Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Anonimno3
аксакал

Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?

Сообщение Anonimno3 » 06.03.17 06:50

AngryHusband писал(а): На работе и меня считают ангелом, а на словах я вообще безгрешен - дам фору Атосу.
Это ты уже и так понятно, что ты Дартаньян)

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 06.03.17 07:11

AngryHusband писал(а): Из моего опыта: была дефка - прям вся такая годная, отличный секс и т.п., но вот заметил, что приходилось постоянно с ней напрягаться - придумывать через силу совместные занятия и т.п., а иначе получалось, что встречаемся только для секса. Она молчала, но видно было, что внимания ей не хватает. Отпустил барышню - зачем мне себя насиловать совместным время препровождением, если на тот момент мне её общество было в тягость и были другие интересы? В итоге подвернулась та, которая разделяет мои интересы или пока я занят, например, чтением АБФ или просто хочу посидеть в тишине, сама знает чем себя занять, чтоб не мешать - так же возьмёт книжку или кулинарить начнёт. Вот с ней я понял, что такое душевный комфорт.
Вот это главное. Я хочу чтобы у меня в семье было все легко и просто, без лишних заморочек и раздражений. ОЖП мне приятна физически. То что сопротивляется, понятно почему, но это тупость как ни крути, а она девка умная и понимает, что все эти условности куйня все, определила мозгом, что мужчина ей подходит, сразу в опу условности и наслаждаться жизнью надо. Всему свое время и место, недоступной надо быть для левых и сомнительных, у нас уже далеко зашло, пора и к физике переходить. Да все она понимает. Да и я все понимаю. Просто сам вот факт, запоздалой ее реакции и моего раздражения от этого. Никаких окончательных решений без секса я все равно принимать не буду, ибо совсем не хочется сразу идти на лево, тупо потому что мне в семье чего то не хватает. Ни к чему хорошему это не приведет - знаю. С ОЖП должно быть максимально комфортно и точка - это девиз. Я хочу достигнуть как минимум уже достигнутого раз в моей жизни. У меня была одна годная ОЖП во всем слушалась, секс какой хочу когда хочу, любила, уважала, ценила, дома идеальный порядок и еда всегда вкусная, засыпал каждый вечер под массаж, просыпался от массажа. Вот что мне надо - максимальный комфорт. И я знаю, это можно найти, просто надо искать. И знаю , что и ОЖП такие есть которым такое служение мужчине - за радость. Вот это мне и нужно.
AngryHusband писал(а): Дефка может и годная, но не факт что годная для тебя. То, что порядочная, не говорит, что годная. Это всего лишь одна из граней. Да и как ты с водилой определили её порядочность? Уже делили с ней особняки, счета, детей и она все отдала тебе? В работе не обманывала? Эка невидаль
Про порядочность кстати согласен с тобой, что все до поры до времени порядочны и стараются такими казаться, тем более ОЖП. Есть конечно патологии явные, но их сразу видно. В остальном +- - все одинаково устроено.
AngryHusband писал(а): И я ещё раз повторю, что, по моему мнению, это именно ты яйца мнёшь и хочешь, чтоб ОЖП за тебя всё решила и сама отдалась. Для меня это выглядит так.
Может и мну, а может и нет. Казаться может что угодно. Ситуацию в целом для себя вижу только я. Но то, что я сомневаюсь я открыто пишу.
я могу по пунктам перечилсить ее косяки вызывающие сомнения:
1) Опасность инверсии доминирования(доминирующая мать в семье)
2) ПОстоянно общается с родителями(по нескольку часов по телефону) - т.е. она психологически не отсепарирована от своей семьи ,соответственно не зрелая личность, и если я с ней начную строить свою семью, этот багаж и мне достанется.
3) Непонятка насчет секса и физиологической совместимости - ну тут проявлять и пробовать только надо. Ну и опыта 100% у нее нет, а я в сексе давно ушел уже, учить всему придется. Но и тут таланты(отсутствие фрустраций) нужны, чтобы хороший ученик вышел.

