Еще раз про любовниц
Lycar_, я не при чем, если у тебя кроме как бабскими комплиментами поднимать ЧСВ нечем. Работай над собой. У меня ЧСВ взлетело давно и уверенно там держится. Может слышал есть такие ОМПшные штуки как финансы, политика, спорт, общественная деятельность, путешествие, стройка.
Только мое ЧСВ к оценке рисков никакого отношения не имеет. А да, я забыл, тут есть каста типа самцов, которые инстинктами живут и решительные все пздц просто - по 20 страниц решали спиливать рога или нет.
Я вот как раз и занимаюсь определением границ в новом для себя вопросе. Больше дело всунуть в кого то ппц достижение и подвиг. У вас с Техасом походу профдеформация - везде сопли мерещатся. Оно и понятно - один за 2 года 1796 наклепал, второй за год 2686. Вы вообще на воздухе бываете, ребята?
Только мое ЧСВ к оценке рисков никакого отношения не имеет. А да, я забыл, тут есть каста типа самцов, которые инстинктами живут и решительные все пздц просто - по 20 страниц решали спиливать рога или нет.
Я вот как раз и занимаюсь определением границ в новом для себя вопросе. Больше дело всунуть в кого то ппц достижение и подвиг. У вас с Техасом походу профдеформация - везде сопли мерещатся. Оно и понятно - один за 2 года 1796 наклепал, второй за год 2686. Вы вообще на воздухе бываете, ребята?
Конечно спрыгнет, ну разве что будет у нее какой-то явный интерес, там эмоциональный, материальный либо рабочий который ты подпитаешь.radozd писал(а): камрад, мне кажется без секса за два-три месяца студентка спрыгнет. Хотя Wisk другие вроде бы мысли имел. С другой стороны - два месяца скоро, а демка включилась относительно недавно. Учитывая, что со студенткой все рОвно без всяких всплесков, для меня это странно.
И да, у ОЖП норм чуйка, я не помню писал или нет, лень листать, но ЗЖ открыто высказала подозрения, чето ей мерещиться начало, но только все пальцем в небо. Учитывая редкость и непродолжительность встреч при адовой предновогодней рабочей загрузке пара ее вялых пробивонов попала мимо.
Вообще все ОЖП живут в интервале 4-6 месяцев. 2-3 месяца прошлое, 2-3 месяца будущее. Это их интервал жизни инстинктами. Если проанализируешь то найдешь много соответствий в поведении этому интервалу. Спроси у нее о событии которое было месяц назад - она его отлично помнит, 4 месяца назад - это уже было давно и эмоций не вызывает. Потому обычно в ОЖП демка длится 2 месяца, 2-3 месяца у них первая влюбленность и тд.
ЗЖ сейчас будет активно шарится в телефоне и карманах.
Re: Еще раз про любовниц
Ну тогда так:
И как выяснится - срочно завязывать. А то ишь чо. ВАУ какое то...
А вообще... Знаешь ка что... Иди ка ты нах. Вместо со своей бабьей манерой аргументировать переходя на личности. Посты он посчитал, ояебу...
Не иначе как от этого:radozd писал(а):Почему я плыву от этого ВАУ?
Вот только небольшая непонятка. Надо срочно всем собраться и подумать - от чего конкретно? От какой "ОМПшной штуки"? От стройки? От финансов? С этим надо разобраться немедленно. Причём отдельно разобраться от чего "взлетело давно и уверенно", а от чего "плыву от этого ВАУ". Будем надеяться, что не окажется, что например от стройки взлетело а потом спорт и ВАУ. Или наоборот.У меня ЧСВ взлетело давно и уверенно там держится. Может слышал есть такие ОМПшные штуки как финансы, политика, спорт, общественная деятельность, путешествие, стройка.
И как выяснится - срочно завязывать. А то ишь чо. ВАУ какое то...
А вообще... Знаешь ка что... Иди ка ты нах. Вместо со своей бабьей манерой аргументировать переходя на личности. Посты он посчитал, ояебу...
- Учитель Истории
- модератор