Вышла замуж - поняла, почему отговаривали

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 25.05.14 19:43

Автору уже давно покую на Вас всех :lol: :lol: :lol:

Успокойтесь !!!

Как появится хоть разок - продолжите

ВЫДЫХАЙТЕ, мать Вашу :lol: :lol: :lol: :lol:

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 25.05.14 19:43

Anson, беда в том, что если на него сейчас полностью возложить этот контроль и его исполнение, то выйдет то, что выходит. Так и до финансовой попы недалеко. Мы ж не предлагаем жене взять полностью контроль над бюджетом в свои руки. Муж и будет дальше решать, куды и на что тратить. Она - лишь напоминать про обязательные платежи и их осуществлять ну и озвучивать свои надобности (а он уже - решать, удовлетворить их или же нет).

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 25.05.14 19:45

Волшебник, а с чего Вы взяли, что мы тут волнуемся? У меня лично пульс ровный, дыхание спокойное (несмотря на то, что в перерыве между написания постов походя вымыла пол и поставила ужин готовиться). Думаю, и остальных так же. Это нехай наша сборная по хоккею волнуется)).

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 25.05.14 19:48

Не буду хоккей глядеть!

Ну нахер

Вчера расстроился из за Атлетико Мадрид :evil: :evil: :evil:

Children
посвященный

Сообщение Children » 25.05.14 19:49

22 годика Афтырю, говорите??? Судя по стилю абчения, празжёная бабка,привыкшая на кую вертеть самцами ! Не ?

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 25.05.14 20:11

Запощу блеать и я одну статейку :lol: :lol: :lol: :lol:

ЗАЧЕМ СЛУШАТЬСЯ МУЖА?

«Если бы в моей жизни был сильный и разумный мужчина - я бы его слушалась!» - эту фразу я слышу от замужних и свободных женщин, они абсолютно убеждены, что есть мужчины, которых слушаются и которых не слушаются.

Безусловно, есть мужчины с очень сильным Солнцем в гороскопе или Марсом, и их влияние настолько огромно, что не слушаться их просто невозможно. Но в наш век людей с сильным Солнцем не так много, поверьте мне.
Конечно, женщина может ждать когда в ее жизни появится такой мужчина , а мужчина может ждать женщину которая будет послушной. Но легче начать с себя и создать условия в которых не Вы зависите от появляения в жизни особенных людей (сильного мужчины), а окружающие становятся такими рядом с Вами.
Ведь в реальности послушание - это добровольный выбор каждой женщины!

Что дает женское послушание?

Многие мужчины обрели статус, уважение коллег, финансовый рост - когда жена стала делать одну простую (но в то же время очень сложную вещь) - слушаться!
Не раболепно, не слепо, без неприязни и ненависти, а спокойно с легкостью и доверием. Это одно из важных правил на чем держатся реально крепкие браки.

Послушание - это самый сильный способ проявления уважения и любви мужчинам.
Когда я вышла замуж и к нам в гости заходили друзья мужа, я всегда слушала что он говорит и исполняла. Если он говорил «Юля, иди сделай нам чай» я шла и делала, если он говорил «Нам сейчас ничего не нужно», я понимала что мне нужно оставить их для мужского разговора и спокойно уходила. Со временем я заметила что авторитет моего супруга вырос в глазах друзей, они стали больше прислушиваться к нему, еще больше уважать. Подобное я видела и в жизни многих клиенток, как только начинали слушаться со спокойным сердцем - чудеса не заставляли себя ждать.

Если мужчину слушает жена - его уверенность в себе, ощущение силы растет. Коллеги начинают уважать его.
Многие женщины спрашивают «Как помочь мужу подняться по карьерной леснице?» - ответ прост «Слушайтесь его».
Для мужчины это очень важно.

Недавно один друг моего супруга женился. Он всегда отличался независимым и сильным характером. Мой супруг спросил его «Как ты выбирал жену? По красоте?» и тот ответит «По качествам характера, она послушная, аккуратная, спокойная».

«А если у меня не тот мужчина, которого можно слушаться…?»

Женщины жалуются на безволие мужчин, безответственность, но сами не оставляют им пространства для развития этих качеств. Обычно после двух-трех ошибок мужчины женщина ставит на нем крест, как на неспособном принимать решения и впрягается сама. Но мужчине нужен опыт, нужны ошибки! В детстве большинству мальчиков не дают ошибаться мамы, всячески опекая их, стеля «соломку», а потом эстафету перенимают жены. Нужно быть осознанной и перестать защищать мужчину от ошибок, только тогда он сможет вырасти и стать разумным, сможет брать ответственность, а не бежать от нее. Этот навык появляется с опытом, а не от рождения. Это женщина рождается с полным набором качеств и ее задача их сохранить, а мужчина создает себя с опытом, пробует, идет на риск. Дайте мужу шанс ошибиться, получать опыт - и тогда он будет волпощением мужских качеств.
Есть старая поговорка, запомните ее и позволь мужьям стать сильными и мудрыми:
«Источником нашей мудрости является наш опыт.
Источником нашего опыта является наша глупость»

С каким чувством нужно слушаться мужа?
Некоторые женщины буквально «смотрят в рот» мужчине (обычно это даже не муж), готовы исполнить каждую его прихоть, и это происходит в настроении раболепства, они пытаются заслужить любовь, быть хорошими в глазах мужчины - это провальный сценарий. К такой женщине уважения никогда не будет и в мужчине будет прогрессировать деспотизм, а не ответственность. А ее самооценка будет падать, недовольство увеличиваться день за днем.
Слушаться нужно разумно, в умонастроении достойной леди. Послушание это не рабство, не унижение, никто к этому не принуждает, это абсолютно добровольный выбор каждой женщины! Нужно это понимать, что это именно Ваш выбор слушаться мужа и улучшать отношения.
Перед тем как Вы начнете практику послушания - помолитесь , помедитируйте на Верховную личность Бога.
Подумайте, готовы слушаться Бога?
Вы готовы ему довериться?
Если да, то попросите дать Вам особое зрение, которое поможет в поведении и речи мужа увидеть промысел Божий и Божье послание.
Ведь Бог с нами говорит через людей.
И представьте, что Вы в лице мужа будете слушаться самого Бога, ну что Вы готовы?

Практика послушания.

Практика послушания особенно важна тем женщинам у кого много мужских черт, которые ведут мужской образ жизни и чья личная жизнь неустроенна, кому попадаются слабые мужчины.
Когда мы начинаем слушаться - мы выполняем женскую дхарму(предназначение) и способствуем росту мужских качеств в наших любимых представителях сильного пола.

Ради эксперимента в течении 10 дней слушайтесь мужчин. Для замужних - это касается мужей, отцов и сыновей, для незамужних - всех. Если муж что -то говорит сделать - все бросайте и делайте что он скажет без отговорок «Одну миноточку…» , «Сейчас доделаю вот это…», «Подожди…».
Вначале будет сложно, поэтому настраивайтесь с самого утра на послушание и на возможные сложности. Сначала мужья начинают чудить от счастья ;) и говорить самые странные вещи! Ну и, конечно, будут подколы «А что ты вдруг такая хорошая стала?». Главное это выдержать спокойно, мягко. Можно сказать:
«Да я вот только сейчас начала понимать как сильно я глупила, когда не слушала тебя. Ты ведь во многом прав был»

Если Вам совсем не нравится то что говорит муж, то можно так и сказать: «Мне это не совсем нравится, но раз ты сказал я сделаю» - таким образом за все последствия несет ответственность именно он. Через пару дней начнут происходить чудеса.
Незамужним нужно слушаться папу, сотрудников, начальника - это будет Ваш тренинг на 10дней.
Обязательно отслеживайте чуства которые у Вас возникают во время практики, может всплыть желание все контролировать, самой все решить, раздражение что делают не по-Вашему. В этот момент вспомните что это не просто мужчина перед Вами - это посланник Бога, которых помогает Вам следовать своему женскому предназначению и улучшать себя. Вспомните, что через каждого человека с нами говорит Бог!

