6 лет с психопаткой. Алень 180 уровня.
Я когда БЖ отбивал у ее парня, про рыцарей, драконов и спасителей вообще не думал. Мне было просто наплевать. С матерью общаюсь дерзко, не брезгую и матом, когда с ее стороны наезды какие то на меня начинаются.
Lenoi1987, Значит не спроста так общаешься. Скорее всего в прошивку она тебе вину и обязанности и прописала, за то ты ее так и ненавидишь. Вот это лечи в первую очередь, все остальное уже проще будет.
Возможно. Но у меня еще отец типа тиран. Который маму всегда мог успокоить с полуоборота. Я из полной семьи, родители до сих пор вместе.
Lenoi1987, Ну тем более тогда. Поставила тебе запрет на поведение отца и завиноватила. У меня мать завиноватила меня за измены моего отца и внушила, что ОЖП обижать не надо, изменять им нельзя и т.д. Короче есть такой термин -фрустрированная мать, у нее у самой непорядки с кукушкой с детства, не может себя успокоить, и переносит это на ребенка свою тревожность. В общем копай сначала отношения с матерью, потом лечи тревожность.
Вопрос, а как это лечить? Какие техники помогли? В принципе, да. Сейчас понимаю, что мать с детства при мне частенько гнала на отца.
Lenoi1987, Бурхаева посмотри на ютубе для начала, семинары у него годные. Материала куча, если лечить соберешься.
Можете быть так любезны подсказать где найти семинары, можно в личку
Lenoi1987, да, братан. Васек-не-Васек, а огреб серьезно. У меня БЖ тоже, что-то такое есть, психика не тормозится при конфликтах что ли, я правд в теме своей об этом не писал.
Увидел знакомое слово "Безотцовщина". Да, это сразу бежать надо. А даже если отец и есть, все равно присмотреться к маман на месте ли у нее кукушка, да и вообще. Ведь это твоя пассия через каких-то 20 лет. Впредь обходи дерьмо. И это, ты писал, сорить деньгами ради манды, "пикапом" заниматься ради связей блудных, это что-то вроде идолопоклонства, грех короче.
Сам-то в себя уже пришел? Чего в жизни хочешь?
Увидел знакомое слово "Безотцовщина". Да, это сразу бежать надо. А даже если отец и есть, все равно присмотреться к маман на месте ли у нее кукушка, да и вообще. Ведь это твоя пассия через каких-то 20 лет. Впредь обходи дерьмо. И это, ты писал, сорить деньгами ради манды, "пикапом" заниматься ради связей блудных, это что-то вроде идолопоклонства, грех короче.
Сам-то в себя уже пришел? Чего в жизни хочешь?
От жизни хочу многого.
Во-первых мне надоело то чем я занимаюсь. Сейчас я радикально буду менять сферу деятельности. Я работаю в финансах, хочу перепрыгнуть в IT.
Во-вторых, снова хочу накачаться и превзойти свои результаты. В 2010 году я был на пике формы. У меня дома был оборудован спортзал. Турник, скамейка для жима, штанга, гантели, орбитрек.
В третьих хочу подтянуть английский. Опять же в молодости занимался больше года с американцем-репетитором, а сейчас уровень упал.
В четвертых я подумываю об эмиграции. В принципе легко могу податься в 3 страны. Израиль, где живет тетка с дядей и мой двоюродный брат. В Германию, где живет брат деда. Либо в Канаду, где опять же живет мой другой двоюродный брат с женой.
Скорее всего буду уезжать в Израиль ибо там тепло и море. Отсюда же хочу и профессию получить IT ибо она более востребована заграницей, чем моя. У меня первая специальность учет и аудит, а вторая MBA.
Зарплату хочу теперь вкладывать полностью в себя. Покупать себе новые вещи и гаджеты. Так как денежный пылесос отвалился. И уже не является моей проблемой.
Что касается баб? Через месяца 2 созрею для несерьезных отношений без обязательств. Никому ничего обещать не буду. Отношения мне не нужны.
