одноклассник достал. и жену и меня

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 09.02.22 17:13

Шелдон Планктон писал(а):
09.02.22 17:07
он просто сам себе на шею посадил проблемную бабу, и завертелось....
его даже не напрягло то, что в 17-18 лет, к нему начала ездить баба чисто перепихнуться без обязательств. года два он её потрахивал и потом она обленилась и переехала к нему сожительствовать уже в 19-20 лет. к мужику, который на 10 лет старше, ничем особым не выделяющимся. Которая поехала сожительствовать без всяких на то мотивов, гарантий, просто трахаться. а потом это лядство превратилось " в типа гражданскую семью". Где сожительница якобы жена, а сожитель якобы муж. Так и живут, и кстати Автор про тест ДНК ответил, что если его делать, то он ПОВТОРНЫЙ. то есть в своей паранойе он уже проверял.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 09.02.22 17:20

Вермирий,

А почему это должно аленя напрягать, четкие пацантре на сайтах знакомств и в ночных клубах себе баб для перепихона ищут, а алени в таких местах находят себе жен и матерей "своих" детей, тебя это удивляет?
А тест ДНК я бы в любом случае сделал, доверяй но проверяй, что тут такого?
И вообще наплевать, кто она там ему, жена, сожительница, насадка на член. Я бы уже на этапе установки камер по всей квартире из такой семьи бы смылся, и адреса бы не оставил, за какво сте?

Отправлено спустя 44 секунды:
Вермирий писал(а):
09.02.22 17:13
на 10 лет старше
Моя девушка сейчас меня на 8 лет моложе, у меня всегда только такие и были. Какие проблемы?

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 09.02.22 17:28

09.02.22 17:21
Моя девушка сейчас меня на 8 лет моложе, у меня всегда только такие и были. Какие проблемы?
никаких. женитсо собрался? нет конечно же. а как временный вариант - норм.
А тест ДНК я бы в любом случае сделал, доверяй но проверяй, что тут такого?
он уже сделал один, сейчас будет повторно делать уже.
И вообще наплевать, кто она там ему, жена, сожительница, насадка на член.
ну не скажи, вот если бы тема началась, моя насадка на член разговаривает с моим одноклассником и это меня напрягает. Было бы понятней с самого начала.
четкие пацантре на сайтах знакомств и в ночных клубах себе баб для перепихона ищут, а алени в таких местах находят себе жен и матерей "своих" детей, тебя это удивляет?
нет, абсолютно не удивляет, было бы иначе - вымерли бы алени уже давно.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 09.02.22 17:31

Дело не в бабе, дело в авторе. Иной бы на его месте подумал "зачем вообще мне такая баба, если можно найти лучше". Но автор не ищет простых путей, потому и камеры по всему дому и автор пялил и до сих пор пялит в них зенки, а теперь автору еще и сопровождать дражайшую супругу везде приходиться, даже в женский туалет вместе с ней заходить, ибо её простоодноклассник не дремлет, и может даже там её это самое.

Берества на форуме нет уже очень давно, Исаков куда-то пропал, Воробей новую тупую тему не открывает, как хорошо - Автор тут. Жду не дождусь развития событий, подписался на тему.

Отправлено спустя 55 секунд:
Вермирий писал(а):
09.02.22 17:28
никаких. женитсо собрался? нет конечно же. а как временный вариант - норм.
Нет, у нас принято на своих жениться, причем я ей так об этом и сказал, и если она найдет себе аленя - то я ей мешать не буду.
Да и для нас жена моложе мужа на 5-8 лет это нормально. Я не знаю, чему ты удивляешься.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вермирий писал(а):
09.02.22 17:28
вымерли бы алени уже давно.
Алени не хило так экономику государства двигают. Не забывай...