Когда женщина начинает слушаться мужа и выполнять то что он говорит, то через какое-то время муж почувствовав в этом любовь и уважение начинает исполнять желание женщины, он становится разумным, ответственным, сильным.
Будучи еще в России мой муж спланировал нашу поездку в Азию не очень тщательно, он сказал «Если мы все спланируем до самых мельчайших деталей - то будет не интересно! Основные вещи я сделал - будем импровизировать на месте». Сначала я очень напряглась, для меня как для женщины очень важно знать все наперед, что будет - куда поедем - где остановимся, ведь я с маленьким ребенком, но потом я подумала «Для моего мужа это отличный шанс прокачать свои мужские качества, стать еще более заботливым, ответственным, сильным. И пусть нам ,возможно, придется потерпеть какие-то неудобства, зато рядом со мной будет такой мужчина!» Я доверилась. Уже две недели я живу в Азии, у нас было несколько переездов и ,КОНЕЧНО, были сложности, были проблемы, были накладки - но мой муж трансформируется день за днем, берет на себя ответственность за все, решает все проблемы, и самым лучшим образом у него это получается, когда я спокойна. Для меня эта поездка стала огромным уроком по доверию мужчине. Здесь, в другой , незнакомой мне стране - мой муж единственный человек на которого я могу положиться, и это его ни сколько не затрудняет, напротив, кажется его взгляд стал еще более целеустремленным, а плечи более широкими.
И я хочу поделиться этим с Вами! Попробуйте слушаться Ваших мужчин - папу, мужа, сына. Откройте им пространство для развития, дайте им падать, ошибаться, получать ссадины и синяки от жизни - это закалит их, сделает крепче, мужественнее, они станут уважать в себе мужа и мужчину! И Ваш союз станет для них местом роста и силы, а Вам можно будет наконец расслабиться и перестать все взваливать на свои плечи, тянуть на себе. Это мощнейшая практика, исцеляющая брак и женственность!

С любовью, Ваша Юлия Судакова

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 25.05.14 20:12

Доктор Рад писал(а):Рабочее место действительно работающего человека всегда выглядит как хаоc
Cогласен,тоже самое,когда что то паяю,чиню,строю то тоже рабочий хаос и в гараже и в комнате присутствует но я знаю где лежит нужная отвертка или ключ.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 25.05.14 20:31

во время ремонтнвх работ бардак -это нормально, а вот после....
на самом деле все просто: ремонтирует муж что-то. врроде закончил. "милый, ты закончил? тогда убери, пожалуйста инструменты, я-то не знаю, где у тебя и что, а я вымою пол".

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 25.05.14 20:32

Rouks писал(а):Автор, когда родители отдавали вам квартиру вы оговаривали финансовый вопрос оплаты коммунальных услуг?
Роукс читай внимательнее,да они обговаривали.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.05.14 20:36

Инструмент и приспособления за собой мужчина убрать обязан. И дело тут не в том что баба пораниться может, а в том что может элементарно поломать или неправильно сложить.
Вся остальная уборка на ОЖП - пыль, стружка, бетонная крошка и так далее с мытьем полов и всего остального.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 25.05.14 20:40

Дядюшка Ау, отличная статейка !-)
Только у авторши проблемы вроде не с послушанием, потому что муж ее не особо пытается ею управлять. Ну судя по написанному :? А надо бы, иначе откуда взяться умению быть послушной? Ща родители не особенно это воспитывают в девочках в массе своей.

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 25.05.14 20:43

Констанция писал(а):Дядюшка Ау, отличная статейка !-)
Это не я запостил. :wink: Я вот саз авторше тоже выложу пусть вникает.

Вот что должен муж жене, а жена мужу:

1) Мужчина отвечает за безопасность всех членов семьи, наличие жилища, исправность технической части жилища, обеспечивает материально семью.
Также обязан разъяснить членам семьи - религиозный дух семьи (систему ценностей, общих для всех членов семьи).
Мужчина обязан брать на себя управленческую функцию. Также он разъясняет и/или заставляет (если необходимо) членам семьи их функции в данной конкретной ячейке.
Мужчина обязан наказывать членов семьи, которые не соответствуют определенным мужчиной ролевым критериям и/или не отвечают духу ценностей, принятых им для этой семьи.
Мужчина обязан сам четко придерживаться и строго следить за соблюдением установленных им правил - самим же собой.
Мужчина обязан детям помочь материально в становлении по жизни. Также он обязан заложить детям фундамент личности.
Дать мальчику представления о целях жизни, смысле жизни, взаимодействия с окружающим миром и инструментах достижения поставленных задач, также о возможных подводных камнях на пути.
Дать девочке понимание её роли в жизни, умение выбрать мужа, умение удерживать мужчину, заложить основной вектор жизни. Поставить жене задачу о научении дочери женским обязанностям на практике.

