Тотальный игнор-конец?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
RinaV
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение RinaV » 21.04.22 08:31

Moon11 писал(а):
21.04.22 08:25
но мне все равно было очень неприятно, потому что он же мог просто сказать, чтобы я перестала, я бы все поняла
Какой то неприятный образ твоего парня вырисовывается. Новосёлова в раннем возрасте читает, сказать что то ты ему боишься, на кровати прыгать не даёт, за руку хватает, тиранчик юный какой то. Я сначала ботана представила почему то)

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Moon11, Не копируй сообщение целиком, когда отвечаешь, а то забанят. Выделяй часть.

Тетя_Мотя
аксакал

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Тетя_Мотя » 21.04.22 08:40

Влад82 писал(а):
20.04.22 21:09
скажи что ты не троль
тролль, омп и скорее всего Рускент, больно интрига похоже разворачивается. :lol:

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 21.04.22 08:56

RinaV писал(а):
21.04.22 08:33
Какой то неприятный образ твоего парня вырисовывается. Новосёлова в раннем возрасте читает, сказать что то ты ему боишься, на кровати прыгать не даёт, за руку хватает, тиранчик юный какой то.
ну это я сейчас говорю какие-то моменты меня смущающие, это ведь не всегда было. Ну да, я понимала, что он склонен к поведению властного человека. Он изначально поставил свои границы и в случае чего сразу жёстко их защищал. И сразу поставил какие-то рамки, что не приемлет общение с другими мужчинами, хождения поздно ночью куда-то, или чтобы я ездила в другие города или страны одна или с подругами. Но меня это не смущало, потому что я и не собиралась сама какой-то треш творить, друзей мужчину меня нет. В целом, мне было с ним хорошо и спокойно, может, мне просто не хватало прям такого мужчины авторитарного, казалось, что это и есть настоящие мужские качества. Он всегда помогал если я просила, благодарил за все. Ну в тактильном плане ещё видимо все было хорошо, т. е. Он всегда меня обнимал как-то нежно, гладил, от этого было очень тепло на сердце, разве стал бы он это делать, если бы ничего ко мне не испытывал?

Отправлено спустя 32 секунды:
RinaV писал(а):
21.04.22 08:33
Не копируй сообщение целиком, когда отвечаешь, а то забанят.
ой. Спасибо, что предупредили!

Отправлено спустя 50 минут 18 секунд:
Тетя_Мотя писал(а):
21.04.22 08:40
тролль, омп и скорее всего Рускент,
забавно, но я реально не тролль)

Влад82
старейшина

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Влад82 » 21.04.22 11:10

Moon11, давай фтку - на листке бумаге напиши Я не троль Moon11 и две твоих руки возле литска бумаге по краям. Лицо и остальные части тела не надо. Деанонить никто не хочет.
Тема ооооочень порционно смахивает на подставу.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
:evil:

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 21.04.22 11:16

Влад82 писал(а):
21.04.22 11:14
давай фтку - на листке бумаге напиши Я не троль Moon11 и две твоих руки возле литска бумаге по краям.
мне не трудно сделать фото, вы не шутите хоть?

RinaV
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение RinaV » 21.04.22 12:05

Влад82 писал(а):
ооооочень порционно смахивает на подставу.
Почему? Мне кажется, что нет.

Alex7399
бывалый

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Alex7399 » 21.04.22 12:26

Moon11 писал(а):
13.04.22 20:40
Здравствуйте, мне в этом году исполнится 22, а ему 24
он слишком молод для тебя и не знает, чего он хочет. Ище постарше, лет от 35.

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 21.04.22 12:40

Влад82 писал(а):
Тема ооооочень порционно смахивает на подставу
я честно не понимаю почему. Что именно то кажется подставой?

Отправлено спустя 46 минут 24 секунды:

Отправлено спустя 26 секунд:
для тех, кто еще сомневается в том, что тема не вброс)
Последний раз редактировалось Moon11 21.04.22 13:38, всего редактировалось 1 раз.

МаДама
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение МаДама » 21.04.22 13:32

Moon11 писал(а):
21.04.22 13:27
для тех, кто еще сомневается в том, что тема не вброс)
перестань оправдываться. Мало ли придурков? Щас еще скажут сиськи покажи а то не верим, покажешь? Не ведись на эту фигню.
У меня вопрос.
Ты вот написала своему бывшему, он не ответил. Ты сейчас убедилась, что это он ТОЧНО не вернется, или есть еще надежда?

Вася Рогов
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Вася Рогов » 21.04.22 13:40

е6ана в рот. :facepalm: :lol:
в свете последних событий,теперь я сомневаюсь есть ли у тебя голова?
рука левая вижу есть,а вот насчет головы... :trololo: :facepalm:

бляжечки,дурака учить,только портить.

