Kitta писал(а): ↑25.04.20 00:41
Это сначала. Потом пошлет их в эротическое путешествие
Неа и вот почему:
Евпатий Коловратий писал(а): ↑25.04.20 00:37
Но не 30. Тем более с такими близкими отношениями, как у них в семье.
Верно. Слишком глубокая у них связь. Она про маму говорит "она моя подружка". В таком возрасте дочи ты уже ничем не разрубишь эту связь.
Жаль что нет никакой ответственности безмозглым матерям за то что не отпускают свою дочь жить. Надо не просто отпускать, а после 21 года ВЫТАЛКИВАТЬ нафиг на съемную квартиру и пусть живет дочурка. Быстро приобретет правильные ценности и мужчину ой как захочется найти.
saltlake писал(а): ↑25.04.20 00:33
Я вот крамольную мысль выскажу, не бейте меня сильно помидорами, если люди любят друг друга, если женщина любит, то ей по фиг на маму, папу, сестру, троюродного дяди соседа, сломанный мусоропровод в доме любимого, луну в третьем доме итд.
Да. Только любовь - это сначала отношений лишь гормональное состояние. А у него есть свойство улетучиваться.
Моя ОЖП когда влюбилась даже с мамо поругалось, мамо ей сказало убираться с вещами из дому)) Что она и сделала уехав ко мне. По крайней мере мне так рассказали)
Но через время, эта химия развеялась и ОЖП начала вести себя совсем иначе.
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Нашел на форуме высказывание камрада
https://antiwomen.ru/memberlist.php?mod ... le&u=32891
CapF писал(а): ↑21.06.04 00:40
"Если женщина хочет быть именно со мной, безусловно, то она будет рядом несмотря ни на что. И именно такая женщина мне нужна, и именно с такой я готов иметь семью.
Если же женщина рассматривает меня, как один из удачно подвернувшихся вариантов, отводит какое-то время на постановку в стойло, и если не прокатывает - сливается, то радоваться нужно, что ничего не вышло, ибо это не любящая и преданная женщина, а обычная потреблядь, реализующая свою животную программу."
Вот полностью согласен. Интуитивно чувствуешь когда ты просто часть плана, а когда ты (именно ты) вызываешь интерес.
В этих отношениях мадам подошла к порогу возрастному и хотела по-быстрому "семью" в кавычках, потому что под этим просто скрывается животная программа размножиться. Вот поверьте, оно интуицией считывалось, как меркантильная фальшивка.
Я хочу/мне надо/быстро быстро --- это не про любовь к тебе, а про свое личное желание исполнить женскую программу по-быстрее. Потому и вышло так у нее, через жопу все)
Отправлено спустя 26 минут 22 секунды:
Евпатий Коловратий писал(а): ↑25.04.20 00:33
И если все-таки такое случится, что она пойдет вам навстречу, то это будет пипец какой трудный путь для вас. Подумайте еще раз, сдюжите?
Вы правы. Но для "ямной" девочки ожидать что она пойдет на встречу - ну это просто unreal. Я вот себе это не представляю. Она ж как только раскисает и хочет вернуться - ее ямные сородичи мгновенно дают ей подкачку ненависти - и она быстро приходит в состояние "да пошел он". А они рядом, круглосуточно!
Консультанты по ненависти, блеать)
В этом и состоит пистец ямы. Засасывает как черная дыра.