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 09.02.22 17:37

09.02.22 17:32
Да и для нас жена моложе мужа на 5-8 лет это нормально. Я не знаю, чему ты удивляешься.
жена? а если это просто девочка младше на 10 лет едет пихать и пихаться в себя приблудой взрослого мужика, который её даже замуж не собирается брать? это не характеризует женщину годной для отношений. Впрочем как и у тебя.
09.02.22 17:32
у нас принято на своих жениться, причем я ей так об этом и сказал, и если она найдет себе аленя - то я ей мешать не буду.
если она готова на таких условиях - то это какая то слишком не уважающая себя женщина.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 09.02.22 17:43

Вермирий писал(а):
09.02.22 17:37
жена? а если это просто девочка младше на 10 лет едет пихать и пихаться в себя приблудой взрослого мужика, который её даже замуж не собирается брать? это не характеризует женщину годной для отношений. Впрочем как и у тебя.
Ты как-то все упрощаешь. В Европе сейчас правит балл феминизм и "я ничего никому не должна". Я не против секса с такими бабами, но жена это совсем другое, и за за жену я несу ответственность, а как нести ответственность за подобную бабу? Никак! Или вот как автор - везде камеры и в женский сортир он прется вместе с ней.
Так что женюсь я на своей землячке, если её родители дадут на то свое согласие, и она будет меня моложе, да.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вермирий писал(а):
09.02.22 17:37
если она готова на таких условиях - то это какая то слишком не уважающая себя женщина.
Для современных баб это нормально, когда они тащат в брак аленятину, а у самих вереница бывших простодрузей и простоодноклассников, и рсп в таких странах полно.

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Вермирий,

И как ты наверное уже догадываешься, про меня и про прочих своих мужиков, с которыми у нее были шпилли-вилли для здоровья, для удовольствия, для почувствоватьсебяженщиной - своему придурку, которого она прогнет на брак - она не расскажет, он услышит "ты у меня второй" и начнет батрачит на плантации и тянуть баржу "семья".

А мое ли это дело, а? Жизнь не справедлива и алень должен страдать!

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 09.02.22 17:51

09.02.22 17:48
которого она прогнет на брак - она не расскажет, он услышит "ты у меня второй"
понятно что так и скажет.
тут по моему прочитал
- сколько у тебя мужчин было?
- трое.
- немного.
- Да, сразу как то денёк не задался. (с).

Отправлено спустя 50 секунд:
09.02.22 17:48
алень должен страдать!
согласен.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 09.02.22 17:56

Вермирий,

Меня все это должно волновать, потому что...

Мы с ней просто спим, она девушка не плохая, а в чем-то даже хорошая. Желаю ей полимерного и тупого аленятину.
Не сарказм.
Аленизм эта такая штука, если ты алень, то волшебной таблетки не существует, и ты никого не будешь слушать, даже своих собственных родителей. И тебе обязательно надо самому пройти эти жернова, и ты везунчик - если обошлось без совместных детей, и без дележки имущества с курвой.
Но многие алени не понимают с первого раза, и даже со второго, а лезут в это третий четвертый пятый и пока не помрут.
Вот тут уже лох - это судьба.

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 09.02.22 18:04

09.02.22 17:56
Аленизм эта такая штука, если ты алень, то волшебной таблетки не существует
так таблетки и не может существовать. эти установки аленьи начали ставиться как личностные слои с 2-3 лет. это в книгах по психологии написано и это не изменить и не исправить. и только с 5-ти лет, ребёнок начинает учиться управлять эмоциями и опять эти умения ставятся на личность как следующие слои и это всё до 12-ти лет. Алень - он не мог стать другим. И его не исправит не АБФ, ни советы и наставления. Мы можем помогать аленям, можем их подкалывать, троллить, заставить хоть таким способом посмотреть на свою ситуацию со стороны. Но они же скрывают, что они алени.
Но ведь реально было бы проще самому увидеть Автору, если бы писал и называл всё своими именами. Сожительница и васёк и мне не нравится что у них что то есть.
Сразу бы на первой странице получил бы кучу стоящих советов. но алень, он боится, что все узнают, что он алень, поэтому скрывает это.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 09.02.22 18:26

Вермирий,

Я кстати самке, с которой сейчас сплю, вынужден объяснять элементарные для меня вещи, что не надо целоваться на людях, что не надо так открыто одеваться, что не надо хамить официантам, продавцам, таксистам, барменам.
Пока я с тобой и везде за тебя плачу, будь добра соответствовать моему убранству.
Но, мы с ней скоро разойдемся, и она найдет себе аленя, будет ли алень так её воспитывать ? Нет, он за доступ к писечке будет перед ней аленить, и окончательно её испортит, хотя там мало чего портить осталось.

