муж и жена – сверстники, хорошо лишь до 30 лет, потом приходит ПИЗ....ЕЦ

Высказаться и забыть
Закрыто
RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 22.03.20 19:09

Pisces писал(а):
22.03.20 18:25
по срокам годности и условиям хранения наш, женский биоматериал проигрывает.
Pisces, не поверишь - не проигрывает. Вспомни, пожалуйста,курс биологии и генетики. Постоянное обновление = постоянна репликация. Считывание РНК с матрицы-ДНК, если совсем примитивно рассматривать. Вот это - самый узкий момент и есть. Чем старше родитель - тем больше накапливается ошибок при репликации. И именно эти ошибки куда идут? Правильно, садись, пять - в геном. Прямой наводкой. Поэтому сказки про белого бычка, в смысле - про постоянное обновление, как гарантию тех же качеств сперматозоидов в 50+, что и в 20+ - это легенды для тех, кто плохо в школе учил биологию. Поэтому женский геном более устойчив к изменениям - в силу стабильности.

В принципе, эти легенды из той же серии, что сказка, ласкающая мужские уши про пресловутые "минус 200". :facepalm:
Ради прикола: разница в массе мозга не говорит ни о чем. Общеизвестные факты: самый легкий мозг был у Анатоля Франса - был чуть больше 1 кг, а у Тургенева - больше 2 кг. У Эйнштейна - тоже далеко не дурака - мозг весил 1230 грамм. Можно долго все это перебирать, только самый тяжелый мозг был у одного идиота - в смысле не по характеру, а умственно отсталого человека - 2850 грамм, как мне память не изменяет(мы ведь о его массе мозгов, как эквиваленте умности - чем больше масса, тем умнее, не?). Средние "минус 200" - это средняя разница - с учетом того, что в среднем мужчины крупнее женщин - в т.ч.и размерами черепа. И различия больше связаны с эволюционными и социальными аспектами, а не с анатомическими.

Вот аналогичная эквилибристика без учета реальных данных - и с "постоянным обновлением наследственного материала у мужчин, поэтому они до 80+ могут зачинать здоровых детей".

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 22.03.20 19:12

Nosorog писал(а):
22.03.20 11:59
Рамки взаимодействия определяет законодательство, и более широко - право.
Конечно, всегда есть количество людей, которые выходят за рамки.
Но рамки остаются.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И в нынешних рамках прав Денди, а не ты.
Да Я прав и законодательно тоже. Если женщина идет ко мне в отношения, то это и моя ответственность за нее полностью- шуба, курорты, рестораны все это было и есть. Холодильник забитый, карточка всегда с деньгами.

Но все если со мной и по моим правилам.

Как только в свободной плавание то все обнуляется и максиму с вещами уходит. По другому никак.

Одной Я уже бизнес оставлял, просрала все еще и долгов наделала на десятки миллионов. Давно это было. Сейчас Я уже не такой наивный.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 22.03.20 19:20

Денди писал(а):
22.03.20 19:01
часть ставки алименты бывшей жене 350 РР( триста пятьдесят рублей).
Денди, рубли - российские?
Даже если числиться на 0,1 ставки с ЗП 1400 руб./месяц :facepalm: , то как минимум судья усомниться в реальности таких доходов. Как минимум - будут запросы во всевозможные ПФР и прочие налоговые. Содержание ребенка - оно таки отталкивается от прожиточного минимума, у нас, насколько я в курсе он по регионам приближаеся к 10к. Поэтому, либо при таком раскладе - я про издевательские 350 рублей - либо БЖ получает энную сумму на руки, поэтому молчит и не вякаяет - либо через какое-то время подаст тупо на ТДС и уклонение от алиментов на фоне сокрытия доходов - и вся недолга.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 22.03.20 19:21

RinaRi писал(а):
22.03.20 19:09
репликация
Рина, за экскурс в биологию - спасибо)
Я беседу на таком уровне естественно поддержать не смогу, увы
Но мнение свое сохраню - женщине задумываться рожать нужно до 30, все эксперименты после 40 - это уже русская рулетка. А мужчина спокойно может это дело и отложить по времени на попозже.
Всем деткам, в том числе и с возрастными родителями - здоровья! Вот это - главное.
Опять же все ИМХО.

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 22.03.20 19:31

Firefly,
Да только риски уменьшаются возрастом другого на -50% если он младше 40.

