Если баба не дает - врач не поможет.
Просто находишь другую, и все.
Без привязки к данной ситуации, не хотеть заниматься сексом после родов это нормально, на минутку, там 2 месяца нельзя в принципе (это если естественные роды были), если промежность осталась цела - все более менее - ок. Если нет - может и дольше.АбрамТерц писал(а): Проблема - не в медицине, а в другом
вывод неверный, я несколько упрощаю сейчас, но долго писать лень, да и при желании сами сможете найти информацию. Сексуальное желание, равно как и многое другое запускается в нашем организме с помощью регуляторов - гормонов. И если по эндокринной части имеет место быть паталогия, то проблемы могут быть.Выводы: Довольно наивно пытаться в такой ситуации искать медицинского специалиста (например, эндокринолога) и пытаться через него решить этот вопрос
Надо таких дублей ещё штук десять.Виннету писал(а):дубль, мать его.
Грудью не кормит, кормим Наном. Кесарево. До родов, во время беременности было еще хуже - щипалась и кусалась, когда залазил на нее. Сейчас по-лучше.Уточните, автор, сколько лет ребенку сейчас, кормит ли жена грудью, нормально ли родила (сама, или кесарево, были ли разрывы, если сама)
Тут достаточно много нюансов, иногда 1-2 года нужно, что бы это все обратно вернулось так как нужно мужу. Если и правда всего 7 месяцев - тогда третировать ее смысла мало, реально может не хотеть, это нормально. Другой вопрос как это подается и как это было до родов. Ну и готова ли на консультацию сходить.
У вас в Самаре рассадник бабства - блятства - живет и преподает светлана пеунова, называет себя лада-русь. Подробности в интернете.zerpo писал(а):У нас в Самаре, кстати, институт семьи сильно рушится в последнее время(
во время беременности это нормально, там может и чрезмерное желание быть и обратный вариант, но у вас я подозреваю все печально не в связи с родами.zerpo писал(а): Грудью не кормит, кормим Наном. Кесарево. До родов, во время беременности было еще хуже - щипалась и кусалась, когда залазил на нее. Сейчас по-лучше.
3) "он привык делать только по своему (к сожалению, это не всегда эффективно)"Константин Оведжов писал(а): Можно по подробнее рассказать про 3 пункт.
И как он влияет на слив.
И что такое - 1)примачиние ?)
Учитывая твой возраст/опытzerpo писал(а):
Такой вариант я тоже держу в голове.
Вот просто еще один интересный момент. Так для статистики. Я как то специально опросил существенное количество разведенных одиноких ОЖП 40+. К слову - сейчас они действительно несчастны.Лё писал(а):вывод неверный, я несколько упрощаю сейчас, но долго писать лень, да и при желании сами сможете найти информацию. Сексуальное желание, равно как и многое другое запускается в нашем организме с помощью регуляторов - гормонов. И если по эндокринной части имеет место быть паталогия, то проблемы могут быть.
Да, так и говорит, "мне это не нужно".если все остальное у вас ровно и негатив только в этом, вероятно ей это не нужно (бывает и такое) ну либо она вас где то обманывает.
Да, в данный момент я вижу проблему только в этом.Пробегись по теме в динамике и поймешь, что ТС интересует, чтобы жена качественно давала и все. О причинах и подводных камнях ему малоинтересно, т.к. он уверен, что все делает правильно и «главный» в семье.
Да, возможно.просто баба закомплексованная с огромными мышами в голове! автор ты попал одним словом, хотя ты такой же скорее всего.
Да, это, судя по-всему, не редкость. А даже - обыденность. Кстати, немного анализирую, во время беременности многие из них сходят с ума и порой заставляю мужиков отходить от своих принципов, порой, прогибаться. Ну не пошлешь же ее найух с брухом. И она это понимает. И у нас были такие моменты. Прогибы несильные и вполне терпимые, учитывая, что бабо беременна, можно и потерпеть. Но для бабы - ты дал слабину. А как ее не дать? Если не хочешь рушить семью, когда "надо всего лишь потерпеть".)И так и сяк спрашивал про начало развода, что да как, какие ощущения у них были. Так вот "перестала хотеть после родов, и так и не захотела, И итог получился обычный. Вот роды - как спусковой крючок.
существенное- это сколько?АбрамТерц писал(а):Я как то специально опросил существенное количество разведенных одиноких ОЖП 40+.
извините, это ни о чем. что за тетки, какое количество и т.д. там же много нюансов, что бы говорить до чем то более менее уверено, надо этим заниматься и заниматься системно. а так получается, что вы с неким количеством баб поговорили и все. это не показательноАбрамТерц писал(а): Я как то специально опросил существенное количество разведенных одиноких ОЖП 40+.
что бы иметь диагноз (в данном случае или эндокринный диагноз, или псхотерапевтический) нужен анамнез. откуда он у вас?Что у всех этих женщин эндокринная патология?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей