12 лет. Люблю, как жить дальше

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 01.11.17 11:51

Да, весь такой.... как бы под той же сигаретой, только в другую сторону. Нет лени, хочеться что то сделать, хочеться улыбаться, хочеться жить. Коллеги мои молча фигеют с меня. Видят что я поменялся, но не спрашивают. Смотрят и улыбаються, и продолжают каждый вечер глушить пиво литрами, и курить пачками. И я знаю почему! Дома им нельзя! Дома ОЖП. Дома нельзя. Потому что они там не мужчины, а Алени.

Thunderbolt
любитель

Сообщение Thunderbolt » 01.11.17 11:59

Azzi писал(а):
01.11.17 11:51
Да, весь такой.... как бы под той же сигаретой, только в другую сторону. Нет лени, хочеться что то сделать, хочеться улыбаться, хочеться жить. Коллеги мои молча фигеют с меня.
Еще бы. Какая психика выдержит такое давление столько лет. Вот у тебя сейчас происходит обратный процесс.

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 01.11.17 12:27

Вроде как хотят напиться на год вперёд. Собственно это описание меня.
Стал сок покупать. Утром, вместо чая, стакан сока. Отлично! Мне нравиться. Кофе уже месяц скоро как не пью. Сам только недавно понял. Дома я пил его 4-5 раз за день, а то и чаще. Типа стимулятора. Хоть как то продержаться до пол одинадцатого, надо же было любовь ещё организовать. Бывало засыпал вместе с малым, пока его улаживал. Естественно тебе это в вину на следующий день. Я хотела, я ждала, вышла с ванны и лягла... всё, завиновачен, снова кофе, бывает и энергетика... Вообщем все всё поняли...
Вообщем вижу что меняюсь, но боюсь что не сорвало крышу. Слишком большой поток ветра, свежего, как рано утром, наполненного ароматом всего окружающего.
Воспоминание из молодости: Ты едешь на мотоцикле, и не спешишь, дорога извилиста, проложена по лесу. Надо успеть до зорьки (рыбалка), но не спешу, реально медленно, в свете фары проскакивают хлопья тумана, как призраки. Справа ПАХНЕТ болото, капля росы упала с дерева на нос, остановиться, заглушишь мотор, через время оживает природа, слышишь звуки,. Не конкретно чьи-то, оркестр природы, тихий, робкий сначала, и с каждой минутой просыпающаяся природа наращивает тон. Так происходит пока солнце полностью не подниматься над горизонтом. Пока просыпающийся человек не заглушит всё своим... Присутствием.
Это всё мои воспоминания. Когда я был беззаботным юношей, не обременённый жизнью с ОЖП.

Wife10

Сообщение Wife10 » 01.11.17 12:29

Привет! Мне не близка позиция про оленей и про разводы. Черт знает, как я вообще тут оказалась. Считаю, что дети лучше защищены в полной семье (см. про ЮВЕНАЛЬНУЮ ЮСТИЦИЮ) и нужно хотя бы попытаться урегулировать ситуацию. Развестись всегда успеете.

Мне как женщине крайне важно, чтобы любимый муж вечерами был рядом. Муж меня этим постоянно подтрунивает, но быть женой моряка мне не по силам. Напрягает даже приезд после 19:00. Никаких, блин, денег не нужно. Лезут мысли об измене, хотя и признаков нет. Мозгами то понимаешь, а физиономия все равно кислой становится.

И, видимо, не только мне. Знакомая собралась разводиться по причине того, что муж в командировках по месяцу пропадает. Тут и скандалы на ровном месте. Но что после развода изменится? Изменится ли в лучшую сторону, она даже не представляет! Он работу менять не собирается, так как кредит не вытянут с другой зп. Мой диагноз: не мучай мужика и себя пока ситуация не поменяется - кредит будет выплачен или на работу не выйдешь. Потом уже можно искать решение проблемы. Сказать проще, чем сделать.

Azzi, я бы сначала попробовала обсудить. Спокойно, если это возможно. На сторонней территории - парк, ресторан или что-то такое. Женщина пытается, но видимо хреново, поэтому со стороны мужчин выглядит это как скандалы, закидоны и т. п. Мы путаемся в причинах и следствиях, в итоге страхи так и остаются не выясненные и не решённые. А потом с гордо поднятой головой: развод, так развод. Потом что?