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 21.04.22 13:47

МаДама писал(а):
21.04.22 13:32
Ты вот написала своему бывшему, он не ответил. Ты сейчас убедилась, что это он ТОЧНО не вернется, или есть еще надежда?
да, теперь понимаю, что это реально конец.Да я уже по тихоньку на ноги встаю, в жизни все можно пережить, стану только сильнее

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Вася Рогов писал(а):
21.04.22 13:40
в свете последних событий,теперь я сомневаюсь есть ли у тебя голова?
понимаю, что вела себя глупо, но это же мои ошибки. Я никому этим хуже не сделала. Все равно его уже ничего не вернуть, так что мое сообщение ни на что не повлияло, а мне стало легче

Влад82
старейшина

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Влад82 » 21.04.22 13:54

Moon11, блин я шутил если че. Просто слишком много троллей а ты выдаешь инфу очень поционно.
Moon11 писал(а):
21.04.22 13:27
я честно не понимаю почему. Что именно то кажется подставой?
качели у тебя в "люблю-не люблю-сволочь-жить не могу дальше".

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Moon11,, прекращай по треугольнику Карпмана метаться. Хищник-жертва. Выключай стояние на месте. Давай ВО получай и английский для начала начни изучать.
Поставь цель - до конца года Intermediate уровень иметь. Увидишь как в процессе подтянуться не безразличные люди. И качество, этих людей может быть значительно лучше вот того что у тебя по кабакам-кальяным было с ОМП.

[
Не по теме
size=85]Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:[/size]
А вообще я вот великовозрастный ребенок и вас теток вообще с возрастом перестаю понимать. Когда у вас все хорошо, вам надо во чтобы то ни стало вляпаться в говно. Когда плохо до трешовых историй от которых волосы на заднице седеют - вы еще лютейшее дно находите и с разбегу в него с головой окунаетесь.
По молодости тратите свою красоту на херню а жизненные силы на дебилов. Потом под сраку лет, осознав что рядом не то пальто роняете чайный сервиз на пол.
Не понимаю и все. Марс это шоколадка, дать понравившемуся без резинки - легко, выйти за муж за вора - да легко. :(
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
RinaV писал(а):
21.04.22 12:05
Почему? Мне кажется, что нет.
шутка юмора была. Только все проговорили - опять по новой начинает.

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 21.04.22 14:09

Влад82 писал(а):
21.04.22 14:02
Поставь цель - до конца года Intermediate уровень иметь.
надо поставить цель. А если, допустим, я выучу язык, но не буду говорить на нем постоянно, то со временем язык забывается?

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Влад82 писал(а):
21.04.22 14:06
Когда у вас все хорошо, вам надо во чтобы то ни стало вляпаться в говно. Когда плохо до трешовых историй от которых волосы на заднице седеют - вы еще лютейшее дно находите и с разбегу в него с головой окунаетесь.
мне кажется, что у женщин в РФ просто больше жертвенность и развита, но это качество во вред только.

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
А вы правда в Лос Анджелес переехали?

Влад82
старейшина

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Влад82 » 21.04.22 14:34

Отвечаю по порядку:
Moon11 писал(а):
21.04.22 14:14
надо поставить цель. А если, допустим, я выучу язык, но не буду говорить на нем постоянно, то со временем язык забывается?
никаких "если". З.п дизайнера уровня ждун от 50к рублей - дизайн сайтов и полиграфии (это работа в любой местечковой студии) з\п в продуктовой компании на иностранного агента - 200к руб (в обязанности входит созвон с менеджером от заказчика раз в день и обсуждение текущих планов - называется митинг)
Чуешь разницу?
Moon11 писал(а):
у женщин в РФ просто больше жертвенность и развита
у женщин в РФ развито чувство - сожрать как самка богомола своего избранного после спаривания. Поймешь со временем.
Moon11 писал(а):
А вы правда в Лос Анджелес переехали?
и да и нет. В Санта Анна офис компании я там работаю. Я живу в Испании, Барселона. Раз через две недели приезжаю в Киев, у нас там R&D офис (разработчики софта).