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 09.02.22 18:33

09.02.22 18:26
что не надо хамить официантам, продавцам, таксистам, барменам.
когда женщина себя так ведёт - она полна страхов и срывается на чужих, потому как не может выплеснуть эмоции и передать своему мужчине. Это очень плохо. это её разрушит.
Но, мы с ней скоро разойдемся
да, к тому всё и идёт.
окончательно её испортит, хотя там мало чего портить осталось.
если её тип мужчины алень, то всё у неё будет гуд, хотя бы временно.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 09.02.22 18:36

Вермирий,

На самом деле на аленя находит такой писечный столбняк, и он перестает здраво оценивать окружающую действительность.
Есть баба, я перед ней аленил по молодости, жениться и рожатьдети с ней собирался, но на мое огромное счастье и везение огромное - она свалила к простодругу.
Я тогда не осознавал, как же мне повезло, как я легко отскочил. Писал ей всякие сопли и прочее....
Только со временем отпустило окончательно, помогли насмешки друзей и чтение старых тем АБФ.

И сейчас мы с ней иногда видимся в общей тусовке, сначала она приходила с одним чуваком, потом с другим, и они оба оказались умнея меня молодого, потрахали её и свалили, сейчас с ней приходит придурок какой-то, тупой примерно как я был в молодости.
Там по роже видно, что этот дурачок жениться.

Аленизм це лотерея, в якой капкан ты угодишь, и як ты из него будешь выбираться.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вермирий писал(а):
09.02.22 18:33
да, к тому всё и идёт.
Мне с ней детей не крестить, она конечно пытается меня всякой фигней грузить иногда, но я смотрю на это як на белый шум своеобразный, и сам думаю "да заткнись ты уже, становись давай раком, и приступим уже к делу".

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 09.02.22 18:40

09.02.22 18:38
Мне с ней детей не крестить, она конечно пытается меня всякой фигней грузить иногда
просто перепуганное животное какое то. жертва, наверное невротик какой.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 09.02.22 18:44

Вермирий писал(а):
09.02.22 18:40
просто перепуганное животное какое то. жертва, наверное невротик какой.
Да обычная современная самка, слегка ТП, слегка СДС, зато сиськи красивые! И даже она доподлинно знает, что найдет себе аленя потом, и знает как будет использовать этого идиота.
Таков современный мир.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Вермирий,

Есть у меня хороший знакомый, он тот еще алень, постоянно только и слышно от него "ну почему у меня нету бабы..." "у меня депрессия из-за того, что у меня нету бабы...".
Я хотел его познакомить с этой самкой, рассказал ей про него, но она сказала, что он мало зарабатывает - не интересует.

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Уже ужин скоро, ну где там Автор? Я люблю почитать за ужином что-нибудь смешное. Надеюсь, что пока я готовлю баранину с овощами, он придет сюда и расскажет, как у него прошел перший день в хождении по пятам за своей этой сожительницей, встретили ли они желающего ей вдуть её простодруга, да и вообще...

Вермирий
бывалый

Сообщение Вермирий » 09.02.22 19:02

09.02.22 18:53
что пока я готовлю баранину с овощами, он придет сюда и расскажет, как у него прошел перший день в хождении по пятам за своей этой сожительницей, встретили ли они желающего ей вдуть её простодруга, да и вообще...
вчера готовил такую барашку, завтра плов с бараниной, весчь!
он тот еще алень, постоянно только и слышно от него "ну почему у меня нету бабы..." "у меня депрессия из-за того, что у меня нету бабы...".
ну с таким настроением бабу и не найдёшь.
ну где там Автор?
тоже жду. что он там ещё скрывает и зачем? хз. но интересно.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 09.02.22 19:08

Вот хороший пример, почему алени на 98% учатся на своих ошибках. У нас чувак познакомился на СЗ с самкой, ну и завертелось у них, самка ну такое себе...
На вопрос "нахрена ты хочешь на ней жениться?", он ответил "у нее отличная ЖОПА и она здорово трахаеться", ему повертели пальцем у виска и сказали "ну так просто трахайся с ней, жениться не торопись".
Но алень не был бы аленем, если бы не поступил по своему, женился таки дурак. Ему фартануло, самка показала настоящую себя ему до того, как появились у них общие дети и куплена была трешка в браке.
Легко отскочил, и мало того - все понял. Везунчик!

