Ну типа, есть мнение, что дети in vitro гораздо более болезненны и у них много проблем в части репродукции. Так это или не так, ышшо пока никто достоверно не знает.Freemonk писал(а):Как это - высокий риск родить больного из банка спермы?
Это всмысле сперма некачественная или когда подсаживают его чтото портят, я не поняла ничего. Почему больные будут?
Мужчины, вопрос для вас.
Не факт. Это оченно большое бабло. Для примеру: была я пару лет назад в нахваленном центре планирования семьи в москве, т.к. появились кое-какие нехорошие подозрения. Так мне там сразу предложили эко и трубы удалять, сильно не разбираясь и меня, вяло блеющую только про подозрения, вообще не слушая.Гадкая Крыса писал(а): у меня нет оснований ему доверять, с таким выхлопом инвалидности во всём мире уже давно бы прикрыли эту лавочку.
"Ничего личного, это бизнес".
Потому что у "второй половины человечества" этот инстинкт ТОЖЕ удовлетворяется "как фишка ляжет".Гадкая Крыса писал(а): Почему вы все решили, что один из первейших инстинктов человека-иметь потомство- должен палюбому удовлетвориться только у половины человечества, а у второй- как фишка ляжет.
И зависит и от здоровья,и от финансового положения,и от мужчины ТОЖЕ-его наличия,надежности и его желания.
А не только от желания.
Скажешь что если у женщины это святая цель и если она хочет то сиравно родит?
Правильно,но то же самое и с мужчиной,если он ОЧЕНЬ хочет то или уговорит хоть одну женщину или купит суррогатную маму.
А вот и нет,для этого у мужчины есть свое тело,которым тоже никто не вправе распоряжаться.Сергей-антибабист писал(а): И да, мужчина должен иметь право распоряжаться "чужим телом".
А вот уже как распоряжаться-должно быть оговорено законодательно.
Не забываем,что мы говорим о девках для Т10Д,по сути о бл..ях.
А значит и отношение к ним должно быть соответствующее.
И это право мужчины,иметь ему дело с недостойными женщинами или не иметь,учитывая возможные риски.
Знаете,если мне завтра взбредет в голову переспать с 10 незнакомыми мужиками я ТОЖЕ имею все шансы поиметь массу неприятностей)
-
- старейшина
Так уж и не вправе?А призвать это тело в армию и отправить умирать в горячую точку?А вот и нет,для этого у мужчины есть свое тело,которым тоже никто не вправе распоряжаться
Риски нужно минимизировать и руководствоваться интересами мужчины в первую очередь,а не хотелками недостойной женщины. Не надо ее проблемы перекладывать на этого мужчину. Стать-недостойной-ее выбор.И риск беременности при случайном трах тоже только ее. Это в семейной паре риск беременности обоюдный, а шлюхам никто ничего не должен.И это право мужчины,иметь ему дело с недостойными женщинами или не иметь,учитывая возможные риски.
-
- аксакал
-
- аксакал
Для того, чтобы понимать, что разные стадии развития хомо сапиенс не отменяют факта принадлежности к данному биологическому виду, нужно обладать профильным образованием? Да, Вы, похоже, всерьез увлеклись псевдофилософской болтологией.изучающий писал(а): Я медиков спрашивал, людей с профильным образованием. Ударяясь в философские измышлизмы можно показать, что навоз в коровьей лепёшке, лежащей у дороги - это Ваш будущий мозг. И что самое интересное, существует ненулевая вероятность, что так оно и будет.
