Rus, это просто тупость какая-то с их стороны. Равноценно тому, что строишь дом, и в конце "а ну нахер", и сносишь его, потому что рядом участок более зеленый.
NbuhRjirby, не поздравил по итогу, вообще с ней не общаюсь.
По поводу детского сада... сын взрослый относительно, а вот дочь осталась одна + новая группа в саду. Плачет каждый день. По утрам хоть с ней общаемся, говорит и рассказывает мне очень много, чувствуется, что накопилось за день, а выговориться не с кем. И понимаю, что раньше по сути с детьми по-дружески говорил в основном я. Понятно, что со стороны алень аленем, но моральные принципы я точно какие-то должен сохранить.
Целая пачка сообщений от нее в телефоне, не читаю, на звонки не отвечаю, и у нее просто бомбит (вижу фрагменты сообщений). Забавно, что по вотсапу вижу, что блокирует меня (исчезает фото контакта), а потом опять разблокирует. Хотя что по сути плохого я ей делаю..? Просто игнорирую. Рандомно звонят по видеосвязи дети с единственным вопросом "где ты?", потом прощаются тут же. Конечно я общаюсь с ними весьма часто, но в тех случаях нет ощущения натянутости разговора, и он длится весьма долго.
А еще из ожидаемого: вчера впервые мне позвонила теща

. Довольного много поговорили, ББЖ же ей ничего не говорит о причинах. Теща предлагала помириться, верит, что мы будем вместе заради детей хотя бы. После услышанного, а я ей все рассказал, сказала, что такого просто не может быть, что ББЖ не такая ветренная, и она мне не верит. Но против фактов, пусть и с чертовой неопределенностью, не попрешь. Понятно, что теще рассказывать много нельзя, чтобы против меня раньше времени не развернулась полноценная военная кампания.
Сначала адски хотелось на выходных спалить ББЖ с васей, даже план придумал. А потом подумал, что нахрена мне все это? Пойду лучше сменю имидж, куплю одежды, в бар сгоняю - давно не был.
Для тех, кто только сейчас проходит через подобное, могу сказать, что эмоции и чувства угасают, становится легче. Да, некоторое ох...вание от ситуации остается, но пистастрадания постепенно проходят, и это факт. Пустота конечно остается, но думаю, и это пройдет. Рекомендую открывать все темы подряд на форуме и читать. Во многих историях можно узнать себя + пилить свою тему, где тебе обязательно скажут, что ты алень (так и есть), ББЖ макака и шлюпка, расскажут, казалось бы, очевидные вещи, которые самому принять сложно, - то есть по-человечески поддержат. Просто огромнейшее всем спасибо! Да и выговорить все это - это очень важно и дорогого стоит.
Из полимеров пока читаю юридическую ветку и тоже охреневаю каждый раз. Хотя понимание, что делать, есть. Кое-что уже сделал. В любом случае, развод уже не за горами, 13.09!