Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А вы просто включаете женскую солидарность. "Чистопоженски"-это когда виноват мужик, то ВИНОВАТ. Когда виновата бабца, то он тоже ВИНОВАТ ну или на крайняк ВИНОВАТЫОБА
А вы просто включаете женскую солидарность. "Чистопоженски"-это когда виноват мужик, то ВИНОВАТ. Когда виновата бабца, то он тоже ВИНОВАТ ну или на крайняк ВИНОВАТЫОБА
Больше жести, Скиф!skif150763 писал(а): ↑19.08.21 19:05Автору надо было спросить у уаси:"А ты не хочешь её чпокнуть, мож отсосёт у тебе, а ты потом мне расскажешь?
Это ложь.skif150763 писал(а): ↑19.08.21 19:07А вы просто включаете женскую солидарность. "Чистопоженски"-это когда виноват мужик, то ВИНОВАТ.
Вы-то сами в это верите?
Не всегда и не у всех женщин.skif150763 писал(а): ↑19.08.21 19:17Дело в том, что стратегия женщины во все времена -это нападение.
Самое ужасное, что я думаю, вы искренне верите в то, что пишете.skif150763 писал(а): ↑19.08.21 19:18Никогда женщина не допустит, чтобы быть виноватой в глазах мужа. Она сделает всё, чтобы то, что ей выгодно сейчас, стало основным постулатом.
Командир, да дело не в коленях или ляжках. Лапал или просто положил. Дело даже не в том, что они мило ворковали. Дело в вашей жене, которая тупа припёрлась с обвинениями и с ещё более тупыми отмазами. Ей бы хотя бы промолчать. Но ведь и уася и ваша жена прекрасно поняли всё, когда вы зашли. По ходу ситуации им обоим надо быть дебилами, чтобы не проникнуться сложившейся ситуёвиной. В итоге вас поливает дерьмом или "типагордомолчит" ваша дражайшая половина, а "типадруг" вообще язык в жопу засунул, так как понял, что его полупили и он как минимум по колено в говне.
согланет. Тут сам факт. И хрен с ним, Васей. Почему Зина не прореагировала?
Конечно разные, только абсолютно все ведут себя одинаково, с различными вариациями в таких "стандартных" ситуациях. А то что ситуация стандартная, когда женщина или мужчина остывают в браке и их посещают мысли о скорой старости. Так тут. Она захотела наверное пофлиртовать. Возможно у неё и в мыслях ничего подобного не было, а может она была готова прыгнут "вомутстрасти". Только и мужчины бывают разные. Кому-то (куколду) в кайф, когда его женщину чпокают на его глазах, а кто-то не может простить прикосновение к своей женщине. Увы, это правда.
Им надо было хором упасть в ноги и молить автора- Прости нас, царь - батюшка?skif150763 писал(а): ↑19.08.21 19:24По ходу ситуации им обоим надо быть дебилами, чтобы не проникнуться сложившейся ситуёвиной.
Как? Дать по морде?
Я ответил выше. Мож хотела просто пофлиртовать и послушать чувственную лабуду "лапшу на уши", а может была готова к измене. Вы не узнаете об этом, но паразит сомнения уже сиди в вас. Он будет отравлять миазами жизнь и вам и вашей жене. Сможете с этим жить, то почему нет. Хотя это обязательно приведёт к срыву или разрыву. Тень охлаждения уже пробежала между вами. Сможете перевернуть ситуацию-здорово. Только не удастся. Ваша жена вас же сделает виноватым во всём.
Вы встаёте и уходите, если с вами флиртует приятная вам женщина?Фельдфебель Байзель писал(а): ↑19.08.21 19:31Убери руку, встань и уйди, но только не улыбайся и болтай.
Стеклянный шар одолжите?skif150763 писал(а): ↑19.08.21 19:35Сможете перевернуть ситуацию-здорово. Только не удастся. Ваша жена вас же сделает виноватым во всём.
Я вас спрашивала о вас самом.
Зине достаточно было признать, что ситуация была и что она была не права, когда она приехала домой.skif150763 писал(а): ↑19.08.21 19:42А вот встать и попытаться сделать вид, что это не более чем оплошность, надо было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей