сползаю в залипание на РСП2 или я параноик уже?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 04.02.16 09:34

Елена-Викторовна писал(а):Напиши ей письмо
смску, блеать :?

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 04.02.16 09:40

Хофф писал(а):блт, я вот вполне яростный чел когда на меня напали, обидели, обманули... но вот такое чуйство вины первым быть... и ведь раньше меня вообще нах ничего такое не волновало, а вот после развода я понимать стал, как это больно по людски... в смутах я короче, умом понимаю, что хвост по частям отрезать не камильфо... но кто ентим рудиментом - умом в нашем 21-м веке всерьез пользуется? :twisted:
Ваша задача, как инициатора разрыва отношений, минимизировать для другой стороны удар по самооценке (поскольку Вы все-таки к ней достаточно тепло относитесь и не хотите сильно ранить).
Объясниться лично непросто, зато не будет никаких недопониманий и домыслов. Караулить у парадной никто не будет) хотя думаю балеринка не из таких ;)

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 04.02.16 20:58

сижу, вас почитываю, определяюсь... негодяй эдакий...

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 07.02.16 13:02

Хофф писал(а): хочу я все это закончить, потому как -
- ролевая игра снежная королева/Кай энд барышня/хулиган потеряла новизну, все чаще думаю о бабенке с титьками-позажигать, шоб искры из окуляров нах! :~/
- ход мыслей правильный - весна на подходе!

Хофф писал(а):- я правда к ней испытываю нежность, но сейчас ближе как к младшей сестре (впрочем такой у меня не было никогда...), и не хочу ее обидеть ваще никак... включить козла и пусть сама меня бросит?
с сестрой это конечно сильно!!!

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 10.02.16 14:53

Honey_moon писал(а): Посыл такой, что она Вам симпатична и Вы уважаете ее прошлое, но взять на себя ответственность за нее и ее двух детей не можете.
Больно в любом случае будет, но адекватная женщина поймет.
Очень грамотный коммент.
Насчет "уважаю прошлое" прям деликатность 80 lvl.
Умный человек поймет, что чужие дети тебе не нужны. И ты им не нужен.
Дураку поводов обидеться не будет.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 10.02.16 18:39

вобщем так:
1. в себе ресурсов (в широком смысле этого слова) строить дом-крепость с двумя чужими детьми не смог вперить в мозг, у меня исчо свой, и может исчо свои будут... я не увидел себя в таком раскладе... впрочем меня и не просили...
2. она конечно восхитительна как холодное шампанское брют... но однообразна в смысле однотонна, вот как фигурка балерины в музыкальной шкатулке, па всё те же... я как то живее себя думаю... это не упрек никак, это личка моя прежде всего

вывалить такое на хорошего человека - за пределами моих изоляторов!!!

включил дебошира-козла, вывалил про ипал и буду иметь усех подряд... ну и типа бухой канешна... рассталась она со мной короче... серый мир вокруг третьи сутки :evil:

craft
посвященный

Сообщение craft » 10.02.16 19:08

Хофф, вот и на твоей улице начинается праздник!:lol:
Немного поболит,
И скоро всё само пройдет.
(с)Предисловие

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 10.02.16 19:21

я не согласен с вашими "праздниками", как и с примитивными прятками взрослых мужуков в "РСП=ЗЛО", реальность несколько сложнее, ну или проще, это как мерять :twisted:

craft
посвященный

Сообщение craft » 10.02.16 19:29

а то!
Этой фразой я лишь упрощаю себе жизнь!
Но у меня были уже РСП в пачке с пельменями, больше не хочу!
Жалею некоторых ОЖП, которые как бе после меня и моих действий, стали РСП. С клинической картиной восприятия мира. Но кесарю слесарево!:lol:
И прицепы не мои! Что на Страшном суде зачтеца, правдажы атос?ыыы
Хофф, нах, наслаждайся жызнью,чо!
Я вот сегодня маломало поработал, лыжи 20й выход, накормлен гж котлетками, забиваю 2Тера фильмами под 4К (хотя бы 1080), день прожит не зря! :) А, ну и про каждодневный послеобеденный сон забыл добавить. Но это само собой, годами уже.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.02.16 19:38

