Все потеряно или нет?
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Antonio85, измениться я могу-все лишь прийти в себя в состояние до ноября и уходить просто на улицу при обострении ситуации или споре
- Учитель Истории
- модератор
Все потеряно или нет?
По классике, следующая стадия - стадия торга.Ветчина_и_сыр писал(а): ↑28.06.17 15:24Учитель Истории, что дальше ждать?
Отправлено спустя 15 секунд:
Какие стадии?
Отправлено спустя 22 секунды:
Где они описаны?
Гуглите "стадия отрицания/гнева/торга..." В интернете об этом много есть.
Кстати, это больше для Вас важно. Ведь это Вы пока не можете принять неизбежное.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Так подойдите и скажите.Ветчина_и_сыр писал(а): ↑28.06.17 15:37Но надежда теплится, хочется просто подойти при встрече и сказать: Мож перестанем х.ней страдать? до появления тётки я не ела мозги.не кисла.Какие в по..у проживания у друга?Ему-то че мешать,у самого бардак-через 6,5 лет снова с БЖ планируют 2 ребёнка.
Все потеряно или нет?
Для русской у вас очень плохой русский. Приходится перечитывать по 20 раз... У вас ко всему в жизни такой подход? "...да и так сойдет"Ветчина_и_сыр писал(а): ↑28.06.17 15:50Antonio85, измениться я могу-все лишь прийти в себя в состояние до ноября и уходить просто на улицу при обострении ситуации или споре
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Учитель Истории, там сначала отрицание,потом торг.Не очень подходит.
Все потеряно или нет?
Так она же сказала, что сама его спровоцировала на гнев. Мне вот лично не надо в ситуации мужа находиться, чтобы ответить на альфонса. Причем ТС говорит, что онине альфонс...Учитель Истории писал(а): ↑28.06.17 15:52По классике, следующая стадия - стадия торга.
Гуглите "стадия отрицания/гнева/торга..."
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Antonio85, я не русская,50/50.
Все потеряно или нет?
Вы в России родились? В школе средней учились? Русский учили? Скажу по секрету, только это влияет на знание русского
- Учитель Истории
- модератор
Все потеряно или нет?
Жуть, если честно. Как что не по ней, сразу засудить, дожать, унизить...
Ветчина, вам, конечно, не понравится, но написано не с целью обидеть вас. Перечитайте себя, постарайтесь абстрагироваться и почитать себя будто со стороны. Из советов могу дать только один - не дергаться сейчас. Самой на развод не подавать, да и не заикаться про встречи с ребенком. Муж ваш итак зарегламентирован вами по самое мама не горюй, не добавляйте правил, инструкций, формализма. Попросит сам - привезите дочку. К маме его, к нему - какая разница?! Захочет придти домой, не выгоняйте. Будьте гибче и мягче. Сами же говорите, что родной человек. Честно сказать, в успех предприятия "Возвращение мужа" слабо верится. Но попытаться стоит с учетом всех ранее написанных советов.
Ветчина, вам, конечно, не понравится, но написано не с целью обидеть вас. Перечитайте себя, постарайтесь абстрагироваться и почитать себя будто со стороны. Из советов могу дать только один - не дергаться сейчас. Самой на развод не подавать, да и не заикаться про встречи с ребенком. Муж ваш итак зарегламентирован вами по самое мама не горюй, не добавляйте правил, инструкций, формализма. Попросит сам - привезите дочку. К маме его, к нему - какая разница?! Захочет придти домой, не выгоняйте. Будьте гибче и мягче. Сами же говорите, что родной человек. Честно сказать, в успех предприятия "Возвращение мужа" слабо верится. Но попытаться стоит с учетом всех ранее написанных советов.
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Так если мужу нужно брать жильё-мне нужно подать на развод,я знаю,как это делать,как спец.Он получит развод,быстрее купит квартиру,мож быстрее что-то поменяется?
Отправлено спустя 20 минут 58 секунд:
Думаю заселить подругу к себе,раз супруг переехал к другу.Хоть в магазин смогу выйти без дочери.Его,наверно,это раздражать будет.
Думаю заселить подругу к себе,раз супруг переехал к другу.Хоть в магазин смогу выйти без дочери.Его,наверно,это раздражать будет.
Все потеряно или нет?
Ну это его точно к вам не расположит.Ветчина_и_сыр писал(а): ↑29.06.17 04:44Так если мужу нужно брать жильё-мне нужно подать на развод,я знаю,как это делать,как спец.Он получит развод,быстрее купит квартиру,мож быстрее что-то поменяется?
Все потеряно или нет?
Поменяется! Он примет окончательное и бесповоротное решение не возвращаться! И даже ночевать иногда приходить не будет. Вам представляется уникальный шанс, первый раз в жизни засунуть себе свое "я знаю, как лучше" куда подальше, и дать все еще мужу рулить процессом. А вам ждать и любить. Сможете? Немного обточите свою угловатость - в любом случае это плюс, даже если мужа-таки потеряете.Ветчина_и_сыр писал(а): ↑29.06.17 04:44я знаю,как это делать,как спец.Он получит развод,быстрее купит квартиру,мож быстрее что-то поменяется?
Все потеряно или нет?
Вот это действие действительно лишнее. Ваша подруга будет воспринята как враг, что отразится и на отношении к вам в конечном счете. Плюс, таким образом, вы закрываете это "свободное место" в квартире, дав окончательно понять, что муж лишний в вашей жизни.Ветчина_и_сыр писал(а): ↑29.06.17 04:44Думаю заселить подругу к себе,раз супруг переехал к другу.Хоть в магазин смогу выйти без дочери.Его,наверно,это раздражать будет.