В общем посыл понятен. Автор придётся нам ровесниц окучивать если с 30 летними не срастётся.
Или Кавказ со Средней Азией, что само по себе имеет огромное преимущество по сравнению с синежопками и филипинками.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 22.03.20 19:36

Pisces, работает рулетка в обе стороны. Наибольшее чисто гениев и наибольшее число генетически больных - рождается у пожилых отцов и матерей. В том числе - и в браках с молодыми партнерами. Гении - они ведь тоже аномалии. Норма - это середнячки.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 22.03.20 19:42

RinaRi писал(а):
22.03.20 19:20
Денди, рубли - российские?
Даже если числиться на 0,1 ставки с ЗП 1400 руб./месяц , то как минимум судья усомниться в реальности таких доходов. Как минимум - будут запросы во всевозможные ПФР и прочие налоговые. Содержание ребенка - оно таки отталкивается от прожиточного минимума, у нас, насколько я в курсе он по регионам приближаеся к 10к. Поэтому, либо при таком раскладе - я про издевательские 350 рублей - либо БЖ получает энную сумму на руки, поэтому молчит и не вякаяет - либо через какое-то время подаст тупо на ТДС и уклонение от алиментов на фоне сокрытия доходов - и вся недолга
Рубли российские. Я в КЗ живу это в пересчете на них. а так 2 450 тг( две тысячи четыреста пятьдесят тенге) Все у меня законно правильно. изучите Трудовой кодекс РФ и КЗ они не отличаются, и алиментарное право.

Судебный исполнитель повякал повозмущался и ничего сделать не смог. Погрозил проверками и прокуратурой. Был вежливо юридически языком послан нахер. И заткунлся.

БЖ исполнительный лист забрала, но Я ей все равно перечисляю ее кровные которых она добивалась. Хотела по закону и получила. Просто на руки ее не устраивало. Подруги видно напели что можно срубить бабла. Вот и срубила :D :D :D

Так что перед законом Я чист. И что то там поделить это проблематично. А вы тут про бизнес говорите :D :D :D . Не смешите меня. Умную по настоящему бабу Я близко к бизнесу не подпущу. Нахер надо.

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 22.03.20 19:43

RinaRi писал(а):
22.03.20 19:36
Норма - это середнячки.
Отдаёт эйджизмом и дискриминацией

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 22.03.20 19:45

Крамольник писал(а):
22.03.20 19:31
В общем посыл понятен. Автор придётся нам ровесниц окучивать если с 30 летними не срастётся.
моей женщине 37 лет, есть еще 35 и 32 года приходящие иногда, мне 48 в чем вопрос? вопрос в том что они все хотят жить со мной а Я один и время не резиновое у меня. дел много. Надо кого то выбирать.

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 22.03.20 19:50

Молодую и психически здоровую.
Тётушкам только не сообщай местным, а то застращают тебя ужасами про возраст и прочую пургу.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 22.03.20 19:51

Крамольник писал(а):
22.03.20 19:31
преимущество по сравнению с синежопками
моя женщина синежопка и что? со мной рядом ути пути. Иногда прорывается но призываю к порядку и все опять ок. общался недавно с психологом на эту тему. и его слова что сильные женщины инстинктивно ищут мужчину сильнее себя морально и тд и найдя подчиняются ему и растворяются в нем а слабаки их не устраивают никак.

Так что синежопка должна увидеть в мужчине мужчину а не слюнтяя.

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 22.03.20 19:53

Для тебя она молодуха. Я о возрасте в целом писал.

Психолог какого пола был?

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 22.03.20 20:03

RinaRi писал(а):
22.03.20 19:20
ц , то как минимум судья усомниться в реальности таких доходов. Как минимум - будут запросы во всевозможные ПФР и прочие налоговые. Содержание ребенка - оно таки отталкивается от прожиточного минимума,
по закону это экскурс женщинам в алиментарное право по алиментам на детей.

1. на одного ребенка присуждатся 25% от всех доходов, если БМ имет постоянный источник доходов, т.е зарплату. ЗАрплату к моменту развода Я себе нарисовал за последние полгода минимальную. Как директор и учредитель делать могу что хочу.
2. когда БЖ начала быковать. ушел с директоров. Устроил себя в ИП которое зарегестрировано на сотудника моего. моя заработная плата 11 000 тенге( 1 800РР) Я работаю несколько часов в день по договору. Неполная ставка. Так можно.

