Мужики дураки? или почему они бьют бабских епарей.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.03.15 17:05

Torneo писал(а): т.е. ты априори исключаешь свое участие в процессе выбора и последующего контроля?
Участие мужчины заключается в том, чтобы заниматься своими мужскими делами. Ты интересен бабам или не интересен. Если интересен, они сами показывают свою заинтересованность.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.03.15 17:08

Torneo писал(а): совершенно верно, поэтому тот ОМП у которого забирают самку и который терпеливо сносит этот наезд на него, по факту не вожак.
Если баба сама раздвигает рогатку - ЭТО ты называешь забирают??? :lol:
В любой иерархии, если у вожака что то забрали и он не ответил, влечет автоматическую утрату им статуса вожака.
Типичная ментальность НР самца уступать другому самцу.
А с этим никто и не спорит. Вопрос в том, что ты считаешь своим и на каком основании?

Если другой претендует на женщину, которая хочет быть только твоей, то эти его притязания просто ни к чему не приведут - твоей женщине он не интересен. Всунуть он может в нее только путем насилия. А это уже совсем другой разбор.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.03.15 17:16

Прохор, не укладывается в голове у них, что живут при матриархате. Не понимают.

Очень им хочется АЛЕНИХ ТУРНИРОВ за ман..ду, которая им не принадлежит.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 14.03.15 12:01

Прохор ну если тебя бабы только выбирают, а не ты их разводишь на секс и тд, ну что же. Знаешь как говорят, по себе не судят? Многие мужики сами выбирают кого трахать а кого нет. Вот понравилась баба, и всё, присел ей на уши, что бы выипать. А вы мне тут рассказываете баба выбирает. Ой ЛОЛ !

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 14.03.15 12:06

Если баба сама раздвигает рогатку - ЭТО ты называешь забирают???
Прохор, это как раз то о чём я пытаюсь тебе сказать, что бабо решает мало в этом деле, если она понравилась матёрому васе, значит он будет её клеить холить и лелеять, и не важно кого она там выбрала, это дело времени когда она раздвинет. Это же елементарная куйня, как вы не можете понять .

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 14.03.15 12:15

Я бы сказал что не замн..у, а за свою собственную честь и достоинство но, как мы уже выяснили, васькам такие понятия неведомы увы.

LC
бывалый

Сообщение LC » 14.03.15 20:15

Браконьер писал(а):...не важно кого она там выбрала, это дело времени когда она раздвинет.
Времени, обстоятельств, погоды на Венере и прочих хаотических факторов (в том числе поэтому пикап больше дурилка для лохов нежели работающая технология: если пикаперу дают, то ему дали бы и без этих кривляний и пресмыканий, просто так сложились в тот момент звёзды).
"Выбирать" (лоха пожирнее) могут только матерые шлюхи-паразитки, которые уже научились немного сдерживать позывы дыры в пользу тепла задницы. А обычные б..ди с выбором "рядом не е..лись", их несёт как кусок дерьма в канализации... :D

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 15.03.15 12:54

Браконьер писал(а):Прохор, это как раз то о чём я пытаюсь тебе сказать, что бабо решает мало в этом деле, если она понравилась матёрому васе, значит он будет её клеить холить и лелеять, и не важно кого она там выбрала, это дело времени когда она раздвинет. Это же елементарная куйня, как вы не можете понять .

Нет это ты не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь. Ты готов бабу своей считать, даже если она васе регулярно свой дымоход подставляет для прочистки. И даже оправдание для себя уже придумал - супер-вася, которому ну просто не может отказать ни одна баба. :lol:

И что особенно смешно, до тебя не доходит, что даже то, что ты сам только что описал, подтверждает: выбирает именно она! 8)

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 15.03.15 12:58

Прохор я перестаю тебя уважать как адекватного собеседника.

Где я написал бабу оставлять себе после васи ? Зачем ты мне приписываешь какие то блевотные вещи? Ты темку то ещё раз перечитай, и узнай наверняка что я считаю нужным делать с бабой и васей в случае чего ?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 15.03.15 13:23

Ну вы же сами утверждаете на примерах, подобных "один самец забрал у другого самку". Это как бы подразумевает право собственности. Только еще приписываете ваську "грех", что это де он испортил вашу вешь и теперь вы вынужнены от нее избавляться, как негодной к дальнейшей эксплуатации. Была баба хорошая, а вот васек ее взял и испортил, накормил своей вафлей.

А то, что баба САМА определилась, кому сосать, а кого послать, в расчет разумеется не принимается.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 15.03.15 13:41

Прохор ну с чего ты взял что она сама определяется ? MacDuck сказал ? .

Бывает конечно иногда что бабо само ищет на какой присесть, но в большинстве случаев, её выбирают ещё раньше.

Я такое вижу очень часто кстати. Вопрос в том что одну можно сразу развести, другую типа верную иногда приходится подольше, втереться в друзья, знаки внимания оказывать, выслушивать её, и в итоге такого общения авторитету мужа будет наносится урон, а вася на его фоне будет набирать балы. И тут начинается пресловутое неудилялвнимания, а вася такой хороший, муж тиранит, а вася прогибается, и рушится семья. И дело не в том что бабо лять, дело в том что вася рушит авторитет мужа, лезет давая бабе понять что не только она должна прогибаться, а может быть и наоборот, и это становится началом конца. Считаю за такое можно нещадно пистить, за одно и бабе лещей надавать.

