Мухахаааа).

Блажен, кто верует. Тепло ему на свете.
Можно Я продолжу )):
Автор, бабы они таккие, сегодня ценит, завтра не ценит. Это хрень. Радуйся пока все хорошо и выводи активы, даже если ей доверяешь. Осторожность еще никому не навредила.Souzprodmag писал(а): ↑21.06.17 07:003. Если она к этому человеку ничего не испытывает и он ей не нужен (подтверждает полиграф и клятва ребенком), то получается что единственного, кого она ценит, так это меня.
Надо сней сразу все по пунктам обговорить, а то вдруг она не знает, что для замужней женщины имнет и классический секс неприемлемы, надо сказать на всякий случай, чтобы недоразумений не было.Souzprodmag писал(а): ↑21.06.17 13:00Мне кажется моя жена просто не знала, что подобная переписка мне категорически не приемлема. Поэтому я надеюсь этого больше у нее не повторится.
Наверное, как раз та самая - с "говорящей" жопой
опять эта чертова неопределенность
кто у нас не первый, тот у нас второйSouzprodmag писал(а):у моей жены я второй мужчина в жизни (в плане секса). до этого был другой муж
:D :D :DSouzprodmag писал(а): ↑15.06.17 11:08на сегодняшний день такие мысли:
1. Если она имеет этот блядский взбрык первый раз - можно простить;
2. Если это блядская система - прощения быть не может
Вопрос: как убедиться в этом на 100 % , только без фантазий и иллюзий
в последнем бойскауте :D :D :D
минуточку! ты будешь сохранять семью или она? автор, у тебя в каждой формулировке сквозит столько аленизмаSouzprodmag писал(а): ↑20.06.17 07:38Я ее люблю, факта физической измены не было. Буду сохранять семью
опять сделал мне смешно :D :D :D я когда-то палил переписку девчушки 20-летней, с которой встречался. всё они, сучки, прекрасно понимают. причем с младых ногтей. понимают, где что сказать, чтобы проверить по реакции, кто перед ней находится - мужчина или алень обыкновенный, который рисуется. что можно делать, чего категорически нельзя делать, что можно попробовать сделать, чтобы проверить своего мч. и они ежеминутно этим пользуются, обсуждают с сотоварками, оттачивают мастерство так сказать.Souzprodmag писал(а): ↑21.06.17 13:00Мне кажется моя жена просто не знала, что подобная переписка мне категорически не приемлема. Поэтому я надеюсь этого больше у нее не повторится.
Хммм.. то есть твоя попой помахала, типа поняла что еще на крючке и свалила ? Знаешь как называется ? "Принцип ветки"Souzprodmag писал(а): ↑22.06.17 15:50Многие наверное слышали про ситуации, когда девушка разводит в ресторане одного мачо на крутые коктейли и потом просто исчезает (как вариант - через туалет).
Пообщалась, удовлетворилась приятным вечером и на отвал.
но чаще ее догоняют в этом туалете, и епут.Souzprodmag писал(а): ↑22.06.17 15:50девушка разводит в ресторане одного мачо на крутые коктейли и потом просто исчезает
так она и сказала, хотела узнать - "что он любит меня и до сих пор страдает"
указывет на ветку? что она не знала что он помнит ее? что такое ветка?
согласен, но у твоей жены нет блокировки (после изнасилования ее передергивает даже от прикосновения левого мужика к руке)трамплин писал(а): ↑22.06.17 16:01
бж через год после развода мне сама написала, я не знаю истинных причин, может реально фотки были нужны. уже выдя замуж в третий раз три года мне ипала мозги своими фотками, пока я ее всюду не заблочил. хочешь секрет? если бы я захотел и поднапрягся, я бы ей всунул и не раз. а ты тут реально херней страдаешь
она по нему "текла" еще в школе в 8-м классе, и встречалась со всеми и бросала всех - мстила всем мужикам
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Sergio che, Ветвистый канделябр, Илюша Сибирский и 12 гостей