Ping — утилита для проверки целостности и качества соединений в сетях на основе TCP/IP, а также обиходное наименование самого запроса. Название происходит от английского названия звука импульса, издаваемого сонаром. Первоначально словом «ping» (по созвучию) именовали направленный акустический сигнал противолодочных гидролокаторов или «асдиков» (англ. ASDIC, аббревиатура от Allied Submarine Detection Investigation Committee)
мужик слил навсегда или...?
-
Elfudeserve
- бывалый
автор вас мучает неопределенность, так снимите ее, гордость не позволяет? Значит разорвите эту неопределенность своими действиями - задайте прямые вопросы своему М или бездействием - санчас в помощь.
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Baggi, ну что я вам писал неделю ( да еще пара форумчанок ) назад про это вашего ( по которому вы тему создали ) , помните ?
А сейчас даже кое-кто из местных радикалов признал , что это за "фрукт". Гнилой и непригодный, к тому же скачущий по рсп , да , вдобавок , еще и тот аленяка. А кто же он ?...Если скачет... и был готов удочерять приплод рсп и.т.д. , да еще и столько по ней киздострадал !
Я согласен с двумя постами Просто Жеки. Вы - бабы (в подавляющем большинстве ) - дуры и часто влюбляетесь в таких вот непригодных омп , а потом льете сопли на форум , но для ожп , ладно , - это как-то простительно. Мужчины ,обжегшись один раз , в большинстве случаев становятся мудрее и делают выводы , хотя тоже не все - хватает и наступающих на грабли. И вы делайте вывод и больше постарайтесь не связываться с таким "спортсменом - барьеристом " и скачком по бабам.
Может быть , он вас и пингует , а может и нет. Но главное - это то , что я написал выше.
Я согласен с двумя постами Просто Жеки. Вы - бабы (в подавляющем большинстве ) - дуры и часто влюбляетесь в таких вот непригодных омп , а потом льете сопли на форум , но для ожп , ладно , - это как-то простительно. Мужчины ,обжегшись один раз , в большинстве случаев становятся мудрее и делают выводы , хотя тоже не все - хватает и наступающих на грабли. И вы делайте вывод и больше постарайтесь не связываться с таким "спортсменом - барьеристом " и скачком по бабам.
Может быть , он вас и пингует , а может и нет. Но главное - это то , что я написал выше.
Последний раз редактировалось вылезаю из ямы 27.04.20 14:06, всего редактировалось 2 раза.
Baggi, первое, что в инете всплыло:
"пинг" - это когда после разрыва отношений бывшим партнёром предпринимаются попытки выйти на связь: спустя некоторое время появляются лайки в соцсетях, сообщения (по типу «привет, как дела?» или попытки поздравить с днём рождения, с другими праздниками), якобы случайные встречи и тд. Всё это может происходит тогда, когда вы уже забыли о разрыве, у вас новые отношения или вы с головой ушли в общественную жизнь, то есть, реально отпустили бывшего.
Через пинг («проверку связи») человек как бы подстраивается снизу вас, чтобы обозначить своё присутствие. И это не значит, что свою жизнь ваш бывший поставил на паузу и реально хочет вернуться.⠀
Образно говоря, он «метит территорию», раз вы были в отношениях, и он проверяет время от времени вашу доступность для контакта.Обычно женщина начинает думать, что он изменился, «понял», хочет всё вернуть и улучшить, однако, это не совсем так".
аалекс, а Вы шутник, причём качественный такой
кстати, да.. может и не мне
Отправлено спустя 32 секунды:
потму чтомне так хочется думать)
Отправлено спустя 32 секунды:
да не позволяет..
Baggi, Важнее сейчас другое. Ты готова все бросить и бежать. А это значит - все становиться понятно, почему муж - бывший - тиран, и сегодня почему ты там где ты есть.
Так что как ни крути, а задуматься надо:)
Так что как ни крути, а задуматься надо:)
вот это вообще бесиловылезаю из ямы писал(а): ↑27.04.20 13:57Если скачет... и был готов удочерять приплод рсп и.т.д. , да еще и столько по ней киздострадал !
А кто ему доктор, что он один остался? Друзья если есть, то помогут.
======
Это его сообщение и тебе и не тебе. Для лохов оно, для тех, кто на крючке ещё. А потом тому/той, кто будет его бульончиком отпаивать и утку выносить справедливо можно будет сказать: "я тебя не просил" и ведь прав будет
Да я такая. Если люблю. Мужа, я не любила, кстати, там все ровно было -он и бесился , что не люблю, но не предавала не изменяла, детьми занималась,домом. Я вообще верная - и подругам, и мужчинам, родителям, детям. Мое -есть мое. Я много чего могу отдать близким и терплю долго.Но есть у меня одна черта. Если чувствую гниль -я сливала всегда сама - навсегда.Неважно что было и сколько лет вместе. Так всех почти подруг вычеркнула из жизни. Я вообще баб не люблю. А вот мужиков люблю - только сильных. А когда я бегу и все бросаю, я о себе и своей семье тоже думаю. Квартиру сделала себе трешку тут, без ипотеки - детям нужны комнаты раздельные. Ребенка два раза лучшие хирурги страны оперировали (добилась). Машину мою пригонят скоро из другого региона. Так, что мои ресурсы - сохранены и даже приумножены. ТО, что я родителей "лишилась" , вот это гложет...они далеко остались.. дачи, родины малой.печально. с другой стороны - старые они уже...Чет опять сумбурно. простите.
Baggi, он добился своим пингом чего хотел. Ты снова окунулась в воспоминания и ищешь логику, а ее нет. Раскачала тебя фотка. Теперь тебя только пальцем помани, ты побежишь с апельсинами наперевес спасать несчастного. Бонусом будет фраза "ты самая лучшая и верная, не то, что ска бж2"
это все проходили уже... еще и суп не понравился... холодный мол был, а греть негде было.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а что видно? Люди умные советовали - на дела смотри.. а не на слова.. потому что поговорить он любил."Мне только мне верь, помогу, не брошу, родители твои говно, муж упырь.. дети поймут"
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
да. только смирилась. форум почитывала. хорошо становилось на душе.
Хочешь замуж - заткни уши.
Пусть ему по справедливости достанется старая медсестра, и обзор ее дряблых персей в вырез халата услаждают его взор
Baggi, Все нормально будет, когда внутри будет все нормально. Устойчиво и надежно. Независимо - от кого либо. Вот тогда будет "ВСЕ НОРМАЛЬНО".