Часть денег вложу в машину, возможно. Куплю себе новые литые диски о которых давно мечтал.
Ну и весной обязательно съезжу отдохнуть. В тот же Израиль, скорее всего на море.
В общем планов у меня на жизнь много. Отчаиваться не собираюсь.
Новую семью не хочу. Скорее всего созрею не раньше 33-35 лет. Детей я планировал завести в районе 30-ника, но увы с этим у меня уже не сложится.
Пока не отошел еще от этих отношений. Как то на отношения вообще не стоит.
Во-первых мне надоело то чем я занимаюсь. Сейчас я радикально буду менять сферу деятельности. Я работаю в финансах, хочу перепрыгнуть в IT.
Во-вторых, снова хочу накачаться и превзойти свои результаты. В 2010 году я был на пике формы. У меня дома был оборудован спортзал. Турник, скамейка для жима, штанга, гантели, орбитрек.
В третьих хочу подтянуть английский. Опять же в молодости занимался больше года с американцем-репетитором, а сейчас уровень упал.
В четвертых я подумываю об эмиграции. В принципе легко могу податься в 3 страны. Израиль, где живет тетка с дядей и мой двоюродный брат. В Германию, где живет брат деда. Либо в Канаду, где опять же живет мой другой двоюродный брат с женой.
Скорее всего буду уезжать в Израиль ибо там тепло и море. Отсюда же хочу и профессию получить IT ибо она более востребована заграницей, чем моя. У меня первая специальность учет и аудит, а вторая MBA.
Зарплату хочу теперь вкладывать полностью в себя. Покупать себе новые вещи и гаджеты. Так как денежный пылесос отвалился. И уже не является моей проблемой.
Что касается баб? Через месяца 2 созрею для несерьезных отношений без обязательств. Никому ничего обещать не буду. Отношения мне не нужны.
Часть денег вложу в машину, возможно. Куплю себе новые литые диски о которых давно мечтал.
Ну и весной обязательно съезжу отдохнуть. В тот же Израиль, скорее всего на море.
В общем планов у меня на жизнь много. Отчаиваться не собираюсь.
Новую семью не хочу. Скорее всего созрею не раньше 33-35 лет. Детей я планировал завести в районе 30-ника, но увы с этим у меня уже не сложится.
Пока не отошел еще от этих отношений. Как то на отношения вообще не стоит.
Ух, камрады. Сегодня накрыло и бухаю. Пью пиво. Уже 3-я бутылка пошла. В последний раз когда пил не помню.
Бухаю не потому, что по БЖ скучаю, а потому что о жизни своей задумался.
На что я алень свою молодость с 23 до 29 лет променял? На что?!
И детей нифига нет.
Хандра накрывает.
Это все как какой то транс был.
Бухаю не потому, что по БЖ скучаю, а потому что о жизни своей задумался.
На что я алень свою молодость с 23 до 29 лет променял? На что?!
И детей нифига нет.
Хандра накрывает.
Это все как какой то транс был.
Ты про будущее думай. А что все это время, тебе было куево совсем?
- Саня Коста
- старейшина
Потому и накрывает, что бухаешь.
ПыС: Ты, видимо, АБФ в обратную сторону курил.
ПыС: Ты, видимо, АБФ в обратную сторону курил.
Да нет. Не было. Хорошего тоже хватало.
Да я знаю, что на санчасе пить нельзя. Но сегодня вот какая то волна пошла.
Праздник этот блядский опять же.
Выходной.
- Саня Коста
- старейшина
Ну, так и сходи куда, самку себе зацепи, развлекайся. Выполняй Т10Д. Самок сейчас всюду всяких разных небось валом, любую выбирай.
А так бухать на кухонке, под окомпонемент Татьяны Булановой - так только себе хуже.
Пить - не выход, на отходниках ещё хуже и сильнее накатывает.
А так бухать на кухонке, под окомпонемент Татьяны Булановой - так только себе хуже.
Пить - не выход, на отходниках ещё хуже и сильнее накатывает.
