Шеридан писал(а): ↑12.05.17 22:43
Некоторые считают, что плов из птицы это не плов, а фигня какая-то.
Вот ни разу не фигня! Я люблю и всегда готовлю плов с курочкой и изюмом. Специи и прочий барбарис родня присылает из Ташкента.
Ням-ням. Диетическое блюдо. С индейкой особенно.

А все эти свинины-баранины сплошь жир и холестерин, оно нам надо? Будем стройными, а те, кто жрет жир пусть толстеют и оплывают.
Шеридан писал(а): ↑12.05.17 22:43
А девушки знают как грубо ты о них отзываешься за их спиной?
Поэтому девушкам и нужно читать АБФ. Очень пользительно для снятия розовых очков по поводу мальчиков.
Товарищ не любит, когда о нем плохо отзываются, но сам любит обгаживать людей в третьем лице.
Какая низость.
Шеридан писал(а): ↑12.05.17 23:04
У моих родителей семейный бюджет всегда был общий. И я не понимаю, как это можно занимать у близкого человека
И у моих так же. Зацикливание на презренном металле отвратительно.
И еще, Шери, у меня для Вас хорошая новость. Лет с 40+ Вас могут заинтересовать взрослые женщины, у которых дети давно выросли и живут отдельно.
Вдовы подойдут? Девственниц среди нет, понятное дело, но лучше уж такая, чем разведенка.

Вдова еще и родить может, сейчас возраст фертильности сильно отодвинулся, спокойно рожают женщины 40+.
Сегодня утром катались с подружкой на роликах по Набережной, сели на лавочку отдохнуть. Подсаживается к нам взрослый дяденька, лет 50+. Одет хорошо, ухоженный, с ним две мелкие собачонки. Искоса на нас поглядывает. Собачки стали бегать, одна ко мне подбежала. Я спросила дяденьку, можно ли её погладить. Он так воодушевился, мол, конечно. Я её погладила, потом мужичок завел с нами беседу. Сначала про его собачонок поговорили, потом про ролики..Потом он стал рассказывать, что всю жизнь мечтал научиться кататься на роликах и не возьмем ли мы его в компанию. Мол, жена умерла, он один, в большой и пустой квартире, не хватает женской руки, дети выросли..
Мы сначала вежливо слушали, потом подружка толкает меня в бок, мол, поравалить!!! Вскочили и с хохотом покатились прочь!
Ребята, это так смешно!:-.
Но у меня появилась мысль, что вдовцов мало, а вдов всегда больше.
Шери, как Вам такая перспектива?