Старая измена

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Zmey
старейшина

Старая измена

Сообщение Zmey » 16.03.20 10:25

KilgoreTrout писал(а):
16.03.20 00:38
. Я совершенно четко осознал, что жить с ней не смогу, самолюбие просто душило меня, все валилось из рук, я похудел и был в состоянии жесточайшего стресса.
Мда,знакомое состояние-в точку ^sad^

Денди
аксакал

Старая измена

Сообщение Денди » 16.03.20 10:53

Zmey писал(а):
16.03.20 10:25
KilgoreTrout писал(а): ↑Пн мар 16, 2020 3:38 am
. Я совершенно четко осознал, что жить с ней не смогу, самолюбие просто душило меня, все валилось из рук, я похудел и был в состоянии жесточайшего стресса.
Мда,знакомое состояние-в точку
и чтоб не было ожидание очередного пизд...еца, лучше такую бабу нах...уй. Пздц случиться или нет а ожидание что плита придавит будет всегда.

Seriy
любитель

Старая измена

Сообщение Seriy » 16.03.20 10:57

KilgoreTrout писал(а):
16.03.20 00:38
Но однажды, так получилось, я наткнулся на одного из её бывших (не мужа, просто мужика). Сказать, что я охYел - не сказать ничего! Это просто ублюдок, я бы с ним в тайге рядом $рать бы ни сел! Осознание того, что ЭТО имело мою жену, мать моих детей меня просто убило
А в чем логика? Если бы это был условно говоря Путин, стало бы легче?
Вполне логично, что следующий партнёр лучше и
качественнее предыдущего. Ошибки случаются, конечно.

KilgoreTrout
бывалый

Старая измена

Сообщение KilgoreTrout » 16.03.20 11:20

Seriy писал(а):
16.03.20 10:57
А в чем логика? Если бы это был условно говоря Путин, стало бы легче?
Твой ответ говорит лишь о том, что ты более великодушный мужик, ты готов к такому повороту событий. Я - нет. Если бы она мне сказала, что у нее кто-то был со мной параллельно, то мне и любовницы бы не помогли выгрести. Я допускаю, что она мне могла врать, я допускаю вероятность (как и все вероятное в этом мире), что она мне могла изменить - никогда и ни в чем нельзя быть уверенным, тем более с бабами, об этом говорит опыт многих форумчан! Но:
1). я об этом не знаю
2). её поведение говорит мне, что она находится со мной в зоне комфорта и всеми когтями держится за меня.
3). она всегда на виду, всё её общение мне известно с помощью пресловутых технических методов, доверяй, но проверяй!
Я же в предыдущем посте указал тебе лазейку, которая смогла бы сохранить твою самолюбие и выгрести из ситуации. Но она тебе не нужна, ты эмоционально более устойчивый и сильный человек, чем я. Почет тебе и уважуха! Очевидно, что мои комплексы, воспитание и мировоззрения не допускают такого поворота событий в моей жизни.
PS я бы так не смог :idea:
Seriy писал(а):
Если бы это был условно говоря Путин, стало бы легче?
Еще хуже, дружище!!! :facepalm:

Zmey
старейшина

Старая измена

Сообщение Zmey » 16.03.20 11:24

Seriy писал(а):
Ашибка друже!
А если не следующий,а паралельний?
И да чуваки,мужем бить,єто заведомо груш обьестся.
Чуваки епали их,и шпица виписивали напоследок,и тут такие ми мужья блахародние,сюсипуси роднульки наши ненаглядние(другими самцами епание переепание),фу пля противно от самого себя :facepalm:

KilgoreTrout
бывалый

Старая измена

Сообщение KilgoreTrout » 16.03.20 11:27

Денди писал(а):
16.03.20 07:12
вот от таких ПАДОНГОВ она текет по ляжкам и дает за бесплатно просто по любви, а за вас камрад надо замуж.
Нет, все с точностью до наоборот. Как-то очень давно был с ней разговор по пьяному делу, она крайне уничижительно отзывалась о нем, так вот касаемо секса она сказала что типа "дык хоть хотя бы секс бы нормальный был, но и этого нет". Нет, не в этом дело. Просто у нее такой психотип - папаша слился рано и она всю дорогу искала мужика который давал бы ей ощущение стабильности и защищенности.

Денди
аксакал

Старая измена

Сообщение Денди » 16.03.20 11:37

KilgoreTrout писал(а):
16.03.20 11:27
касаемо секса она сказала что типа "дык хоть хотя бы секс бы нормальный был, но и этого нет". Нет, не в этом дело. Просто у нее такой психотип - папаша слился рано и она всю дорогу искала мужика который давал бы ей ощущение стабильности и защищенности.
ну насчет этого бы Я не очень верил бы, это сродни тому что кто не первый тот у них второй, что у тебя и самый большой и трахаешь лучше всех предыдущих.