Все что свыше этого, мужчина может делать, только когда все эти задачи реализованы.

2) Женщина обязана заботиться о физическом и психологическом здоровье всех членов семьи. Должна содержать дом в чистоте и уюте (приготовление еды, стирка, уборка, етц).
Женщина обязана удерживать сексуальный интерес мужа.
Женщина обязана уступать мужу в спорных вопросах (идти на компромисс).
Женщина обязана сглаживать острые углы при сложных жизненных ситуациях, устанавливая комфортную обстановку внутри семьи.
Женщина обязана доводить до остальных членов семьи ценности принятые мужем для этой семьи.

Все что свыше этого, женщина может делать, только когда все эти задачи реализованы.

Брать функции Жены или Мужа, супруг частично может только при объективной невозможности выполнить эти задачи Женой/Мужем (Болезни, потеря трудоспособности, етц.)

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 25.05.14 20:43

Констанция

Малыш! А как же я?
(с) Карлсон

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 25.05.14 20:44

Волшебник, сорри, всех попутала :oops:

zero
любитель

Сообщение zero » 25.05.14 20:48

Выше писали про послушание - была бы очень счастлива, если бы муж мной управлял. Указывал бы на мои обязанности, сам выполнял бы свои. Хочу полагаться на него во всем, хочу слушаться, чтобы он мне запрещал что-то или разрешал.
А по факту - не свои обязанности не выполняет, на мои не указывает, сидит в планшете
Вот я, собственно, и интересуюсь
Как бы тогда так сделать, чтобы он заставлял меня слушаться?
Одно дело - сказать отстань, когда играет в комп
Другое дело - создать такую общуую атмосфету

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 25.05.14 20:49

Очарование Женственности КУПИ В МАГАЗИНЕ КНИЖНОМ!!!

Там подробный инструктаж действий. ПРОЧТИ И ДЕЛАЙ!!!!!

И не надо никаких АБФ и ВуменСРУ

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 25.05.14 20:51

Чем эта книга может вам помочь

Она научит вас:

1. Что такое идеальная женщина с точки зрения мужчины.

2. Что мужчины находят очаровательным в женщинах.

3. Как пробудить в мужчине глубочайшее чувство любви и нежности.

4. Как понимать мужчин, их нужды, темперамент и характерные особенности.

5. Как обращаться с мужчиной, когда он находится в угнетенном состоянии, чтобы укрепить его уверенность и уважение к себе.

6. Как вызвать желание мужчины защищать вас, заботиться о вас и посвящать вам всего себя.

7. Как получить те вещи в жизни, которые для вас важны и на которые вы имеете полное право.

8. Как выявить лучшие качества своего мужа без давления и убеждения.

9. Женская роль и счастье, которое приходит в результате её исполнения.

10. Мужская роль и уважение, которого заслуживает это божественное призвание.

11. Как реагировать, когда мужчина невнимателен, несправедлив или беспечен.

12. Как быть привлекательной и даже восхитительной, когда вы сердитесь.

13. Как поддерживать в браке линию общения, которая всегда сопровождается приятным чувством.

14. Как обрести истинное счастье в браке, поставив своей главной целью счастье мужа.

Children
посвященный

Сообщение Children » 25.05.14 20:52

Волшебник Чё дураг да ?? Как эта нинада АБФ??

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 25.05.14 20:53

Авторша!

Отрывай мягкое место завтра и пистуй за книгой

Либо продолжай плавать как говно в проруби

Я тебе дело говорю!!

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 25.05.14 20:54

Children писал(а):Волшебник Чё дураг да ?? Как эта нинада АБФ??
Я не виноват!!

