А можно поподробнее о том, как в вашей жизни, если не ошибаюсь, уже дважды всё было разворочено к херам?
Антон, я так вижу, вы бессильны перед типом женщин, к котрому вас влечет (ну там чтоб не колхозница и тп) пытаетесь скрыть свое бессилие за деньгами, ваше, кстати, право, но удовлетворения вам это не приносит.
Вам нужно полностью менять прошивку и пересматривать взгляды на жизнь. Тут, по большой идее, дело даже не в том, совершаете ли вы ошибку, пытаясь купить отношения, тот ли тип женщин вы выбираете итд. проблема в вас, еще раз повторю. Вы испортите любую, вам не будет повиноваться ни одна, и искренних чувств испытывать тоже не будет, хотя видно и понятно, что парень вы неплохой, но пока у вас в голове не будет ясного и четкого понимания своей роли как мужчины, роли женщины в жизни мужчины и тп., ничего в вашей жизни не изменится.
Запилите ка вы лучше другую тему, в которой форумчане могли бы вести вас в общении/отношениях с ОЖП, пока вы сами не нашупаете дорогу.
Вам тут Сергей написал в тему про такие отношения, так вы опять же совершенно не то начали выспрашивать, вместо того, чтобы уточнить, а позволяла ли себе сопля на 10-15 лет младше говорить камраду в лицо, что его поведение - детский сад? Я не знаю кого вы там снимаете, но я точно знаю, что в возрасте 25ти лет чтобы сказать 38летнему мужчине - что за детский сад? нужно ставить его в иерархии значимости где то между домашним хомяком и тараканом. Но вы это не замечаете и не понимаете, вам кажется, что все такие. Ну окай, молодое поколение более разнузданное и циничное, но поверьте, даже в жизни самых отъявленных СДСин бывает момент, встреча, когда они убирают когти и поджимают хвост.
Ладно..устала я чтота писать))