Никто мужчину не заставит работать больше чем он сам хочет Он не РАБ так что мужчины берите на заметку пользуйтесь

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Крамольник писал(а):
22.03.20 19:53
Психолог какого пола был?
мужик конечно и возраст около 50. и мне сказал что он против насилия, но бить женщин можно и нужно только без увечий, как у мусульман написано и в рамках УК

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 22.03.20 20:10

Денди писал(а):
22.03.20 20:05
но бить женщин можно и нужно только без увечий, как у мусульман написано и в рамках УК
Желательно по пятницам)

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 22.03.20 20:13

точнее воспитывать или наказывать. но строго за дело.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 22.03.20 20:23

Не, ну с точки зрения быстроты отбора кадров история с ремнем позитивна.
Влупил пару раз по заднице, и те дамы, кто сказал да иди ка ты в жопу, Денди - автоматически дисквалифицированы и не мешаются больше под ногами.
А из тех кто попросит добавки можно уже выбирать.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 22.03.20 20:37

Денди писал(а):
22.03.20 19:45
моей женщине 37 лет, есть еще 35 и 32 года приходящие иногда, мне 48 в чем вопрос? вопрос в том что они все хотят жить со мной а Я один и время не резиновое у меня. дел много. Надо кого то выбирать.
:mrgreen: а тебе самому кто больше нравится?

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 22.03.20 21:34

Денди писал(а):
Так что влжные мечты о совместном бизнесе могут иметь место, но при разбеге итог должен быть такой при разбеге все остается мужчине в плане бизнеса.
Вы даже не можете себе представить ситуацию, что бизнес может существовать только в случае, если женщина принимает в этом бизнесе?
То есть жена - ключевой игрок.
Мужчина может хоть сто раз вокруг себя обернуться - но без этого ключевого игрока бизнес работать не будет.
И я только удивилась, что ни вы, ни Носорог не рассматриваете все варианты, которые могут иметь место.
Печалит вот этот тоннельный синдром.
Но возможно это определенным образом защищает мужскую психику от возможных перегрузок.
Денди писал(а):
Я когда разводился у меня на счетах были десятки миллионов но на на мне ничего не было кроме сгоревший давно машины, а зарплату Я сделал минималку и алименты с минималки платил.

Я представляю, какие варианты возможны. Я работала в M&A и есть наблюдения за корпоративными разводами, которые бывают такими же трагичными и разорительными, как и обычные разводы.
Для меня ваши решения в бизнесе - это история вашего личного выбора.
Ни к закону, ни к его рамкам этот выбор никакого отношения не имеет.
Имели возможность кинуть партнёра и реализовали эту возможность. Дело житейское.

Отправлено спустя 13 минут 4 секунды:
Pisces, меня дискуссия, собственно, цепляет в разрезе - Да от женщин пользы-то - только дети и писечка.
Глобально - в биологическом смысле - да, м и ж встают в пару, чтобы размножиться.
Но тотальная этология для принятия всех решений о создании пары, семьи - это какой-то тупиковый путь.

В принципе, я размышляю и о том, для чего мне нужен мужчина.
Если у меня всё есть - и дети, и дом, и ресурсы.
Вот для чего мне нужен человек противоположного пола?
Для секса? А зачем мне тогда ровесник? У более молодого мужчины скорее всего будет лучше эрекция и ТТХ более впечатляющие. Он будет упругий и будет вкусно пахнуть.
Я пытаюсь перевернуть ситуацию и отзеркалить мужскую шовинистическую точку зрения.
Понимаю, что мне не нужен вибратор на ножках, альфонс или мальчик по вызову.
Мне нужен не функционал от мужчины. А другое.

А мужчины твердят, как заводные: письки, сиськи, я король мира. Всё.
Опосля выбора по таким блестящим характеристикам у них изумление на лицах и обида в душЕ - Ах эта курва, потреглядь и сука, да как она посмела?!?!?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 22.03.20 23:17

RinaRi писал(а):
Постоянное обновление = постоянна репликация. Считывание РНК с матрицы-ДНК, если совсем примитивно рассматривать. Вот это - самый узкий момент и есть. Чем старше родитель - тем больше накапливается ошибок при репликации. И именно эти ошибки куда идут? Правильно, садись, пять - в геном.
Да сейчас исследования строятся так, чтобы не ранить тонкую душевную организацию ОЖП. Политкорректность...
Простая логика: есть репликация - есть и отбор, большинство сперматозоидов со значимыми ошибками кода гибнет сразу.
А вот яйцеклетка "живет" с рождения, и с рождения же в нее прилетают всякие нейтроны, гамма-кванты, молекулы токсинов. Которые не один нуклеотид поменяют в цепочке, как при статистических ошибках репликации (и который на результате не скажется, потому что есть куча дублирующих фрагментов), а вынесут кхуям кусок, который может и несколько генов содержать.
А может быть и повезет. Но в целом возраст (и образ жизни) Ж отражается на потомстве СИЛЬНЕЕ.
RinaRi писал(а):
про пресловутые "минус 200"
Это не "легенда из серии", а метафора, иллюстрирующая, что ЭВОЛЮЦИОННО мозг мужчины затачивался под решение все более сложных задач. Потому все, что нас отличает от всех остальных животных - создано самцами. А эволюционная функция самки ничем не отличается от таковой у шимпанзе, коров или мышей.

