Шаг вперед, шаг назад, или длинная история
-
- старейшина
Ты слишком хорошо о ней думаешь, думаю она обычная псиноведьма с писикотного форума, из тех что носятся по дворам и гаражам с вонючими лоханками полными протухшим жиром и дешевыми соевыми сосисками кормить стаю "собачичек с глазами". Для них любой мужчина это потенциальный убийца их "собачичек" с полными карманами сарделек начиненных изониазидом. Представьте, чучело в старом вонючем драповом пальто, с грязными растреванными волосами полными седых прядей и торчащими из под облезлого платка, горящие безумные глаза, дергающийся рот срывающийся от причитаний "ахвымои собачичькигалодниниькие" на визг "убирите сваих детей, они зашли на территорию маих собачичек!!!", в руках два три пакета стиранных и поэтому с облезлой краской, забитых кормами кашками и прочими вонючими субстанциями. То что она написала Дэусу это еще мягко, наверное в честь праздника не стала грубитьУставший от жены писал(а): А по факту кавалеры быстро смекнули, что кто с собачкой ходит, с тем можно и анальным сексом заняться. Дама, а вы носите с собой собачку???

-
- старейшина
Ну, этот вариант для тебя, собственно, наилучший. Своей инициативой она резко снизила вероятность камбэка. Начинай кочевую жизнь. Она полна неожиданностей, но это, по крайней мере, лучше стагнации.
Вот к примеру, вчера сидим гоняем в танчики с товарищем. Делаю паузу, говорю ему, что буду через пару-тройку часов и еду забирать дочку, которую на пару дней брал к своим погостить. Забираю, везу, сдаю бж. На обратном пути меня тормозят гаишники и за езду без прав определяют в камеру, а затем судья на сутки приземляет в ИВС, из которого я только что возвратился и пишу. Я решил, что сутки - это лучше 30 тыр.
Еще два года назад я бы от такого варианта офигел, так как это вообще моя первая ночь в казенном учреждении за всю жизнь - я обычно крайне законопослушен. А так я вполне неплохо провел время, оценивая качество работы правоохранительной системы на собственной шкуре. Остался вполне удовлетворен. Гаишники теперь не берут, менты теперь не тырят бабло и золото. Обращаются корректно. Еще бы - все камерами утыкано. Считаю, что на низовом уровне эта отрасль избавлена от коррупции.
Учитывая, что вернулся я в паршивую однушку, которую сейчас снимаю, а не в благоустроенный дом с ждущей семьей - я не ощутил даже особого контраста 8) И моего отсутствия, кажется, никто особо и не заметил, кроме доверенного человека на работе, которого я посвятил.
И в целом, как ни забавно, оцениваю прошедшие сутки позитивно. Так как впервые практически оценил - насколько стал стрессоустойчив. И насколько мне сейчас легко будет двигаться вперед.
Вот к примеру, вчера сидим гоняем в танчики с товарищем. Делаю паузу, говорю ему, что буду через пару-тройку часов и еду забирать дочку, которую на пару дней брал к своим погостить. Забираю, везу, сдаю бж. На обратном пути меня тормозят гаишники и за езду без прав определяют в камеру, а затем судья на сутки приземляет в ИВС, из которого я только что возвратился и пишу. Я решил, что сутки - это лучше 30 тыр.

Еще два года назад я бы от такого варианта офигел, так как это вообще моя первая ночь в казенном учреждении за всю жизнь - я обычно крайне законопослушен. А так я вполне неплохо провел время, оценивая качество работы правоохранительной системы на собственной шкуре. Остался вполне удовлетворен. Гаишники теперь не берут, менты теперь не тырят бабло и золото. Обращаются корректно. Еще бы - все камерами утыкано. Считаю, что на низовом уровне эта отрасль избавлена от коррупции.
Учитывая, что вернулся я в паршивую однушку, которую сейчас снимаю, а не в благоустроенный дом с ждущей семьей - я не ощутил даже особого контраста 8) И моего отсутствия, кажется, никто особо и не заметил, кроме доверенного человека на работе, которого я посвятил.
И в целом, как ни забавно, оцениваю прошедшие сутки позитивно. Так как впервые практически оценил - насколько стал стрессоустойчив. И насколько мне сейчас легко будет двигаться вперед.
Дэус, хватит с ума сходить, займи себя делом
блин, в какой то теме писал, как я провел первый год после развода на санчае
ща найду
нашел :D
Год - малый промежуток времени и ты можешь его потратить на себя.
Встать на сноуборд (сука два года мне этот снаряд не поддавался - сдался , я катаюсь)
Научиться играть на гитаре (за 4 мес, я реально играю, не профи есно, но начало есть)
Наладить отношения с родственниками (со всеми, с кем не было общения - писдец как вдохновляет)
Переспать с негритянкой (мне не понравилось Very Happy )
Мотоцикл (без комментариев, но опасно)
Случайные знакомства с девушками на улице (просто, для поднятия боевого духа) вот эта штука оч
помогает от пиздострадальства.
Послать ненавистного шефа нафуй (можешь просидеть полгода без работы) не повторять.
Выипать одноклассницу, которую хотел в школе (не повторять)
Список на четыре страницы - расслабься, живи. Все, что у тебя есть - это только ТЫ!
блин, в какой то теме писал, как я провел первый год после развода на санчае
ща найду
нашел :D
Год - малый промежуток времени и ты можешь его потратить на себя.
Встать на сноуборд (сука два года мне этот снаряд не поддавался - сдался , я катаюсь)
Научиться играть на гитаре (за 4 мес, я реально играю, не профи есно, но начало есть)
Наладить отношения с родственниками (со всеми, с кем не было общения - писдец как вдохновляет)
Переспать с негритянкой (мне не понравилось Very Happy )
Мотоцикл (без комментариев, но опасно)
Случайные знакомства с девушками на улице (просто, для поднятия боевого духа) вот эта штука оч
помогает от пиздострадальства.
Послать ненавистного шефа нафуй (можешь просидеть полгода без работы) не повторять.
Список на четыре страницы - расслабься, живи. Все, что у тебя есть - это только ТЫ!
Эт все хорошо, но лично я бы порекомендовал подумать над собой в целом. Определить свои сильные и слабые стороны - и начать прокачивать слабые, а сильные использовать. Деньги хорошо зарабатываешь, но физуха слабовата ? Прокачивай физуху. Физуха в порядке но с баблом беда ? Соответственно. С бабами не везет ? А зачем о них думать вообще ? Как показывает практика, у гармонично развитого чувака бабы заводятся сами, как клопы от живой воды.
-
- старейшина
"Мужик не плачет" - это конечно круто, но негативные эмоции тоже надо переживать. Главное сильно не увлекатьсяComdir писал(а):Дэус, хватит с ума сходить
Трюки выполнены профессионалами. Не пытайтесь это повторить :DCombir писал(а): Послать ненавистного шефа нафуй (можешь просидеть полгода без работы) не повторять.
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина