естественно. но объясни это виталикам и макарам.Учитель Истории писал(а): Количество не всегда переходит в качество. В таких случаях количество чаще переходит в кожвендиспансер.
Нет машины — даже не посмотрю на тебя
Neo
Это конечно твое дело как жить свою жизнь. )) Но, на мой взгляд, подводить теорию и оправдывать ложь, это не тот вектор развития к которому стоит подбивать мужчину. В чем будет достоинство такого подхода к жизни, развития? Опять же я понимаю, что все лгут, но как не разу уже говорил почему бы не стремиться к лучшему, а не худшему? .
Опять же стоит ли скатываться на бабский уровень? Профит только в разнообразном сексе? Я не евнух и не особый моралист, но как-то все же маловатистый профит
Вот такие вопросы сразу возникают. ))
Это конечно твое дело как жить свою жизнь. )) Но, на мой взгляд, подводить теорию и оправдывать ложь, это не тот вектор развития к которому стоит подбивать мужчину. В чем будет достоинство такого подхода к жизни, развития? Опять же я понимаю, что все лгут, но как не разу уже говорил почему бы не стремиться к лучшему, а не худшему? .
Опять же стоит ли скатываться на бабский уровень? Профит только в разнообразном сексе? Я не евнух и не особый моралист, но как-то все же маловатистый профит

Вот такие вопросы сразу возникают. ))
- Учитель Истории
- модератор
Виталик находит то, что ищет: девку, которая ведется на тачку.Wisk писал(а):естественно. но объясни это виталикам
Виталика прет от этого. Виталику трудно объяснить, что он при этом не прав.
ТС говорит о том, что девок, которые клюют на Виталика с тачкой (в смысле, на тачку, в которой, к сожалению, лишь Виталик, а не твой друг-бизнесмен, хозяин тачки), становится все больше.
Я с ним согласен, по большому счету, хотя про статистику мне вопросы не задавай - не отвечу.
Но в этом и смысл полового отбора. Нормальная девушка, которая не прыгает с одного рычага переключения КПП на другой, имеет несколько больший шанс размножиться.
- Инженер Гарин
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
УИ, я не считаю своей личной проблемой секс в среде дебилов. дебил подкатил, дебилка села и дала. это нормально и тысячи лет так и было. просто раньше были не тачки, а золото, пушнина, еда.Учитель Истории писал(а): ТС говорит о том, что девок, которые клюют на Виталика с тачкой (в смысле, на тачку, в которой, к сожалению, лишь Виталик, а не твой друг-бизнесмен, хозяин тачки), становится все больше.
Я с ним согласен

- Инженер Гарин
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Скажу так: не лучше, и не хуже, ИМХО.Wisk писал(а):так это ничем не лучше, чем на сз тереться. на мой взгляд.
Но тема не об этом. Тема о том, что привлекает женщин в мужчинах.
Один будет рассказывать про походы в горы, а другой про поездки в Париж.
Вот мне и интересно, кому больше лайкнут

Ну, на самом деле не интересно. Но статистику бы глянул 8)
- Учитель Истории
- модератор
ДэусДэус писал(а): Ипануться..
Вы это всерьез?
а куда они подеваются?
тут уместной будет только ремарка о том, что в отличии от постоянно "дешевеющих" женщин, мужчина может "подорожать" реально, а не как Виталик, вот тогда да, сантехник может уже не захотеть 39-ти летнюю тетку через 10 лет, а так если ничего не делать, их "цена" с возрастом будет падать одинаково, поэтому и спрос сохранится
- Учитель Истории
- модератор
Талантливый рассказчик может и о походе в туалет рассказать так, что все девчонки его будут
Если они достаточно молоды. Те, кто постарше просто уже слышали довольно песен и приобрели к ним некоторый иммунитет. Там все будет зависеть от интересов самой дамы.
Но если отвлечься от теории и посмотреть на практику, то да, у любителя альпинизма будет меньше шансов, чем у любителя потусить в Париже. Просто потому что женщина с мозгами понимает, что альпинист
- всегда будет делить свое время между ней (детьми) и горами
- в один прекрасный день может с этих гор и не вернуться
Если она сама не фанатка гор, то ее это вряд ли устроит. А дам - любительниц альпинизма - обьективно меньше, чем тех, кто не любит или равнодушен. А Париж доступен всем и поездка туда ничего особенного не значит.

Но если отвлечься от теории и посмотреть на практику, то да, у любителя альпинизма будет меньше шансов, чем у любителя потусить в Париже. Просто потому что женщина с мозгами понимает, что альпинист
Если она сама не фанатка гор, то ее это вряд ли устроит. А дам - любительниц альпинизма - обьективно меньше, чем тех, кто не любит или равнодушен. А Париж доступен всем и поездка туда ничего особенного не значит.
- Учитель Истории
- модератор
Если без теории, я наблюдаю возросшую меркантильность молодых женщин по сравнению с тем, каковы были мои сверстницы. Наблюдаю в жизни, вокруг себя.
О том же самом говорят и участники форума.
Я вам говорю о приоритетах и ценностях, о смене образа "Героя нашего времени" в глазах современных женщин, о тенденции, об очередном смещении "окна Овертона", в конце концов.
А не про умелых рассказчиков.
При этом богатого хочется сейчас, немедленно. О перспективах или разумной достаточности речь не идёт.
Вот в чем беда.
О том же самом говорят и участники форума.
Я вам говорю о приоритетах и ценностях, о смене образа "Героя нашего времени" в глазах современных женщин, о тенденции, об очередном смещении "окна Овертона", в конце концов.
А не про умелых рассказчиков.
При этом богатого хочется сейчас, немедленно. О перспективах или разумной достаточности речь не идёт.
Вот в чем беда.
вы все видите это? незнакомый человек расскажет о горах ожп. а ожп сделает вывод, что омпЯна писал(а):Просто потому что женщина с мозгами понимает, что альпинист
и мало того,всегда будет делить свое время между ней (детьми) и горами
в один прекрасный день может с этих гор и не вернуться
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Инженер Гарин
- посвященный
Вы бредите. Есть масса других увлечений, которым муж будет отдавать часть своего времени.Яна писал(а):Просто потому что женщина с мозгами понимает, что альпинист
В один прекрасный день ЛЮБОЙ человек может не вернуться домой. Его может переехать машина, ему могут сунуть нож под ребро компания гопников. Масса опасностей подстерегает человека даже дома, не говоря про улицу