Алень и от рогов мигрень!
- Неграмотный
- аксакал
Кирилл Гамбит, привет!
Как я тебя понимаю, и я хочу на работу!
А то, что тебя закачало - это неудивительно!
Сатурн сейчас в скорпионе, плюс 2 июня полная Луна.
Луна активизирует все жизненные энергии, и Сатурн еще тут вылез, со своей тягой к Венере, вот тебя и меня и других камрадов на форуме качает.
Я только велосипедом спасся!
Луна активизирует все жизненные энергии, и Сатурн еще тут вылез, со своей тягой к Венере, вот тебя и меня и других камрадов на форуме качает.
-
Средний Танк
- бывалый
Ты давай там это, аккуратней со словами, а то сюда товарищ майор придёт проклятых норкоманов искать, решит, что АБФ - это новый вид китайской синтетики по аналогии с JWHкурнул АБФ
Пока у Неграмотного активизирует жизненные силы его тяга к Венере, хочу тебе сказать: всем нам свойственны обычные колебания настроения, спады и пики. А поскольку самым большим и сильным спадом для тебя было сам знаешь что, нет ничего удивительного, что как только у тебя наступает абсолютно рядовая ямка, она тут же ассоциируется с "качелями" и, соответственно, с плядью.
Невозможно всё время быть в позитиве, если ты в натуре не потенциальный клиент товарища майора и не кушаешь колёса тоннами, ну а то, что твоё обычное слегка непозитивное состояние какое-то время будет вызывать у тебя ощущение тех самых качелей, скоро пройдёт:)
И главное - пока у тебя на спадах настроения такие вот мысли, это значит, что ничего плохого с тобой не происходит. Стресс более сильный, чем абхазское приключение, мгновенно убьёт старые ассоциации и создаст новые качели, и если твоя главная проблема на сегодня - редкие воспоминания о пляди, значит, действительно серьёзных проблем у тебя нет:)
- Неграмотный
- аксакал
Tuch, завтра в 19.30 на ВДНХ у центрального входа, с велосипедом.Tuch писал(а):Неграмотный,
про велосипед в такой ситуации истину глаголишь! Венеру отбивал в Стрешнево тридцаточкой. Но Плутон в водяном доме тоже прихлобучивает, так что завтра ролики с 14-00 в Ботсаду. А иначе не выжить под качелями-то, так вот.
Так вот где собака порылась, Сатурн значит виноват, а я то думаю, чё меня плющит и колбасит?Неграмотный писал(а):Кирилл Гамбит, привет!
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Привет Неграмотный!Неграмотный писал(а):Кирилл Гамбит, привет!
Твоя астрологическая теория многое объясняет!
И да, подтверждаю терапевтический эффект от велопрогулок!
Тут выдвигали предположение, что АБФ это секта и все мы тут фанатичные сектанты.Средний Танк писал(а):Ты давай там это, аккуратней со словами, а то сюда товарищ майор придёт проклятых норкоманов искать, решит, что АБФ - это новый вид китайской синтетики по аналогии с JWH
Я думаю ближе к наркотикам то, от чего АБФ старается лечить.
Ну рядовые "ямки" случаются у меня периодически, в том числе из-за работы или нереализованных планов, но до этого случая с "качелями" и плядью они не ассоциировались. Мне вот как раз эта ассоциация и не понравилась.Средний Танк писал(а): всем нам свойственны обычные колебания настроения, спады и пики. А поскольку самым большим и сильным спадом для тебя было сам знаешь что, нет ничего удивительного, что как только у тебя наступает абсолютно рядовая ямка, она тут же ассоциируется с "качелями" и, соответственно, с плядью.И главное - пока у тебя на спадах настроения такие вот мысли, это значит, что ничего плохого с тобой не происходит. Стресс более сильный, чем абхазское приключение, мгновенно убьёт старые ассоциации и создаст новые качели, и если твоя главная проблема на сегодня - редкие воспоминания о пляди, значит, действительно серьёзных проблем у тебя нет:)
- Неграмотный
- аксакал
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Прювет Неграмотный!
Голову брил!
Щас зарос немножко.
Успел уже и с бородой поэксперементировать!
Не понравилось!
Сбрил тоже.
С парашютом пока не прыгнул.
У нас тут в аэроклубе недавно самолет с парашутистами рухнул и сгорел.
Без жертв, но неприятно.
А я верю в знаки. 8)
Так вот я подумываю прыгнуть в другом аэроклубе.
По совету Среднего Танка мой взор обращен на Ейск, но из-за аврала на работе, не могу сейчас выделить время, чтобы туда махнуть.
А "красоток" я сейчас всех разогнал.
Пока волком на всех смотрю, не знаю когда пройдет.
А так, есть с кем и в театр сходить или в кафешку, но ничего серьезного.
Ради интереса попробовал две свиданки на СЗ.
С одной сбежал почти сразу.
От второй захотелось с керосином помыться.
Интерес к СЗ пропал.
Лучше ездить на велике по улицам и улыбаться девчонкам, чем смайлики ставить на СЗ.
Голову брил!
Щас зарос немножко.
Успел уже и с бородой поэксперементировать!
Не понравилось!
Сбрил тоже.
С парашютом пока не прыгнул.
У нас тут в аэроклубе недавно самолет с парашутистами рухнул и сгорел.
Без жертв, но неприятно.
А я верю в знаки. 8)
Так вот я подумываю прыгнуть в другом аэроклубе.
По совету Среднего Танка мой взор обращен на Ейск, но из-за аврала на работе, не могу сейчас выделить время, чтобы туда махнуть.
А "красоток" я сейчас всех разогнал.
Пока волком на всех смотрю, не знаю когда пройдет.
А так, есть с кем и в театр сходить или в кафешку, но ничего серьезного.
Ради интереса попробовал две свиданки на СЗ.
С одной сбежал почти сразу.
От второй захотелось с керосином помыться.
Интерес к СЗ пропал.
Лучше ездить на велике по улицам и улыбаться девчонкам, чем смайлики ставить на СЗ.
- Неграмотный
- аксакал
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Когда я думаю о том, чтобы завести себе более или менее постоянную ОЖП, всегда вспоминаю горбуна из подземелий Мертвого города...
Я думаю всему свое время.
"И на шей улице автобус с 6лядями заглохнет."©
А я кстати уток на Гребном канале печеньем кормлю.
— Настоящее счастье не должно зависеть от кого-то… Оно должно быть только твоим. Жить внутри… Внутри тебя самого, ага.
— Ты опять говоришь загадками…
— Прими себя. Прими судьбу. Прими путь, ага. Белая кобра — счастье, ага. Когда ты гонялся за ней, пыхтя и ругаясь, поймать не смог, ага, ага… Перестал бегать — сразу нашел. Что непонятно?! — взвизгнул горбун.
— Чтобы найти счастье, нужно отказаться от него? — медленно проговорил змеелов.
— Не бегать, ага. Не хвататься за что попало… Ты был счастлив и без девушки. Просто не понимал этого. Хотел больше… Больше любви, больше денег. Жадность, ага. От жадности все потерял. Хотел навсегда… Глупость, ага. От глупости все потерял. — Горбун прищелкивал пальцами, как кастаньетами, в такт словам. — Хотел чужого… Зависть, ага. От зависти все потерял.
Я думаю всему свое время.
"И на шей улице автобус с 6лядями заглохнет."©
А я кстати уток на Гребном канале печеньем кормлю.
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Евген Батькович
- старейшина