Azzi, что вам то нужно от жены?

Thunderbolt
любитель

Сообщение Thunderbolt » 01.11.17 12:38

Wife10 писал(а):
01.11.17 12:29
Привет! Мне не близка позиция про оленей и про разводы. Черт знает, как я вообще тут оказалась.
Вот и вали отсюда. Вайф №10,блин. :shock:

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Wife10 писал(а):
На сторонней территории - парк, ресторан или что-то такое.
Бабский совет для ТС - своди скандальную истеричку-дрянь в ресторан. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Thunderbolt 01.11.17 12:42, всего редактировалось 4 раза.

кот манул
бывалый

Сообщение кот манул » 01.11.17 12:40

Wife10 писал(а):
Привет! Черт знает, как я вообще тут оказалась...Мне не близка позиция про оленей и разводы.
И Вам не хворать. Вот и мы то тоже гадаем. С фуя ли пчёлам быть против мёда? ^sad^

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 01.11.17 12:57

Флуд не разводить. Ресторан? Бл@, аж вывернуло. Время разговоров прошло, это бесполезно и бессмысленно. Все, досвидание. Спасибо что уделили внимание.

Wife10

Сообщение Wife10 » 01.11.17 13:00

Мда, Thunderbolt. Не в ресторане дело, а в том чтобы быть услышанными друг другом. Можно и на кухне, но чтобы не было дома никого.

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 01.11.17 13:11

Wife10, Разрегистрируйся не место тебе тут, на вуменсру иди. От того что он поговорит, что член васька аннулируется который трахал его жону ? че изменится то ? Бапские , мол виноваты оба здесь не катят.

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 01.11.17 13:20

А вдруг удастся ББЖихе завиноватить автора в рестре. Нет? То может на камбэк поплывёт. Бабы не теряют последнюю надежду)

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 01.11.17 13:21

Wife10 писал(а):
01.11.17 13:00
Не в ресторане дело, а в том чтобы быть услышанными друг другом.
Ну если друг друга услышат, то да.
Баба опять станет девственницей,
а муж кукодом.
Все сходится.

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 01.11.17 13:34

Wife10 писал(а):
Мда, Thunderbolt. Не в ресторане дело, а в том чтобы быть услышанными друг другом. Можно и на кухне, но чтобы не было дома никого.
Я же сказал. Время разговоров прошло. И на кухне, и в постели и везде где только можно. Почему за 12 лет не услышали, а в этот раз, нам Кухне какой-то меня услышат, в ресторан бл@ть надо, и не в наш местный, а в Турции. Тогда точно разговор получиться? :lol:
Всё, флуд окончен.

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 01.11.17 13:46

Кроссавчег. Выздоравливаешь. ББЖ не пингует больше тебя?

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 01.11.17 13:50

Пинговала, я не вёлся. Сейчас молчит. Я просвещаюсь.

Wife10

Сообщение Wife10 » 01.11.17 13:58

Печаль: "Помогите. В чём угодно. Забыть, СПАСТИ СЕМЬЮ..."

Откуда инфа, свечку держали: "От того что он поговорит, что член васька аннулируется который трахал его жону"? У моей знакомой Васьком и не пахнет - детками только занимается.

"Почему за 12 лет не услышали, а в этот раз" - потому что вопрос ребром поставлен. Или так, или никак. А чем демо-версия пугает? Что не попользоваться-то?

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 01.11.17 14:26

Wife10 писал(а):
01.11.17 13:58
Печаль: "Помогите. В чём угодно. Забыть, СПАСТИ СЕМЬЮ..."

Откуда инфа, свечку держали: "От того что он поговорит, что член васька аннулируется который трахал его жону"? У моей знакомой Васьком и не пахнет - детками только занимается.

"Почему за 12 лет не услышали, а в этот раз" - потому что вопрос ребром поставлен. Или так, или никак. А чем демо-версия пугает? Что не попользоваться-то?
Пугает? :lol: :lol: на слабо берешь? :facepalm: :D

Vodolaz
бывалый

Сообщение Vodolaz » 01.11.17 14:37

Azzi прекращай диалог с бабо.

Надумал что делать будешь по приезду?

Wife10

Сообщение Wife10 » 01.11.17 14:43

Нет: "Да, вроде и осознал реальность и в то же время жую сопли. Может потому что здесь, может по приезду начнется такой мозгоеб что пошлю нах., или демка с ее стороны, от которой могу не устоять."