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 23.03.20 00:00

Firefly писал(а):
22.03.20 21:47
Но тотальная этология для принятия всех решений о создании пары, семьи - это какой-то тупиковый путь
В следующий раз скажи об этом своей маме и бабушке. Они пошли не по тому пути как оказалось. А вот ты начинающий этолог, ради вырождения готова на эксперименты. Одно радует эра вырожденцев подходит к концу и сильные нации заменят вас. Естественный отбор никто не отменял

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 23.03.20 00:16

Крамольник писал(а):
23.03.20 00:00
А вот ты начинающий этолог, ради вырождения готова на эксперименты.
Больше всего мне нравится, что вы мне ставите все «диагнозы» по юзерпику в интернете.
Я свою программу по деторождению выполнила. И все остальные социальные программы - тоже.

Это вы, Крамольник, стоите на теории этологии вместе со сотоварищами. Это вы - этолог, который пытается всё свести к инстинктам.
Крамольник писал(а):
23.03.20 00:00
В следующий раз скажи об этом своей маме и бабушке. Они пошли не по тому пути как оказалось.
Мимо. Мои мама и бабушка вышли замуж по большой любви и прожили до самой смерти в случае бабушки - до смерти бабушки, а в случае моей мамы - до смерти папы, в единственном браке с единственным и неповторимым мужчиной. Бабушка была почти 50 лет замужем, мама - 25.
Мотивация для создания семьи была - Я люблю этого человека, хочу с ним прожить всю жизнь.
Рождение детей - это логичное продолжение любви.

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 23.03.20 00:28

Firefly,
Тогда зачем ты пишешь пургу, которая перечёркивает все достижения твоей бабушки и матери?
Перечитай что ты пишешь?
Ты определись если способна за что ты топишь.
Но не напрягайся твоя позиция ясна ты продукт эпохи деградации. Твоих детей ждёт рабство и унижения т.к. ты не способна отличить хорошее от плохого. Вату про любовь оставь своим подругам с вуменса) Бог создал людей слабыми и сильными, мистер кольт уровнях их шансы. Народ не имеющий традиций не имеет будущего. Равноправие тебе затолкают перед выходом на пенсию помянешь меня как бабку Вангу

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
90% форумчан поплатились за своё добродушие и потерю ориентиров. Баба находящаяся без присмотра становится неприкаянный и превращается в бл9дь.
Значение этого слова понятно или нет?

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 23.03.20 00:38

Крамольник писал(а):
23.03.20 00:30
90% форумчан поплатились за своё добродушие и потерю ориентиров.
Это автоматически означает, что этология - это единственно верный путь?
Не фига.

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 23.03.20 00:42

Firefly,
Мужу своему покажи своё творчество здешнее, а через месяц доложи что он о нём думает.
Полагаю получишь ремня и чапалах

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 23.03.20 00:45

Крамольник писал(а):
Твоих детей ждёт рабство и унижения т.к. ты не способна отличить хорошее от плохого.
Оставьте, пожалуйста, в покое моих детей и моих родных.
Я ваших не трогаю и вы моих не упоминайте. Тем более в таком контексте.
Крамольник писал(а):
Народ не имеющий традиций не имеет будущего.
Этология - это оказывается, русская народная традиция? Вы, этсамое, ничего не путаете?
Крамольник писал(а):
23.03.20 00:38
Ты определись если способна за что ты топишь.
Я топлю исключительно за то, чтобы не считать всех женщин глядями, а мужчин кааазлами.
Как принято говорить - мужчина - это спермодонор и банкомат, а женщина - это писька и машина для производства детей.
Я считаю, что мужчина и женщина - это люди. А потом уже носители первичных половых признаков.
Это вкратце.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Крамольник писал(а):
23.03.20 00:45
Мужу своему покажи своё творчество здешнее, а через месяц доложи что он о нём думает.
Муж меня 30 лет знает. Он в курсе, что я думаю о межполовых отношениях.

Закрыто