Ооой, это был выстрел в моё сердце
В суде потрясти может сильно. Но ничего. В конце концов, это только личное восприятие. На самом деле, развод - это благо.
Отсёк и правильно.
А это лишнее. Это в тебе аленина блеет. Самообман. Я чем то управляю. Меня моя женщина слушается.
Прекращай это делать. Со стороны ты смешон (с её стороны). Ты этими выпадами только унижаешь себя.
Не приехала и кер с ней. Встал и сказал коротко: "Ваша честь, прошу развести, т.к после измены не вижу смысла о чем либо говорить".
Освой тему перерождения аленя в мужчину :D Как это будет выглядеть на холсте, интересно? :D
Слушай, ну тут ты прав на 146%. Прям весь абзац - сплошная правильная мысль.
Есть вариант ей прямо сказать, что, мол, отношалок не хочу в обозримом будущем. Мол, это может навредить и мне и тётке. Мягко объяснить это.
В итоге она всё равно будет питать надежды. Так они устроены блеать. Но ты с себя снимешь ответственность! И будешь чист перед собственной совестью.
Глупо отказаться от бабы, которая лезет рукой к тебе в трусы. И для неё - очень обидно.
Да-да. Если ты её трахнешь, то она в итоге обидится, что ты на ней не женился. А если не трахнешь, то она обидится на то, что она тебе не интересна и пойдёт поправлять своё либидо на другом енге.
Так что, браток, ты попал :D
А это и есть свободная и новая жизнь! :D Так что сегодня же вечером раздвинь её ножки на новой кровати
Давай! И удачи в суде! Мы все с тобой 8)
Всё будет хорошо