измена..спасите..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 17.01.17 10:09

Ursula писал(а): Волшебный пендель в этом случае лучшее лекарство. Но вы не готовы его принять.
она хочет(что есть правильно) сохранять семью.
А какая семья буде если мужик вернется после пендаля? да никакая, сама потом его выгонит, за то что тряпка.
Если говорить пикаперскими терминами, не должна значимость тетки превышать значимости мужика (не потому что он хороший а она плохая, а потому что не будет нормальных отношений).
Если есть желание вернуть все в зад, то последовательность должна быть такая
- баба боится потерять мужика, возвращает его(даже если он виноват, ну можно себе накрутить эмоций), ну и еще надо понимать что мы заслуживаем то правительство и тех мужей/жен которых получили.
- уже потом мужик осознает какая у него пестатая жена, САМ(ну или думает что сам) осознает как он ее обидел и вообще как ему повезло? что он ее не потерял и САМ(ну или ему внушают что он сам к этому пришел:. ) уже просит прощения и все такое.
- вот тогда уже можно и "ближе" сделать.

но если мужика штыком в жопу загнали обратно, загонится конечно, но дельного ничего не выйдет.

aska
посвященный

измена..спасите..

Сообщение aska » 17.01.17 10:14

Сценарии в прыжке переписываете). Юля ведь изначально за мужем была.
1.успела развестись.
2. это был ГМ и она его выгнала.
3. Это был не муж, а тот М, который моему морду бил (Это я облегчаю сценарий, а то жир капает, раньше читалось правдоподобнее)

Как вариант "что делать?" - Найти того сослуживца, поехать к Юле и при всех сделать ему минет.

lady Cat
посвященный

измена..спасите..

Сообщение lady Cat » 17.01.17 10:22

Ursula писал(а): +100 ЗМ
У Вас всё идёт по сценарию. И отпустило его потому, что решение проблемы, ответственность муж переложил на вас. И вину он на вас сейчас переложит. А он весь в белом, просто запутался.
Это очень удобная позиция. Устранился, а вы решайте.
Волшебный пендель в этом случае лучшее лекарство. Но вы не готовы его принять. Тогда качайтесь на качельках.
И поменьше слушайте то, что он говорит. Смотрите на поступки. Что вы имеете в анамнезе: у мужа полноценный роман на стороне, который он обнародовал; он треплет вам нервы; он самоустранился от решения проблем; он болтается как овно в проруби; он не просто допустил то, что любовница вам звонит, а САМ вас столкнул лбами. Хорош гаврош! Очень по-мужски!
О да, в самое яблочко. Лучше и не скажешь.

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 17.01.17 10:25

Муж имеет двоих ВР ВП самец!
Жену имеет муж ВР самка)
Юлю имеют муж и... муж
- Гoспoди, да я ж Вам гoвoрила,
муж мoй - Иван Васильевич Бунша.
Теперь тебя вылечат, алкoгoлик.
- Чудненькo! А этo ктo такoй?
- Самoзванец! - От самoзванца слышу,
вoт так!
- Ну, а этo ктo такoй? - Муж мoй, Иван
Васильевич Бунша. И тебя вылечат!
- Так чтo же, выхoдит у Вас два мужа?
- Выхoдит, два. - И oба Бунши?
Оба!
нр вп короче :facepalm:

lady Cat
посвященный

измена..спасите..

Сообщение lady Cat » 17.01.17 10:29

алисавитальевна писал(а): нет,она не звонила-юля просила мужа поговорить все вместе так сказать расставить точки над и и думая что я взбешусь и дам развод забрать его себе..
ох..
А он и помчался вприпрыжку. Баран на веревочке.
Был бы умный - фиг бы та любовница вообще возникла на вашем горизонте, сколько бы роман ни длился. Если бы он вообще начался, тот роман.

aw
посвященный

измена..спасите..

Сообщение aw » 17.01.17 10:39

Злой Отчим писал(а):т.е. ежли ты мне пулю пустишь в бошку по моему разрешению, то это не убийство нифига?
По-человечески - нет.

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 17.01.17 10:40

Изображение

makar
посвященный

измена..спасите..

Сообщение makar » 17.01.17 11:20

алисавитальевна писал(а): разводиться не могу-дети не поймут,ибо папа вернулся и с виду нормально.
обещал пройти этот путь вместе(реабилитац.период)

какие теперь мои действия?
минет
молча
глубокий
и страстный

makar
посвященный

измена..спасите..

Сообщение makar » 17.01.17 11:23

алисавитальевна писал(а): хочу спасать,но боюсь жутко..
перевод
хочу сосать
но боюсь

makar
посвященный

измена..спасите..

Сообщение makar » 17.01.17 11:25

алисавитальевна писал(а): хочу спасать,но боюсь жутко..
перевод
хочу сосать
но боюсь
алисавитальевна писал(а): как привели мне здесь ссылку-хочу действовать такhttps://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=36476
но и достоинство с уважением не потерять ,ибо больно
не знаю с каких слов и действий начинать..в растеряности..
не надо слов
все молча
встала на колени
растегнула ширинку
и вперед

Ursula
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Ursula » 17.01.17 11:44

Макар, при всём уважении... Слов просто подобрать цензурных не могу.
Вы считаете, что у женщин совершенно нет самоуважения?
Нет брезгливости?
Что нужно превращаться в тряпку ради штанов в доме? А по-другому этого "мужа" язык не поворачивается назвать.
Вы сами трубите постоянно о том, что хоботня мужа - защита своей семьи извне. Что мы здесь наблюдаем? Как извне муж в дом принёс САМ раздор, возможно заразу и переложил своё говно в чужой горшок.
Минет после этого?!
Только если с последующим откусом.

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 17.01.17 11:52

Вт янв 10,2017 00:56
алисавитальевна писал(а): NoGood-- я не принуждаю к верности(наверняка кто то был за это время)
я его просила-хочешь трахаться-делай так,чтоб я не знала, и не отражалось на детях

А во Вт янв 17,2017 06:53
алисавитальевна писал(а): по моему это так--он влюбился и не сказал,врал,раздражался на меня и детей-я не могла понять причину-в чем дело?

и
алисавитальевна писал(а): а по поводу подруг-считала так: лучше с моими и у меня на глазах,чем непонятно с кем (всяких бяк же не мало)

подтверждает
Злой Отчим писал(а): жопоболь то и правда не в том что он "испоганил высокие отношения", а в том, что вышел из под контроля
и даёт повод согласиться с
Кеша писал(а): У меня такое ощущение, что это выглядело как маленький нашкодивший мальчишка ведет родителей в школу.

Василиса - училка, а автор - злобная мамаша.
(Это насколько же его надо было задоминировать, а?)
Вывод - не ищите проблемы только в муже, а если и находите то не снимайте С СЕБЯ ответственность за их появление (задоминировали и получили поломанного мужа).
И что делать? - Перечитать свою тему, переосмыслить полученные в ней ответы. Найти сообщения от craft'а, задуматься "что такое ДСП? какие роли и поля мне нужно занимать?".
Как дальше жить? Взрослого человека можно перевоспитать, если это будет делать САМ этот взрослый человек - займитесь СВОИМ воспитанием, шанс на успех есть (1желание и 2присутствие контроля и оценок форумчан).

Кока-Кол
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Кока-Кол » 17.01.17 12:17

алисавитальевна писал(а): 1-если сохранять семью-- что делать говорить? на данный момент после сегодня -шнего дня я не хочу его отпускать....люблю...очень..
сказала,это,но добавила--захочешь сам уйти--не буду держать...твой выбор

Заняться собой, СВОИМ перевоспитанием.
алисавитальевна писал(а): 2-если его опять к ней понесет--как вести себя ? реагировать ли???

Устранив причину "понесет" устраните и следтсвие - т. е. его не понесёт.
алисавитальевна писал(а): 3--у меня качели--то нормально веду,разговариваю,то в слезы кидает.Как себя вести чтобы и себя спасти и его не раздражать?
ИМХО "качели" это третье из четвёрки 1) отрицание, 2) гнев, 3) торг, 4) принятие. Для ухода от торга приближайте принятие. Не пассивно ждите когда принятие "сверху вниз" само спустится, а приближайте его "снизу вверх". Согласитесь, "примите", решение "Я хочу жить с ним", а вы таки этого хотите. Сучка не захочет - кобель не вскочит, а у вас Вт янв 17,2017 05:53
алисавитальевна писал(а): я не смогла сдержаться...он гладить меня начал,ниже ниже..
закрыл дверь чтобы никто не зашел..и хороший секс..целовал в губы..после обнимал-прижимал.

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 17.01.17 12:27

алисавитальевна, милая, а вот сейчас, не раньше, 20 лет назад, и не все годы Вашего брака, а именно сейчас, после всех событий в Вашей семье, Вы своего мужа любите? Он вам дорог? Он вам необходим? Он вам ценен? Важен? Кто он для Вас сейчас? Отец Ващих детей? Зять Ваших родителей? Привычка и удобство? Статус замужней? Или Любимый человек? Почку отдадите за него, если тьфу, тьфу, не дай Боже, что случится? Ответьте САМОЙ СЕБЕ, только честно. Только разобравшись в себе, не в муже! а именно в себе, вы нащупаете, куда Вам двигаться, очень маленькими шажками, и как себя вести СЕЙЧАС. Не порите горячку, в любом случае. У мужа крышеснос, химия работает. Бывает такое у людей. Читайте форум, литературу, тут много ссылок. Обнимаю. Держитесь.