Меня борисик подучил :lol: :lol: :lol:

На АБФ одни неудачники :lol: :lol: :lol:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 25.05.14 20:55

Зеро ответьте на мой вопрос на предидущей странице

bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 25.05.14 20:57

Зеро, а не пробовала при выборе своего мужчины смотреть на него, его поступки, поведение, привычки, анализировать самую малость, а не охреневать от прозрения после 3 месяцев нелепого брака, типа, ой, что же мне досталось? Можно подумать, тебе его навязал кто-то насильно, а ты не видела за кого выходила.
10 месяцев с горки покатались, ой как здорово, давай пожениться сходим.
Два олуха инфантильных.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 25.05.14 21:36

zero писал(а):Так деньги лежат в открытом доступе, выше говорила, он сначала говорил, что оплачивает, все ок, так что это меня не парило. Когда выяснилось, что нет - стала волноваться и беситься. Вопрос этот стал ребром только в последнюю неделю. То есть узнала я о том, что квартира неоплачена только вот вот.
:?: zero, вас на данный момент что именно больше волнует: долг или обман?

:?: У него отец есть?
zero писал(а):При этом он ходит на работу в пиджаке за 15к (свадебном).
Давным-давно, при крепостном праве вроде бы, у бедных людей считалось ходить каждый день в воскресных штанах — последняя грань нищеты. Просто потому, что ни одних повседневных уже не осталось. Ваш муж был не в таком положении?
zero писал(а):Он сел играть в планшет, сидел в нем часов с 5 вечера до 1 ночи. Все это время я его не трогала, занималась своими делами, только позанимались сексом за это время 2 раза, в остальном - никакого контакта. … В час ночи подползла к нему, стала говорить что-то, его первые слова: помолчи, я перепсываюсь…
Мне после этой ситуации было оочень обидно, т.к. я вообще целый день к нему не лезла, …не хочет элементарно со мной нормально контактировать. Я его не трогала - все равно он говорит мне "помолчи".
После этого я уже не могла сдержаться и обиделась.
Простите, это как это: секс аж два раза был, а контакта не было?! :shock: Бесконтактный секс?
Или он во время секса продолжал переписываться/играть в планшете, и поэтому не считается?
А что тогда происходит раз в 2-3 дня?

Несколько моментов для бытовых мелочей.

— Милый, если ты захочешь ночью встать и перекусить, что тебе приготовить?

Далее готовим заранее то, что ему захочется (бутерброды с той же колбасой) дозированно и складываем в условленное место, лучше всего в контейнер. И объедков не останется, и вид с утра поприличнее будет.
Чашку в раковину не убрать или носки грязные куда-нибудь запихать — для многих мужчин абсолютно нормально. Мало того, бытует стёбский прикол, что они де таким образом неосознанно территорию метят. :D
zero писал(а):просто он не понимает, что тяжело убирать на каждом углу квартиры каждые полчаса
где не прошел - везде что-то оставил
Так что очень может быть, что требования к мужчине складывать в отведённые места использованные им мелочи, особенно в ваших условиях проживания на вашей территории — есть невербальные сигналы о том, что его пытаются загнать под плинтус.

Однако делать мягкие попытки в направлении поддержания чистоты вполне допустимо: например, поставить рядом с кроватью, в доступности руки мужа, небольшую ёмкость для складывания пищевых отходов (корок и прочих фантиков). При этом можно сказать:

— Буду благодарна тебе, если ты будешь складывать мандариновые корки, пока я сплю, вот сюда, потому что я смогу быстрее убрать их с утра, сэкономив время.

Убрать жене за собственным мужем — нормально! Если муж, пусть даже и по просьбе жены, пойдёт навстречу и облегчит ей процесс обслуживания его персоны — значит, попался не самодур какой-нибудь, а замечательный муж, способный на человеческий контакт, ибо это тоже контакт, zero, которого вы ищете. Подобные вещи и называются "находить общий язык".

Но ведь процесс поиска контакта — всегда процесс обоюдный.
zero писал(а):муж вешал турник, пробурил дырки в стене, пыль оставил, рулетку, карандаш, ластик, дрель - все кинул на полу, даже пыль после сверления не подмел. лежало все несколько дней, пока не попросила его убрать за собой.
(Значит, спортом заниматься всё-таки пытается, ага :wink:)
zero, повторюсь, даже в таких ситуациях, когда муж сделал что-то пачкотное вроде бы для себя (турником же вы пользоваться не будете), убрать жене за мужем — абсолютно нормальное явление, проявление заботы и уважения. Убрать мусор и восхититься как прочно и красиво он прикрутил турник — слабо? :)
Попросить убрать то, что вы убрать не можете или не вправе — пытались? Попросить, а не смотреть/следить воспитательным оком, пока сам уберёт.
zero писал(а):на тот момент в той комнате не убиралась, это была первая или вторая неделя после свадьбы, мне было интересно, чем дело закончится
Эксперименты ставим? И это через 2 недели после свадьбы?!

