есть, я видела.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
мы все рабы. Рожаем рабов.
А жена должна мужу, детям (вы ещё стареющих родителей забыли), начальству на работе и все тому же государству (налоги и новые рабы)
Хочешь подобраться через желудок ?
Так Ж же должна своему М уют и комфорт создавать. Иначе она , по-сути посылает его в пешее эротическое. И , конечно, имея к себе уважение М должен освободить Ж от тягот быта и создания уюта, т.е. отправить к родителям.
Становитесь коммунисткой! :D
Так это удобно из подполья)
Да ну?
Только вот при таком желаемом Вами раскладе - кто именно паразитом-то является?
Тянет - ездовой алень, а нормальный мужчина живёт с нормальной женщиной, имеющей образование, профессию и заработок.
Иди полы мой и борщ вари !
И как это тебя убережёт от лядства твоей жены ,если она встретит более успешного аленя ?
Есть и альфонсы паразиты .
А ты типа не тянул ?
Во-первых, у меня паркет.
Обоснуй.
Пусть сначала встретит. Это непросто.
Бездоказательное утверждение.
Я жил и живу в своё и обоюдное удовольствие.
Она зарабатывает на 10% меньше.
Я вот хорошо готовлю ,получше чем ожп .
Жизнь это лотерея .
Вся жизнь вокруг сплошное доказательство .
Я тоже так думал .
В первую очередь - от меня, а там - как бог даст.
Истории в войне полов изложены с точки зрения одной стороны. И почему "баба поломалась" - одному богу известно.
Не смеши. Мало ли мужиков за рваный рупь удавятся?
Это не бабья доля. Это ты где-то накосячил, только не хочешь в этом признаться.
Стремятся все, а претензии только к ОЖП. Как это нетолерантно!
В интернете ОЖП сидит? Смотрит телевизор? На работу ходит?
Но нормальные ОМП, коих немало , правда аскеты. А ОЖП, в большинстве своём, мелкобуржуазные элементы.
Так и я в этой системе
Это заблуждение .
Много .
Да я же под красным флагом) Даже работать начну только когда он державным будет)
А может он ее тогда в Турцию пригласит, во второй медовый. На ночное купание. А там акулы (медузы. . . . . или сама потонет) :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей