Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
это ты думаешь что тупая , а у нее генетическая память сотня миллионов лет, все она понимает и думает "ни мужского полового органа в этом мире не изменилось"
может потому что синий с ней разговаривал?
antibaber писал(а):C 9 января буду снимать хату, жить один. Парни, кроме вас, у меня никого не будет)
Модераторы, не грохайте ветку, плиз.
Купил гитару- брынчи, тока не аленьи песни, а наоборот.
Ты еще не раз вспомнишь эти спокойные, очень скучные, серые дни- когда ты один сам с собой , они дорого стоят, цени и наслаждайся, они скоро кончаться, гарантия. Скоро они станут эталоном стабильности и равновесия другой половины твоей жизни. Это будут самые куевые дни в жизни для идиота и самые пиздатые для понимающего жизнь. Кароч потом поймешь. Рано пока, а пока лови и запоминай.
А я всем вот такую прикольную зверюгу рекомендую, тоже ведет себя, как собака: предана, мячики приносит, встречает, когда домой приходишь, а ухаживать попроще! Курильский Бобтейл
antibaber писал(а):Заведу собаку, буду под гитару с ней вместе на Луну выть.
а тебе больше ничего и не остается. Одиночество оно такое... не надейся что кто либо прибежит к тебе: грусть будет читаться на твоем лице а бабы таких не любят
CapF писал(а):А я всем вот такую прикольную зверюгу рекомендую, тоже ведет себя, как собака: предана, мячики приносит, встречает, когда домой приходишь, а ухаживать попроще!
antibaber писал(а):Курильский бобтейл и алкогольный коктейль. Вот оно, моё будущее. Фак.
Странное будущее я бы сказал. Товарищ, оглянись, на этом форуме большинство прошло через то, что проходишь сейчас ты. И ты пройдешь. А как иначе?
И встретишь ты свою женщину (хотя сейчас наверняка мысль о другой бабе тебе омерзительна). А может наоборот, поймешь что наккуй не нужны самки тебе в твоей жизни, а использовать их нужно только по прямому назначению самца. Все может быть. НО то что твои терзания закончатся это 100%. Просто у нас у всех, в достижении чего либо, разное волевое усилие. Кто то легче и быстрее справляется, с такой бедой, кто то наоборот. Так что брат наберись терпения, и НЕ БУХАЙ!