фотки тоже могу запилить с бумажкой))) :lol:
Не по теме
И вообще, тетки - провожу РК. РСП ОМП 40 лет (будет в июне) прогер-менеджер (рук отдела разработки и дизайна). Два прицепа 9 и 5 лет М и Ж. . Рост 190см, вес 79 кг. Пуза нет, не лысый, не задрот-очкарик. К лотку приучен. Без вредных привычек (одна вредная привычка - активный образ жизни + велосипеды). Единственный жирный минус - часто прийдется со мной летать в LAX и Boston (проживание за мой счет).
Ищу на постоянную основу женщину для интима и увеселительного время провождения на постоянной основе через ЗАГС + брачный договор (брак будет регаться только на тер-ри США). ВНЖ Испании сделаю. Хату в Барсе отпишу, но налоги с хаты платить прийдется тогда женщине на которую отпишу хату.
Хочу еще двоих детей (оба ребенка будут "рожаться" только в США).
Дома няня-гувернантка. Квартиру убирать не надо, делает специальная тетка.Вод права и умение водить авто (тут без машины хреново оч) Убирать-готовить уметь не обязательно, но приветствуется. Че-то еще надо умное напечатать, но я х.з.
Писать в личку. :lol:
Последний раз редактировалось Влад82 21.04.22 15:02, всего редактировалось 3 раза.

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 21.04.22 14:46

Влад82 писал(а):
21.04.22 14:34
и да и нет. В Санта Анна офис компании я там работаю. Я живу в Испании, Барселона. Раз через две недели приезжаю в Киев, у нас там R&D офис (разработчики софта).
ого, круто. Вам нравится там жить? Не скучаете по родине?

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Влад82 писал(а):
фотки тоже могу запилить с бумажкой)))
хах, вам то уж верю

Влад82
старейшина

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Влад82 » 21.04.22 14:58

Moon11 писал(а):
21.04.22 14:50
Не скучаете по родине?
по какой такой Родине? Родина там где хорошо.

Вася Рогов
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Вася Рогов » 21.04.22 15:12

Moon11 писал(а):
21.04.22 13:50
Я никому этим хуже не сделала.
ты этим обнулила то время которое он тебя игнорит.
если он видел твое сообщение и сечас у него счетчик обнулился в понимании что все идет по плану и его прием рабочий.

так вот,ты могла из этого дерьма вылезти намного раньше.
теперь ты из него не вылезешь вообще.

ваши с другом психотипы ясны как белый день.
отношения избегающего и надежного партеров.
ты должна всегда будешь создавать для избегающего ту зону комфорта,из которой ему не хотелось бы избегать,соответственно он постоянно будет тебя сравнивать с другими тихими пристанями.
как только твой градус отношений повышается,он будет исчезать,при этом ты будешь терзаться в непонятках,что поизошло,винить себя,тем самым убивая в ноль самооценку.(потом лет через пяток,появляний и исчезаний он окончательно вытрет о тебя ноги и покинет,но посмотри на себя со стороны,как думаешь при таком раскладе,много годных мужчин на тебя поведется)?ты будешь питаться только шлаком.

так вот,для себя он уже определил что в твоей навязчивости некомфортно,твои приоритеты на данном этапе жизни очень сложные и ему не подходят,не сейчас,а именно с тобой.
завтра появляется та которая дает ему безопасность во внешнем мире и комфорт в своем присутствии,он забывает к тебе дорогу.

как можно научить его доверять снова внешнему миру и окружающим?
можно вызубрить и изучить все методики и практики в психологии по этому вопросу,но,ты лишь будешь играть,не будешь собой в отношениях,а с учетом того что время летит и ценность этого человека меняется,ибо сейчас мало у кого растет ценность в браке,только на понижение,ты будешь ослаблять все свои приемы и когда то забьешь вообще.
это очень долгий,длинный,не благодарный,тернистый путь.
кого то спасать,помогать ему с его неуверенностью и тараанами,это гробить собственную жизнь,просто выбрасывать в урну личное время.
в то время когда нужно расслабляться,ты будешь посоянно мыслить и работрать,оценивая динамику.

есть второй способ.
это выпилиться сейчас и родиться заново уже тем человеком который ему подходит.
ты пойми,если вы пришли потусоваться,вы трое прыгаете на кровати, а ему не комфортно,потом вы поедите отдыхать где тебе будет интересно общаться с людьми разных рас,а ему будет не комфортно,это где ты бы полежала на солнце на Лидо ди Остия а он бы посмотрел на Колизей ну и тд.
вот мне кажется второй вариант менее энергозатратен.
так будет постоянно.
ты заи6ешься выстраивать его доверие и привязанность к тебе.
попадется мамка,ей даже не нужно будет палец о палец ударять,он найдет уютное местечко в ее оперении и будет комфортно существовать под крылышком иногда устраивая смешные бунты хомячка в трех литровой банке,что бы самоутвердиться,а она его благополучно раскусит ,что его питает такая мелочь и будет ему подыгрывать.

все.

но никуя не все.