Да, чувствую Т10Д надо начать выполнять раньше. В принципе, я все-таки немного растерян. Как ни крути, а той жизни к которой я привык за гребанные 6 лет уже нет и не будет.
Надо дней 40 на перестройку мозгов.
Надо дней 40 на перестройку мозгов.
-
Asteraceae
- аксакал
Так 29 лет не возраст.
Вопрос в том, почему ты выбрал такую бабу и каких будешь выбирать потом. А это не лечится чтением. Походу у тебя психология так заточена, что тебе вот именно такое и будет вкусным. А нормальное пресным.
Вопрос в том, почему ты выбрал такую бабу и каких будешь выбирать потом. А это не лечится чтением. Походу у тебя психология так заточена, что тебе вот именно такое и будет вкусным. А нормальное пресным.
Это да. До нее у меня были отношения более года с нормальной девушкой. Мне с ней было скучно. С БЖ было весело. Ночные клубы, гулянки, кабаки. Она была легкая на подъем.
Опять же, яркий секс. Она не была бревном, в отличии от предыдущей девушки.
Я не хочу больше связываться с подобным типом девушек.
Ну и физическая привлекательность у нее была ничего себе. Очень симпатичная барышня с приятной фигурой.
ты и выбрал между надежным тылом и яркими эмоциями. Вот ты их сейчас и получаешь. Все как ты хотел. Только время прошло, поумнел немного и понял что феерический секс проходит у всех, веселье тоже и начинается жизнь, где твоя спина должна быть прикрыта. Но ты получил удар в спину и это тебе урок. Больше его не повторяй
В отношения надо входить с горячим сердцем и холодным мозгом. (с) Я
))
В отношения надо входить с горячим сердцем и холодным мозгом. (с) Я
Да, урок хороший. Разные девушки для разного. Для семьи БЖ негодная.
- Стерегущий
- посвященный
Ты хочешь сказать, что, если он выберет надежный тыл, у него все ок будет??pofigvse писал(а): ты и выбрал между надежным тылом и яркими эмоциями. Вот ты их сейчас и получаешь. Все как ты хотел. Только время прошло, поумнел немного и понял что феерический секс проходит у всех, веселье тоже и начинается жизнь, где твоя спина должна быть прикрыта. Но ты получил удар в спину и это тебе урок. Больше его не повторяй
В отношения надо входить с горячим сердцем и холодным мозгом. (с) Я))
Да талпаеппы-алени своим идиотским поведением любую, самую годную девушку в СДС преаратят, незаметно так...
Выбрал годную- и булки не расллаблять на на секунду, а то будет все как у всех...
А счастье было так близко, не всю же жизнь козлом скакать.
Как стругал.
Железное дерево?
Зашел на маскулист темы прочитать.
А там камрады в каждой второй теме призывают не рубить с плеча, никто не без греха, смысл бабу после измены выгонять, если следующая не факт, что будет лучше!
Надо давать второй шанс, надо менять отношения и все станет хорошо.
Да, мелчает народец.
А там камрады в каждой второй теме призывают не рубить с плеча, никто не без греха, смысл бабу после измены выгонять, если следующая не факт, что будет лучше!
Надо давать второй шанс, надо менять отношения и все станет хорошо.
Да, мелчает народец.
- Саня Коста
- старейшина
У каждого своя правда™
И большинство тамошних камрадов - это и камрады тутошние :D
"Рубить с плеча" и тут не предлагают, если не заметил. Первым делом нужно остыть, ушат холодной воды на голову выплеснуть, а потом уже переходить к составлению хронологии своих действий. Решение само тебя найдёт, когда в голове прекратит кипеть каша.
И большинство тамошних камрадов - это и камрады тутошние :D
"Рубить с плеча" и тут не предлагают, если не заметил. Первым делом нужно остыть, ушат холодной воды на голову выплеснуть, а потом уже переходить к составлению хронологии своих действий. Решение само тебя найдёт, когда в голове прекратит кипеть каша.