Сильным качеством тут является то что я имею позицию, не важно какую. Будь это ЗАГС или бухать - сюда ты меня тоже не утащишь
Ушла беременная девушка
Ушла беременная девушка
Если люди хотят договориться, но неспособны разговаривать, посредник может помочь.
В этом смысл терапии для пар - помочь партнерам начать разговаривать, слушать, один другого, слышать. Выражаться словами, а не странными поступками.
Отправлено спустя 58 секунд:
Как это качество помогает Вам жить?
Ушла беременная девушка
Я только за) Но изначально всё делали через жопу)
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Да, согласна, но твоя Ж имеет другую позицию. И что делать?
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Ушла беременная девушка
Вам уже предложили варианты. Пока не вытяните ее на разговор, ничего не получится. С глазу на глаз. Откровенно. Скажите, что хотите семью и участвовать в жизни малыша. Хочет ли она того же? Мы ведь это так и не выяснили со всеми этими "я тебе, ты мне, игнор, фото". Ее жизнь сейчас тоже перевернулась. Ребенок это не кошечку завести.
Ушла беременная девушка
Да я не против мою любимую дуру отвести в загс. Уже как с сентября'19.
Вот только она уже не спешит туда, выеживается, мол "уже не надо", что мы все понимаем есть лишь горделивый выебон. Не более того. И все же не понятно как его отключить)
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Увнрен что глубоко внутри хочет. Но. Она же очернила мой образ перед ВСЕМИ своими родственниками. А она с ними в тесном регулярном общении. И ей вернуться ко мне - означает признаться им что дура. Вот в такой угол она сама себя поставила! Потому для них ей проще играть в роли "отшила козла" а ночью рыдать в подушку.
Ушла беременная девушка
Вопрос не мне, но повторюсь:
1. Пауза в отношениях, секвестированный сан-час.
2. Процедура наблюдения
3. При признаках попыток налаживания контакта со стороны бабы попытки поощрять, но без фанатизма
4. При развитии новых отношений купировать влияние матери и сестры
5. При положительной динамике строить свою семью на СВОЕЙ территории
6. Дабы в будущем предотвратить подобные эксцессы, в идеале, исключить из круга общения мать и сестру
Всё
Ушла беременная девушка
Мда, пункт 6 - абсолютно фантастичен. Только увозить ее нафиг в Португалию какую-то на ПМЖ. А еще лучше в Австралию))) Туда мамо точно не долетит.Kitta писал(а): ↑25.04.20 00:26Вопрос не мне, но повторюсь:
1. Пауза в отношениях, секвестированный сан-час.
2. Процедура наблюдения
3. При признаках попыток налаживания контакта со стороны бабы попытки поощрять, но без фанатизма
4. При развитии новых отношений купировать влияние матери и сестры
5. При положительной динамике строить свою семью на СВОЕЙ территории
6. Дабы в будущем предотвратить подобные эксцессы, в идеале, исключить из круга общения мать и сестру
Всё![]()
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Ушла беременная девушка
да и вы там постарались не хило, но не будем об этом
Было бы идеально переехать.
Ушла беременная девушка
До пункта 6 нужно еще дожить. 6-й пунт будет органичным следствием первых 5-ти, вот увидишь
Отправлено спустя 43 секунды:
Поддерживаю!
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Ушла беременная девушка
Это сначала. Потом пошлет их в эротическое путешествие, если у вас всё будет складываться. Это инстинкты. Просто поверь.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Именно так. Для этого нужно выполнить первые 5-ть пунктов предложенного плана.
Ушла беременная девушка
Неа и вот почему:
Верно. Слишком глубокая у них связь. Она про маму говорит "она моя подружка". В таком возрасте дочи ты уже ничем не разрубишь эту связь.Евпатий Коловратий писал(а): ↑25.04.20 00:37Но не 30. Тем более с такими близкими отношениями, как у них в семье.
Жаль что нет никакой ответственности безмозглым матерям за то что не отпускают свою дочь жить. Надо не просто отпускать, а после 21 года ВЫТАЛКИВАТЬ нафиг на съемную квартиру и пусть живет дочурка. Быстро приобретет правильные ценности и мужчину ой как захочется найти.
Да. Только любовь - это сначала отношений лишь гормональное состояние. А у него есть свойство улетучиваться.
Моя ОЖП когда влюбилась даже с мамо поругалось, мамо ей сказало убираться с вещами из дому)) Что она и сделала уехав ко мне. По крайней мере мне так рассказали)
Но через время, эта химия развеялась и ОЖП начала вести себя совсем иначе.
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Нашел на форуме высказывание камрада
https://antiwomen.ru/memberlist.php?mod ... le&u=32891
Вот полностью согласен. Интуитивно чувствуешь когда ты просто часть плана, а когда ты (именно ты) вызываешь интерес.CapF писал(а): ↑21.06.04 00:40"Если женщина хочет быть именно со мной, безусловно, то она будет рядом несмотря ни на что. И именно такая женщина мне нужна, и именно с такой я готов иметь семью.
Если же женщина рассматривает меня, как один из удачно подвернувшихся вариантов, отводит какое-то время на постановку в стойло, и если не прокатывает - сливается, то радоваться нужно, что ничего не вышло, ибо это не любящая и преданная женщина, а обычная потреблядь, реализующая свою животную программу."
В этих отношениях мадам подошла к порогу возрастному и хотела по-быстрому "семью" в кавычках, потому что под этим просто скрывается животная программа размножиться. Вот поверьте, оно интуицией считывалось, как меркантильная фальшивка.