А что там у нее на самом деле в мозгу хз. И кто ее хорошо трахал знает только она сама. А тебя всегда скажет что у тебя самый большой и ты трахарь-пахарь хоть куда. Потому что ты в данный момент с ней и ее содержишь и тд, Будет другой будет другому говорить что ты не епал и импотент а вот он гигантище секса.

И вообще говорить о бывших мужиках еще и кто как трахал, это еще тот мазохизм, Я таким не увлекаюсь. Одно слово о бывших и зубы бы проглотила.

mahmud
старейшина

Старая измена

Сообщение mahmud » 16.03.20 11:54

Seriy писал(а):
16.03.20 09:31
Спасибо форуму. Когда жена перестанет будить минетами, начнёт огрызаться, критиковать, паролить ноут, телефоны почту, где-то зависать с подружками, тогда и дернусь.
ДНК тест детям сделал?

Денди
аксакал

Старая измена

Сообщение Денди » 16.03.20 13:00

Zmey писал(а):
16.03.20 11:24
мужем бить,єто заведомо груш обьестся.
Чуваки епали их,и шпица виписивали напоследок,и тут такие ми мужья блахародние,сюсипуси роднульки наши ненаглядние(другими самцами епание переепание),фу пля противно от самого себя
это да заренее на себя шапку клоуна одеваешь, типа МУШ, кто то епал без обязательств, а ты тут и жилье и и деньги и машинку и все это просто за доступ к писечке.

Я лично не парюсь, есть сегодня рядом и хорошо. особо для писечки не распыляюсь. вчера ее кто то другой епал, сегодня Я епу потому что удобно. Завтра выпну будет другой епать. Круговорот писечек между мужиками. И сильно залипать и тратить на них душевные силы не стоит

Seriy
любитель

Старая измена

Сообщение Seriy » 16.03.20 13:10

KilgoreTrout писал(а):
16.03.20 11:20
Я же в предыдущем посте указал тебе лазейку, которая смогла бы сохранить твою самолюбие и выгрести из ситуации
Как все-таки все по-разному смотрят на одно и тоже.
Не поможет мне. Если смотреть на женщин как на половой орган, то там все примерно одинаковое. Если оценивать в совокупности качеств, то женщина должна быть лучше, качественнее. Если женщина качественнее, я захочу ей обладать. Обладать не трахать, а чтобы она была со мной и шла со мной.
Это так же, как я не куплю себе хендай, ладу или рено, к примеру. Или не перееду в квартиру из дома. И с женщиной, которая менее качественная, чем текущая, связываться не буду.

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Zmey писал(а):
16.03.20 11:24
Ашибка друже!
А если не следующий,а паралельний?
И да чуваки,мужем бить,єто заведомо груш обьестся.
Чуваки епали их,и шпица виписивали напоследок,и тут такие ми мужья блахародние,сюсипуси роднульки наши ненаглядние(другими самцами епание переепание),фу пля противно от самого себя
Скажи, когда дождь идет, ты небу грозишь? Объективная реальность, что у женщин есть до тебя прошлое, в т.ч. "и напоследок".

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
mahmud писал(а):
16.03.20 11:54
ДНК тест детям сделал?
А как же. Первым двум. С третьим не делал, мы поехали с женой оторваться перед беременностью, несколько недель серфили, ели фрукты и трахались. Закономерно задержка и сын.

Zmey
старейшина

Старая измена

Сообщение Zmey » 16.03.20 17:11

Денди писал(а):
16.03.20 13:00
это да заренее на себя шапку клоуна одеваешь, типа МУШ, кто то епал без обязательств, а ты тут и жилье и и деньги и машинку и все это просто за доступ к писечке.
Мда,и кортизолит от такой фуети аш песец,сами себе злобние буратинки :mrgreen:

Отправлено спустя 48 секунд:
Денди писал(а):
16.03.20 13:00
Я лично не парюсь, есть сегодня рядом и хорошо. особо для писечки не распыляюсь. вчера ее кто то другой епал, сегодня Я епу потому что удобно. Завтра выпну будет другой епать. Круговорот писечек между мужиками. И сильно залипать и тратить на них душевные силы не стоит
УмнО друже-так держать :D

Firefly
посвященный

Старая измена

Сообщение Firefly » 16.03.20 17:21

Seriy писал(а):
16.03.20 13:18
Обладать не трахать, а чтобы она была со мной и шла со мной.
Напишу эти слова ещё раз - вашей жене очень повезло с вами.

