Доброе утро, камрады!
Крестовый Поход писал(а): ↑27.03.21 02:05
Была шлюкой и макакишной, потом внезапно – золотистая колибри
золотистая шлюшка - колиберь потребибель) За 40 000 я могу её даже назвать роднулечкой, но только один раз! Качели заклинило в вертикальном положении
Тетя_Мотя писал(а): ↑27.03.21 07:29
Ах он мудаг!!! счас все узнают, кто тут говно, а кто прынцесса.
я вообще то самый лучший!
Тетя_Мотя писал(а): ↑27.03.21 08:04
Зачем ТСу возвращать обратно, что ему были должны?
тут есть тонкий момент. Во - первых ТС-у никто ничего не должен. Но это не главное. Главное вот что. У королевы на карточке была часть семейного бюджета - 300 000 р и полная свобода ими распоряжаться. Из них приблизительно 100 000 она заработала репетиторством до сожительства. Ещё 10 000 ей якобы заплатил Мишаня, за "командировку в Стамбул". Когда королева решила устроить "паузу в отношениях" ТС попросил перевести деньги его родителям, но не сказал сколько, ибо пребывал в неадекватном состоянии. 150 000 королева перевела через пару дней вместе с сообщением "остальное переведу позже". Отсюда ТС и взял сумму в 40 000р. Остаётся гадать что было бы, если ТС написал бы 140 000 Р в теме. В любом случае, ТСу и в голову не могло прийти, что за ним следят.
Ясон писал(а): ↑27.03.21 08:25
Ну может, не ссылчонку, но как-то попалил себя, в общем лично напрямую, либо косвенно-напрямую
ни под каким видом! до появлении королевы было 13 страниц страданий и угрызений совести. Выглядеть перед бабой слабым - последнее дело.
kolobokolom писал(а): ↑27.03.21 08:52
Тогда вопрос к ТСу - у неё осталась техника/ноут/комп, с которой ты выходил в нет, и где была твоя учетка (гугль, например)?
мы работали с одного компьютера, я на нём даже порнуху смотрел пару раз, когда её дома не было) но я чистил истории браузера регулярно, за что получал истерики "ты меня опять обманываешь". И на АБФ я попал только в феврале, спустя два месяца шатаний.
Ясон писал(а): ↑27.03.21 10:12
И тема эта теперь уже не будет развиваться, т.к. ТС будет теперь сцэкливо глядываться на роднуличку
это почему ещё? Мне нечем перед ней стыдиться, я её не предавал. Пусть читает.
vlad_krs писал(а): ↑27.03.21 10:29
По текстам автора не сказать, что он ссыт ее
вообще ни разу. Она знает, что поступила подло.
Ясон писал(а): ↑27.03.21 10:30
Про чуйства больше мы не услышим
опять неправда. Я уже десять раз писал, напишу в 11, правда не знаю зачем и для чего. Я любил этого человека. Я бы никогда его не предал и не бросил. Я закрывал глаза на кучу косяков - в первую очередь на истерики и постоянный прессинг с помощью мамы. Я настолько слепо доверял человеку, что не видел ничего плохого в её работе переводчиком для Миши. Она была девочкой, только только закончившей институт, очень хотела работать, я знал что для неё это очень важно. Я достаточно написал, или мне продолжить?)
vlad_krs писал(а): ↑27.03.21 10:42
Но я почему то думаю, что не попросит
не попросит. мне нечего стыдиться. Я все свои косяки честно описал. Её закидоны про танцы и "села дала" это куйня, высосанная из под ногтей, помноженная на маниакальную ревность и собственничество. Я признался в пи3дёжь про мертвую жену спустя год после встречи с ней и она заявила, что "я готова ещё год терпеть это, если мы будем жить вместе". От чего я фаломорфировал. Уж лучше бы это вспомнила