Все потеряно или нет?
Вот и моя БЖ, как только я уехал, на следующий день заселила к себе друга :D а ты и лесбиянка еще что ли?Ветчина_и_сыр писал(а): ↑29.06.17 04:44Думаю заселить подругу к себе,раз супруг переехал к другу.Хоть в магазин смогу выйти без дочери.Его,наверно,это раздражать будет.
Отправлено спустя 56 секунд:
И до того, как заселила друга у меня еще были сомнения в правильности того, что я ушел, и т.д. но после заселения друга сомнения в своей правоте отпали.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ну в принципе если алень окончательно сбег и ветка обломилась, к чему все эти маски, можно и с подругами сожительствовать..
Все потеряно или нет?
Она не лесба. Она ж писала, что у нее хорошо получалось заниматься самоудовлетворением, наверняка и куча игрушек для утех в одиночестве имеется...
А вот, что он сбежал окончательно - непонятно. Вы ведь сами написали, что сомнения были, а тут еще и ребенок есть. Плюс ко всему ТС до завтра в отпуске и даже не вернулась в свой родной город.
Ветчина, скажите все таки, вы мужа "выгоняли" из вашего жилья? Или может это делала ваша мать? Почему он хочет собственное жилье и прямо вот даже (якобы) съехал к другу до развода?
- Учитель Истории
- модератор
Все потеряно или нет?
Полное впечатление, что Автор получает удовольствие от сообщений форумчан, которые возмущаются ее поступками в отношении мужа. Уж во всяком случае, советы ей не нужны.
Автор, у Вас ведь не осталось больше вопросов к форуму, верно?
- Невозмутимый
- аксакал
Все потеряно или нет?
Тему читал всю, писать ничего не стал, ибо все разжевали.Учитель Истории писал(а): ↑29.06.17 09:24Полное впечатление, что Автор получает удовольствие от сообщений форумчан, которые возмущаются ее поступками в отношении мужа. Уж во всяком случае, советы ей не нужны.
Автору советы не нужны уже страниц 10, кмк.
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Рыжжжая, кого ждать?Супруг сказал-не жди меня,не хочу губить тебе жизнь.После таких слов-ну смысл какой ждать?
Tirian, у подруги проблемы с жильём-Ее бросил м и она переехала,снимать дорого,свою квартиру пока не продала и не сдала
Antonio85, конечно,когда появилась Василиса.какая первая реакция?Иди к ней,она ж тебе книжки даёт.
Учитель Истории, завтра,если самолёт не упадёт,будет изменение ситуации.И,да-я попробую применить санчас.2 дня не общаюсь,не пишу сама.Мне никто не пишет,потому что сама не пишу.
Tirian, у подруги проблемы с жильём-Ее бросил м и она переехала,снимать дорого,свою квартиру пока не продала и не сдала
Antonio85, конечно,когда появилась Василиса.какая первая реакция?Иди к ней,она ж тебе книжки даёт.
Учитель Истории, завтра,если самолёт не упадёт,будет изменение ситуации.И,да-я попробую применить санчас.2 дня не общаюсь,не пишу сама.Мне никто не пишет,потому что сама не пишу.
Все потеряно или нет?
Ни у одной авторши ребенок есть.
Ну а чего сидеть-высиживать с обнаглевшей бабой, которая смотрит волком и вытирает об тебя ноги. Ждать пока она в открытую васька приведет и будет с ним лядовать? Или траванет еще, примеры есть на форуме.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ветчина_и_сыр, да я иронизирую конечно. Если просто помощь человеку в беде, ничего страшного в этом нет. Особенно если этот человек одного с тобой пола. Вот если бы это был друг..ну сама понимаешь.Ветчина_и_сыр писал(а): ↑29.06.17 10:05Tirian, у подруги проблемы с жильём-Ее бросил м и она переехала,снимать дорого,свою квартиру пока не продала и не сдала
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Факт,не подлежащий доказыванию:супругу без меня ХОРОШО.Он счастлив.А мне что-то хреново физически и морально.
- Учитель Истории
- модератор
Все потеряно или нет?
Это от неожиданности, наверное. Мужа не любили, но рассчитывали, что он будет рядом всегда.
Ну, что ж - такова жизнь.
Ну, что ж - такова жизнь.
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Tirian, и это об меня ноги вытирают,оскорбляют,унижают,я:тварь,мразь,сука,блядина,"если мы с тобой пересечемся-я тебя втопчу"
- Учитель Истории
- модератор
Все потеряно или нет?
А почему никнейм такой: Ветчина и сыр?
Все потеряно или нет?
Ветчина_и_сыр, будь выше этого. Ребенок с тобой, и ништяк. Что тебе еще надо, окаянная?Ветчина_и_сыр писал(а): ↑29.06.17 10:16Tirian, и это об меня ноги вытирают,оскорбляют,унижают,я:тварь,мразь,сука,блядина,"если мы с тобой пересечемся-я тебя втопчу"

Все потеряно или нет?
А выгонять начала, только после "василисы"? Врете похоже...Ветчина_и_сыр писал(а): ↑29.06.17 10:16Tirian, и это об меня ноги вытирают,оскорбляют,унижают,я:тварь,мразь,сука,блядина,"если мы с тобой пересечемся-я тебя втопчу"
Ну и эти слова явно неспроста сказаны. Вы провокатор 100%.
Видимо, вы все решили? Вы уже не пишите о нем, как о любимом муже,а уже уговариваете и убеждаете себя в обратном. Если заселите подругу, неважно по какой причине, о возвращении мужа можно забыть!
Зачем вы тут пишите? Вас тут не поддержат в ваших глупых поступках. Вам сказали, что делать