Seriy
любитель

Старая измена

Сообщение Seriy » 16.03.20 17:38

Firefly писал(а):
16.03.20 17:21
Спасибо. Жена это тоже всю жизнь говорит.

Денди
аксакал

Старая измена

Сообщение Денди » 16.03.20 17:45

Seriy писал(а):
16.03.20 17:38
Firefly писал(а): ↑Пн мар 16, 2020 8:21 pm
Спасибо. Жена это тоже всю жизнь говорит.
это точно, не каждый бы смог. Большинство бы сбежало от первых рассказов. Не каждый может с таким знанием пздца жить. И каждый день это видеть перед глазами.

Seriy
любитель

Старая измена

Сообщение Seriy » 16.03.20 17:53

Денди писал(а):
16.03.20 17:45
это точно, не каждый бы смог. Большинство бы сбежало от первых рассказов. Не каждый может с таким знанием пздца жить. И каждый день это видеть перед глазами.
А что дома? Дома счастье и гармония. Рядом нет абфных тем.
Прошлое... у меня пздца и криминала в жизни на вагон и тележку наберётся. Как не залетел по-крупному удивляюсь, видимо ангелы хранители есть. Как-то случайно встретил знакомого из юности. Он был удивлён что я жив и социализирован, с семьей. Когда обменялись кто чем занимается, в его глазах было не то что удивление, растерянность.
Я это не к тому, что стоим друг друга. Безгрешных нет и благодаря осмыслению прошлого можно изменить будущее.

Firefly
посвященный

Старая измена

Сообщение Firefly » 16.03.20 17:56

Денди писал(а):
16.03.20 17:45
Вы для меня не совсем человек, простите.
И даже не животное. Потому что животные убивают только если защищают свою жизнь или голодны. Кроме гиен.
Вы что-то страшное - вроде гоблина, упыря или вия. Лишены человеческого начисто.
То, что вы писали о четырехлетнем ребёнке, который подвергался физическому, эмоциональному и сексуальному насилию - чудовищно.
Даже читать это было тошно. И вот вы - это реальный нечеловеческий пздц.

Денди
аксакал

Старая измена

Сообщение Денди » 16.03.20 17:57

Seriy писал(а):
16.03.20 17:53
Я это не к тому, что стоим друг друга.
а может так и есть? Что то Я не подумал. Всегда кажется что на АБФ мужчины все в белом.

Может у автора такие скелеты в шкафу, что рассказы жены кажутся детскими анекдотами. В принципе согласен.

Seriy
любитель

Старая измена

Сообщение Seriy » 16.03.20 18:07

Денди писал(а):
16.03.20 17:57
а может так и есть? Что то Я не подумал. Всегда кажется что на АБФ мужчины все в белом.
Несмотря на наличие каких-либо скелетов, то есть прошлого, писать такую мерзкую хрень о детях может только урод в настоящем.
Так да, твое мнение очень ценно.

Денди
аксакал

Старая измена

Сообщение Денди » 16.03.20 18:31

Seriy писал(а):
16.03.20 18:07
хрень о детях
это сейчас дети до 30 лет как минимум, а в реале в 12 лет бабы рожали а в 15 Гайдар полком командовал, а полк это от 1000 до 2000 человек.
И то что типа мамины епыри насиловали в 10-12 лет это для тебя сказки, а как там на самом деле в голове у нее было это она тебе не скажет. Хочется тебе ей верить верь конечно. Но иметь детей и жить с таким "человеком" , это еще та лоторея. Чем это обернется неизвестно. Но хорошим врядли. Такие события в жизни наносят неустраняемый отпечаток. Если проявиться лайтово то хорошо.
Будет что то похуже, ты знал заренее что будет.

Но честно быть таким не брезгливым. Зная что ее епли когда она тебя типа любила и в губы целовала, и после кучи мужиков? Тот отчим что ее епал до сих пор с ее мамой живет и вы в гости ходите? как общаетесь? Ты его папой называешь?

Seriy
любитель

Старая измена

Сообщение Seriy » 16.03.20 18:49

Денди писал(а):
16.03.20 18:31
Тот отчим что ее епал до сих пор с ее мамой живет и вы в гости ходите? как общаетесь? Ты его папой называешь?
Капец ты конченое животное. Тут банят вообще или нет, интересно.
Это был не отчим, а такой же епарь террорист как ты, которому пофигу кого епать и у кого и в 5 лет хотят.

Денди
аксакал

Старая измена

Сообщение Денди » 16.03.20 19:00

Seriy, странно Я просто вопрос задал, как ты общаешься с мужиками ее мамы.

В чем проблема для тебя? И кстати как на это мама ее смотрела? То что она не знала думаю исключается, может сама и подкладывала доченьку епарям своим.

Кстати как у тебя общение с ее мамой? Мамой называешь?

