Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Переписка была на темы переезда на юг, ведения домашнего хозяйства (пчёлы, садоводство и т.п.) с Лагертой и её МУЖЕМ.
Не надо набрасываться на тётеньку всем кагалом, обвиняя её в двуличности.
Она много чего не понимает, но непонимание - не есть преступление, а тем более двуличность!
Я это пишу не из-за
Лишь потому, что по моему скромному мнению, Лагерта - одна из немногих вменяемых участниц форума.
Хотя, порой, и мне хочется развести руками: бабы есть бабы! :D
алень, который боялся признаться самому себе что он слабак, дурак и подкаблучник, что его функция в семье это быть спермодонором и банкоматом, исполнителем воли своей офигевшей от безнаказанности жены, считающей его никчемной тряпкой и плюющих на него детей,
Ничего подобного. Мужчина любящий, заботливый, ответственный, добрый, хороший муж и отец - а вот бабадура и наглеет, причем не от большой любви к мужу.
Не нужно делать из адекватных достойных мужчин - бабуинов (даже на АБФ) .
Проще слить негодную жену, и не корить себя за человеческие качества.
Месье? Мадам?
Вы оспариваете мое утверждение: Семья , в которой человек Одинок по факту, хуже, чем т.н. одиночество?
Тогда аргументы, а не эмоции, в студию
Если ты не смогла понять что разговариваешь с мужчиной, то твой уровень развития мне понятен и объяснять что-либо тебе бесполезно, если пыталась таким образом мне нахамить, то с хамкой мне тем более говорить не о чем.
Переписка была на темы переезда на юг, ведения домашнего хозяйства (пчёлы, садоводство и т.п.) с Лагертой и её МУЖЕМ.
А я говорю о тех оборотах её речи в твоей теме и в целом поведении которое меня и смутило.
А что у бабы в голове - это знает она сама и не признается в этом никогда.
Но опыт/чуйка то подсказывает, показывает маркеры.
КТхизист, это лишь инструмент подстройки, снижение конфликтности, создание удобной для себя ситуации. В голове же у нее - обычные бабские программы. Наивно полагать, что цели у нее иные, нежели чем у остальных.
Присутствует излишняя эмоциональность, согласен. Но вопрос: плюс это или минус?
ДимонЭ, вон, тоже эмоциональная прапорщица, но хде вижу ея присутствие, бегу, без оглядкЕ!
. Я таких не встречал, да и сама логика жизни и знания, говорят о том, что с возрастом одиночество переноситься все тяжелее как физически, так и морально.
Мужчина достойно проживёт свою жизнь.
Алень - с благодарностью залезет в пельмень блядоверной.
КТхизист, Это мужу судить, есть ли у него свои цели, и достигает ли он комфортно с ней их.
Удобство общения на форуме ни о чем не говорит, о том какова эта женщина в семейной жизни практически.
Может муж целей никаких не имеет и там инверсия доминирования давно, ну комфортно аленю и что?
А если имеет и достигает комфортно - тут только он сам подтвердить может.
быть развитой, умной и умелой адекватной личностью, иметь нормальную жену
Будучи даже такой личностью иметь такую жену - вопрос лишь количества лет её "имения".
От глистов бабочек ни одна баба не застрахована даже Всевышним.
От проблем и проседаний качества дизни не застрахован ни один развитый и самодостаточный ОМП.
И от получения топора - не застрахован ВООБЩЕ никто - независимо от пола.
Может муж целей никаких не имеет и там инверсия доминирования давно,
Вот, насчёт целей мужа - их есть у него, и немало! Причём, цели такие, что не оставляют сомнений - его цели! Бабе и во сне не приснится, что он поназатеял!
Плевать на мужа Лагерты, все проблемы с ней - его проблемы, как главы семьи.
Меня умиляет другое, как ОМП аленят - выдавая желаемое за действительное. Увидят в бабе какую то имитацию(приобретенный инструмент) - и сразу ей свойства "нетакой" приписывают.
Да в реальности мы не знаем, с чем сталкивается та семья. И почему она существует в принципе. МОжет там все тупо и прозаично. В общем - я против идеализации каких либо баб, тем более это тупо на основании форума.
Мужчина достойно проживёт свою жизнь.
Алень - с благодарностью залезет в пельмень блядоверной.
Выбор каждый делает сам.
