Пора 21ю страницу начинать? Как дела? Чего новенького? Как там наша девочка поживает? Как мамо её?
Классика. Сразу после развода попал под каток РСП.
Ну чё, блин ёна? :D
Пора 21ю страницу начинать? Как дела? Чего новенького? Как там наша девочка поживает? Как мамо её?
- Вася Рогов
- посвященный
Не отвлекай его, он на 48ой камбек силы набирает, щас все взвесит,учтет ошибки и новый заход на посадку попросит.
Попытка номбэр ту.
Я знаю точно, знаю наверняка, сегодня вторник и ты дома одна.
И я тебе звоню, position number two. :D
Попытка номбэр ту.
Я знаю точно, знаю наверняка, сегодня вторник и ты дома одна.
И я тебе звоню, position number two. :D
Не. Всё проще. Приеду, говорит. А вчера тока разошлись. А я один хочу побыть. Говорю, нет, сегодня без встречь. Нет, приеду, говорит.
А я не на долго.
А я к старшей дочери на счёт косметики.
А я к младшей, в кино её хочу.
Тут старшая заходит в комнату ко мне
Папа, пусть приедет она!
Объяснил дочери, что моё слово для ожп в нашем доме - закон. Могу сказать один раз. Если не поняла, второй раз, он же последний.
Дочка поняла. Рсп, вроде, тоже поняла. Но фактически с тех пор мы больше не виделись :D Опали листья у меня на неё.
Отправлено спустя 49 минут 33 секунды:
Плять,Вася Рогов писал(а): ↑09.10.19 01:06Я знаю точно, знаю наверняка, сегодня вторник и ты дома одна.
И я тебе звоню, position number two.
Это же Кай Метов, уипан из 90х :D
Я сразу не понял. Потом смутно стал догадываться, что такое может только оттуда исходить.
Пляяя
- Вася Рогов
- посвященный
Вася Рогов, да нунах. Не люблю по чужим квартирам ночевать. У себя дома я хозяин. Ну и вообще, приехала, дала, уехала. Удобненько. :D
Отправлено спустя 20 минут 49 секунд:
Не, ну так-то она хорошая ожп. Есть в ней плюсы. Демка лайтовая. Даже кажется, что искренняя. Сырников напекла две тарелки, шарлотку сделала. :D
Отправлено спустя 20 минут 49 секунд:
Не, ну так-то она хорошая ожп. Есть в ней плюсы. Демка лайтовая. Даже кажется, что искренняя. Сырников напекла две тарелки, шарлотку сделала. :D
Привет, бро
Отправлено спустя 45 секунд:
Вася Рогов писал(а): ↑09.10.19 01:06Не отвлекай его, он на 48ой камбек силы набирает, щас все взвесит,учтет ошибки и новый заход на посадку попросит.
Да нет я уже этого гуана наелся
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Красава
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Да конечно) Ты сам в это веришь? У баб не бывает бывших, мониторит тебя полюбому.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
"Нитакая"
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ясон, попомни мои слова придет она назад. И ты её примешь, потому как "Не, ну так-то она хорошая ожп. Есть в ней плюсы. Демка лайтовая. Даже кажется, что искренняя. Сырников напекла две тарелки, шарлотку сделала."
Отправлено спустя 56 секунд:
Если она соответствует твоему описанию, то это не так и плохо. Совет да лубоффь
GINs, да куёв дров.
Я, чесс сказать, бж любил. По-настоящему. Прощайл ей дохера всего. А знаком с ней с её 6ти, моих 11ти лет. И теперь уже мне это всё нах не надо. Бж в топку, а уж всякие рсп тем более.
Я, чесс сказать, бж любил. По-настоящему. Прощайл ей дохера всего. А знаком с ней с её 6ти, моих 11ти лет. И теперь уже мне это всё нах не надо. Бж в топку, а уж всякие рсп тем более.
Комрады, как выкинуть из башки мысли об этой бабе? Чем отвлечься? САНЧАС не нарушаю и прохожу четко по всем пунктам, времени свободного себе не даю, а мысли живут отдельно. Что за хрень! 