Не могу понять зачем себе на горло наступать и не сделать то, что хочется. Почему демкой не попользоваться, а как совсем допекёт, то тогда разводится не жуя соплей. Или если уж деньгами озабочен, то развестись, а потом демкой попользоваться?

Ребенку я ему всегда даю шанс на ошибку. Типа давай сначала стих расскажи с пятью подсказками, потом с тремя и т. п. А там и стих выучен.

Может демку заест и всё наладится? Может, когда рамки появятся?

Vodolaz
бывалый

Сообщение Vodolaz » 01.11.17 14:47

Azzi смотри походу твоя жена зарегилась на АБФ)

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 01.11.17 14:47

Wife10 писал(а):
01.11.17 14:43
Может демку заест и всё наладится? Может, когда рамки появятся?
Ахаха!!!
Автор, стопудняк твоя Ж спалила тему и теперь на камбэк пробивает, натягивая сладенький пельменьчик! )

Wife10

Сообщение Wife10 » 01.11.17 15:06

Не-а, абсолютно посторонний чел :) В браке счастлива, стараюсь решать проблемы, а не бежать от них. Просто меня раздосадовало, что здесь всем поголовно советуют развод.

Если все женщины одинаковы, у всех одни и те же замашки, тогда нифиг менять шило на мыло, тем более эта является матерью твоих детей. Не лучше ли поработать конкретно с этим материалом?

У меня в знакомых много пар. И почти у всех были позывы на развод. Даже у той пары, где женщина почти эталон для подражания для меня - очень достойная дама. И у неё очень достойный муж.

Vodolaz
бывалый

Сообщение Vodolaz » 01.11.17 15:08

Wife10 ты задрочила и практически сломала жизнь автору. Ноги он тебе теперь массажировать точно не будет, не старайся. Так что, ариведерчи!

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 01.11.17 15:12

Изображение
Как увидеть или вставить картинку? Вроде вставил,та только надпись "изображение"
Последний раз редактировалось Azzi 01.11.17 15:26, всего редактировалось 2 раза.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 01.11.17 15:19

Wife10 писал(а):
Не в ресторане дело, а в том чтобы быть услышанными друг другом.
Послушайте, тут эти слушания прошёл каждый первый и неоднократно и каждый первый кто выгреб из ситуации ржёт читая это.
Не пишите тут глупостей. Договариваться о чём то с бабой это алений маркер.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Wife10 писал(а):
01.11.17 15:06
Просто меня раздосадовало, что здесь всем поголовно советуют развод.
Не всем и не поголовно. Но измене нет прощения, кто прощал тот знает.
Вы бы прежде чем поспешные выводы делали, почитали бы тут хистори, узнали бы много интересного.
Сайт то не против женщин.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Wife10 писал(а):
01.11.17 15:06
женщина почти эталон для подражания для меня - очень достойная дама.
Перечень качеств в студию.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Wife10 писал(а):
01.11.17 13:58

Откуда инфа, свечку держали
А для этого и держать не надо.

Wife10

Сообщение Wife10 » 01.11.17 15:56

Согласна, измене нет прощения. Но не видела, что автор говорил об измене.

Не довод: "Договариваться о чём то с бабой это алений маркер".

Прочитала да знакомый адвокат некоторыми историями поделилась (без ФИО и т. п.). Женщин (собственно как и мужчин), что идут на боевые действия, запрещая видится с детьми не оправдываю и не понимаю. Согласна, что бывают совсем неадекватные особи обоих полов, но надеюсь, что жена Azzi не из их числа. В панике, в чувствах можно наговорить и написать всё что угодно, даже не желая этого.

Изменить и подстроить под себя возможно - по крайне мере моему мужу это удаётся.

Трудно перечислить, с ней нужно пообщаться: женственна, привлекательна, нежна, дипломатична, не давит на 3-х детей-пацанов, с деловой хваткой (в крупной фирме глав. бух). Мне остаётся только удивляться как всё успевает? Дети все при деле: крутая школа, кружки, старший в институте получает два высших одновременно (первое по наставлению, второе - по желанию) и т. п. Муж помогает и бабушки. Тому не в западло ужин приготовить и за детьми смотаться, хотя сам начальник повыше будет.

Ответить