Нужны ли нам наши дети
Ты писала, что ''баба мерзка, которая взяла на пузо''. Дескать, нормально ее послать. Не соответсвует его природным вожделениям. Трахать ее , понятно, соответствовало.Freemonk писал(а):Я ничего не поняла из твоего примера, Кирьян.
Объясни "для тупых"
Так, какие , тогда, претензии к ''предательницам'', которые предпочли васьков, мужьям? Онли с течением времени требования или мужья изменились. Опять же голос природы, которому противиться нельзя.
Далее, примерь все это на себя.
Как у моего друга:
- зачем жену с дитем бросил ? - я
- так я ж в другую влюбился. - он
Что тут возразишь?
А, вот так: ''Выбрали себе направление - и идем'' (С) Кин-дза-дза. Это если Женщина.Freemonk писал(а):И как теперь мужчину привязать к себе этим "детским" правом. А если ему мерзка эта женщина, взявшая на пузо, родившая только лишь из собственной дурости и прихоти - он должен реализовывать эти детские права? Жить во имя ребёнка? Как то негуманно, имхо.
Взять на пузо и стать до тошноты мерзкой это онли баба сможет. Постараться ОЖП надо.
Не знаю, ответил ли. Но тот твой пост был не хорош. Особенно, если примерить его на себя.
Ничего не возразишь, ибо все правильно. Женщина должна своим чутьем определять мужика способного на ДСП. Причём точно рассчитать градуировки чтобы доминация (альфовость) не пересекала разумную черту и была пониже, а составляющая С или что там отвечает за пресловутый "протянутый в руке банан" - повыше.Kirjan писал(а): Как у моего друга:
- зачем жену с дитем бросил ? - я
- так я ж в другую влюбился. - он
Что тут возразишь?
Для чего? Для того что женщине нужно поднять потомство, и мужчина здесь совершенно верно рассматривается только как придаток для поставки ресурсов.
Всегда так было и так будет - только женщина должна правильно уметь вычленять природную составляющую, потому что только ей одной носить, корячится и рожать, кормить молоком, вставать по ночам и растить до сознательного возраста. Если она это сделает неправильно (выбор), то она и её потомство умрет.
Сейчас, конечно, никто не умирает, потому что придумали кучу социальных институтов, но природа никуда не делась. Женщина неправильно сделавшая выбор, дура - осталась одна и на граблях набив шишку быстренько побежала искать тихого и спокойного "алешку", то есть мужчину с таким же некислый набором качеств, только без сильной доминации и альфовости. - домоседа. Чтобы построить с ним семью, поднять прицепа и жить самой.
На себя не проси примерить, у меня столько мозгов, что я себя даже в гипотетически тупой ситуации не могу представить

Бабам же оправдания нет почему? Потому что они мало того что несут ответственность за свою жизнь, но они также по юморку господа наделены таким даром - давать новую жизнь. Они несут двойную ответсвенность. Неверно данная жизнь и вот - она маленькая и насмарку. Поэтому женщина должна быть как сапёр или ищейка, или змея, не знаю кто осторожнее и умнее в данном случае.
Но и тут есть оправдание- дескать женщина от природы глупа. А значит что с неё, дуры, взять?
Неверный постулат уже возникший как следствие происходящих в мире движений за права одиноких матёрей и прочее. В давней бытности дети - сироты просто умирали на улицах побирушками да и всио. Вот и тётки думали допрежь чем рожать от Альфача-однодневки.
в наше время для деда девки лучше , я всегда недоволен своими внуками всегда мне не нравится как внук бегает , какой неуклюжий . какой трусливый и тд с девченкой у меня вобще нет претензий , что бы она не натворила, хз почему правда она неплоха в смысле качества мозга и легко издевается над своим дядькой моим сыном разница у них 5 лет. вобщем родилась некоторым отклонением , единственный недостаток который невосполним не способна заниматься точными науками . а с другой стороны и слава аллахую)
а с внуком ну чему я его могу учить только быть солдафоном, ну некоторым может наукам и технологиям я этого недоросля года в 3 научил устанавливать сверло в ручную дрель и он у меня иссверлил пол ковер и стул)))че то сломать у него получается блестяще)))
а если подходить без чувств а рационально то парни выгоднее и самостоятельней и просчитваемый ущерб от них меньше)))
а с внуком ну чему я его могу учить только быть солдафоном, ну некоторым может наукам и технологиям я этого недоросля года в 3 научил устанавливать сверло в ручную дрель и он у меня иссверлил пол ковер и стул)))че то сломать у него получается блестяще)))
а если подходить без чувств а рационально то парни выгоднее и самостоятельней и просчитваемый ущерб от них меньше)))
во внуке мне нравится вот наипнулся он на асфальте или с дерева упал и не плачет хотя ему больно , а он с такой злобцой на меня поглядывает типа видишь я не плачу. знает что я требую чтоб не жаловался
а мать если рядом точно взвоет и я ругаться начинаю
мне жаль сыновей матерей одиночек у них нет шансов стать полноценным человеком , у них вырабатываются повадки по обезьяннему принципу. единственный способ противостоять этому отпустить пацана на улицу , но там свои опасности не каждая бабца решится на такой эксперимент
а мать если рядом точно взвоет и я ругаться начинаю
мне жаль сыновей матерей одиночек у них нет шансов стать полноценным человеком , у них вырабатываются повадки по обезьяннему принципу. единственный способ противостоять этому отпустить пацана на улицу , но там свои опасности не каждая бабца решится на такой эксперимент
Это поколение такое. И Волк, и Корж, и Питерский - все из одного поколения и с одинаковыми тараканами. Интфантилы, не имеющие собственного стержня. Скорбные дети лихих 90-х.Freemonk писал(а):Volk написал: имеют право на счастливое детство.