Автору повезло несоизмеримо гораздо меньше.

Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Странная штука наша жизнь, вот родился алень, родители пробили ему хорошие оценки в школе, в армию он не попал, где с такой тонкой душевной организацией, он бы стал основным облизывателем обдристанных туалетов. Родители пробили ему хороший диплом, пробили высокооплачиваемое рабочее место.
И тут на жизненном пути ему попалась самка, которая под кем только уже не лежала, и мгновенно разглядев в нем полимерного аленяку пи3дастрадальца, взяла его в оборот.
И тут с очень высокой вероятностью, пройти мимо нее просто трахнув, аленю не поможет вообще никто, не родители, не друзья, не АБФ.
И насколько легко он вылезет из этого всего говна, зависит от множества факторов.

sunrise136
старейшина

Сообщение sunrise136 » 09.02.22 19:25

Вермирий и Марк нашли друг друга, только почему-то в чужой теме и развлекаются

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 09.02.22 19:33

Смотришь на все это со стороны, и понимаешь то, насколько курвы хитрее аленятины.

Алень ДОЛЖЕН жениться, алень ДОЛЖЕН хотеть с бабой рожатьдети, алень ДОЛЖЕН все это обеспечивать и содержать, алень ДОЛЖЕН в любое время бежать к бабе, алень ДОЛЖЕН устраивать мордобой с её бывшими и прочими чуваками, по первому её требованию.
Да алень по жизни млять ДОЛЖЕН. :trololo:

А что самочка? А самочка в семье распушается, и если алень говорит ей "не общайся с той рсп" "не общайся с той машкой курвой" "не переписывайся с тем чуваком" "да у тебя соски копчик пи3ду видно! не одевайся так".
На все это баба ему скажет, что он и тут ДОЛЖЕН, он ДОЛЖЕН доверять. :lol: :lol:

У меня собаки живут несоизмеримо гораздо более яркой и насыщенной жизнью, чем алени-пи3дастрадальцы у своих любимых роднуличек-писечек сладеньких.
И це све справедливо, алень должен страдать (с)

Отправлено спустя 58 секунд:
sunrise136 писал(а):
09.02.22 19:25
Вермирий и Марк нашли друг друга, только почему-то в чужой теме и развлекаются
Если Автор попросит - уйду. А тебя я сказал бы что, но юноши форум читают, не хочу их учить хамить старым бабкам.

sunrise136
старейшина

Сообщение sunrise136 » 09.02.22 19:39

09.02.22 19:34
не хочу их учить хамить старым бабкам.
почему? это вполне в духе АБФ и в твоём духе. стареешь. кстати, а за что мне хамить? я хамила? старые бабки - это почти оксюморон, только наоборот

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 09.02.22 19:43

sunrise136 писал(а):
09.02.22 19:39
а за что мне хамить? я хамила?
Ты лезешь не в свое дело, но это в духе таких как ты, вы это постоянно делаете. А Автор вроде не жаловался, да и вообще он куда-то пропал, хорошо бы не в аленьих боях лег, а то и вообще стал героем.

А ты - відчепися від мене.
sunrise136 писал(а):
09.02.22 19:39
стареешь
Это не плохо, становишься спокойнее по отношению к вам, а то новые никнеймы мне уже надоело придумывать.

Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
Вернемся к нашим аленям.

Раньше Автор был главный по слежению в камеры за своей бабой, самый основной. Но сейчас он нашел для себя новое занятие, он примерил на себя форму полиции нравов, и всюду так ходит за своей сожительницей, бдит ежесекундно просто, а не придается ли она блуду без его участия.
Если он на этом своем своеобразном дежурстве, повстречал её простодруга, который явно не против повторить свои с этой бабой шпилли-вилли, то это еще полбеды. А если он встретил этого простодруга бухого, то тут уже возможны последствия.
Ждем возвращения чувака на форум с отчетом о проделанной им сегодня работе этой. Надеюсь, я тут не единственный за Автора беспокоюсь.