Все со временем проясняется и прояснится. На месте я не стою.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 06.03.17 08:18

Сейчас говорили, спросил какие планы. Она сказала, что до вечера занята, и вечером еще йога у нее(мне кста нравится что она именно такой "спорт" выбрала). Я спросил если захочу тебя увидеть - перенесешь свою йогу? Она - "конечно". Я в ответ "уже хочу". Вот это то что надо)

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 06.03.17 11:04

Anonimno3 писал(а): Никаких окончательных решений без секса я все равно принимать не буду
Окончательные решения прерогатива самоубийц.
Anonimno3 писал(а): У меня была одна годная ОЖП во всем слушалась, секс какой хочу когда хочу, любила, уважала, ценила, дома идеальный порядок и еда всегда вкусная, засыпал каждый вечер под массаж, просыпался от массажа. Вот что мне надо - максимальный комфорт.
Делала то, что нужно тебе, чтобы получить то, что нужно ей.
Максимальный комфорт для себя.
Эгоист это тот, кто заботится о себе, а не обо мне.
Anonimno3 писал(а): И я знаю, это можно найти, просто надо искать. И знаю , что и ОЖП такие есть которым такое служение мужчине - за радость. Вот это мне и нужно.
Такой уникальный девайс потребует невероятных усилий для поддержания его в исправном состоянии.
На максимальный комфорт это никак не тянет.
Так что:
"Хочу чтобы мне всё было, и мне за это ничего не было, и ничего не хочу для этого делать"
бывает только в сказках.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 06.03.17 11:13

аалекс, Все бывает. Но "идеал" - это лишь следствие огромного множества сравнений выборки различных ОЖП. Я знаю что мне важно, и что менее важно(что не критично) - вот под это и найду) Пока кандидатка есть и вполне подходит.
То же самое что и подбор сотрудников, ничем не отличается. Так же "говна" полно на рынке труда, но есть очень качественные, просто искать и отбирать надо уметь, очень ответственно.
Только в этом отборе еще и приятные моменты очень есть :) Как говорится два в одном - разум и кайф. Без кайфа точно не вариант.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 06.03.17 11:16

аалекс писал(а): Такой уникальный девайс потребует невероятных усилий для поддержания его в исправном состоянии.
Никаких усилий наоборот. Просто надо быть достойным этой ОЖП. Просто берешь , что твое по праву и пользуешься. По моему опыту - никаких усилий. вообще. Усилия там - где светит гемор, а не жизнь. С годной всегда все легко идет.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 06.03.17 11:28

Anonimno3 писал(а): Просто берешь , что твое по праву и пользуешься.
Ну да, насрал и полетел.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 06.03.17 11:37

аалекс писал(а): Ну да, насрал и полетел.
каждому свое

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 06.03.17 13:06

Каждый человек пи3дец своего счастья.

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 06.03.17 20:18

Anonimno3 писал(а): все эти условности куйня все, определила мозгом, что мужчина ей подходит, сразу в опу условности и наслаждаться жизнью надо.
Ты мыслишь как мужчина, для тебя не стоИт вопрос "отдаться" . для баб же он стоИт. И нифига они не мыслят так, как ты пишешь. Они вообще не мыслят . потекла, нашла оправдание сдачи мохнатой пещеры, и полезла на буй.
Я, думаю, ты и сам понимаешь, когда баба "крутит яйца" мужику, а когда ей самой и хочется и колется. Первую - сразу в сад, второй случай стоит рассмотреть детальнее, если есть особый интерес к бабе. Но варианта обычно два - или тараканы с мамонта, православнутая на всю голову и т.п. или может ты у неё реально "если не первый, то второй". При последнем варианте надо быть психологом - нужно доверие и всё будет.
Прочитал
Anonimno3 писал(а): я могу по пунктам перечилсить ее косяки вызывающие сомнения:
1) Опасность инверсии доминирования(доминирующая мать в семье)
2) ПОстоянно общается с родителями(по нескольку часов по телефону)
Ох, рано ты её в годные записал, рано.
Anonimno3 писал(а): Ну и опыта 100% у нее нет
Не зарекайся. Не зря говорят "чужая душа потёмки". И опять - в случае стеснительности, закомплексованности и т.п. у неё должно быть 146% доверия к тебе иначе ничего, кроме миссионерской позы под одеялом с выключенным светом, ты не получишь. Уверен, что удастся выработать такое доверие к тебе?
Anonimno3 писал(а): Ситуацию в целом для себя вижу только я.
Излишняя самоуверенность и не таких губила. Ты может видишь даже меньше, чем люди со стороны, так как ты часть этого процесса со своими субъективными ощущениями и желаниями. Понятное дело, что мы, на форуме, видит ещё меньше, чем ты - только то, что ты нам показал, да ещё и через твою призму восприятия и литературный талант.
Anonimno3 писал(а): ОЖП такие есть которым такое служение мужчине - за радость.
Конечно есть, но правильно сказали - данный режим требует ресурсов для его поддержания. ИМХО.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 06.03.17 21:14