Конечно другой вопрос когда бабо вообще лять, и ты это видишь, но на кой чёрт ты вообще с ней тогда? Для меня это нонсенс.

Пистить василия нужно тогда, когда она не была замечена в лядстве, но её банально развели. Да да, такое вот бывает, что любую можно развести, главное подход найти и всё. А с откровенными лядями просто не связываться.

Сорри за сумбурное изложение, я просто только встал и кофе ещё не подействовал, но надеюсь понимаешь к чему я вёл. :D

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 15.03.15 14:27

Браконьер писал(а):Прохор ну с чего ты взял что она сама определяется ? MacDuck сказал ? .
Модели разного уровня взаимодействий описанные Протопоповым и Новоселовым в своих книгах, вполне объясняют все знакомые мне ситуации. И MacDuck кстати очень многое дополнил в этом вопросе, выведя знания на уже практический, бытовой уровень. За что ему огромный респект!

А вот иная, предлагаемая тобой, мотивация взаимодействий в МПО нигде не описывается и не объясняется никакими моделями. Поэтому я вполне обоснованно предполагаю, что она высосана из пальца.
Я такое вижу очень часто кстати. Вопрос в том что одну можно сразу развести, другую типа верную иногда приходится подольше, втереться в друзья, знаки внимания оказывать, выслушивать её, и в итоге такого общения авторитету мужа будет наносится урон, а вася на его фоне будет набирать балы.

Все это говорит, что баба изначально говно и не ориентирована в своих поступках на служении мужу и семье. 99% баб сегодня говно. Их берут в жены, а потом винят во всем васьков. И я сам тебе таких примеров приведу гору, потому что обратных - единицы.
Да да, такое вот бывает, что любую можно развести, главное подход найти и всё.

Не любую, но действительно большинство. Ибо говно на это и рассчитывает, чтобы его разводили, его добивались, за него бились и свершали подвиги во имя него. А говна, напомню, 99%.
А с откровенными лядями просто не связываться.
Еще раз напомню, что говна 99%.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 15.03.15 14:33

Хочу еще раз донести свою позицию по теме: я не защищаю васьков и не оправдываю баб. Они животные по своей сути и действуют в рамках своих инстинктивных программ. Но считаю мужчине голова для того и дана, чтобы думать, прежде чем совершать какие-то действия.

LC
бывалый

Сообщение LC » 15.03.15 15:36

Браконьер писал(а):Да да, такое вот бывает, что любую можно развести, главное подход найти и всё.
ППКС, вопрос только подхода, времени и обстоятельств. "Недающих не бывает..." (с) :roll:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.03.15 16:10

Сказка о том, что "любую можно развести" выдумана ЛЯДЯМИ в оправдание своих "слабостей".

Фильм "Бриллиантовая рука": "Невиноватая я, он сам пришел".

На самом деле, "слабость" бабы заключается в том, что при ФОРМАЛЬНОМ наличии парня/мужа, баба НЕ ВЫКЛЮЧАЕТ режим поиска. НР находится в нем постоянно, всю свою жизнь. В этом и есть суть лядства: баба всегда ОТКРЫТА для "выгодных предложений" или просто раздвигает ноги повинуясь инстинкту. Такая баба (а их сейчас 99%) как семафор с зеленым светом.

А вот ВР-самку НИКТО и НИКОГДА не "разведет". Она просто не поймет о чем речь. Ибо ее миссия - служение ее мужчине.

Почему АЛЕНИ так активно поддерживают байку о том, что развести, якобы, можно любую? Это очень просто: они так спасают свою самооценку когда очередная "их баба" раздвигает ноги под другим.
"Я-мол, хороший, просто механик попался умелый и бабу МОЮ сумел развести". А правда в том, что алень довольствуется просто ЛЯДЬЮ, которой он считает "своей женщиной". Стремление перевести стрелки на васька и обвинить его в том, что он "развел" бабу и "сломал отношения", "влез в семью" - это просто ОПРАВДАНИЕ собственного выбора ЛЯДИ, которая по сути "его" никогда и не была. Потому как лядь.

Это еще и возможность для аленя "простить" лядь, "вернуть ее семью", забыть "ее ошибку": ведь виноват, якобы, вася, а не сам мужчина и не "его женщина". :lol:

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 15.03.15 18:56

LC к сожалению некоторые товарищи наотрез отказываются это понимать. Легче кричать всё бабы ляди, чем брать на себя ответственность бабу ограждать от ситуаций где её могут развести.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 15.03.15 19:29

Бабой можно манипулировать, какой бы верной она не была. И не нужно свою недалёкость, или отсутствие яиц оправдывать режимом поиска бабы. Ах вот у неё режим поиска включился, я всё, нивинавАт ана лядь. У неё не режим поиска включается, а ты или в дерьмо в её глазах превратился которому и бомжиха не даст, или проморгал на подлёте васька и не сбрил, сам же и виноват. И дело не в том что фантомный режим поиска включился, а просто бабо перестало чувствовать что получит пистюлен если её запалят не то что на измене, а даже на переписке с каким то мутным пасажиром.