Я хочу/мне надо/быстро быстро --- это не про любовь к тебе, а про свое личное желание исполнить женскую программу по-быстрее. Потому и вышло так у нее, через жопу все)
Отправлено спустя 26 минут 22 секунды:
Вы правы. Но для "ямной" девочки ожидать что она пойдет на встречу - ну это просто unreal. Я вот себе это не представляю. Она ж как только раскисает и хочет вернуться - ее ямные сородичи мгновенно дают ей подкачку ненависти - и она быстро приходит в состояние "да пошел он". А они рядом, круглосуточно!Евпатий Коловратий писал(а): ↑25.04.20 00:33И если все-таки такое случится, что она пойдет вам навстречу, то это будет пипец какой трудный путь для вас. Подумайте еще раз, сдюжите?
Консультанты по ненависти, блеать)
В этом и состоит пистец ямы. Засасывает как черная дыра.
- ПроСтоЖека
- старейшина
Ушла беременная девушка
На тёщ запрет надо ставить жёнам)). Ну а чё? От них горе только идёт. Я раньше вообще не понимал почему мужики тёщ своих не любят, анекдотов много. Да и пословицы посмотри на маму своей избранницы, такая же будет твоя. Смотрю на внешку, ну думаю не толстая, следит за собой. Ну и збс)) Аленяка кули))) А то что там бабья яма я не увидел
. Про яму я вообще узнал тут на форуме. Форум вообще нормально глаза открывает. А после прочтения Новосёлова так вообще стало всё понятно, они все одинаковые, базовые инстинкты у них одни и те же, миллионами лет они закладывались. Только сиськами и жопой отличаются.
А с тещами не надо знакомиться вообще. Можно и так инфу выудить нужную из бабо.
У тебя автор Васька нет , поэтому у тебя есть возможность и звонить туда и писать, и увидеть даже.А жила бы с Васьком ты бы туда так не названивал
Поверь я знаю.
Считаю что продолжение будет у вас истории. Время оно расставит всё по местам.
P.S.
Автор хочу тебя попросить не пропадать. Ты наверное заметил тут темы есть , годами поддерживают. Ну если надоест даже, хоть раз в год зайди и пожалуйста пиши нам как у вас дела. Ведь за год очень много что может измениться. Возьми год отматай и посмотри как было и как стало.
А с тещами не надо знакомиться вообще. Можно и так инфу выудить нужную из бабо.
У тебя автор Васька нет , поэтому у тебя есть возможность и звонить туда и писать, и увидеть даже.А жила бы с Васьком ты бы туда так не названивал
Считаю что продолжение будет у вас истории. Время оно расставит всё по местам.
P.S.
Автор хочу тебя попросить не пропадать. Ты наверное заметил тут темы есть , годами поддерживают. Ну если надоест даже, хоть раз в год зайди и пожалуйста пиши нам как у вас дела. Ведь за год очень много что может измениться. Возьми год отматай и посмотри как было и как стало.
Ушла беременная девушка
Да, я конечно буду тут до полного разрешения моей ситуации в любой из сценариев: либо сойдемся, либо до момента влюбления в новую ОЖП.
Я обязан форуму дать опыт. Чтоб потом по граблям никто не ходил таким же.
Да, я тоже. Очень они странные, что-то в них сломано. Скажу грубость: Они по-сути хотят алчно управлять половым органом своей дочери, в то время когда управление своим собственным уже потерялиПроСтоЖека писал(а): ↑25.04.20 10:08Я раньше вообще не понимал почему мужики тёщ своих не любят, анекдотов много.
Так и есть!ПроСтоЖека писал(а): ↑25.04.20 10:08базовые инстинкты у них одни и те же, миллионами лет они закладывались
Сам тоже не знал про такой феномен. Выкопал описание в инете когда начал обдумывать ситуацию.
Все же надо в начале - просто чтоб понять какая она будет твоя ОЖП .
Ушла беременная девушка
Ну так сделайте ей предложение,только нормально,не по смс и не на стикере. :D
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А сколько там маме лет,кстати?
И с чего ты решил что твоей девушкой кто-то управляет?
Ушла беременная девушка
Вы когда совет даете хоть задумайтесь на секунду. Меня намеренно игнорили в процессе беременности, не допустили на роды, не пускают к ребенку - и тут я такой ловлю ее под домом с белым конем и кольцами "милая выходи за меня"?
Бабы бабы, ну что у вас с мозгами? :D
60+
Это видно, это слышно, ожп сама рассказывала, даже жаловалась.
Красноречиво - мы как-то погууляли и шли к парадному, было 21 с чем-то. Из-за угла выскочило мамо и сказало "Где вы так поздно шляетесь?" Там контроль безумный.
- Старый конь
- посвященный
Ушла беременная девушка
Это все происходит потому,что ты отказался от серьезных отношений с ней.
Каждый раз,когда она с тобой встречается-ждет что ты одумаешься и что тебе дороги она и ребенок.
Я не оцениваю это я просто говорю ЧТО у нее в голове.
Ушла беременная девушка
akrobat, прости, но, кмк, тебе нельзя помочь.
Я согласна со Старым Конём - оставь «беременную девушку» в покое, живи дальше, найди сироту с покладистым характером и подари себя ей.
Отправлено спустя 49 секунд:
Кармен, тебе медаль надо давать
Я согласна со Старым Конём - оставь «беременную девушку» в покое, живи дальше, найди сироту с покладистым характером и подари себя ей.
Отправлено спустя 49 секунд:
Кармен, тебе медаль надо давать