Жаль Денис Ярош с форума ушел, тот на прослушке разговоров раднулички ЕМНИП месяцами сидел. Опыт есть, может подкинул бы нашему бедалаге страдальцу свежих идей.
Вот так вот и теряет АБФ ценные кадры!

sunrise136
старейшина

Сообщение sunrise136 » 09.02.22 21:12

09.02.22 19:53
Ты лезешь не в свое дело, но это в духе таких как ты, вы это постоянно делаете
а ты лезешь в своё дело? разве не в твоём духе лезть куда не просят

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 09.02.22 21:36

sunrise136, Да ладно,не ругайтесь,ну просто встретились два одиночества (с) и нашли общий язык 8-) .
Вот что мне нравится в комментах Марка - так это то, что их, практически без купюр,можно вставить в любую тему : они безотносительны к старттопу - это набор стандартных фраз о роднуличках,писдулечках,аленяках и т.п.
Иногда меняется (но редко) порядок слов в предложениях,но смысл не теряется никогда,ибо нельзя потерять того,чего не было изначально :lol: .

sunrise136
старейшина

Сообщение sunrise136 » 09.02.22 21:54

Qzмич писал(а):
09.02.22 21:36
они безотносительны к старттопу
о, точно!

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 09.02.22 22:12

sunrise136, Что ещё характерно - такие люди любят писать,что у них охрененно наполненная, разнообразная и интересная реальная жизнь :? .
Тогда зачем, спрашивается, столько времени проводить на форуме :facepalm: ?
Если ты весь из себя такой довольный жизнью и самодстаточный человек - нахрена нужно строчить по 50+ сообщений в день 8-) ?
У меня за почти полтора года на форуме количество сообщений не дотягивает до 4,5 в день.
Диона из той же компании - из людей,которые в реале никому не нужны и неинтересны, и кому остаётся только один вариант - выплескивать свою желчь в виртуале :lol: .

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 09.02.22 22:32

Вермирий писал(а):
09.02.22 11:36
Как бы отнёсся к ней её муш с которым она 20 лет, если не врёт, а мне кажется пистит, если он приходит домой, а там сидит такой этот приятель с его женой
Так как камушек в мой огород, то отвечу:)
Не далее, как позавчера муж попросил принять его приятеля по делам. Сам не мог. Друг приехал, мы полчасика поболтали, он посмотрел, что хотел, и уехал.
Недавно приезжали по делу два приятеля, муж торопился и укатил, а мы ещё минут 15 языками зацепились с приятелями, болтали по хобби.
Ко мне наши приятели могут приехать по делу. Но муж в курсе их приезда.
Или я могу поехать повезти кого то из приятелей на машине по его делам. Потому что он попросил.
В этом как бы и есть смысл приятельствовать: помогать друг другу, оказывать какие то услуги ( за небольшие деньги или безвозмездно). Мне без проблем пишут наши общие знакомые, если у них есть какой то вопрос или требуется консультация или чьи то контакты.

Просто так я ни с кем не общаюсь, за жизнь ни с кем не разговариваю. Я не люблю такие разговоры.
Все мое общение с другими людьми - это общение сугубо по делам или поболтать по хобби.
Либо, если на мероприятии пересекаемся, то можно просто поболтать. А ещё лучше просто послушать других. :idea:
А так...у меня в месяц исходящих звонков не по работе и без учёта мужа, детей и родителей, минут на 10 максимум. А с учётом перечисленных час.

Так что ваш личный этикет оставьте при себе. У нас есть свой этикет, где люди к людям относятся по людски, а не как животные к животным...
:trololo:
И я не вижу ничего предосудительного в общении замужней Ж с другими мужчинами, если это общение носит деловой или дружеский характер и если оно не скрывается от мужа.
Отправлено спустя 13 минут 13 секунд:
Вермирий писал(а):
09.02.22 11:36
вот если на неё реально кабан попрёт?
Не по теме
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

Ответить