Только вернулся с очередной встречи. Прогресс есть) Уже физ контакт намного лучше. Не все еще идеально, но много лучше.
Нравится она мне. Спокойно сегодня было как то, но комфортно.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 06.03.17 21:19

AngryHusband, Пока это правда самый близкий к годности вариант, остальные либо по возрасту не проходят, либо мозгов с три копейки в их 20. У этой плюсов тоже дохрена. Не только как говорится минусы. Внешка, аристократичность в повадках, образованность, коммуникабельность, как это странно не звучит но отдает всю инициативу мне(может спецом), опять же как ни странно - во всем кроме физики - не усложняет, легка на подьем - во всем подхватывает инициативу. С ней очень комфортно и удобно.
Конечно еще многое надо проверять и смотреть, но вцелом - это как золотую жилу нашел ощущения. В сравнении конечно же.
Залипона нету!!! (дабы не списали на него). Есть положительные ощущения и разумная оценка.

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 06.03.17 21:27

Anonimno3 писал(а): самый близкий к годности вариант
Ты уже сам говорил, что порядочность (как и всё остальное) может быть вполне себе показушной.
А так. Не залипай и получай удовольствие от общения. Начнёт напрягать (даже не сама ОЖП, а ситуация) - не парься, отпусти зверушку, займись собой.
всегда есть дилемма - остановиться на достигнутом и потом, спустя годы, возможно пожалеть, и искать дальше вариант получше, т.к. он, конечно, есть, но можно и не найти его и опять же пожалеть.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 06.03.17 21:33

AngryHusband, Да я всегда смотрю по своим ощущениям, эмоции вроде меня не обманывают(тьфу тьфу) как правило. Разум да, бывает шалит, такую куйню выдумает, что хоть стой потом хоть падай. А эмоции - мои друзья)
Остановиться, согласен, всегда можно. Скажу ща, наверное, глупую вещь, но имхо это лучшая ОЖП по совокупности характеристик что мне попадались на жизненном пути - с учетом возраста конечно(а он для ОЖП чуть ли не самое главное).
Рад короче за себя. Бывшая тут конеш, даже со своей внешкой и сексом и рядом не валялась) Но это может пока я так говорю, пока секс не вкушен) Все в него упирается. Кстати, поговорили сегодня опять о многом, в том числе и о сексе. Говорю учится придется) Та засмущалась конечно, но чую готова)

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 06.03.17 21:39

AngryHusband, Про доверие. Надеюсь получится(без него никуда). Она не из тех кто вот так сразу и доверяет. Мы в этом плане очень разные, я открытый человек, она закрытый(при этом очень коммуникабельная). Я ей сразу с начала знакомства все карты раскрыл и про свой образ жизни бывший и т.д. Ибо зачем скрывать, сразу сказал как есть\было.
Я не предатель, это самое главное. Если и обижу чем, то не сознательно и постараюсь исправить. Доверие приходит со временем.

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 06.03.17 21:43

Хорошо, что готова, но одного желания и в этом деле, бывает, мало. Многие ходили в музыкалку, но талантов - единицы . так и тут. она будет пытаться, а выхлопа ноль. Впрочем, рано ещё переживать - просто надо быть готовым.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 06.03.17 21:47

AngryHusband, К суровой реальности готов) Конеш батхерт будет в случае чего, но переживу.