как будет в твоем случае,он будет камбекаться в тот момент,когда обратная от тебя связь пропадет и он почувствует что патриарха не уважают и забывают его наложница,как раз в тот момент когда у тебя все будет к нему остывать,в этот момент он будет появляться,а ты благополучно его примешь,думая что вот она любовь то акая,ч ерез время проверенная,вы будете тусить неделю,шпехаясь с уже с учетом тех ошибок что были ранее с наслаждением и без боли и ожидания каких то ласковых слов,ему опять же будет надоедать твоя бесхребетность через неделю,ты будешь чувствовать приближение конца,будешь использовать все методики и рычаги манипуляции что бы его удержать,он травиться будет уже в реальном времени и вуаля.
пших и его снова нет.

и ты остаешься под самым жестоким воздействием психо эмоционального насилия.
ты будешь снова искать в себе причины прекращения отношений,насилуя свое больное воображение,день за днем,будешь сильно жалеть о потерянном снова времени и возможностях которые вот только только начинали вливаться в твою жизнь без него.

и так будет не один раз,пока ты не проанализируешь ту информацию что донесли тебе на этом форуме и не сделаешь выводы.
самостоятельно из таких созависимых отношений выбраться не легко,если ты не наделена достаточным интеллектом.

подытожу.
все что тебе тут скажут,ты будешь применять с точностью да на оборот в надежде на то что твой случай уникальный и парень твой тоже и что обязательно у тебя получится его переучить жить и любовь победит зло.

считаю что на данном этапе пациент скорее мертв...

Влад82
старейшина

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Влад82 » 21.04.22 15:19

Вася Рогов писал(а):
21.04.22 15:12
все что тебе тут скажут,ты будешь применять с точностью да на оборот в надежде на то что твой случай уникальный
Вася пи3дат! Вася 4ерни не посоветует. :ugeek:

Тетя_Мотя
аксакал

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Тетя_Мотя » 21.04.22 15:22

Влад82 писал(а):
провожу РК.
а что в тиндере забанили?

Вася Рогов
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Вася Рогов » 21.04.22 15:26

Влад82 писал(а):
21.04.22 15:19
посоветует
благодарю,благодарю господа. 8-)

Влад82
старейшина

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Влад82 » 21.04.22 15:29

Не по теме
Тетя_Мотя писал(а):
21.04.22 15:22
а что в тиндере забанили?
я так понимаю с юмором у вас не ок?
тиндер найти нитакуську).) держите меня я не могу :lol: Лох пусть бежит роняя тапки. Мне такая дичь в страшном сне даже не предвидится. :-D
Последний раз редактировалось Влад82 21.04.22 15:32, всего редактировалось 2 раза.

Вася Рогов
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Вася Рогов » 21.04.22 15:29

я своей такие пролечки,прогоны устраиваю,мама дорогая. :trololo:
мне кажется когда она себе парня найдет,они креститься будут перед моей дверью,прежде чем войти. :trololo:

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
но я считаю лучше беседовать чем вот так попустительски забивать.
папа там ворон считает,мама перед ним стойку отрабатывает а ребенок вот так вот методом тыка ищет счастье.

лучше чуть дольше поебать голову,чем пойти на поводу у инстинктов и вье6аться в дерьмо.
а можно вье6аться на раз,вич,наркотики или вот такие вот отношения после которых хочется выйти в окно.

Влад82
старейшина

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Влад82 » 21.04.22 16:00

Вася Рогов писал(а):
21.04.22 15:33
лучше чуть дольше поебать голову,чем пойти на поводу у инстинктов и вье6аться в дерьмо.
а можно вье6аться на раз,вич,наркотики или вот такие вот отношения после которых хочется выйти в окно.
плюсуюсь под каждым словом, как ОМП и как отец детей.

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 21.04.22 16:02

Вася Рогов писал(а):
ты будешь снова искать в себе причины прекращения отношений,насилуя свое больное воображение,день за днем,будешь сильно жалеть о потерянном снова времени и возможностях которые вот только только начинали вливаться в твою жизнь без него.
Спасибо вам большое за промыв мозгов. Я прям представила все в красках как это будет. Это конечно очень неприятно. Вы говорите, что самостоятельно выбраться из таких отношений очень трудно, а что может помочь? пойти к психологу? Да уж, жестко меня долбануло, придется еще долго в себя приходить и самооценку восстанавливать. Вот вы пишите, что он якобы будет камбеки делать, когда я буду отдаляться, так я вот знаете, я думаю, шо он даже ради секса не будет возвращаться из-за гордости)) Я наверняка не первая такая у него, кого он так бросал, так что можете не переживать

Отправлено спустя 50 секунд:
отец мне видимо в свое время не устраивал нормальных промывов мозгов

Отправлено спустя 14 минут 11 секунд:
Вася Рогов писал(а):
как вырваться из этого порочного круга?

Mihel
аксакал

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Mihel » 21.04.22 16:54

RinaV писал(а):
20.04.22 22:19
ай блин, не затягивай
Логику вы называете абсурдом, а рабство свободой?
Оруэл отдыхает...

Ответить