Многие даже темы на АБФ читаешь, и картина одна и та же, запалил на переписке, погоорил с ней договорились, пообещала.

Какой поговорил... вы чего. Не выписал тем же ремнём по жопе, или подобным планом не отреагировал, не нашёл васю и не объяснил ему чем чревато, всё ты дерьмо в глазах бабы, ты виноват, а не режим поиска и бабо лять, ты гавённый на проверку оказался.

Я всегда так делал лично, и никаких проблем не было. Обычно такое происходит в начале отношений один раз, ты даёшь понять бабе как обстоят дела и расставляешь рамки, и в будущем ваш выдуманный режим поиска у неё не включится, самосохранение не позволит. Это что касательно нормальных девушек, не сдс, не лядей из кабаков и тд.

Конечно если вы заведомо вцепили лядь в кабаке, и пытаетесь ей привить патриархат, то вы конечно полный идиот, и говорить с вами не о чём.

Бабская какая то логика честно говоря, свалить всю вину на другого и не за что не нести ответственность. Хотя говорят у васька часто и бывает как раз бабская логика. :roll:

LC
бывалый

Сообщение LC » 15.03.15 20:13

MacDuck писал(а):Такая баба (а их сейчас 99%) как семафор с зеленым светом.
1% (на деле конечно, гораздо меньше) разве не слишком малый процент чтобы им можно было пренебречь для ясности? :wink:
А то получается что машем этой картонной дурилкой-мифической "ВР самкой", но в реальности которой находимся, таких нет...
Браконьер писал(а):Хотя говорят у васька часто и бывает как раз бабская логика. :roll:
Именно, бабская или "готтентотская", "логика".

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 15.03.15 20:16

Я думаю что просто, кое кто живёт в очень искажённой реальности, и любые доводы и аргументы которые в неё не вписываются или противоречат, категорически не воспринимаются, иначе это крах будет для кой кого. .

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.03.15 20:24

LC писал(а): 1% (на деле конечно, гораздо меньше) разве не слишком малый процент чтобы им можно было пренебречь для ясности?
А зачем пренебрегать? :wink: Такие самки как раз и не доставят обсуждаемой проблемы.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 18.03.15 11:37

99% , 1% ... откуда цифры? Кто замеры проводил?
:D

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 18.03.15 11:40

Или сново MacDuck всё сам придумал ? :roll:

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 08.08.15 14:29

MacDuck писал(а):Как ни странно, официальная проституция по конкретной таксе - сама честная сейчас форма отношений М и Ж. Потому-то социум культуры проституирования пытается с ней бороться. Т.н. "порядочным" бабам очень не выгодны четкие условия и определенный тариф на доступ к п.
Точно так,по сливу баллонов за смешную цену,нечувствительную для бюджета, олень освобождается от спермотоксикоза,проясняется сознание,пропадает зависимость от пилотки.Такого сложно поймать на крючок обычным обещанием доступа к заветной дырке.А дырке это невыгодно,поскольку без этого он видит очередную дырку,коих миллионы,без мегаценности.И поневоле задумается, а может ей один из моих домов нужен,по наследству оставленных? А может потому что у меня в жизни поперло ,деньгами разжился,вот и собираются акулы на запах)Также олень если хоть чуть моцк имеет ,мигом прикинет стоимость одной пилотки по прейскуранту и возможная стоимость другой,при наличии поддержки ее законом,государством.То есть высокая вероятность канители с распилом имущества,судами,алиментами.Одним словом высоки риски пожизненного рабства с одной стороны и небольшая сумма с другой стороны за практически то же самое.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 08.08.15 14:37

Gale писал(а):Ну так если нормальная то она васю ещё на подлёте отошьёт. Ога, и алкоголь не употребляет.
О чём тогда сыр-бор? :?:
И еще скажет мужику,а твой так называемый друг ко мне клеился и намекал,прикинь куйло?Бабы когда хотят действительно распознают намерения с первого взгляда,это общественная мораль заставляет закрывать глаза,делать вид что никто ни о чем не догадывается,соблюдать приличия так называемые,раньше проще было, идет питекантроп видит на его скво кто то смотрит,принюхивается,бац камнем по башке,так на всякий случай,ведь ясно что хочет ,все намерения налицо.А сейчас есть общение,посиделки в кафе,общение с мужиками незнакомыми, а че, кофе нельзя попить уже?В кабаке можно и пивка в компании друзей подруги,а чет тут такого?

helger
аксакал

Сообщение helger » 08.08.15 16:37

Мрачный Похер писал(а):А сейчас есть общение,посиделки в кафе,общение с мужиками незнакомыми, а че, кофе нельзя попить уже?В кабаке можно и пивка в компании друзей подруги,а чет тут такого?
А потом в баню или сауну . :)
Ведь чистота - залог здоровья . :lol:

Ответить