Но эта фраза выглядит мне инфантильной. Что значит - имеют право?
Мне как-то попалась тема Питерского, где он рассказывал, что у него бж умерла. И вот он там думал - как это дочери объяснить. А дочери - 4 года.
И вот там была его фраза "Дочка ничего не спрашивает. Наверное, у нее хватает такта эту тему не поднимать". Что-то в таком духе - дословно не помню.
Ребенку. 4-х лет. Не хватает такта.
Это пи.дец.
Детство головного мозга. И подсознательное желание даже в зародыше видеть личность. А в истоках - просто желание уйти от ответственности за принятие решений.
Вы не видите, а они личности, уже в 4 года, да!Зануда писал(а): Мне как-то попалась тема Питерского, где он рассказывал, что у него бж умерла. И вот он там думал - как это дочери объяснить. А дочери - 4 года.
И вот там была его фраза "Дочка ничего не спрашивает. Наверное, у нее хватает такта эту тему не поднимать". Что-то в таком духе - дословно не помню.
Это пи.дец.
Детство головного мозга. И подсознательное желание даже в зародыше видеть личность. А в истоках - просто желание уйти от ответственности за принятие решений.
Возможно они не понимают так, как это понимают взрослые, но в то, что ребенок в 4 года способен понимать, что "если я спрошу - отец расстроится" я поверю легко. Дети вообще очень разные, а детям из проблемных семей еще и свойственно очень рано взрослеть.
Сколько лет вашей дочке?
ЗЫ. Худший пример из возможных. Не из за ребенка, как вы понимаете.
С каких пор форумное тролололо стало рассуждать о стержне? Наверное слизывать сперму клиентов с губ своей жены-проституки было стержнем. Тебе никогда не приблизится даже к детству моего мозга, хотя бы потому что он в отличии от тебя у меня есть.Зануда писал(а): Это поколение такое. И Волк, и Корж, и Питерский - все из одного поколения и с одинаковыми тараканами. Интфантилы, не имеющие собственного стержня. Скорбные дети лихих 90-х.
Мне как-то попалась тема Питерского, где он рассказывал, что у него бж умерла. И вот он там думал - как это дочери объяснить. А дочери - 4 года.
Это пи.дец.
и что такая личность должна уметь делать по вашему значительному жизненному опыту, горевать , что мама умерла чтоли)) возьмем это пунктом 1 и еще что кроме этого значительного она должна уметь делать, спросите вашего старшего ребенка что он помнитиз своего значительного 4 летнего возраста) и напишите нам только не сочиняяВы не видите, а они личности, уже в 4 года, да!
Моей дочке 4 года.wildfox писал(а):
Вы не видите, а они личности, уже в 4 года, да!
Возможно они не понимают так, как это понимают взрослые, но в то, что ребенок в 4 года способен понимать, что "если я спрошу - отец расстроится" я поверю легко. Дети вообще очень разные, а детям из проблемных семей еще и свойственно очень рано взрослеть.
Сколько лет вашей дочке?
ЗЫ. Худший пример из возможных. Не из за ребенка, как вы понимаете.
Личностей развелось - шо пипец. Каждая звезда себя личностью мнит. А чтобы не так заметен перекос был - размывают границу между личностью и планктоном, создавая кучу градаций и приплетая даже новорожденных.
Вот это, солнышко, и называется - подорванный пукан 8)Питерский писал(а): С каких пор форумное тролололо стало рассуждать о стержне? Наверное слизывать сперму клиентов с губ своей жены-проституки было стержнем. Тебе никогда не приблизится даже к детству моего мозга, хотя бы потому что он в отличии от тебя у меня есть.
Изучай смысл терминов - пригодится в анамнезе.
Не, rusp, все не так просто. Они возьмут несмышленого ребенка - и постараются объяснить ему, что это вот у него трагедия, а не просто так. Чтобы, значить, сопереживал.rusp писал(а): и что такая личность должна уметь делать по вашему значительному жизненному опыту, горевать , что мама умерла чтоли)) возьмем это пунктом 1 и еще что кроме этого значительного она должна уметь делать, спросите вашего старшего ребенка что он помнитиз своего значительного 4 летнего возраста) и напишите нам только не сочиняя
-
- старейшина
Ах, ты, старый брюзга, вот, ужо, тебе пропишут спортзал с тренажёрами и Т10Д, вместо клюки и цигарки из численника с самосадом.rusp писал(а):в наше время для деда девки лучше , я всегда недоволен своими внуками всегда мне не нравится как внук бегает , какой неуклюжий . какой трусливый и тд с девченкой у меня вобще нет претензий , что бы она не натворила, хз почему правда она неплоха в смысле качества мозга и легко издевается над своим дядькой моим сыном разница у них 5 лет. вобщем родилась некоторым отклонением , единственный недостаток который невосполним не способна заниматься точными науками . а с другой стороны и слава аллахую)

А меня дед читать выучил. Когда в 4 года пришёл к отцу с программой ТВ и огласил, чё включать и во скоко, у него челюсть висела долго.
Очень нечастое явление - дед живой в семье и как повезло тем, у кого деды есть! Береги себя!