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 17.01.17 12:35

алиса, успокою тебя немного, цель семьи- дети уже достигнута.
Теперь можно оценить какая у твоих детей семья.
конечно лучше всего- встретились, всю жизнь были верны и умерли в один день в окружении детей внуков, не получилось... "он мужчина разведенный и она разведена что здесь говорить, правит нами век казенный и не их эта вина некого винить"
но семья лядун+честная жена все равно гораздо лучше, чем ботан-романтик+прожженная лядь и это твоя заслуга да(корону только глубоко не напяливай).
в жизни все возвращается и ксяки твоего мужа прилетят ему, тебе тоже прилетит та часть в которой есть твоя вина, что он пошел налево и чем она меньше тем лучше для тебя.
Это я к чему, ты сейчас в лучшем положении чем муж, юля, ее муж.... вот и ищи плюсы в этой ситуации, поверь тебя приложило жестко конечно, но не смертельно и вполне в рамках "каждому крест по силам".

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 17.01.17 12:43

Лагерта писал(а): Зять Ваших родителей?
Сорри, автор, тупанула.
Хотела написать, невестка свекра, и свекрови.

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 17.01.17 12:46

NoGood писал(а): Мужчина НИКОГДА не уйдет оттуда где ему хорошо.
Мужчины дело говорят. Это ваш шанс, используйте его, если Ваши ответы на мои вопросы выше, будут "да".

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 17.01.17 12:50

Злой Отчим писал(а): цель семьи- дети уже достигнута.
не шуткуйте)) Это не единственная цель.Да и внуков нянькать прикольнее вдвоем) Столько всего важного, интересного, впереди, вместе и рядом. Самое лучшее! Автору темы не сдаваться!

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 17.01.17 12:56

makar писал(а): не надо слов
все молча
встала на колени
растегнула ширинку
и вперед
Тут согласна с советом, несмотря на резкую критику женского пола) Если муж хочет интимной близости с Вами, пусть Вас это греет. Желанная женщина вырабатывает в мужском мозге гормоны, которые держат его рядом с вами. Химия на стороне вероятнее всего, пройдет, со временем. Не отталкивайте мужа. Сами инициируйте близость, будьте собой, будьте естественной, не играйте.

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 17.01.17 13:04

алисавитальевна, Автор, если вы готовы подарить какой-то там Юлька свою Няшку, дарите)) Но за какие красивые глазки, и с какой радости ей эти подарки? Муж же не рвется к ней? А она хочет Вас подтолкнуть, чтобы Вы мужу придали ускорение в полете к ней. Так будьте умней. У Вас за спиной тяжелая артиллерия в виде детей. А это убойная сила)) 20 лет брака -это атака с неба)) А мужчины ленивы, не забывайте. Им менять что-то в своей жизни ой, как не хочется! Так что, если Вы мужа готовы простить потом за все, и не вспоминать, и хотите, чтобы он был в семье, будьте собой, мудрой, любящей, сексуальной женой. Все мое ИМХО.

Ursula
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Ursula » 17.01.17 13:07

Лагерта, может с вас иконы начать писать?
Главное на шершавую жопу не нарваться.

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 17.01.17 13:11

Лагерта писал(а):не шуткуйте)) Это не единственная цель.Да и внуков нянькать прикольнее вдвоем)
я к тому и веду, что основная цель достигнута и не стоит сейчас все рушить.

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 17.01.17 13:14

Лагерта писал(а):Почку отдадите за него, если тьфу, тьфу, не дай Боже, что случится? Ответьте САМОЙ СЕБЕ, только честно. Только разобравшись в себе, не в муже!
почку человек может отдать вообще построннему человеку, люди вон жизни отдают за чужих детей, теток, мужчин даже.. всяко бывает, но из этого не следует, что с этим человеком будешь жить и трахаться.

Ursula
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Ursula » 17.01.17 13:18

Невозможно разрушить разрушенное.
Остыть нужно, отстраниться, а не минеты строчить.
Этот с позволения сказать "муж" - инфантильный придурок. Мало того, что разгулялся так, что в семье начался ад, так ещё и прибежал к жене: "Маша, с тобой юля хочет поговорить. Девочки, я запутался! Люблю вас обеих. И ипу тоже обеих. Ничего с собой поделать не могу!" Тьфу!
И две дуры встурили в бой за такой сомнительный приз. Телок на верёвочке, а не мужик.
САМ кашу заварил, пусть САМ её и расхлёбывает.
Минеты с котлетами к месту, если муж сделал СВОЙ выбор. САМ принял решение.

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 17.01.17 13:22

Злой Отчим писал(а): почку человек может отдать вообще построннему человеку
В нашем случае -это вопрос для автора. Много ли жен отдадут почку мужу? )) Вот автор и подумает. А автора я понимаю очень хорошо, и все её переживания, так как автор - сирота. Я тоже сирота, волей судьбы, потеряв папу, маму и брата в юности. И для нас муж и дети - ЕДИНСТВЕННЫЕ родные и близкие люди. И потеря мужа обернется страшной потерей, и как психика на это отреагирует, мы знать не можем. В любом случае, это огромная травма. Простите, автор, но как вам тяжело, я очень понимаю, и искренне советую: не торопитесь, думайте, слушайте себя.

Закрыто