В результате нашел свою ситуацию и ее права (у нее есть тольео право получить уведомление о выселении заблаговременно, и даже не обязательно на бумаге).

Потом взял три дня отпуска на неделе, ср-пт. План был такой - начиная со среды, слежу за хатой, смотрю, там ли она еще. Если да, то в выходные, когда она выходит, запихиваю спичку в замок, чтобы она обратно не вошла (ключ банально не вставится). Потом пишу ей, что она обратно не войдет, и пишу ей, как получить обратно вещи (иначе это кража).

Потом меняю замок сам или через агенство и живу спокойно.

В результате в среду днем следил за домом из ближайшей пивной.
Потом приехал вечером на машине посмотреть, включен ли свет - он горел. Пытался найти какую-то динамику в освещении - ничего. Решил приехать ночью в три часа и посмотреть - свет горел точно так же. В результате зашел в хату и увидел, что она съехала (по хате разбросаны мешки из продуктовых и т.д.). Моего ничего не взяла, но взяла какую-то посуду и продукты.

В чт вприпрыжку побежал утром менять замок, заняло где-то час (все замки индивидуальные), нужно было измерить длину с двух сторон до
фигни, в которую вставляется шуруп. Потом отмывал и прибирал хату все выходные.

Все это время с ней не общался и не проверял, что она пишет. В результате потом нашел сообщение от 15 мая в ответ на мое первое уведомление о выселении от 14 мая, что она съедет завтра и идет на консультацию на аборт (выехала она точно позже, по моим оценкам, с числа 20-го до 27-го). Никаких денег я больше не давал и не отвечал.

Вот как-то так. Теперь буду ждать декабря.

NaivePerson
любитель

Сообщение NaivePerson » 10.06.13 11:51

Всем огромное спасибо за советы и пинки. Не знаю, сколько бы времени и нервов я еще потерял бы, если бы решил высиживать.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 10.06.13 12:09

Зато в будущем тебя вполне может ждать увлекательный аттракцион под названием: "Установление отцовства", а также настойчивые попытки камбэка с её стороны после родов.

NaivePerson
любитель

Сообщение NaivePerson » 10.06.13 12:19

Да, возможно. Но ее родители отказались ее поддерживать финансово и принимать (она сама об этом неоднократно говорила, что они в финансовой жопе)

NaivePerson
любитель

Сообщение NaivePerson » 10.06.13 12:27

Теперь хотя бы можно отвлечься и отдохнуть нормально. Собираюсь в небольшойй яхтенный поход на Майорке. Попозже, если получится, попробую потестировать Феррари на автобане в Германии.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 10.06.13 12:28

Врач-гинеколог - он ведь далеко не дурак и при отсутствии врождённой патологии - пациентку от аборта будет только отговаривать.

А ежели у неё ещё и резус-фактор отрицательный - тогда отговаривать вдвойне.

Соответственно - если ОЖП срочняком не отыщет и не охомутает другого аленя, то финансовые предъявы полетят к тебе. Вероятность благополучных поисков другого лоха весьма мала, поэтому от твоей бывшей вполне возможно поступление запросов как "на аборт", так и "на ребёнка".

NaivePerson
любитель

Сообщение NaivePerson » 10.06.13 12:34

Да, не спорю. Мое дело только обозначить, что я не собираюсь больше давать ни копейки (на этом общение и закончилось). Кстати, не факт, что ребенок именно от меня (был там еще один претендент, на две недели раньше, она сама говорила). А отсутствие финансовой поддержки от родоков и тикающее время работает пока на меня. Жить здесь ой как дорого! У ее родителей, даже когда мы были всесте, с баблом уже было очень хреново. Подруги все без бабла работают не пойми кем.
Естественно, рождение ребенка все равно может произойти, по моим оценкам, 70-80% - аборт, 20-30 - родится.

NaivePerson
любитель

Сообщение NaivePerson » 10.06.13 12:35

У нее резус положительный, у меня тоже.

NaivePerson
любитель

Сообщение NaivePerson » 10.06.13 12:42

Сменил номер телефона, адрес эл. почты. Фильтрую все ее сообщения на старый и рабочий адресы. Пока она ничего не писала, найти меня пока не пытается (где работаю, знала).

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 10.06.13 14:13

Плохо, очень плохо, что твоя разведка совсем не работает.

Ты не можешь чётко доложить, какие шаги бывшая уже предприняла и какие намеревается предпринять. Даже не знаешь, твой ли это ребёнок или не твой. Ты на УЗИ присутствовал? Что сказал врач о сроке беременности? Ты хоть в курсе её залётных дней, вахтенный календарь отксерокопировал?

NaivePerson
любитель

Сообщение NaivePerson » 10.06.13 14:24

Для меня ситуация теперь выглядит вот так:
14 мая она пыталась из меня выжать помощь на ребенка. Я помогать отказался и вообще пропал. 15-го она поговорила с родителями, которые отказались и помогать, и принимать ее в себе обратно (там все равно даже нет условий, дома нет как такового, только внешние стены, и две крошечных комнаты). Денег у них на прокорм мало.
15-го ночью я потребовал, чтобы она покинула хату.
16-го она сама написала об аборте, так как из ситуации выжать ничего не удалось. Написала что-то вроде "Родители меня не принимают - сказали самой барахтаться, я иду завтра на консультацию на аборт. Ты сможешь со мной посидеть после аборта?" Я не читал этого сообщения до начала июня.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 10.06.13 14:34

Сидеть в коридоре, когда из матки твоей (уже бывшей) девушки вытаскивают искромсанные кровавые ошмётки, бывшие когда-то вашим нерождённым ребёнком - занятие не для слабонервных.

Чувствуешь себя говном и ничтожеством. Вжимаешься в стул, слыша, как звякают инструменты в кабинете и прячешь глаза, когда она, держась за живот, выползает оттуда с опустошённым лицом и обречённо хватает тебя за руку, как утопающий за соломинку.

Всё, угрозы твоей свободе больше нет, можешь вздохнуть свободно, ты -ерой.

NaivePerson
любитель

Сообщение NaivePerson » 10.06.13 15:02

Да уж, зато 100% гарантия свободы. С моей бы так не получилось, наверное. Я же пытался договориться с ней полюбовно несколько раз, и каждый раз она пыталась выкрутить руки.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 10.06.13 15:07

NaivePerson
любитель

Сообщение NaivePerson » 10.06.13 15:13

Ужас какой

menand
старейшина

Сообщение menand » 10.06.13 15:30

Автор,я следил за темой,наконец есть развязка,но пока не будет точного аборта пока это еще не клнец,пиши не пропадай.

Ответить