Отправлено спустя 18 минут 9 секунд:
Прочитал своё сообщение от 10.10., там всё "отлично" :D , сегодня уже не отлично. Качели по ходу начались. Как задолбала уже эта фигня.
Отправлено спустя 18 минут 9 секунд:
Прочитал своё сообщение от 10.10., там всё "отлично" :D , сегодня уже не отлично. Качели по ходу начались. Как задолбала уже эта фигня.
Зато когда закончатся, на контрасте будет просто окуетительно)) Мне от качелей помогало чтение тем АБФ, просмотр Меганыча, дрочка и приготовление себе вкусной едьбы. Потом РСП опять рисовалась на горизонте,и опять по новой. Но с каждым разом качели были слабже и слабже. Половая епля с большим количеством левых бап вопрос с качелями закрыла.
Вчера, к слову ни с одной не срослось, а очень хотелось, поэтому предпринял поход к молодым феям. И не прогадал. 20-летний миловидный ангелочек с нежным голосом, и услужливым отношением. По моему первый раз когда не жаль денег было. И даже захотелось еще к ней зайти как нибудь. так что феи иногда тоже норм вариант.
оно, с желанием потрахаться если и связано, то косвенно. Хотя, конечно, одно другому не мешает, даже наоборот.
Любовь и секс в мужском мозгу не тождественны, пора бы знать азы, девушка)
Желание вдуть свежей телке абсолютно естественно, при хорошей гормоналке и здоровой ЦНС. Вот они то друг от друга ох как зависят.
И это нисколько не отменяет душевные порывы))
- Magnum_357
- старейшина
Бабы рассчитывают, что мужиГ будет любить её всегда, а она сама сколько посчитает нужным. Отсюда все эти разочарования, когда на вопрос "любовь или секс", отвечаешь "секс". Сейчас глупо верить в любовь до гроба, так можно без штанов остаться и на улице, когда после развода у мужика всё отжимают. И ведь продолжают дураки, заработанные бабки вкладывать в недвигу своих ненаблядных.
Лично я считаю, что любовь всегда проходит и остаются только недостатки человека, которая вас начинают бесить, с которыми тяжело уживаться, а в некоторых случаях вообще невозможно.
Лично я считаю, что любовь всегда проходит и остаются только недостатки человека, которая вас начинают бесить, с которыми тяжело уживаться, а в некоторых случаях вообще невозможно.
мы все ВСЕГДА рассчитываем НАВСЕГДА, и бабы и мужики. При этом, зная, что это ВРЕМЕННО.
Просто надо стремиться к нормальному гормональному балансу, как выяснилось. В нем залог счастья и хорошего настроения.
Не со всем согласен. Почему исключается вариант, когда люди после состояния "люблюнемогу" переходят на более качественный уровень отношений, построенный на взаимоуважении, привязанности и общих жизненных целях?Magnum_357 писал(а): ↑14.10.19 20:23Лично я считаю, что любовь всегда проходит и остаются только недостатки человека, которая вас начинают бесить, с которыми тяжело уживаться, а в некоторых случаях вообще невозможно.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Чувство "эйфории" о котором тут так часто говорится это не более, чем состояние человека до возникновения депрессивной ситуации. Возвращение к себе прежнему, зачастую качественно обновленному, но это уже зависит от человека. Моё ИМХО.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Не знаю, может во мне еще говорит алень-алеша, но ахать тетю для меня намного приятнее, если я к ней что-то испытываю. Остальное чистая "механика", т.н. слив баллонов.
о, опять сферокони в вакууме. Гоняем мысли в голове"почему она ведёт себя так, вон ведь как надо было, и все было бы чики". Чувак, выйди в реальный мир - маленький шанс на нормальный лтр есть, но на первичке, и очень маленький. На вторичке среди рсп ловить нечего. По байкам тоже есть шанс. Но уже не больше чем выиграть в лотерею квартиру в маскве
Плюсану. Шлюхи молодые и любые - не вставляют.. хочется нормальную ожп, не обязательно любовь, но какой-то контакт, симпатия и взаимопонимание должны быть.
Оптимистично :D
Отправлено спустя 52 секунды:
Я об РСП не говорю, хотя если разобраться сам РСП
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вот и я о том же. И секс в таких случаях абсолютно другой.