Отношение к первым детям мужа вторых жен

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 20.06.14 17:55

бабы, а вот подскажите, это как вы вообще можете позволить за собой "ухаживать" в старости. Меня от одной мысли, высказываемой бывшей РСПхой передергивало, что вот если усыновлю, то в старости за мной её бастард будет ухаживать.
Я бы и родному не позволил бы за собой ухаживать. Лучше уж умереть, как по мне, чем быть немощным старикашкой

Kenoby
любитель

Сообщение Kenoby » 20.06.14 18:14

А при чем тут бабы? Ты видимо еще не дорос до мысли, что состаришься и умрешь. И что старым будешь и немощным. Но не ссы, жизнь она научит.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 20.06.14 18:20

Началось с этого поста http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 06#3165706
Упрек, что у сына есть комната своя, а у мужа нет. Но, откуда её взять с двухкомнатной квартире, если не делить с женой.?
Возникает первый вопрос:"Куда сына, чтобы у мужа была комната?"

Далее пошло, что сыну пора в свободное плавание
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 05#3165805
Причем, как я понимаю, если сын не хочет, в отличии от Некры, например, то что делать? Есть только один ответ: отселить, то есть выпнуть. Потому что если человек уезжает учиться в другой город, это одно. А если учится где живет, то другое. Не так ли?
Дальше пошла обратка: Не нужно его выгонять. уйдите сами. Пусть живет сам, как может.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 11#3166511
отсюда начинается, что нужно отпускать на вольные хлеба. Примеры, как уехали сами. Как сына отпустили учиться в другой город.
Вы себя слышите? ОТПУСКАЮТ, если ребенок САМ хочет, а если не хочет, тогда что? Опять назревает логичный ответ, если поступить, как советуете Вы. ТО куда его?
Вот и выходит, если мыслить логически, что отправить от себя. И это на фоне: Муж не хозяин, ему плохо, то получается уже в угоду мужу.
Так понятен расклад откуда и что пошло?

И опять, откуда вы поняли, что сын автора инфантил? Учится, дзюдо занимается. Мозг не парит родителям, не капризничает, условия не выставляет. Все признаки зрелости.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 20.06.14 18:21

Рыжжжая писал(а): Анси, то есть опять ляпнули и в кусты?.) сказать-то нечего, еп, тут же мозг нужен считать-то. Это ж почти тактика, слышали о такой? Ее в военных вузах обычно преподают, истинно мужская сфера, но Вам даже на "уесть" зарвавшуюся старую тетку на своем форуме кругозора не хватает
Нда, если баба завелась, то ее не остановить. Только кнут :)

Она
аксакал

Сообщение Она » 20.06.14 20:15

Тоже бы не хотела, чтоб в старости я стала обузой. Нааафик. И жить надо отдельно, к тому же дедков одиноких много - можно жить вместе и ухаживать друг за другом..

Я так и не поняла из темы - в чем трабл у автора? То муж любитлелеет, то дуракниуделяетвнимания. О чем спич? Кровати детям купить? Взяли 2-х ярусную и поставили в свою комнату. Дети приезжают - там их угол. И всего делов.

Children
посвященный

Сообщение Children » 20.06.14 20:22

Она многа плюсав ,вбить два гвоздя в противоположные стенки и по случаю натягивать ( впямом смысле ) гамак! И пацанве крутатень ,типа морская движуха ,пираты то сё, и родителям парится меньше !

Она
аксакал

Сообщение Она » 20.06.14 20:34

Чилдрен, а вот про выпинывать сына - не знаю. Наверное, надо не запрещать ему быть самостоятельным. Можно как-то поощрять его желание жить отдельно, а если такого желания нет - как-то попытаться внушить потихоньку.
А как выпинывать по-другому?

Children
посвященный

Сообщение Children » 20.06.14 20:38

Кованым сопогом под зад ! Любя нежно ,пыром по сральнику ! Ибо если сам не понмает ,нужно жёстко ,обяснить..типа : вот это детачка и есть СВОБОДа ,когда жрать нечего спать невкого ,зато никому НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН !

Она
аксакал

Сообщение Она » 20.06.14 20:43

Ну это прямым текстом обиды на мать, что сына на секс с мужиком променяла.

Children
посвященный

Сообщение Children » 20.06.14 20:47

Таки если на самом деле променяла ??! Сын о в общем то САМЕЦ ,то исть наличиствуют МОЗГИ ,сам разберётся решит ,кто куда и сколько раз ,и какая плять в этом виновата (С)!

Она
аксакал

Сообщение Она » 20.06.14 20:49

Как они определит - на самом деле или нет?А как может быть не на самом деле? )

Children
посвященный

Сообщение Children » 20.06.14 20:59

Сын вырос ?? Вырос ! Дальше ему САМОМУ шагать ,и его личные траблы ,кого на чего ,его мать променяла ! По факту говно конечно ,что в башке не залито ,шо мать как и любая тётка ,это сВЯЩЕННОе но ЖИВОтное ,с своми тараканами и приблудами ,Мать нужно любить и уважать В любом её виде ( ибо МАМА ) но не более !

Children
посвященный

Сообщение Children » 20.06.14 21:03

Собствеенно ,любые траблы в свое жизни СЫН решает с ОТЦОМ ,( дедом .дядей братом ) При чём тут мать ??

Она
аксакал

Сообщение Она » 20.06.14 21:25

Отцы с новыми семьями - до сыновей не всем дело есть.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.06.14 01:14

Я не понимаю в чем проблема с "началом взрослой жизни сына".
У мужа Ларисы есть квартира-вот туда он и поедет жить когда повзрослеет.
Это же естественно.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 21.06.14 01:14

Сын не пьет, не курит. Компания друзей у него - такие же. В основном из спорта. В техникуме тоже есть друзья. Не ботан, учится с тройками. Хотя качество образования в техникуме повысилось и интерес тоже. Сейчас учебу вообще не контролирую. Перед поступлением сказала, что теперь все зависит только от него. Обязанностей по дому нет. Есть обязанность по его комнате. В которой сам хозяин, сам за ней и следит. На просьбы откликается, бывает сам в чем-то помощь предлагает.
Отпустить на волю, конечно остерегаюсь, именно сейчас, т.к. вседозволенность и соблазн не организует, а расхолаживает человека. Сейчас задача получить образование техническое, затем уже на вольные хлеба. Считаю, так правильно. Конечно будет и высшее образование, конечно с моей помощью. Но это потом, и возможно, когда уже отделю сына. После армии будет проще для него психологически. Вобщем-то мы обсуждали это с сыном.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 21.06.14 01:29

Матиола, спасибо Вам огромное. Я было подумала, что начинаю сходить с ума.
Кармен, не знаю, с мужем такой вариант не оговаривали, скорее всего так не получится. Там мужа квартиру его мама считает своей собственностью. У моего ребенка своя квартира будет.
Поговорила с сыном о приезде малого на месяц. Первой реакцией было: -уйду к бабушке ночевать. Объяснила, что будет отдельное спальное место ребенку мужа. Что скорее всего все время они будут на рыбалках. Сын успокоился, заказал что все нормально.
Считаю, убегать моему сыну не вариант, ведь ему дальше семьей собственной жить. И не гоже мужчине сбегать со своей территории, если возникнут траблы. Сейчас лайт вариант.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 21.06.14 01:34

Можно спросить? (вроде что-то пропустила и не могу найти)

А при чем здесь сын Ларисы? Разве сын Ларисы против, если сын мужа поживет с ним в одной комнате в течении месяца?

Вроде как только Ларисе худо, а ни как ни ее сыну, и не мужу?

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 21.06.14 01:35

А! увидела, пардон.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 21.06.14 01:54

Вообще был вопрос, как психологически себя обработать к приезду малого, чтобы не выносить мозг ни себе, не людям. Кармен, КГ и Александрова дали направление, за что им огромное спасибо.
Хотя, поднятые в теме вопросы все для меня очень актуальны. Всех благодарю за советы и пенки.
Прошу тему не закрывать, т.к. предполагаю, что могут возникнуть вопросы по приезду младшего.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 21.06.14 02:04

Когда в доме посторонний всегда не комфортно. Главное, чтоб это не навсегда было.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 21.06.14 02:09

Мне предлагают исключить в мыслях про посторонних, а обработать свой мозг в наших.
Мужчины на это способны, женщины - нет.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 21.06.14 02:16

Оно вам надо?
Это потому что мужчины о мелочах не думают, а вы видать все уже в мелочах разрисовали себе, вплоть до того чем кормить и как обстирывать и как мыть мальчонку. Забейте.
Матрас на пол, утром на пару яиц побольше жарить и кастрюльку чудок побольше для супа взять, остальное не ваши проблемы.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 21.06.14 02:24

Маманн, вот это конструктив, вот это я понимаю. Спасибо. Четко, ясно, с юмором.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 21.06.14 02:37

Я не знаю, что такое чужие дети мужа, я знаю что такое -просто чужие дети.
Их можно пожалеть, они могут нравится, о них можно заботиться, их можно крепко полюбить. Но это все фигня. Главное с ними надо быть честными. Шумит, хулиганит, ругается матом, орет, занимает ваше место на кровати—не врать, не оскорблять, не ругать. Говорить сразу, не задумываясь, что это может быть ему не приятно. Честно, прямо, уважительно.

Пусть не поймет сразу, пусть обидится, но чуйка у детей хорошо работает, правду они видят и ценят очень сильно.

Закрыто