Согласен. Потому и пить бросил и лечиться есть желание. Мне здоровье сейчас нужно вдвойне.Лохерио Гомес писал(а):ты в плане здоровья несешься по встречке.
Резкие перепады настроения
- Лохерио Гомес
- старейшина
мне от сахара выписывали таблетки Глюкофаж, по мне так если сахар выше 7, то они вообще ни о чём. И да, лично моё имхо, уж лучше колоть инсулин (выдают препарата Хумулин, Хумалог, Протофан), чем травить себя таблетками.
на приёме у своего эндокринолога сидела в очереди видела мужчину, который лет 5 уже на таблетках, худой как жердь, говорит желудок отказывает из-за таблеток, а сахар скачет до 30.
Лохерио Гомес, а почему меряете только раз в неделю? Я каждый день с утра и перед сном.
на приёме у своего эндокринолога сидела в очереди видела мужчину, который лет 5 уже на таблетках, худой как жердь, говорит желудок отказывает из-за таблеток, а сахар скачет до 30.
Лохерио Гомес, а почему меряете только раз в неделю? Я каждый день с утра и перед сном.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Не, ну я, слава Богу, не злоупотребляю. А так да, любое лекарство с алкоголем несовместимо, а при такой скрьёзной болезни тем более. Может быть поэтому и был выбран путь наименьшего сопротивления - не лечиться. Но даже если забыть о болезни, то та болезнь существовать не перестанет.Лохерио Гомес писал(а):Таблетки это одна из составляющих.Если пить самые лучшие таблетки и пить по 4 литра пива в день то толку от таблеток не будет.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
У меня тоже. Когда папе в 60 лет такой диагноз поставили в шоке была. А меня в 25 лет на учёт с сахаром поставили. Через два года на инсулин перевели.Лохерио Гомес писал(а):диабет у меня
Про питание согласна, с корректировкой того, что я ем т сколько добилась хороших результатов. Всё на парУ, всё постное, побольше овощей, круп, каши... Ну Вам это наверное известно. Я даже воду газированную теперь не пью.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Я узнал 3 года назад.а сколько он у меня х.з.У меня происходит следующим образом.Я пью манинил 3 табл в день.если слежу за питанием то сахар 6.потом успокаиваюсь и куевничаю насчет питания неделю и сахар 8.Я опять берусь за себя и на след неделю 6.и так по кругу.Исполняю по питанию конечно не то что Мишаня(тот вообще камикадзе).У меня килограмм 20 лишнего веса.Когда то их сбросил вообще вес на место стал.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Mishanja
- посвященный
Со стороны метаболизма – гипогликемия и набор веса.Лохерио Гомес писал(а):Я пью манинил .
Со стороны органов зрения – ситуативные нарушения аккомодации и зрительного восприятия. Как правило, проявления возникают в начале терапии. Расстройства уходят сами по себе, не требуют лечения.
Эти долбанные препараты все с очень нехилой побочкой!
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Злобный карлик
- бывалый
Штозабред оОЛохерио Гомес писал(а):перед тем как пиво литрами хлестать.у пива гликимическии индекс 110..
Гликемический индекс это типа шкалы цельсия, там 100 максимальное значение, что суть чистая глюкоза.
Бтв, спорт-вики:
Однако, на самом деле, углеводов в пиве содержится всего 3-4г на 100мл, и его ГИ поэтому не имеет значения и даже до сих пор не измерен ( для стандартного измерения ГИ нужно употребить 50г углеводов, что потребовало бы выпить 2л пива в течение 15 минут).[1]. Т.е. при нормальном потреблении пиво не оказывает влияния на уровень глюкозы в крови. То же самое относится к любым несладким алкогольным напиткам.
- Злобный карлик
- бывалый