Что АБФ дает теткам?
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
А я с пластунами кубанскими дважды в жизни сталкивалась. Хорошие ребята, у них альп подготовка - ух! Отец с одним из них восхождение совершал в 85-м на Иландаг, или Илардаг. Волчий зуб по нашему, рядом с Нахичеванью (служили мы там)). У зуба этого один склон на советской тогдашней территории Азербайджана, а второй в Иране, кажется. Вот, без "специальных ребят" восхождение никак было не провернуть. Папа тоже из "специальных"))
Почти в прошлой жизни!
Ну а второй раз уже когда сама в окружной газете работала в Закавказье.
У меня действительно к ним какие-то очень теплые чувства. Чудеса они там творили!
Почти в прошлой жизни!
Ну а второй раз уже когда сама в окружной газете работала в Закавказье.
У меня действительно к ним какие-то очень теплые чувства. Чудеса они там творили!
- Учитель Истории
- модератор
Если при этом ОМП не кричат, что на это их толкнуло то, что жена досталась им не девственницей (внезапно, годика так через 3-4 после свадьбы, догадавшись о столь страшной тайне), то "чужие койки" мало кого интересуют.Torneo писал(а):а у меня в рамках темы появился вопрос, а как пребывание на форуме повлияло на отношение ОЖП к ОМП, которые будучи женатыми (ЗБ) имеют параллельные отношения интимного плана с другими ОЖП?

Учитель Истории
Осталось понять, какое отношение погибшие и вернувшиеся живыми с войны имеют к тем, кто никакой войны никогда и не нюхал и в универе месяц на сборах пробыл.
такого, имхо, и быть не может.
безусловно дакажите, Баба Яга, считаете ли Вы, что они погибли на войне (в ходе боевых действий)?
я - да. за остальных не скажу ничего, у всех, наверное, свое мнение.У нас женщины тоже уважают мужчин, которые не боятся идти на войну, правда, Баба Яга?
Осталось понять, какое отношение погибшие и вернувшиеся живыми с войны имеют к тем, кто никакой войны никогда и не нюхал и в универе месяц на сборах пробыл.
я даже близко себе не представляю, кто бы мог это быть - независимый - ладно, но чтоб НЕПРЕДВЗЯТЫЙ?!Но если бы на дело взглянул кто-то абсолютно непредвзятый, объективный и независимый, то правы оказались бы именно Вы. Так?
такого, имхо, и быть не может.
- Учитель Истории
- модератор
Баба Яга.
Понятно.
Едем дальше. Со времен юности по сегодняшний день я твердо знаю, что в случае чужой агрессии, которой избежать нельзя, первым в бой вступаю я. Прикрывая оставшуюся за спиной мою женщину.
Даже если ночью звонят в дверь, то иду открывать я.
Так поступает большинство мужчин, которых я знаю лично.
Будучи на 3 курсе института, я заступился за девушку. Завязалась драка. Мне выбили зуб.
Скажите, Баба Яга, доводилось ли Вам защищать мужчин от хулиганов?
Выбивали ли Вам при этом зубы или наносили другие увечья?
Именно Вам, такому же обычному человеку, как и я.
Понятно.
Едем дальше. Со времен юности по сегодняшний день я твердо знаю, что в случае чужой агрессии, которой избежать нельзя, первым в бой вступаю я. Прикрывая оставшуюся за спиной мою женщину.
Даже если ночью звонят в дверь, то иду открывать я.
Так поступает большинство мужчин, которых я знаю лично.
Будучи на 3 курсе института, я заступился за девушку. Завязалась драка. Мне выбили зуб.
Скажите, Баба Яга, доводилось ли Вам защищать мужчин от хулиганов?
Выбивали ли Вам при этом зубы или наносили другие увечья?
Именно Вам, такому же обычному человеку, как и я.
- Учитель Истории
- модератор
makar
да не муки совести.
просто то, что здесь написали о моем бм, например, во многом превзошло мои ожидания (в смысле, если тут люди правы и он и действительно НАСТОЛЬКО подлый - и вообще мужчина может быть таким подлым) - то мне вообще страшно замуж выходить.
и грызет - это я правда с таким ничтожеством жила и оправдания ему придумывала?
значит, я вообще о мужчинах не знаю ничего...
значит, любой может такие мысли в голове держать
да не муки совести.
просто то, что здесь написали о моем бм, например, во многом превзошло мои ожидания (в смысле, если тут люди правы и он и действительно НАСТОЛЬКО подлый - и вообще мужчина может быть таким подлым) - то мне вообще страшно замуж выходить.
и грызет - это я правда с таким ничтожеством жила и оправдания ему придумывала?
значит, я вообще о мужчинах не знаю ничего...
значит, любой может такие мысли в голове держать

- Учитель Истории
- модератор
Понятно.Баба Яга писал(а):Учитель Истории
Слава Богу, ни мне не приходилось защищать мужчин, ни им меня
Если вечером позвонят в дверь, я спрошу - "кто там?"
Если не родня и не близкий друг - нипочем не открою
Баба Яга, повторюсь: я - обычный человек, как большинство знакомых мне мужчин.
Мы созданы так, что нам лучше, чем женщинам, удается нейтрализовать чужую агрессию, мы более приспособлены к ведению боевых действий, работе в шахте, на других опасных производствах, в экстремальных условиях: на буровых в условиях Сибири зимой, в тайге и тыпы.
У меня вопрос: почему Вы, Баба Яга, не сумели оказаться под одной крышей и в одной постели с ОБЫЧНЫМ МУЖЧИНОЙ?
Баба Яга, Вы от нас ничего не утаиваете?
- Учитель Истории
- модератор
Баба Яга, я вашу тему читала и тоже писала про вашего мужа.Баба Яга писал(а): просто то, что здесь написали о моем бм, например, во многом превзошло мои ожидания (в смысле, если тут люди правы и он и действительно НАСТОЛЬКО подлый - и вообще мужчина может быть таким подлым) - то мне вообще страшно замуж выходить.
Вы снова выделили только то, что ближе Вам. Перечитайте! Там были и прямо противоположные высказывания
ню-ню, а зачем тогда в спор ввязываетесь? ладно, колитесь, мы вас не больно зарежем))олдж писал(а): не-а ,не залеплю. Во-первых перед мужем неловко, не хочу сор из избы, а во-вторых, зачем новая тема. если она на старые похожа. Вы ж за меня жизнь не проживете, все что можно было и нужно было, вы мне уже на соседних ветках сказали, маршрут-ясен, а грести-мне.
- Учитель Истории
- модератор
Баба Яга писал(а):Учитель Истории
я перечисленных вами людей не видела и никогда с ними не общалась.
все, что я о них знаю, - предания.
как я могу ответить на поставленный вопрос - они предвзятые или нет?
Учитель Истории писал(а):Это не ответ на вопрос: считаете ли Вы, что человек может быть непредвзятым.
Да или нет?
Torneo писал(а):а у меня в рамках темы появился вопрос, а как пребывание на форуме повлияло на отношение ОЖП к ОМП, которые будучи женатыми (ЗБ) имеют параллельные отношения интимного плана с другими ОЖП?
так и не понял, ты положительно к этому стала относиться или отрицательно?Олz писал(а): Если при этом ОМП не кричат, что на это их толкнуло то, что жена досталась им не девственницей (внезапно, годика так через 3-4 после свадьбы, догадавшись о столь страшной тайне), то "чужие койки" мало кого интересуют.