-
- аксакал
Зато вы, похоже, не "сечете": что такой подход "мужчина никто, звать него никак, решайте исключительно сами, отвечайте исключительно сами" в итоге выливается в нынешнее положение вещей. Когда мужчина действительно становится никем. Нравится? На здоровье.Дозорный писал(а):ГК правильно сечет фишку 8)
А вы курицы безмозглые. Мечтайте дальше
-
- аксакал
-
- аксакал
Mad_Dog
На блюдечке с каемочкой Вам ничего не предоставят
Так что тут вопрос о том, потворствует человек подобному положению вещей САМ. Или противится ему САМ. Те ОМП (и некоторые ОЖП
), которые сейчас оспаривают в данной теме необходимость и мужской ответственности- потворствуют. Эмансипации, обособленности, блядству, укреплению связи мать-ребенок, разрушению связи отец-ребенок. И с этим приличные люди не обязаны соглашаться 
На блюдечке с каемочкой Вам ничего не предоставят

- Гадкая Крыса
- посвященный
Сударыня, вы искажаете суть вопроса :Dorothea Brooke писал(а): Зато вы, похоже, не "сечете": что такой подход "мужчина никто, звать него никак, решайте исключительно сами, отвечайте исключительно сами" в итоге выливается в нынешнее положение вещей. Когда мужчина действительно становится никем. Нравится? На здоровье.
"Мужчины, вопрос для вас.
Исполняете Вы Т10Д и с очередной Д у вас рвется (слетает) индивидуальное средство защиты. Через N- ое количество месяцев появляется Д и объявляет, что у нее от Вас залет. Ваши действия (то, что после такого нужно сходить к венерологу и провериться, писать не надо)?"
Речь идет о случайном, разовом, ни к чему не обязывающем сексе с легко доступной женщиной не особо тяжелого поведения. Женщину никто не принуждал и никаких обещаний не давал. Они друг-другу никто.
С какой стати в ЭТОМ случае мужчина должен нести ответственность за то, что ОЖП забаременела и уж тем более - содержать ребенка если ОНА решила рожать ?
Не путайте причину и следствие. Сначала наступило нынешнее положение вещей, при котором все репродуктивные права принадлежат ОЖП, а уже потом пошла реакция ОМП: "Нахер надо дергаться, все равно все так или иначе без меня решат". Сначала узаконили право ОЖП на единоличное решение о деторождении и простой процедуре аборта, а потом уже пошло равнодушие ОМП, в том числе и к своему потомству. Если у ОМП нет никаких прав в отношение своих детей, начиная с момента зачатия, о каких обязанностях ОМП можно вести речь?Dorothea Brooke писал(а):Зато вы, похоже, не "сечете": что такой подход "мужчина никто, звать него никак, решайте исключительно сами, отвечайте исключительно сами" в итоге выливается в нынешнее положение вещей. Когда мужчина действительно становится никем.
Нет, сударыня... Именно вешая на мужчин ответственность (по примеру приеведенному в сарттопике) вы поощряете блядство и распущенность ОЖП.Dorothea Brooke писал(а): На блюдечке с каемочкой Вам ничего не предоставятТак что тут вопрос о том, потворствует человек подобному положению вещей САМ. Или противится ему САМ. Те ОМП (и некоторые ОЖП
), которые сейчас оспаривают в данной теме необходимость и мужской ответственности- потворствуют. Эмансипации, обособленности, блядству, укреплению связи мать-ребенок, разрушению связи отец-ребенок. И с этим приличные люди не обязаны соглашаться
Такая позиция может оправдывать и Васизм, хуле мужских прав нету, значит можно суваться в семью, двигать тазом в области женской промежности замужних, теток находящихся в отношениях.General писал(а): Сначала наступило нынешнее положение вещей, при котором все репродуктивные права принадлежат ОЖП, а уже потом пошла реакция ОМП: "Нахер надо дергаться, все равно все так или иначе без меня решат".
- Товарищ Баба
- аксакал
Хочу объяснит, из – за чего возник опросник. По роду своей деятельности я обязательно должна проходить медкомиссию, поэтому пошла в женскую консультацию. Пока я сидела у врача ввалилась беременная ….. Когда ее увидела врач - вы бы слышали как она орала! Эта беременная …. оказывается уже дважды(!) рожала и отказывалась в роддоме от своих детей. Сейчас третий раз – и снова буде отказ. И единственное ее оправдание – нет денег на контрацепцию и аборт.