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 07.03.17 11:39

Anonimno3 писал(а): Кстати, поговорили сегодня опять о многом, в том числе и о сексе.
Зачем? (Заниматься надо а не терки тереть)
Anonimno3 писал(а): Я ей сразу с начала знакомства все карты раскрыл и про свой образ жизни бывший и т.д.
Зачем? Она просила рассказать? Требовала?
Anonimno3 писал(а): Я не предатель, это самое главное. Если и обижу чем, то не сознательно и постараюсь исправить.
А я думал главное - это быть счастливым!
Я думаю в этом и кроется твоя проблема или комплексы. Ты заранее оправдываешься за какие-то обиды, которые еще не причинил и возможно и не причинишь. Да и тема твоя изначальная этим пропитана. Извиняться, не меняя решения. Все говорили, что не нужно - ты сделал по своему, т.к. для тебя это лучше.
Твое поведение идет немного в разрез с основными мнениями АБФ по поводу эмоций, определенных действий с ОЖП, жестокости и заморочек, которых у тебя овермного.
Поэтому и не так много камрадов в теме. И дельных советов. Да и многие советы ты не принимаешь, есть взаимное недопонимание.
С одной стороны наблюдать интересно, с другой - бестолково давать советы, так как ты делаешь по своему (потому-что тебе так комфортнее).
Слежу за развитием.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 07.03.17 12:00

Totikar, Да я вообще никогда никого не слушаю. Я сам думаю и принимаю решения. Прочесть могу учесть мнение, но слушать и тупо делать не буду никогда. Если бы я слушал большинство, то уж точно не жил бы так как могу себе позволить жить. Тем более, советы от тех, кто сам ничего не достиг и не умеет. Научить человек может только тому, что умеет сам.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 07.03.17 12:27

Вот что есть и что пугает. Это признаки начинающегося залипона и нарастающей значимости ОЖП.
Я смотрю, сравниваю ее с другими ОЖП - и понимаю что она пипец какая классная. Конечно надо делать скидку на демку и начальный этап. Но ощущения то есть, нарастающей важности значимости этой ОЖП. Как гасить фз, чтобы и не перегасить и в контроле себя держать.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 07.03.17 13:12

Вот сам начал бороться с залипоном уже) Мыслить критически. Есть у меня одна мысль и наблюдение, которое я пропустил как то мимо. Это ее нежность. Имею ввиду именно женскую нежность к мужчине, а не матери к ребенку.
Ввиду вышеописанных проблем, протестировать оную было сложновато, точнее невозможно. Есть подозрение, что у данной ОЖП с этим реальная трабла, т.е. с тактильной эмпатией (ввиду особенностей воспитания) -в народе говоря с нежностью и женственностью на уровне физического контакта. И промелькнула мысль, что может она таким образом маскирует, свой этот дефект? Типа "стеснительная такая" и ей нужно время, а на самом деле просто неспособна к тактильной эмпатии.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 07.03.17 16:30

Anonimno3 писал(а): но имхо это лучшая ОЖП по совокупности характеристик что мне попадались на жизненном пути
Anonimno3 писал(а): Внешка, аристократичность в повадках, образованность, коммуникабельность
Anonimno3 писал(а): Просто надо быть достойным этой ОЖП
Anonimno3 писал(а): Это признаки начинающегося залипона и нарастающей значимости ОЖП
Ты сам себя залипонишь ,ты залипонистый наркоман ( Твои мысли должны быть -не- Ёбааа ! как она она прекрасна ! самая лучшая что была !!- А типо - Ну вроде ни чего ,так и быть достойна меня .( при чём мысли по умолчанию -априори -а не настрой такой себе делать )
Просто надо быть достойным этой ОЖП - это вообще дичь какая то .

Автор ты ,мне марка напоминаешь -секса нет ,ни хера нет -а уже сам себе нафантазировал ,уже ёпт аж боришься с собой ,триздец какой то ))

Ты не пробовал ,просто иметь ожп ,невдумываясь ??Позволяя им находится рядом ,позволяя им тащиться от тебя -а не наоборот .

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 07.03.17 16:41

Cheshire писал(а): Марк, перелогинься, мы тебя узнали!
Totikar писал(а): Как с языка снял!!!
Лео писал(а): Автор ты ,мне марка напоминаешь -секса нет ,ни хера нет -а уже сам себе нафантазировал ,уже ёпт аж боришься с собой ,триздец какой то ))
Автор, третий человек тебе уже об этом говорит.

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.03.17 16:46

Лео писал(а): Ты не пробовал ,просто иметь ожп ,невдумываясь ??Позволяя им находится рядом ,позволяя им тащиться от тебя -а не наоборот .
тут мало кто пробовал

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 07.03.17 18:48

Лео, Конечно не пробовал) А как это?) Расскажите дяденька :)

Ответить