Уже сегодня, zero, отчётливо проявляется ваша воспитательная жилка. К добрым и тёплым отношениям в семье это не приведёт. Это может привести только к вашему верховодству, особенно если вы, получив образование, начнёте зарабатывать достаточно хотя бы на саму себя. Со всеми вытекающими.

Вы живёте как два суверенных, но дружественных (пока!) государства. Причём, "государство" ваше и ваших родителей, имея квартиру как инструмент, как будто поглотило "государство" мужа. Для ваших отношений было бы куда лучше переехать, пусть на какую-нибудь окраинку, но на нейтральную территорию, где мужу придётся-таки брать на себя свою ответственность и решать эту задачу самому, не рассчитывая на деньги или активы жены, и уж тем более — родителей жены. Да, может быть, такая жизнь будет менее комфортной и более бедной и жёсткой. Но в перспективе для вашей пока ещё очень незрелой семьи это может послужить хорошей школой.
zero писал(а):была бы очень счастлива, если бы муж мной управлял. Указывал бы на мои обязанности, сам выполнял бы свои.
А по факту - не свои обязанности не выполняет, на мои не указывает, сидит в планшете
Под знаком этой цитаты возвращусь к вопросу о квартплате.
zero, скажите, пожалуйста, что будет, когда долг вырастет, скажем, за полгода? Или за год?
zero писал(а):Он не успеет вырасти, т.к. единственным условием проживания в этой квартире было то, что мы за нее платим. Если не будем платить - нас выселят (вполне справедливо, т.к. родители могут сдавать ее за 30-40к в месяц, а так им только повестки присылать начнут)
Могу предложить две таблетки: синюю и красную. На ваш выбор и вкус.

Синяя таблетка. Искать пути решения вопроса об оплате квартплаты. Её можно оплачивать вперёд, пока есть деньги. Можно договариваться с мужем об откладывании определённой суммы сразу после получки. Первые несколько месяцев оплачивать с постепенным погашением накопившегося долга, чтобы это не было столь болезненным для семейного бюджета. Можно много ещё чего — об этом уже многие в вашей теме высказали массу способов.

Красная таблетка. Ничего не делать. И вообще не беспокоиться на этот счёт, пока родители не выселят. Выселению не сопротивляться, а в процессе поиска следующего жилья и переезда слушаться мужа.

Воспитывать же его — не ваше дело. Это должны были делать родители, пока он не повзрослел. Если не воспитали родители, воспитывает жизнь.

И ни в коем случае пока не заводить детей!!!
Бояться этого как кары небесной!

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.05.14 22:10

zero писал(а):Выше писали про послушание - была бы очень счастлива, если бы муж мной управлял. Указывал бы на мои обязанности, сам выполнял бы свои. Хочу полагаться на него во всем, хочу слушаться, чтобы он мне запрещал что-то или разрешал.
Вот я, собственно, и интересуюсь
Одно дело - сказать отстань, когда играет в комп
Другое дело - создать такую общуую атмосфету
Он и не будет управлять. Не научен отцом. Научится только когда по граблям побегает вприпрыжку, но это будет уже не с тобой и даже не со следующими четырьмя после тебя.
Тащи сюда его на форум. Как хочешь тащи. Тем более он тут со своим планшетом не сильно расстанется.
Ну а мы его послухаем и при надобности писдюлей вставим по первое число. Объясним популярно его обязанности. Тогда одно из двух будет - или у вас счастливая семья до гроба, или ты полетишь в пешее эротическое. Вариант, кстати, будет зависеть от тебя всецело.
Не хочет слушать кого-то? Так пусть хоть форум почитает. И если не последний олигофрен в этой вселенной то сам всё поймёт. Ну а если таки олигофрен, то нахер он тебе такой увечный?

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 25.05.14 22:14

Волшебник писал(а):Отрывай мягкое место завтра и пистуй за книгой
Ссылку на торрент давно ей дана,в книжных кстати я ее не видел,случайно нашел в старой книге(б/у) купил себе.

Закрыто