Простые вопросы, никогда тебе в голову не приходили?И тот который с мамой сейчас может тоже был с твоей женой, По времени совпадает?
А то как то все розово. Розовые пони и с белыми единорогами и пукают радугой. Вот только с 5 лет девочку в семье насилуют и у вас все это считается нормой, на это все закрыли глаза. Главное епля хорошая.

Ты вообще таким вопросом задавался?

близнец
бывалый

Старая измена

Сообщение близнец » 16.03.20 19:11

Seriy писал(а):
16.03.20 18:49
Это был не отчим,
вы писали, что это были сожители её мамы, то бишь "отчимы"
Денди писал(а):
16.03.20 19:00
Простые вопросы, никогда тебе в голову не приходили?И тот который с мамой сейчас может тоже был с твоей женой, По времени совпадает?
:?:
Денди писал(а):
16.03.20 19:00
Вот только с 5 лет девочку в семье насилуют и у вас все это считается нормой, на это все закрыли глаза. Главное епля хорошая.
Несмотря на циничность Денди, есть смысл в его постах. Хотя мне жутко даже думать о таком

Денди
аксакал

Старая измена

Сообщение Денди » 16.03.20 19:22

близнец писал(а):
16.03.20 19:11
есмотря на циничность Денди, есть смысл в его постах. Хотя мне жутко даже думать о таком
фашисты тоже ради всего хорошего в их понимании геноцид устраивали. Во что это вылилось все знают. Майн кампф Я читал, И если не знать того что было дальше и всю суть фашизма, то можно и обмануться.

Вот так и здесь. Как может быть выстроена хорошая семья и полноценные здоровые дети с женщиной которую насилуют с 5 лет отчимы,

Это что за модель семьи у нее в голове?.

С бабушкой которая подкладывала скорее всего свою дочь епарям, А за своих детей автор не боиться? К бабушке с легкой душой отправляет?

Простые вопросы. мне вот сразу в голову пришли.

Seriy
любитель

Старая измена

Сообщение Seriy » 16.03.20 19:27

близнец писал(а):
вы писали, что это были сожители её мамы, то бишь "отчимы
Случайные сожители. Оставались на ночь или хз. Отчим у жены был один, прожил с ее мамой 10 лет и свинтил от тёщи.

Жена со своей мамой старается не общаться. Раньше вообще не общались, сейчас вызываем если надо с детьми посидеть. И то, под присмотром камер и вынужденно, так как няня сама с ребёнком младенцем сейчас. Вызываем, потому что ей жить негде и живёт она в квартире, которую я дал пожить. Мужика у неё соответственно тоже нет уже лет 13, постоянного.
У меня с ней отношений тоже нет, я как чеснок действую, она винтит из дома если я появляюсь.
близнец писал(а):
Несмотря на циничность Денди, есть смысл в его постах. Хотя мне жутко даже думать о таком
тёща не знала, она дикий эгоцентрик и вообще контуженная.
Отец тем более не знал.

Я сам случайно узнал, застал жену, когда она писала психологу в прошлом году, как раз об этом. Зашел в комнату, спросил что случилось, ну и т.п.

Денди
аксакал

Старая измена

Сообщение Денди » 16.03.20 19:36

камрады и автор Seriy, понятно что неудобные и жесткие вопросы, но ты манду то сними с ушей и взгляни трезво.

Мать всегда по поведению своего ребенка хоть что определит, кушала та или не кушала тем более в 4-5 лет, А изнасилование тем более не прошло незамеченным, Все мамаша знала и было это неоднократно со слов автора. Значит сама и подкладывала дочь епарям.

И что превратилось в такое обыденное событие что уже и по поведению ребенка не определишь что что то случилось из ряда вон выходящее, это что у них как руки помыть?

Тут не не пора ли задуматься автору что собой представляет в действительности его жена и теща. И чем это грозит в перспективе. Понятно что ути пути, пока он за все платит и машинки покупает. Но тут пздц вообще может подкрасться такой и неизвестно откуда.

Что в голове у этих обоих женщин непонятно.

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Seriy писал(а):
16.03.20 19:27
тёща не знала, она дикий эгоцентрик и вообще контуженная.
насчет не знала можно поспорить, бабы все нутром чуют, знала она все.

И контуженную вы с детьми своими оставляете. Может лучше съэкономить на психологе потом для детей?

Неизвестно какие рассказы из жизни она вашим детям рассказывет.

Есть такие зеркальные нейроны, можете погуглить, с помощью их человек перенимает поведение других людей, вот хотите чтоб дети больше были похожи на тещу, больше пусть общаются.

Много фееичного в их жизни будет, да и в вашей тоже наверно.

Закрыто