Я вижу здесь историю о том как человек тупо проепал полгода своей жизни, что может и не много когда тебе 25, но как-то дофига когда тебе скоро 33. Еще парочка таких романов с РСП-СДС и вероятность найти годную ОЖП для создания семьи устремится к нулю ибо они тупо протухнут в силу возраста.

craft
посвященный

Сообщение craft » 10.02.16 19:57

РСП о муже, со слов ТС:
да все под копирку - не могу его видеть больше, вот он сидит, лежит, в комп играет, а я уйду в ванную, закроюсь, и сижу молча, представляю, что его в доме нет... трижды уходила с детьми, трижды возвращал, к психиатру ходили, в монастырь ездили, понимаю, что тварь я последняя, муж черный ходит, дети его любят, а я как в коме... короче по совету подруг завела васю и призналась мужу... НАКОНЕЦ ушел...
Бял, после таких признаний, не зависимо от земной крысоты, слал бы лесом сквозь пеньки! Не, не зло же, не,епт!
Освежил немного в памяти твои буквы!
А ведь правильно тебе все макар пейсал, так оно и вышло!
(интересно, он ща лыбицо или как,бггг)

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 10.02.16 22:01

Хофф, добрый вечер!

Рад что ты расстался по собственной инициативе, плохо что тебя немного ломает.
Помнишь, что я писал что буду рядом в трудную минуту, так вот, я рядом. Пиши в личку, поговорим пообщаемся, а лучше сделай себе турник и подтягивайся, должно помочь, сам Мейсон на физкультуре настаивал.

Держись бро. Бабы как алкоголь, надеюсь у тебя не сильное похмелье и ты научился контролировать дозу? :D

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 10.02.16 23:43

тебе сразу сказали что будет тяжело расставаться
ты сказал что готов заплатить эту цену
ну и хуле теперь
камбекнешь - в следующий раз будет еще тяжелее

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 11.02.16 06:32

Питерский писал(а):Я вижу здесь историю о том как человек тупо проепал полгода своей жизни, что может и не много когда тебе 25, но как-то дофига когда тебе скоро 33.
В смысле - проепал?
Я чот не улавливаю, с каких пор у нас секундомеры над ухом ОМП начали тикать на тему "#тебепоражениться", по достижению возраста 30+ лет?

Чувак отношался пол года с ипабельной бабенкой.
Нормально проводил время.
Был честен перед ней и перед самим собой.
На остальные аспекты жизни - работа, дом, здоровье болт не забивал.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.02.16 08:20

Не "болей", камрад. Всё к лучшему.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 11.02.16 11:15

chistoanton писал(а): В смысле - проепал?
Я чот не улавливаю, с каких пор у нас секундомеры над ухом ОМП начали тикать на тему "#тебепоражениться", по достижению возраста 30+ лет?

Чувак отношался пол года с ипабельной бабенкой.
Нормально проводил время.
Был честен перед ней и перед самим собой.
На остальные аспекты жизни - работа, дом, здоровье болт не забивал.
А у нас что, для ОМП часы в обратную сторону тикают? Обычный, среднестатистический ОМП 40+ как-то выбора особого уже не имеет, в основном РСП и СДС, а немногочисленные адекватные ОЖП либо вышли замуж, либо состарились и стали СДС. В 33 самое время присматриваться к ОЖП 20-30 лет, а не по РСПшкам бегать ради секса доступного.