Что значит достойно проживет? Какие критерии достойной жизни? Умереть в своей квартире (хорошо если своей) больному никому не нужному и всеми забытому, чтобы только по запаху нашли, это достойное завершение жизни? Такое ощущение что алень который чудом сбежал из пельменя благоверной сразу, по щелчку пальцев аленем перестал быть, а резко стал тру мужиком достойно проживающим свою жизнь. Ну-ну, на словах-то я вижу все эти якобы бывшие алени львы толстые, а на практике как оказывается х*и простые ибо как были аленями никчемными, так ими и остались, потому как аленем быть легко, плыви себе как какашка по течению и обвиняй всех вокруг в своих проблемах, а вот быть нормальным мужчиной, рулящим своей жизнью и жизнью своей семьи, но и принимающим за свои решения ответственность куда как сложнее, это работать надо над собой, а алень глуп, ленив и слаб, это не для него.
Умереть в своей квартире (хорошо если своей) больному никому не нужному и всеми забытому, чтобы только по запаху нашли, это достойное завершение жизни?
. Ну-ну, на словах-то я вижу все эти якобы бывшие алени львы толстые, а на практике как оказывается х*и простые ибо как были аленями никчемными, так ими и остались, потому как аленем быть легко, плыви себе как какашка по течению и обвиняй всех вокруг в своих проблемах, а вот быть нормальным мужчиной, рулящим своей жизнью и жизнью своей семьи, но и принимающим за свои решения ответственность куда как сложнее, это работать надо над собой, а алень глуп, ленив и слаб, это не для нег
Вроде правильные слова - но когда их произносит дебил - не веришь им
Будучи даже такой личностью иметь такую жену - вопрос лишь количества лет её "имения".
Знаю достаточно мужчин, которые жили со своими женами столько лет, сколько им вообще было в этой жизни отмеряно и что характерно никто им не изменял и не бросал их старых и больных.
От глистов бабочек ни одна баба не застрахована даже Всевышним.
От проблем и проседаний качества дизни не застрахован ни один развитый и самодостаточный ОМП.
И от получения топора - не застрахован ВООБЩЕ никто - независимо от пола.
Только инфантилы ничего не понимающие в жизни желают получить полную страховку, нормальные люди лишь сокращают риски.
Я-то как раз реально смотрю на вещи, просто мой уровень просмотра выше чем замазать себе глаза говном и кричать что все бабы суки и пляди и когда они изменят и бросят это лишь вопрос времени.
Если бы ,всё вернуть назад,чтобы вы выбрали : одиночество и жить для себя или семейную жизнь?
Как известно, история не имеет сослагательного наклонения. Смысл есть сказать, что бы я выбрал сейчас.
Мне семейная жизнь больше по душе. Но, принимая во внимание, что это на сегодняшний день - призрак, мираж, если хотите, то вариантов-то, собственно, не остаётся.
Либо одиночество, либо то же одиночество с потрахушками. Монахи, говорят, что привыкаешь к отсутствию тёплой сиськи. Именно по этому принципу меня забраковали во всех обителях. Шутка.
Очень херово, что нет возможности ежедневно общаться с детьми. Опять же, кому как. Кто не натрахался, тому может и в кайф откладывать на "костяшках" очередную поиметую пелотку, и дети тут - только помеха.
Кто-то глаголет о свободе, не спорю, веский аргумент. Но свобода могла бы быть и в семье. И тут ключевое "БЫ"! Увы, сейчас это невозможно, в массовом порядке!
Единицы, достигшие уровня "семья, счастье, свобода" только подчёркивают всеобщее уныние своим безнадёжным оптимизмом!
Я был таким олухом, вплоть до появления на АБФ в памятном 2015.
Ничто не вечно.
И снова: возраст!
Робяты, те, кто мне в сыновья годится, у вас есть время и выбор! У меня нет ни того ни другого. По этой причине меня стали больше волновать темы о повышении пенсионного возраста.
Если вам от 20 до 40, и нет киндеров, то имеет смысл попробовать завести семью, с учётом, разумеется, неделящихся полимеров. И быть морально готовым, что в один "прекрасный" день вам придётся сказать бабе: "Пошла нах!"
Если за 40 и дети уже есть, то
Мне семейная жизнь больше по душе. Но, принимая во внимание, что это на сегодняшний день - призрак, мираж, если хотите, то вариантов-то, собственно, не остаётся.
Вот кстати. Раз делишься опытом. Опиши что ты получил от семьи, реально и практически? А что потерял. Объективно.
Вода эмоциональная это все лажа, сам надеюсь понимаешь.
Отправлено спустя 40 секунд:
Статистика нужна, разумная статистика. Какой продукт, какие издержки. Результаты, факты.
Очень херово, что нет возможности ежедневно общаться с детьми
Трактор.
Ты ж реалист.
Откуда эти сопли то
Дети В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВЫРАСТУТ и уйдут во взрослую жизнь.
И ежедневное общение ВСЕ РАВНО ЗАКОНЧИТСЯ.
Ну и какая разница по СУТИ в чем причина окончания - развод или их взрослость?