Я не говорю что нужно высунув язык бегать жену искать после 30, но считаю что отношения должны быть здоровыми, т.е. иметь потенциальную перспективу создания семьи, а связь с РСП это ни разу не здоровые отношения, во-первых нет там ничего честного, РСП не за ради секса отношается и демку крутит, а в надежде что ее замуж возьмут и если в слух это не озвучивается, то подразумевается, во-вторых есть ипапельные бабенки и без прицепов, связываясь с РСП ОМП бьет по собственному ЧСВ. Поэтому я считаю что изначально гнилая основа отношений (а с РСП другой быть не может) дает гнилой результат - в холостую потраченная жизненная энергия, деньги и время.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 11.02.16 13:58

Ой, да не ругайте Хоффа.
Красавчег он. Рулит как хочет своей жизнью. Да и правильно делает.
Трахает самое красивое,когда перестал кайфовать - поставил точку. Захочет найти мать своему еще одному ребенку, поставит цель - уверен,найдет. Молодца.
Удачи тебе. Еще немного, и серое станет цветным. Да ты и сам знаешь

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 13.02.16 21:52

Мальчишки и деффчонки, всем спасибо за мнения :wink:
Меня и правда подтаращивает до сих пор, исчо и приснилась зараза (вот чо они мне все снятся, падлы ?!), мотался на пару дней в соседнюю губернию к старому другу, загреблись в ибиня хуторские, побухали, попарились, постреляли "по банкам", сам выговорился, его послушал (женатик, там свои тараканы стаями)... "будем жить, пехота!"

для Питерского - если бы вы, батенька, внимательно читала афтара, то помнили бы, шта и он, и его пассия недавно пережили распад семьи с прицепами, что не добавляет прыти в поисках "годной для семьи ОЖП"... даже к 33-м 8) , дайте обсохнуть, гады!
насчет "ИМХО РСП=зло" я уже высказывался, никаких внятных аргументов насчет среди РСП мразей больше чем среди вообще ОЖП, я не услышал, в т.ч. в специально запиленных об этом темах

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 13.02.16 23:41

женись тогда хофф.
будешь в шахматы играть каждый день.
зато с любимой рядом.
я серьезно.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 14.02.16 01:48

Justin плюс 1 :wink:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 14.02.16 02:13

Хофф писал(а): для Питерского - если бы вы, батенька, внимательно читала афтара, то помнили бы, шта и он, и его пассия недавно пережили распад семьи с прицепами, что не добавляет прыти в поисках "годной для семьи ОЖП"... даже к 33-м 8) , дайте обсохнуть, гады!
Обсохнуть решил натянув пилотку РСП? Оригинал.
Хофф писал(а): насчет "ИМХО РСП=зло" я уже высказывался, никаких внятных аргументов насчет среди РСП мразей больше чем среди вообще ОЖП, я не услышал, в т.ч. в специально запиленных об этом темах
Ты слышал, но не понял - или не захотел, или не смог понять.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 14.02.16 13:24

ну ни хачу я щаз жонится то... и не уговаривайте 8)
опять же она достаточно однотонна, если не сказать монотонна, так вот представишь образно говоря, что и через 3, и через 5 лет, будет все один Шуберт этот играть в ухи... и чьи то дети кругом бегают... уф...

"обмывать" позавчера закончил, однако и скучаю, "картинки с выставки" в голову лезут всякие... позвонили уже, доложили уже и про новую прическу, и про фоточки с букетами в соцсетях (почему то букетов сразу два, один не понравился штоле?), всё бабье как под копирку...

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 14.02.16 13:48

Хофф писал(а):... и про фоточки с букетами в соцсетях ...
А букеты от кого?

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 14.02.16 14:18

да я ж не знаю, сам даже не видел 8)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 14.02.16 14:45

Хофф писал(а):ну ни хачу я щаз жонится то... и не уговаривайте 8)
Да не о женитьбе я говорю, а о психологически здоровых отношениях, которые подразумевают какую-то перспективу. С РСП перспектив изначально нет, поэтому это тупо выкинутое из жизни время негативно сказывающееся на психике.

Ответить